Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2492 из 5489 ПерваяПервая ... 1492 1992 2392 2442 2482 2490 2491 2492 2493 2494 2502 2542 2592 2992 3492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,821 по 49,840 из 109772
  1. Вверх #49821
    Оптимист

Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Китайская полиция разогнала преступнuu группировкy oni обвиняются в получении мяса от крыс и лис и продаваli его как баранина
    Они продавали его в Одессу?
    Как страшно жить (С) Литвинова ))))
    Сегодня утром в Троицком накупили парного мяса, сдерживая себя - так, как морозилка полная. Думаете тоже китайские поставки паяльной лампой разогревают? )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #49822
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    ТАк я i пишу, что в Украину это не попало, как i Вы пишите. Нам повезло
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

3. Вверх #49823
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от _^._.^_ Посмотреть сообщение
    Подскажите заведения где можно вкусно покушать и посидеть со своим алкоголем (не банкет). Спасибо
    "Карамболь" на Черёмушах.
    Недалеко от "Восхода".
    Вкусно, недорого, из алкоголя продают только пиво - весь остальной алкоголь можете приносить с собой.
    Но это не совсем ресторан, Вы ж понимаете. Неплохое кафе, как для того района.

4. Вверх #49824
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от kanod. Посмотреть сообщение
    ... После посещения дантиста неожиданно захотелось «Мяса и Вина».... Как всегда впечатлил туалетик. Я уже и забыл какой он гламурный. Под ногами белые косточки, в самом интимном месте свежие фрукты....
    А на косточках наручные часы Вы не заметили? ;]

А хозяйственное мыло? Это мыло активно разбирают на сувениры, сама видела. Нет ничего гламурнее и нужнее куска хозяйственного мыла 72% в сумочке прада.

5. Вверх #49825
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Нет ничего гламурнее и нужнее куска хозяйственного мыла 72% в сумочке прада.
    Ну веревку надо же чем-то мылить, когда время приходит)))

6. Вверх #49826
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Я очень люблю КлараБару, мне там вкусно практически всегда. ( просто смешно читать, что в Стейке плохо, так как там карма Овощного ( может там и плохо кому- то- на вкус и цвет- но карма Овощного уж точно не при чем) именно поэтому и подумалась КлараБара и Франзоль- что об их карме говорить просто на вкус и обслуживание, карма не влияет(ИМХО).
    Против Стейка я ничего плохого не написал. А вот про т.н. "карму" Вам вообще читать не смешно ? What is Karma?
    ЗЫ как поставили вопрос, так я и ответил ))

7. Вверх #49827
    Впечатлительная

Jardin, мидии в котелке-НЯМ-НЯМ)) Салатики (названия не помню), хлебушек разных видов-комплимент, очень приятно -НЯМ-НЯМ)) Ваще всё вкусно (жаль, были не голодные, мало попробовали) и очень хорошо, обслуживание-Роман, на высшем уровне. Уютные столики на улице, погода прекрасная, всё ГУД!! Обязательно вернёмся голодными)))

8. Вверх #49828
    Посетитель Аватар для Zlato4ka
    Цитата Сообщение от Агниа Барто Посмотреть сообщение
    Добрый день. Кто может что-то рассказать о "Сливовице" на Маршала Жукова. Как там еда, атмосфера. Пригласили на д.р. хочется быть готовым ко всем неожиданностям.
    ничего хорошего сказать не могу, еда ужас,обслуживание не валом.. спасает одно - более менее интерьер
    Ваше счастье,что Я не ваше счастье ... ;)

9. Вверх #49829
    Посетитель Аватар для Elenushka
    пару месяцев назад сняла пробу с макарон в заведении Ангеловых, сравнив сегодня с макарон из Laduree поняла, что у Ангеловых что угодно, но только не макарон. Жаль, что на волне интереса в Одессе как всегда предлагают подделку((

10. Вверх #49830
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Ленчик19 Посмотреть сообщение
    Добрались мы на разведку в кафе Тик Так , там действительно здорово, и кухня хорошая ( обычная без изысков), для молодежного и семейного отдыха заведение просто бомба, мы играли во все что угодно мальчики в бильярд, девченки в теннис и дартс, потом сразились в Активити, персонал очень хороший, и правила игр подскажет и что выпить посоветует, Короче выбор сделан и день рожденья празднуем там...Наконец то хоть что то новое и интересное появилось в этом городе...
    Адрес не указан! Какой прокол. Не заплатят за пост, срочно исправляйте)))
    The Great One.

11. Вверх #49831
    http://finance.yahoo.com/news/rat-meat-sold-lamb-latest-132039664.html
    Chinese police have broken up a criminal ring accused of taking meat from rats and foxes and selling it as lamb in the country's latest food safety scandal.
    Китайская полиция разогнала преступнuu группировкy oni обвиняются в получении мяса от крыс и лис и продаваli его как баранина
    Интересно, где можно было столько лисиц найти (промышленные масштабы) и как можно баранью кость не отличить от крысиной (размер) ? Дюже примитивно
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Они продавали его в Одессу?
    Как страшно жить (С) Литвинова ))))
    Сегодня утром в Троицком накупили парного мяса, сдерживая себя - так, как морозилка полная. Думаете тоже китайские поставки паяльной лампой разогревают? )))
    Таки да - пресса могла бы позаумнее какой нить способ придумать для борьбы с китайпромом. Например попросить совета у главного российского санврача г-на Онищенко - этот знает "четыреста честных способов" как не пущать
    Последний раз редактировалось palanbor; 04.05.2013 в 07:05.

12. Вверх #49832
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Интересно, где можно было столько лисиц найти (промышленные масштабы) и как можно баранью кость не отличить от крысиной (размер) ? Дюже примитивно

Таки да - пресса могла бы позаумнее какой нить способ придумать для борьбы с китайпромом. Например попросить совета у главного российского санврача г-на Онищенко - этот знает "четыреста честных способов" как не пущать

Я думаю, они без костей мясо продавали. Лис в Китае выращивают на МЕХ, а крысы -возможно нутрии, или эти мелкие зверюшки. Они не продавали на Украину, наверное. В Европе в последние месяцы скандал -в готовых обедах нашли конину - откуда взялась пока не нашли может из Румынии. Этот скандал только начало, производство говядины очень дорогое. В наше время красное мясо очень опасный продукт, всегда подделывается то, что имеет большой спрос. Уж я не говорю о том, что добавляют в корм животных и в каких муках их содержат. Модератор это оффтоп, но о еде и одном из самых главных составляющих nashego рациона - белка из красного мяса, и самая большая стоимость блюд в ресторанах, и к сожалению самое низкое качество предлагаемого в ресторанах - говядина, баранина.
    Последний раз редактировалось ValVed; 04.05.2013 в 20:17.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

13. Вверх #49833
    Я думаю, они без костей мясо продавали. Лис в Китае выращивают на МЕХ, а крысы -возможно нутрии
    Если б столько выращивали лис, сколько съедается в мире баранины, мы уже давно ходили в мЭхах с ног до головы))
    Нутрия - вполне съедобный зверь, не знаю цены, но мне кажется она не ниже баранины будет. Понятно, если бы нутрию втюхивали вместо кролчатины, но спутать ее с бараниной - это какой-то нонсенс. А что касается добавления левого мяса в фарш - так ни одна хозяйка, за исключением самых ленивых, не опускается до покупки готового фарша - у советского человека за десятилетия выработался стойкий иммунитет к этому розово-серому месиву. Надеюсь, что и шефы одесский заведений придерживаются таких же взглядов ))

14. Вверх #49834
    Посетитель Аватар для GDV
    Вчера были в Свече днём. Все блюда вкусные, особенных вопросов нет(шашлык свиной, бульон, салаты с угрём и мерцание свечи, мороженое вкуснятина)
    Из минусов могу сказать только обслуживание. Официант часто куда-то пропадал. Из-за того что у них порции не маленькие, пришлось забирать некоторые блюда с собой, официант сразу упаковал шашлык, потом уже попросили напомнить через другого официанта (наш пропал), что салатик тоже нужно завернуть + вначале принёс лимонад, поставил на стол литрушку и ушёл, пришлось наливать самим.
    Всё это я назвал бы простой невнимательностью или, может, "зажрались")))
    Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина

15. Вверх #49835
    Марафонщица
    Днем пошли выпить кофе на Пушкинскую в Таца д'Оро Кофе вкусный, есть вкусный чай. Кофе жарят прямо там же на втором этаже, прикольно наблюдать- там машины специальные для жарки, трубы какие- то. Правда было совсем пусто- людей не было ( наверное потому что не на улице и 2 й этаж), обслуживание "такое"- официанта очень харит идти на 2й этаж. В общем раньше брали с собой кофе и так и будем продолжать.
    Вечером пошли в Балатон- людей тоже не было- видимо таки разъехались все ( правда в Автокино была очередь). Ели шашлык из телятины, люля, 2 хачапури, маслины, печеные овощи, вода и белое вино; итого счет 440 грн. Вкусно все, на улице очень хорошо сидеть там
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

16. Вверх #49836
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GDV Посмотреть сообщение
    Вчера были в Свече днём. Все блюда вкусные, особенных вопросов нет(шашлык свиной, бульон, салаты с угрём и мерцание свечи, мороженое вкуснятина)
    Из минусов могу сказать только обслуживание. Официант часто куда-то пропадал. Из-за того что у них порции не маленькие, пришлось забирать некоторые блюда с собой, официант сразу упаковал шашлык, потом уже попросили напомнить через другого официанта (наш пропал), что салатик тоже нужно завернуть + вначале принёс лимонад, поставил на стол литрушку и ушёл, пришлось наливать самим.
    Всё это я назвал бы простой невнимательностью или, может, "зажрались")))

может новых официантов набрали....Нам пару дней назад чай принесли - сахар поставить забыли.Он там постоянно в принципе стоит - но у нас не было.Попросили - принесли.Чуть позже обнаружилось что нет салфеток.Попросили - принесли.При чем носили официанты с других столов.Наш как пропал - так в конце только счет принес.

17. Вверх #49837
    Посетитель Аватар для Shooker
    ШАЛАНДА на Ланжероне, более свинского отношения к клиентам я еще не встречал. Охренели в край. Перед летней площадкой баннер -скидка 20% на кухню, мы сели заказали слышим люди возмущаются сначала одни потом другие, мол скидка обещенна а ее не дают. Я подозвал официантку которая кстати была учтива, оказалось что "баннер для приезжих" и разбираться нет смысла)) . Я позвал администора , он на полном отморозе сказал что скидку пусть нам дает директор пляжа Ланжерон который не дает им бедным снять или заклеить рекламу, и их хозяевам плевать на закон о правах потребителей. Шаланда на Ланжероне - бычатник в красивой упаковке. Мы потом прошли дальше по побережью и сели в баре возле проката велосипедов , шашлык был дешевле и вкуснее шаланды , море такое же синее, и никаких нервов.
    Правда напрягает?

18. Вверх #49838
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    посоветуйте, пожалуйста, хороший ресторан возле моря, для проведения свадьбы. Хочется, чтобы было вкусно и красиво, бюджет особо не ограничен. Буду очень благодарна.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

19. Вверх #49839
    Оптимист

Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    посоветуйте, пожалуйста, хороший ресторан возле моря, для проведения свадьбы. Хочется, чтобы было вкусно и красиво, бюджет особо не ограничен. Буду очень благодарна.
    Это скорее сюда:
    Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #49840
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    вчера раз пятый за этот год (и второй раз за месяц) подошли к Графу в надежде наконец-то туда попасть. но в очередной раз поцеловав замок и утратив веру в человечество пошли в Бернардаци.
    Все мне нравится в этом месте. и еда, и люди, и обстановка. но хотелось бы только одного - что бы руководство заведения добавляло хотя бы еще одного человека на площадку по вечерам. официанты буквально бегали между столиками, очень старались, но их все равно явно не хватало. мы по 15 минут ждали то меню, то пепельницу, то когда у нас наконец-то примут заказ. негоже мурыжить гостей таким долгим ожиданием.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

Ответить в теме
Страница 2492 из 5489 ПерваяПервая ... 1492 1992 2392 2442 2482 2490 2491 2492 2493 2494 2502 2542 2592 2992 3492 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права