ага "бывает" сам убедился)) вот я дружу с одной девушкой...мне прикольно с ней , весело ...ржем как укуренные ..но я не испытываю влечения к ней сумасшедшего..а она нервничает ругаться вот стали...нафиг надо ?!?!...
для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
ага "бывает" сам убедился)) вот я дружу с одной девушкой...мне прикольно с ней , весело ...ржем как укуренные ..но я не испытываю влечения к ней сумасшедшего..а она нервничает ругаться вот стали...нафиг надо ?!?!...
[удалена модератором]
Общаться - это тоже не значит дружить...
Т.е. встречи лишь на праздники или редкое общение - это просто общение. А дружба, т.е. видеть именно друга в лице человека противоположного пола можно лишь при условии, что к нему нет никакого влечения. Иначе это уже не дружба, это или надежда на что-то или отношения, которые имеют другое название.
Я к Вам претензий и не выдвигала)))))))))))
И почему друг должен быть несексуальный соплежуй!?)))))Сама истерически смеюсь)))))))))
Для меня мой лучший друг, лучше шампуня с кондиционером, не 2 в 1, а он у меня 3 в 1. Т.е. муж, он же любовники, он же лучший и самый близкий друг.
Наверное это и есть самая настоящая любовь и единение с человеком, когда не нужно выделять для себя его как отдельный обрывок жизни, т.е. только друг или только любовник...
Я даже больше скажу, в моей жизни не было ни одной подруги - женщины, которая бы была искренним и верным другом, не завидовала, не портила что-то в моей жизни или не желала внести свои 5 копеек мое существование. Поэтому общение с женщинами - это симбиоз, а с любимым человеком - настоящая дружба в полном смысле этого слова и без каких-либо ограничений.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Да, это сверх дружба!)))
Если так рассудить, друг (м) не всегда может делать то, что может друг (ж). И наоборот.
Так что получается есть просто дружба и сверх дружба.
И в конце концов, почему вдруг кто-то решил что если был секст, то всё, нет дружбы? Кто это придумал? Дружба - это вроде обязательства и удовольствия одновременно. С мужиком больше обязательств, с девушкой больше удовольствия. Делов-то.
И вот скажите что я не прав!
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
После секса дружба останется, но вот смотреть друг на друга будут совсем иначе! Зная, что при сексуальной потребности, у тебя всегда есть друг для этого![]()
Я думаю что всё таки дружба есть. Пример тому мои знакомые несколько лет просто общались, путешествовали вместе в компании, отдыхали. Так порядка 7-8 лет продолжалось. А сейчас у них сын родился) Просто дружба переросла в нечто большее, но это не значит что её совсем нет.
"Дружба между мужчиной и женщиной возможна; но в большинстве случаев, кто-то уже давно, мысленно поимел другого во всех позах." и никто ж не признается)
Социальные закладки