|
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ТАк я i пишу, что в Украину это не попало, как i Вы пишите. Нам повезло![]()
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Jardin, мидии в котелке-НЯМ-НЯМ)) Салатики (названия не помню), хлебушек разных видов-комплимент, очень приятно -НЯМ-НЯМ)) Ваще всё вкусно (жаль, были не голодные, мало попробовали) и очень хорошо, обслуживание-Роман, на высшем уровне. Уютные столики на улице, погода прекрасная, всё ГУД!! Обязательно вернёмся голодными)))
пару месяцев назад сняла пробу с макарон в заведении Ангеловых, сравнив сегодня с макарон из Laduree поняла, что у Ангеловых что угодно, но только не макарон. Жаль, что на волне интереса в Одессе как всегда предлагают подделку((
Интересно, где можно было столько лисиц найти (промышленные масштабы) и как можно баранью кость не отличить от крысиной (размер) ? Дюже примитивно
Таки да - пресса могла бы позаумнее какой нить способ придумать для борьбы с китайпромом. Например попросить совета у главного российского санврача г-на Онищенко - этот знает "четыреста честных способов" как не пущать![]()
Последний раз редактировалось palanbor; 04.05.2013 в 07:05.
Я думаю, они без костей мясо продавали. Лис в Китае выращивают на МЕХ, а крысы -возможно нутрии, или эти мелкие зверюшки. Они не продавали на Украину, наверное. В Европе в последние месяцы скандал -в готовых обедах нашли конину - откуда взялась пока не нашли может из Румынии. Этот скандал только начало, производство говядины очень дорогое. В наше время красное мясо очень опасный продукт, всегда подделывается то, что имеет большой спрос. Уж я не говорю о том, что добавляют в корм животных и в каких муках их содержат. Модератор это оффтоп, но о еде и одном из самых главных составляющих nashego рациона - белка из красного мяса, и самая большая стоимость блюд в ресторанах, и к сожалению самое низкое качество предлагаемого в ресторанах - говядина, баранина.
Последний раз редактировалось ValVed; 04.05.2013 в 20:17.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Если б столько выращивали лис, сколько съедается в мире баранины, мы уже давно ходили в мЭхах с ног до головы))
Нутрия - вполне съедобный зверь, не знаю цены, но мне кажется она не ниже баранины будет. Понятно, если бы нутрию втюхивали вместо кролчатины, но спутать ее с бараниной - это какой-то нонсенс. А что касается добавления левого мяса в фарш - так ни одна хозяйка, за исключением самых ленивых, не опускается до покупки готового фарша - у советского человека за десятилетия выработался стойкий иммунитет к этому розово-серому месиву. Надеюсь, что и шефы одесский заведений придерживаются таких же взглядов ))
Вчера были в Свече днём. Все блюда вкусные, особенных вопросов нет(шашлык свиной, бульон, салаты с угрём и мерцание свечи, мороженое вкуснятина)
Из минусов могу сказать только обслуживание. Официант часто куда-то пропадал. Из-за того что у них порции не маленькие, пришлось забирать некоторые блюда с собой, официант сразу упаковал шашлык, потом уже попросили напомнить через другого официанта (наш пропал), что салатик тоже нужно завернуть + вначале принёс лимонад, поставил на стол литрушку и ушёл, пришлось наливать самим.
Всё это я назвал бы простой невнимательностью или, может, "зажрались")))
Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина
Днем пошли выпить кофе на Пушкинскую в Таца д'Оро Кофе вкусный, есть вкусный чай. Кофе жарят прямо там же на втором этаже, прикольно наблюдать- там машины специальные для жарки, трубы какие- то. Правда было совсем пусто- людей не было ( наверное потому что не на улице и 2 й этаж), обслуживание "такое"- официанта очень харит идти на 2й этаж. В общем раньше брали с собой кофе и так и будем продолжать.
Вечером пошли в Балатон- людей тоже не было- видимо таки разъехались все ( правда в Автокино была очередь). Ели шашлык из телятины, люля, 2 хачапури, маслины, печеные овощи, вода и белое вино; итого счет 440 грн. Вкусно все, на улице очень хорошо сидеть там![]()
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
может новых официантов набрали....Нам пару дней назад чай принесли - сахар поставить забыли.Он там постоянно в принципе стоит - но у нас не было.Попросили - принесли.Чуть позже обнаружилось что нет салфеток.Попросили - принесли.При чем носили официанты с других столов.Наш как пропал - так в конце только счет принес.
ШАЛАНДА на Ланжероне, более свинского отношения к клиентам я еще не встречал. Охренели в край. Перед летней площадкой баннер -скидка 20% на кухню, мы сели заказали слышим люди возмущаются сначала одни потом другие, мол скидка обещенна а ее не дают. Я подозвал официантку которая кстати была учтива, оказалось что "баннер для приезжих" и разбираться нет смысла)) . Я позвал администора , он на полном отморозе сказал что скидку пусть нам дает директор пляжа Ланжерон который не дает им бедным снять или заклеить рекламу, и их хозяевам плевать на закон о правах потребителей. Шаланда на Ланжероне - бычатник в красивой упаковке. Мы потом прошли дальше по побережью и сели в баре возле проката велосипедов , шашлык был дешевле и вкуснее шаланды , море такое же синее, и никаких нервов.
Правда напрягает?
посоветуйте, пожалуйста, хороший ресторан возле моря, для проведения свадьбы. Хочется, чтобы было вкусно и красиво, бюджет особо не ограничен. Буду очень благодарна.
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Это скорее сюда:
Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
вчера раз пятый за этот год (и второй раз за месяц) подошли к Графу в надежде наконец-то туда попасть. но в очередной раз поцеловав замок и утратив веру в человечество пошли в Бернардаци.
Все мне нравится в этом месте. и еда, и люди, и обстановка. но хотелось бы только одного - что бы руководство заведения добавляло хотя бы еще одного человека на площадку по вечерам. официанты буквально бегали между столиками, очень старались, но их все равно явно не хватало. мы по 15 минут ждали то меню, то пепельницу, то когда у нас наконец-то примут заказ. негоже мурыжить гостей таким долгим ожиданием.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки