В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Спасибо большое.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
ммм, месьё знает толк водоканаловских начальниках? Родная контора что ли, от этого и такая рьяная защита? )) Не переживай, Жорик, работы в нашем дворе уже ведутся и без помощи водоканала. Поэтому на жлобов мы свой драгоценное время не потратили. А вот твоё заявление про: "встретится с вами по вопросу вашего ремонта это потерять время которое можно потратить на работу куда более денежную чем ваш ремонт
да же смешно стало" - это просто праздник. Таки берут работники водоканала мзду за ремонт? А все эти разговоры про то, что это их работа и они ее выполняют бесплатно - не более, чем ломание девицы легкого поведения? Кто больше денег даст - туда и побегут работать, так выходит с твоих слов )))
Посмейся, а то мне кажется, что как-то грустно ты живешь, раз с каким-то изначальным наездом с людьми общаешься.
P.S. Меня абсолютно не интересует как там у начальника вода подключена. Сомневаюсь, что в случае поломки он и его двор неделю сидели бы без воды. Как же, как же.
ну да! Можно же до 31 включительно отчеты принимать! А вводить данные во вторую смену! Подумаешь выходные, Новый годНа входе на Королева висел листик
так это же шутка была, а не график работы.Показать скрытый текст
я люблю свою работу
Девочки из 15 на Королева и Техинспекции на Бассейной! Поздравляю Вас с Наступающим Новым годом!![]()
Богдана Хмельницкого / Запорожская нет воды!!! В аварийке сказали что на 1-1 1/2 часа
Последний раз редактировалось dubnade; 30.12.2012 в 14:04.
Сегодня была приятно удивлена.У меня возникла задолженность по вине кассира в банке (неправильно забила показания водомеров на квитанции и Инфокс насчитал соответственно кучу денег)
Я решила попробовать по электронной почте утрясти этот вопрос (конечно особо ни на что не надеясь...),
постаралась расписать как можно доступней и правильней свою проблему, и, о чудо!, через 1,5 часа мне перезвонили и мы в телефонном режиме этот вопрос решили. То есть, пока я думала, ехать сегодня или завтра с разборками)))) электронка сделала свое дело.
Спасибо сотрудникам за оперативность!!!
Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!
Со вчерашнего дня нет воды на Крымской! Когда подадут воду? Кто знает?
да вчера было в местных новостях, в месте где проходит трубопровод стоят гаражи
у нас соседний дом сдавался гораздо позже и какие то магистрали прокладывали между домами, один умник с первого этажа нового дома с торца пристроил себе балкон на всю ширину дома прямо поверх этих трубопроводов, в случае аварии мы будем то же сидеть без воды или тепла и гораздо дольше
Здесь кое-что об отсутствии воды... Возможно так и будет.
Я поражен, отписался на мыло о несуществующем долге, через минут 20 все поправили
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки