Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2492 из 2529 ПерваяПервая ... 1492 1992 2392 2442 2482 2490 2491 2492 2493 2494 2502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,821 по 49,840 из 50562
  1. Вверх #49821
    User banned
    Смотрела только что в записи Шустер лайф сегодняшний....Веселый вечерочек там у них был, посвященный вакцинации от короновируса....Радуцкий рвал на себе рубашку "Дайте мне слетать в Лондон, вакцинироваться хоть щас!" Ему показали цифры по голосованию о вакцинации 57 ЗА и 43 ПРОТИВ, он начал о "мракобесии" под Радой и шо никак его законопроект 4142 не примут, а очень надо....Степанов интересно уклонился от ответа, когда спросили в лоб "Будете вакцинироваться от ковида?", сказал, шо он не входит в группу риска и вообще, он переболел... )) Остальные гости студии дружно кивали "Будем! Будем!" Потом показали фрагмент, где Борис Джонсон говорит, что в стране у них начинается программа по вакцинации, но, при этом, уточнил, что она не будет принудительной, что это не их культура....Потом показали комменты украинцев под постом о вакцинации в ФБ, где даже запрививочники говорили, что ни под каким соусом не будут колоть себе это, не пойми что, которое даже толком испытаний не прошло. На что эпидемиолог Наталья Виноград ответила "Такая реакция понятна, ведь сколько нас, столько и мнений"...""Да, будет положительный эффект от вакцины,да, будут и отрицательные эффекты, об этом должны говорить"- и как-то от этих слов стало совсем не легче)) А потом уже от слова "вакцинация" мне стало слегка подташнивать и я выключила. Кому интересно, можете глянуть.

2. Вверх #49822

Антиковидник форума

На державному (.gov) сайті американської Адміністрації Ресурсів та Сервісів Здоров’я (HRSA) з’явилась свіжа (03/12/2020) презентація-звіт американського Департаменту юстиції
    щодо справ розглянутих Судом Федеральних позовів, більш відомим як Вакцинний суд США,
    за період з 16 серпня по 15 листопаду 2020 року.

https://bit.ly/3mM0dpE

За ці три місяці було отримано 411 позовів щодо компенсацій у зв’язку з пост-вакцинними смертями та каліцтвами.
    Розглянуто за цей період було 219 позовів.
    З них 166 отримують компенсацію, 53 – відмову.

Деталі щодо вакцини, характеру ушкоджень та терміну розгляду справи наводяться по 105-м зі 166 компенсованих за останні 3 місяці випадків.

Першою тут йде вакцинація ацелюлярною вакциною від кашлюка, правця та дифтерії (Tdap), що мала наслідком анафілактичну реакцію, оптичний неврит і сліпоту реципієнта.
    Справа розглядалась у Вакцинному суді 6 років і 1 місяць і завершилась компенсацією, розмір якої у таких звітах не вказується.

Серед решти компенсованих трагедій як завжди дуже багато спровокованих вакцинацією “поліо-подібних” паралічів.
    Зокрема, я нарахував 21 вакцинацію від грипу, правця-дифтерії-кашлюку, пневмококу та гепатиту Б, що нагородили реципієнтів Синдромом Гієна Баре (GBS).
    Ще десятеро в результаті вакцин від грипу та правця-дифтерії-кашлюку отримали поперечний мієліт (TM) – той самий небезпечний паралічами неврологічний розлад, через який восени зупиняли в Британії та США випробовування коронавірусної вакцини виробника AstraZeneca.

Також серед компенсованих за останні три місяці в США наслідків вакцинації:
    – Розсіяний склероз в результаті вакцинації від грипу
    / він теж, до речі, ще літом стався з іншим волонтером AstraZeneca, але вони ніби "встановили", що з коронавірусною вакциною він “виявився не пов’язаний”/

– Хронічна запальна демієлінізуюча полінейропатія
    – Імунна тромбоцитопенічна пурпура
    – Оптичний неврит
    - Плечовий неврит
    - Реактивний артрит; Тендиніт; Ювенільний ревматоїдний артрит
    - Нейропатія радикулоплекса
    - Аксональна полінейропатія
    - Синдром Стівенса Джонсона; Фіброміалгія
    - алергічні реакції
    - аутоімунні розлади
    і багато іншого.

Нагадую, що в Україні програми компенсації важких вакцинних ушкоджень не існує, і запроваджувати таку програму ніхто не планує.
    Про поліо-подібні вакцино-асоційовані паралічі наші лікарі здебільшого щиро не знають. Коли в української дитини після вакцинації трапляється параліч, їй просто пишуть ДЦП і запевняють, що з вакцинацією це не пов'язано.
    Аналогічно з нейро-розладами, алергіями та іншим.
    Все валять на "генетику" або ідіотське "мама не те з'їла".

Одночасно в нас регулярно намагаються запровадити та посилити вакцинний примус та дискримінацію людей, які вирішили не ризикувати дитячим здоров'ям заради прибутків фарма-індустрії.

3. Вверх #49823
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    На державному (.gov) сайті американської Адміністрації Ресурсів та Сервісів Здоров’я (HRSA) з’явилась свіжа (03/12/2020) презентація-звіт американського Департаменту юстиції
    щодо справ розглянутих Судом Федеральних позовів, більш відомим як Вакцинний суд США,
    за період з 16 серпня по 15 листопаду 2020 року.

https://bit.ly/3mM0dpE

За ці три місяці було отримано 411 позовів щодо компенсацій у зв’язку з пост-вакцинними смертями та каліцтвами.
    Розглянуто за цей період було 219 позовів.
    З них 166 отримують компенсацію, 53 – відмову.

Деталі щодо вакцини, характеру ушкоджень та терміну розгляду справи наводяться по 105-м зі 166 компенсованих за останні 3 місяці випадків.

Першою тут йде вакцинація ацелюлярною вакциною від кашлюка, правця та дифтерії (Tdap), що мала наслідком анафілактичну реакцію, оптичний неврит і сліпоту реципієнта.
    Справа розглядалась у Вакцинному суді 6 років і 1 місяць і завершилась компенсацією, розмір якої у таких звітах не вказується.

Серед решти компенсованих трагедій як завжди дуже багато спровокованих вакцинацією “поліо-подібних” паралічів.
    Зокрема, я нарахував 21 вакцинацію від грипу, правця-дифтерії-кашлюку, пневмококу та гепатиту Б, що нагородили реципієнтів Синдромом Гієна Баре (GBS).
    Ще десятеро в результаті вакцин від грипу та правця-дифтерії-кашлюку отримали поперечний мієліт (TM) – той самий небезпечний паралічами неврологічний розлад, через який восени зупиняли в Британії та США випробовування коронавірусної вакцини виробника AstraZeneca.

Також серед компенсованих за останні три місяці в США наслідків вакцинації:
    – Розсіяний склероз в результаті вакцинації від грипу
    / він теж, до речі, ще літом стався з іншим волонтером AstraZeneca, але вони ніби "встановили", що з коронавірусною вакциною він “виявився не пов’язаний”/

– Хронічна запальна демієлінізуюча полінейропатія
    – Імунна тромбоцитопенічна пурпура
    – Оптичний неврит
    - Плечовий неврит
    - Реактивний артрит; Тендиніт; Ювенільний ревматоїдний артрит
    - Нейропатія радикулоплекса
    - Аксональна полінейропатія
    - Синдром Стівенса Джонсона; Фіброміалгія
    - алергічні реакції
    - аутоімунні розлади
    і багато іншого.

Нагадую, що в Україні програми компенсації важких вакцинних ушкоджень не існує, і запроваджувати таку програму ніхто не планує.
    Про поліо-подібні вакцино-асоційовані паралічі наші лікарі здебільшого щиро не знають. Коли в української дитини після вакцинації трапляється параліч, їй просто пишуть ДЦП і запевняють, що з вакцинацією це не пов'язано.
    Аналогічно з нейро-розладами, алергіями та іншим.
    Все валять на "генетику" або ідіотське "мама не те з'їла".

Одночасно в нас регулярно намагаються запровадити та посилити вакцинний примус та дискримінацію людей, які вирішили не ризикувати дитячим здоров'ям заради прибутків фарма-індустрії.
    Я думала что ты опять про " намордники", 5джи, Билли, рептилоидов, распылителей с вертолетов - ну короче твоя докторская диссертация - а тут не ваши выдержки ....
    Доремифасольлясидо

4. Вверх #49824

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Я думала что ты опять про " намордники", 5джи, Билли, рептилоидов, распылителей с вертолетов - ну короче твоя докторская диссертация - а тут не ваши выдержки ....
    а ну-ка поподробнее по перечисленной терминологии. я вижу Вы в теме. просветите нас всех

5. Вверх #49825
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Выразительно было после "Пентаксим" - было почти сразу, неделя две прошло ... Но удар нанесла менингококковая прививка. К сожалению, моё скептическое мнение в то время никто не воспринимал. Тут о карме говорят, вот такая она у нас...
    Мне очень жаль Вашего ребенка, это, безусловно, поясняет Ваше отношение к вакцинам..Если Вам возможно ответить, напишите, пожалуйста, где Вы делали , в какой стране и какую прививку от менингита, в Украине их не было вообще до прошлого года..в каком возрасте, и как Вы определили, что это вследствие прививки..и что врачи сказали..

6. Вверх #49826
    Частый гость
    Взаперти?))) Без развлечений? Без образования?)) Вы о чем?
    Так Вы не ответили. Вы собираетесь колоться от ковида, если наука прикажет?
    Если введут вакцинный паспорт, что делать будете? если ребенок захочет поехать учится в другую страну? ну и по списку - отдых, трудоустройство..

в первых рядах не побегу прививаться точно, но, если поставят перед выбором - прививка или работа, выберу работу, конечно
    ну, и про Ваши высказывания- эти сумасшедшие детей потащат вакцинировать - ни один производитель в мире не заявлял, что вакцина для детей..Детей вообще никто не собирается прививать..Вы на ходу сочиняете страшилки...Или Вам платят за это, или вы так себя накрутили, что не замечаете деталей..услышали вакцина - и все, как красная тряпка..Тогда понятна Ваша боязнь и недоверие к вакцинации.

И, тут многие считают, что я ярый вакцинатор, не вникаю в составы вакцин, слепо верю пропаганде..Но, это не совсем так..и у меня были страхи, делать не делать, ребенок родился недоношенный и с кучей диагнозов, в том числе и неврологических.. было много сомнений, тех же страхов..врачи агитировали за, остеопаты и дефектологи - против, мы на семейном совете все решали, читали про вакцины, реакции..было страшно, тем более, что на каждую прививку у нас была реакция, и темпа, и отек тканей, и лимфоузлы воспалялись..но, мы не бросились в отрицание, делали потихоньку, разумно..Главное, с верой, что все будет хорошо, и все правильно делаем..Сейчас к 6 годам есть почти все, кроме гепатитов. Был бы второй ребенок - тоже бы прививала, тоже осторожно, думая..
    я не агитирую за насильное и тотальное прививание всех детей, но я не понимаю надуманных страхов, иррационального мышления..Да если у ребенка есть проблемы, родители задумываются, и боятся..Если ребенок здоров, и привитые всем в детстве родители вдруг начинают боятся прививок - вот это уже нелогично, и даже преступно по отношению к другим детям..

и я не агитирую за повальную вакцинацию всех принудительно..Но я против того, что мамы абсолютно здоро

7. Вверх #49827
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    Если введут вакцинный паспорт, что делать будете? если ребенок захочет поехать учится в другую страну? ну и по списку - отдых, трудоустройство..

в первых рядах не побегу прививаться точно, но, если поставят перед выбором - прививка или работа, выберу работу, конечно
    ну, и про Ваши высказывания- эти сумасшедшие детей потащат вакцинировать - ни один производитель в мире не заявлял, что вакцина для детей..Детей вообще никто не собирается прививать..Вы на ходу сочиняете страшилки...Или Вам платят за это, или вы так себя накрутили, что не замечаете деталей..услышали вакцина - и все, как красная тряпка..Тогда понятна Ваша боязнь и недоверие к вакцинации.

И, тут многие считают, что я ярый вакцинатор, не вникаю в составы вакцин, слепо верю пропаганде..Но, это не совсем так..и у меня были страхи, делать не делать, ребенок родился недоношенный и с кучей диагнозов, в том числе и неврологических.. было много сомнений, тех же страхов..врачи агитировали за, остеопаты и дефектологи - против, мы на семейном совете все решали, читали про вакцины, реакции..было страшно, тем более, что на каждую прививку у нас была реакция, и темпа, и отек тканей, и лимфоузлы воспалялись..но, мы не бросились в отрицание, делали потихоньку, разумно..Главное, с верой, что все будет хорошо, и все правильно делаем..Сейчас к 6 годам есть почти все, кроме гепатитов. Был бы второй ребенок - тоже бы прививала, тоже осторожно, думая..
    я не агитирую за насильное и тотальное прививание всех детей, но я не понимаю надуманных страхов, иррационального мышления..Да если у ребенка есть проблемы, родители задумываются, и боятся..Если ребенок здоров, и привитые всем в детстве родители вдруг начинают боятся прививок - вот это уже нелогично, и даже преступно по отношению к другим детям..

и я не агитирую за повальную вакцинацию всех принудительно..Но я против того, что мамы абсолютно здоро
    Вы знаете,я привита. Это выбор был даже не моей мамы,всем делали и не спрашивали. Я болела коклюшем, сильно...долго...и из за того,что была прививка меня лечили от всего,тем самым делали ещё хуже. Я была точно уверенна,что буду делать ребенку прививки. Но как то странно выходит,я иду с ребенком к врачу,дома все хорошо. Только в кабинет ..температура. Я уже КПК ей поставила просто гуляли,зашли и укололи...Но АКДС ну никак. После КПК ничего не можем поставить. Как пороблено или наоборот ,как будто предупреждение,что не стоит. Ребенок кашляет второй год и многие скажут жтотне противопоказание,НО я вот очень боюсь сделать прививку и разбудить дракона. Ведь причину кашля никто не может увидеть,а если ребенку станет хуже,что я буду с ней делать,если врачи кашель не могут определить и убрать? Да,я ща разумный подход и мне очень страшно,хотя раньше я думала иначе. И все мои переживания подитожил случай. Не мой ребенок,но запомнилакак своего. Мы сидели к врачу с ребенком ,подходит мамочка,а на руках ребенок" тряпочка". Я тогда значение не придала сижу себе. А потом спрашиваю,у вас все хорошо,вы какая то бледная. И мама мне отвечает...мы прививку сделали,ребенок уснул и спит,нога была у ребенка не припухшая,а как у бегимота огромадная. Я говорю....так что ж вы стоите заходите без очереди. Она зашла и понеслась...скорая...врачи орали,бегали. Я не знаю,что там с ребенком и надеюсь,что все хорошо,но этот случай мне как татуировка на душе. Страх меня преодолевает. И самое печальное,что родители наедине с этим страхом и помощи не от куда просить,если что.

8. Вверх #49828
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Я всё думаю, хотят вакцинировать от короны, но не раз писали, что этим вирусом можно переболеть второй и третий раз..что в таком случае даст вакцина? К тому же, пока эта вакцина появится, уже большая часть населения переболеет им в скрытой или явной форме, переболевших тоже колоть? Что это даст? Мне так кажется, что эффективнее работать над препаратами убивающими вирус, чем над самой вакциной?

9. Вверх #49829
    Частый гость Аватар для Ostap69
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Я всё думаю, хотят вакцинировать от короны, но не раз писали, что этим вирусом можно переболеть второй и третий раз..что в таком случае даст вакцина? К тому же, пока эта вакцина появится, уже большая часть населения переболеет им в скрытой или явной форме, переболевших тоже колоть? Что это даст? Мне так кажется, что эффективнее работать над препаратами убивающими вирус, чем над самой вакциной?
    А как от гриппа вакцинируются каждый год? Да и выгодно вакцину от короны на нас протестировать)

10. Вверх #49830
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ostap69 Посмотреть сообщение
    А как от гриппа вакцинируются каждый год? Да и выгодно вакцину от короны на нас протестировать)
    Конечно выгодно. Удивляют ратующие за вакцинацию и нежелающие включить мозг и подумать, а когда ее сделать успели, если вирус не успели до конца изучить? Что колоть будут то нам?

11. Вверх #49831

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Так Степанов же заявил уже что колоть надо всех. Даже переболевших. Каждые полгода колоть. Бизнес прибыльный..граждане несут свои деньги за принудитльную вакцинацию. Удобненько. За воздух уже платим.

12. Вверх #49832
    Частый гость Аватар для Ostap69
    Так Степанов же заявил уже что колоть надо всех. Даже переболевших. Каждые полгода колоть. Бизнес прибыльный..граждане несут свои деньги за принудитльную вакцинацию. Удобненько. За воздух уже платим.
    Только чего то себе он делать не планирует, так как переболел уже ... интересненько получается

13. Вверх #49833
    Частый гость
    Вы что смотрите только Укр ТВ? В Германии под американскую "Файзер" строят специализированные центры по приему этой вакцины. Кто то слыхал в каких городах тоже готовятся к приему этой вакцины, начали тоже строить такие центры. Может в Киеве? И пойдут туда поезда с желающими уколоться, а в пути перезаражают друг друга, тут я утрирую конечно.

14. Вверх #49834

Антиковидник форума

ДЛЯ ДОВІДОК
    Спочатку факти.
    1. Компанія Pfizer отримала від британського уряду імунітет від судових переслідувань, пов'язаних з вакцинацією проти COVUD-19
    2. Вакцину проти коронавірусу від компанії Pfizer бельгійского виробництва привезли до Великої Британії.
    3. В рідній Бельгії ця вакцина не зареєстрована і не використовується.
    Для довідок.
    Закон України «Про лікарські засоби», ст. 17:
    «У випадках стихійного лиха, катастроф, ЕПІДЕМІЧНОГО ЗАХВОРЮВАННЯ тощо за окремим рішенням центрального органу виконавчої влади, що реалізує державну політику у сфері охорони здоров'я ДОЗВОЛЯЄТЬСЯ ВВЕЗЕННЯ НЕЗАРЕЄСТРОВАНИХ в Україні лікарських засобів зарубіжних країн за наявності документів, що підтверджують ЇХ РЕЄСТРАЦІЮ і ВИКОРИСТАННЯ в ЦИХ КРАЇНАХ».

15. Вверх #49835
    Посетитель Аватар для Irinna
    Читала в новостях, что создатели этой вакцины Pfizer подали документы на срочную регистрацию в Индии.
    ДЛЯ ДОВІДОК
    Спочатку факти.
    1. Компанія Pfizer отримала від британського уряду імунітет від судових переслідувань, пов'язаних з вакцинацією проти COVUD-19
    2. Вакцину проти коронавірусу від компанії Pfizer бельгійского виробництва привезли до Великої Британії.
    3. В рідній Бельгії ця вакцина не зареєстрована і не використовується.
    Для довідок.
    Закон України «Про лікарські засоби», ст. 17:
    «У випадках стихійного лиха, катастроф, ЕПІДЕМІЧНОГО ЗАХВОРЮВАННЯ тощо за окремим рішенням центрального органу виконавчої влади, що реалізує державну політику у сфері охорони здоров'я ДОЗВОЛЯЄТЬСЯ ВВЕЗЕННЯ НЕЗАРЕЄСТРОВАНИХ в Україні лікарських засобів зарубіжних країн за наявності документів, що підтверджують ЇХ РЕЄСТРАЦІЮ і ВИКОРИСТАННЯ в ЦИХ КРАЇНАХ».

16. Вверх #49836
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Всё это похоже на какой-то тотальный п...ц. И это же не только касаемо прививок, это же вообще полный трэш...У кого-нибудь есть знакомые юристы? Что говорят по поводу этого законопроекта и, конечно же, по поводу вариантов его красивого обхождения?
    медичная диктатура в действии. то ли еще будет.
    под ширмой пландемии народ лишается права голоса. и права на свое зоровье и здоровье своих детей.
    Цитата Сообщение от люстра Посмотреть сообщение
    Так ещё в этом «законопроекте»Здравствуйте.
    В среду, 2 декабря, в Верховной Раде будут рассматривать антиконституционный законопроект 4142, о принудительной вакцинации взрослого населения и детей. За отказ от вакцинации планируют увольнять с работы. При объявлении карантина, по законопроекту 4142, могут изымать транспортные средства и жильё, на нужды противоэпидемиологической борьбы, без особого разрешения правоохранительных органов. Петиция против законопроекта 4142 набрала почти 18 000 подписей. Необходимо 25 000 подписей. Подпишите петицию, что б не вакцинировали здоровых людей и тех, кто уже переболел, и тех, кто планирует естественным образом выработать иммунитет от вируса гриппа, который называют COVID 19.
    https://petition.president.gov.ua/petition/106302
    Кстати...кому интересно
    Никогда не поздно почитать законы, старые законы

https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/...Afb5rDxn8#Text
    Наталья
    Вчера в 11:50 ·
    Я тоже оставлю это здесь.
    Для унылых истеричек, вопящих про насильственную вакцинацию и конфискацию имущества в законе 4142.
    Читайте. Знакомые фразы можете подчеркнуть.
    Особенно хорошо проштудируйте раздел "Карантин" и про недопуск детей в сады и школы без прививок.
    Можете поискать про "конфискацию".
    Прошу обратить внимание, что этот закон от 2000 года, с поправками.
    Теперь можете говорить о конституционных правах.
    Вопрос: почему не вопили в предыдущие годы?

Я всего лишь о том, что все это было уже давно написано.
    Бо сейчас еще в защитницы власти запишут. Ума хватит.
    (с)

Показать скрытый текст
    "Я так понимаю, что надо объяснять свои мысли по поводу истерик вокруг нового закона 4142."(с)
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 12.12.2020 в 13:25.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

17. Вверх #49837
    Цитата Сообщение от Конячка Посмотреть сообщение
    А вообще если у нас сейчас пандемия Ковид, сейчас вообще не должно быть никакой вакцинации, но у нас ВСЁ через ж...У

Или пандемии нет, либо такая медицина, что нет понятия, что во время пандемии вообще никто не вакцинируется

У меня дома собачка, так ветеринар, настоятельно советует после прививки неделю сидеть дома. Потому что организм ослабевает и может подцепить все что угодно, но только наши врачи говорят, можете и в школу сразу идти, и на работу и вообще ВСЁ будет хорошо
    Собачку все таки привили?))
    Вакцинация во время пандемии COVID-19: в вопросах и ответах
    http://bratskgb1.org/services/recomendations/217/

18. Вверх #49838

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Кстати...кому интересно

Наталья Николаева
    Для унылых истеричек, вопящих про насильственную вакцинацию и конфискацию имущества в законе 4142.
    Особенно хорошо проштудируйте раздел "Карантин" и про недопуск детей в сады и школы без прививок.

(с)

Показать скрытый текст
    "Я так понимаю, что надо объяснять свои мысли по поводу истерик вокруг нового закона 4142."(с)
    Очередная пропагандонская чушь. Не позорьтесь, а прочитайте хотя бы для начала.

19. Вверх #49839
    Очередная пропагандонская чушь. Не позорьтесь, а прочитайте хотя бы для начала.
    Нашли какие-то кардинальные отличия в новой версии закона?
    Где там ужас -ужас для "начала"?

20. Вверх #49840
    User banned
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Кстати...кому интересно

Наталья Николаева

(с)

Показать скрытый текст
    Ну,во-первых,зОкон об инф.хворобах как был антиконституц. ,так и остался. А еще,карантина тотального по инф.хворобам,от которых показаны прививки, как не было,так и нет,при чем здесь карантин по коронавирусу к кори,полиомиелиту,дифтерии и т.д.? А во-вторых,Наталья Николаева в курсе,вообще,что "изъятие" и "конфискация"-синонимы?

Ответить в теме
Страница 2492 из 2529 ПерваяПервая ... 1492 1992 2392 2442 2482 2490 2491 2492 2493 2494 2502 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права