В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
что можно сказать - многострадально .. но наконец то инфокс стал цивилизованным и заработал, и на мой взгляд хорошо.
в парадной объявление что 23.01.2013-24.01.2013 сотрудники инфокса будут ходить по квартирам для заключения договоров
что бы не быть голословным и не трепатся ни сочень как в большинстве случаев происходит на данном форуме, решил выложить факты
дом где живут родители на таирово
извините за качество, да и объяву немного попортилиВложение 5577393
извините за качество но все выше написанное мной подтверждает
Дык никто и не укорил Вас во лжи... Просто интересно было в каком р-не происходят события... Пасибо, уже все яснее стало. Значит зашевелились и, видимо, проснутся в других районах... Ну вот в этих случаях и будет зависит все от чела - подпишет не думая и придется выполнять. По Закону договор обязан быть заключен, но не по противозаконным требованиям в нем...
Договор, который предлагают заключить состоит из слов- я-должен, а они не обязаны. Читать надо внимательно. В начале Закон " О жилищно -коммунальных услугах", Постанову КМУ 2005г. №630, Хозяйственный кодекс -главу 20, Гражданский кодекс Украины
Объясните, пожалуйста, как нужно платить за водоотведение горячей воды? У нас стоит только один счетчик - на холодную воду, посмотрела на сайте Инфокс дедалировку начислений - там указан метраж стоков горячей воды. Как это считается?
Ув. форумчане, кто знает, с какого месяца подорожал тариф на
хол.вода и водоотведение - 4,464; водоотведение гор.воды - 1,728; подогрев гор. воды - 20,19
В этом году Одесский филиал «Инфоксводоканала» решил отказаться от услуг Городского единого расчетного центра (ГЕРЦ). счета за водоснабжение будут приходить одесситам отдельными платежкам. «С ГЕРЦем мы прекратили сотрудничество по техническим причинам» (dumskaya.net)
ул. Большая Арнаутская, 29
тел. 728-80-20
Не в таких случаях принято линк на источник указывать...
Социальные закладки