Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 249 из 450 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 8988
  1. Вверх #4961
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    "Дружба между мужчиной и женщиной возможна; но в большинстве случаев, кто-то уже давно, мысленно поимел другого во всех позах." и никто ж не признается)
    Скажите, а дружба между братом и сестрой тоже не существует?

А ведь бывает, что по крови тебе человек неродной - но считаешь его братом (сестрой), и следовательно, никаких разговоров про "поиметь" быть не может...

2. Вверх #4962
    Посетитель Аватар для ferrytale
    Цитата Сообщение от Максим Алексеев Посмотреть сообщение
    Я думаю что всё таки дружба есть. Пример тому мои знакомые несколько лет просто общались, путешествовали вместе в компании, отдыхали. Так порядка 7-8 лет продолжалось. А сейчас у них сын родился) Просто дружба переросла в нечто большее, но это не значит что её совсем нет.
    Не думаю, что это дружба, просто они затянули с началом отношений, а потом никто не мог решиться

3. Вверх #4963
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от ferrytale Посмотреть сообщение
    Не думаю, что это дружба, просто они затянули с началом отношений, а потом никто не мог решиться
    У нас на форуме куда ни ткни - все секс-гиганты, у каждого по нескольку десятков партнерш за жисть, и они не могут просто так, без чпока, общаться с инакополым

Я, как ни странно, понимаю, о чем пишет Мавпа, т.к. тоже двоих своих другов считаю братьями, пусть не по крови, но по духу)

Хотя от того, в какое время познакомились, тоже многое зависит. Со вторым я могла бы встречаться, но недолго и расставание было бы фееричным) Однако мы познакомились тогда, когда у меня был парень, а потом мы оба остались одни, и депровали) Момент упущен был, наверное, к счастью, и было совсем не до друг друга) А сейчас уже настолько привычны, что как семья
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #4964
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    У нас на форуме куда ни ткни - все секс-гиганты, у каждого по нескольку десятков партнерш за жисть, и они не могут просто так, без чпока, общаться с инакополым

Я, как ни странно, понимаю, о чем пишет Мавпа, т.к. тоже двоих своих другов считаю братьями, пусть не по крови, но по духу)

Хотя от того, в какое время познакомились, тоже многое зависит. Со вторым я могла бы встречаться, но недолго и расставание было бы фееричным) Однако мы познакомились тогда, когда у меня был парень, а потом мы оба остались одни, и депровали) Момент упущен был, наверное, к счастью, и было совсем не до друг друга) А сейчас уже настолько привычны, что как семья
    поговорить это конечно поговорить, но чпоки это классно!

5. Вверх #4965
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    поговорить это конечно поговорить, но чпоки это классно!
    Чпоки с друзьями? )

6. Вверх #4966
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Чпоки с друзьями? )
    с подружками )

7. Вверх #4967
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Скажите, а дружба между братом и сестрой тоже не существует?

А ведь бывает, что по крови тебе человек неродной - но считаешь его братом (сестрой), и следовательно, никаких разговоров про "поиметь" быть не может...
    Бывает, соглашусь.
    И все-таки очень и очень многое зависит от того, в какой ситуации люди познакомились и в каких обстоятельствах продолжают общение. Для меня, например, дружба с мужчиной в то время, когда есть парень, - нонсенс. Потому как парень - самый классный друг и любимый человек, с ним проводишь уйму времени, делишься многим, любишь его... Кто из мужчин может быть ближе в такое время? Сразу поясню свое отношение к дружбе: много друзей быть не может. В идеале это одна-две настоящие подруги и муж. Когда мое сердце свободно и я, общаясь с мужчинами, смотрю на них "заинтересованным женским взглядом", то однозначно выберу между дружбой и отношениями последнее. Дружба с мужчиной - как бы недоотношения, не полностью реализованные. Лучше, конечно, реализовать их по максимуму. Или дружить... но когда появится 100%-й друг, он же любимый мужчина, эта дружба тихонько сойдет на "нет".
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

8. Вверх #4968
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Бывает, соглашусь.
    И все-таки очень и очень многое зависит от того, в какой ситуации люди познакомились и в каких обстоятельствах продолжают общение. Для меня, например, дружба с мужчиной в то время, когда есть парень, - нонсенс. Потому как парень - самый классный друг и любимый человек, с ним проводишь уйму времени, делишься многим, любишь его... Кто из мужчин может быть ближе в такое время? Сразу поясню свое отношение к дружбе: много друзей быть не может. В идеале это одна-две настоящие подруги и муж. Когда мое сердце свободно и я, общаясь с мужчинами, смотрю на них "заинтересованным женским взглядом", то однозначно выберу между дружбой и отношениями последнее. Дружба с мужчиной - как бы недоотношения, не полностью реализованные. Лучше, конечно, реализовать их по максимуму. Или дружить... но когда появится 100%-й друг, он же любимый мужчина, эта дружба тихонько сойдет на "нет".
    Не понимаю, почему такая половая дискриминация. Настоящие подруги - пожалуйста, а настоящие друзья - нет... Какая разница?
    Насчет ситуации, когда люди познакомились согласна, а вот насчет дальнейших обстоятельств - я бы поспорила. Ну глупо, заведя парня или выйдя замуж, прекращать дружбу или требовать этого от супруга.

9. Вверх #4969
    Не понимаю, почему такая половая дискриминация. Настоящие подруги - пожалуйста, а настоящие друзья - нет... Какая разница?
    Насчет ситуации, когда люди познакомились согласна, а вот насчет дальнейших обстоятельств - я бы поспорила. Ну глупо, заведя парня или выйдя замуж, прекращать дружбу или требовать этого от супруга.
    Я поясню. Парень - он не просто друг, он любимый мужчина, самый близкий человек. Подруги - одного пола со мной и наше общение чисто женское. Просто моя душа не требует близкого, дружеского общения с другими мужчинам, если у меня есть парень. А если с парнем не получается такого общения и мне придется искать его с другими мужчинами, значит, в отношениях что-то не так. От супруга требовать категорично не буду, но сделаю так, чтобы человек понял, что отношениям лучше уделять больше времени, чем подругам, даже самым хорошим (против друзей мужского пола абсолютно ничего не имею). Элементарная ревность, в конце концов, я ведь живая. Без повода не ревную, но лучше не потакать появлению повода.
    Последний раз редактировалось tereza84; 02.11.2011 в 09:47.

10. Вверх #4970
    Для меня, например, дружба с мужчиной в то время, когда есть парень, - нонсенс. Потому как парень - самый классный друг и любимый человек, с ним проводишь уйму времени, делишься многим, любишь его... Кто из мужчин может быть ближе в такое время? Сразу поясню свое отношение к дружбе: много друзей быть не может.
    Значит, у тебя на самом деле нет друга-мужчины, а мужчины-хорошие знакомые. Вот у меня вместо настоящих подруг настоящие други. И я ими не жертвовала, когда начинала встречаться с парнем - знакомила, показывала друг другу, и как-то они находили общий язык и проблема спадала сама собой. Что ж поделать, если я мужчинкам доверяю больше, чем девушкам, и с ними вожусь?) Бросать их ради очередной попытки?
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #4971
    Значит, у тебя на самом деле нет друга-мужчины, а мужчины-хорошие знакомые. Вот у меня вместо настоящих подруг настоящие други. И я ими не жертвовала, когда начинала встречаться с парнем - знакомила, показывала друг другу, и как-то они находили общий язык и проблема спадала сама собой. Что ж поделать, если я мужчинкам доверяю больше, чем девушкам, и с ними вожусь?) Бросать их ради очередной попытки?
    Да, таки нет. Не верю я в дружбу между М и Ж без сексуального подтекста (это я о пунктах голосовалки ). Зачем дружить, если можно встречаться и получить и друга, и любимого в одном флаконе? А дружу я с девочками, и то очень выборочно. Не каждую хорошую знакомую могу назвать подругой.

12. Вверх #4972
    Да, таки нет. Не верю я в дружбу между М и Ж без сексуального подтекста (это я о пунктах голосовалки ). Зачем дружить, если можно встречаться и получить и друга, и любимого в одном флаконе? А дружу я с девочками, и то очень выборочно. Не каждую хорошую знакомую могу назвать подругой.
    У меня есть подруги, но не настолько близкие.
    А касаемо "зачем дружить", ну за себя скажу: иногда лучше дружить с человеком, чем быть его половиной. Есть такое - несочетаемость в обиходе) Уж и страшно вспомнить, скольких девах одного моего друга я "пережила", видела его поведение в отношениях, и мне вовсе не хотелось/и не хочется становиться следующей, потому как было бы классно недолго, потом - яркая феерия и конец, причем конец и дружбе. Ну и зачем нам это надо? Если без этого - гораздо лучше и удобнее, без страданий и с доверием)
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #4973
    А касаемо "зачем дружить", ну за себя скажу: иногда лучше дружить с человеком, чем быть его половиной. Есть такое - несочетаемость в обиходе) Уж и страшно вспомнить, скольких девах одного моего друга я "пережила", видела его поведение в отношениях, и мне вовсе не хотелось/и не хочется становиться следующей, потому как было бы классно недолго, потом - яркая феерия и конец, причем конец и дружбе. Ну и зачем нам это надо? Если без этого - гораздо лучше и удобнее, без страданий и с доверием)
    Если так лучше и удобнее - почему нет?..
    Я просто знаю, что с появлением МЧ мои дружеские отношения с другими парнями как-то замирают, я редко появляюсь даже в аське и на форуме, и мои друзья по переписке об этом знают и, надеюсь, не обижаются))

14. Вверх #4974
    Если так лучше и удобнее - почему нет?..
    Я просто знаю, что с появлением МЧ мои дружеские отношения с другими парнями как-то замирают, я редко появляюсь даже в аське и на форуме, и мои друзья по переписке об этом знают и, надеюсь, не обижаются))
    Некоторые полностью растворяются в новом человеке... я нет. Времени, конечно, станет меньше) Но это при желании можно понять
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #4975
    Некоторые полностью растворяются в новом человеке... я нет. Времени, конечно, станет меньше) Но это при желании можно понять
    Наверное, это взаимное растворение... Естественное желание проводить с интересным тебе человеком по возможности много времени. Думаю, я не одна такая

16. Вверх #4976
    Наверное, это взаимное растворение... Естественное желание проводить с интересным тебе человеком по возможности много времени. Думаю, я не одна такая
    Когда при этом человек забывает обо всех и всём, кто был важен в его жизни ранее, в этом нет ничего хорошего. Одна эйфория) надолго ли...
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #4977
    Когда при этом человек забывает обо всех и всём, кто был важен в его жизни ранее, в этом нет ничего хорошего. Одна эйфория) надолго ли...
    Проводить много времени и забыть обо всех и всем - вещи разные. Тем более, что много - понятие тоже относительное, учитывая, что человек работает и еще и живет у себя дома (в моем случае - с семьей, так что забыть о всех и всем как раз-таки не получится ).

18. Вверх #4978
    Проводить много времени и забыть обо всех и всем - вещи разные. Тем более, что много - понятие тоже относительное, учитывая, что человек работает и еще и живет у себя дома (в моем случае - с семьей, так что забыть о всех и всем как раз-таки не получится ).
    Конечно, разные=)
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #4979
    User banned
    Дело в том, ЧТО включает понятие "дружба" Помощь друг другу и беседы на любимые темы? Ну так какбе муж - это тот человек, который и поможет, и побеседует. Потому и женимся, что в одном человеке находим всё, что нам нужно: и друга, и любовника, и отца детям, и себе Прежние же мужчины, с которыми было всё, кроме секса, автоматически уходят в разряд "неполноценных" и тратить на них своё время чисто из-за привычки - не интересно

Конечно, когда муж - "НЕДОдруг", то прежние друзья не игнорятся, а остаются таковыми

А это потому, что когда кого-то считаешь именно ДРУГОМ, то больше ему прощаешь, меньше к нему придираешься, меньше требуешь нюансов поведения, чем когда вы любовники и у вас отношения.

Именно поэтому так часто дружба портится после секса: начинаются требования, придирки, великодушие куда-то исчезает...

20. Вверх #4980
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Почему же дискриминация? На самом деле, когда люди создают семью они, как правило, начинают меньше общаться с своими друзьями. И это совершенно нормальное явление. Ибо отношения между М и Ж (гармоничные отношения) тем и хороши, что дают человеку все. А дружба между М и Ж - действительно, "недоотношения", какая-то особая ситуация. И конечно, такой друг может быть один. Когда я слышу: "у меня много друзей мужчин..." понимаю, что скорее всего речь идет о непонимании такого понятия, как дружба.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

Ответить в теме
Страница 249 из 450 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права