Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 249 из 427 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 8528
  1. Вверх #4961
    Постоялец форума Аватар для Кошка с крыльями
    Наташ, я тебе ещё сюда напишу, тоже не плюсуется)) очень нравится та аккуратность с которой выполнен альбом!! НУ строчечка к строчечке!!!)) И много разных раскладушек, мне очень нравится, у меня вечно на них то ли фантазии то ли усидчивости не хватает ))))
    Мне, кстати, тоже кажется что именно с рождением детей у девушек появляется какое-то дополнительно вдохновение))) вижу это по своим подругам ))

2. Вверх #4962
    Частый гость Аватар для ysuana
    Аня - спасибо). Представь сколько вдохновения у меня накопилось)))))))

3. Вверх #4963
    Посетитель Аватар для Corita
    Наташа, альбом прекрасный! Умничка! А строчки действительно идеально ровные. Стишки себе сохранила на всякий случай (у меня есть в запасе,но другие).
    С ув.,Corita

4. Вверх #4964
    Люда , спасибо). А можешь мне свои стишки скинуть , может через Контакт. Пусть будут и у меня в запасе))))

5. Вверх #4965
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    Мяу, это брадсы сбоку) Скорей всего фирма WRmemory keepoers, у них целые наборы разноцветных брадсов.
    Наташ, я поняла,что это за магазин, я там не брала,только на днях его увидела, ткань реально под эту бумагу суперски смотрится.) Чтоли и себе для альбома ее прикупить?)
    а можно ссылочку на магазин?

п.с. а то я на середине процесса создания самого- первого моего альбома стоит и ткань подобрать
    Последний раз редактировалось Мяу :); 04.06.2014 в 10:19.
    невероятная

6. Вверх #4966
    https://m.vk.com/tissu_com_ua Вика перейди по этой ссылке , это их страничка в Контакте.
    Tissy - студия тканей

7. Вверх #4967
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Наташа! Альбом - нет слов, одни эмоции!!! Круууууууууууть! Такой аккуратненький, малышовый - очень-очень нравится! МАлАдец!

8. Вверх #4968
    Юля- cпасибо!)

Вика (мяу) - желаю творческих успехов в создании альбомчика!!!)

9. Вверх #4969
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    какая же ты умничка, Наташа!!!! Как мило, аккуратно и красиво!!!

10. Вверх #4970
    Посетитель Аватар для Corita
    Доброе утро! У меня вопрос -когда наступит лето? Утром холодно,вечером холодно, прям как не на юге.

А я вчера сделала последний разворот в альбом своей дочки, мне очень он нравится -покажу позже,т.к. сфоткать нормально без солнечного света не получается. Начала делать переплет уже, ткань на обложку буду выбирать из того,что есть в наличии скорее всего.

Уже использовала вырубки Марины, и украшалки от выигранной конфетки. Не терпится вам показать. Может к обеду распогодится и удастся сфотографировать.

Наташа, скину тебе вконтакте стишки.
    С ув.,Corita

11. Вверх #4971
    Вика -спасибо).

Люда - уже жду альбом))), спасибо за стишки). Да , с погодой конечно не очень, ко мне как раз племянник приехал , на море хотел походить), не повезло).

12. Вверх #4972
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Цитата Сообщение от Corita Посмотреть сообщение
    Доброе утро! У меня вопрос -когда наступит лето? Утром холодно,вечером холодно, прям как не на юге.

А я вчера сделала последний разворот в альбом своей дочки, мне очень он нравится -покажу позже,т.к. сфоткать нормально без солнечного света не получается. Начала делать переплет уже, ткань на обложку буду выбирать из того,что есть в наличии скорее всего.

Уже использовала вырубки Марины, и украшалки от выигранной конфетки. Не терпится вам показать. Может к обеду распогодится и удастся сфотографировать.

Наташа, скину тебе вконтакте стишки.
    та да, погода что-то совсем)))утром одеваю кофту,когда иду на работу,возвращаюсь уже ее тащу в руках,правда июнь у нас всегда какой-то прохладный.Люда,ждем и разворот и потом уже обложку.)
    А у меня вот лагерь закончится и буду делать своему малому.)
    Уже 4 дня в лагере, и вдруг меня осенило,что мне вдруг опять стало нравится работать с детками)
    Хочу тоже попробовать осваивать переплет этот, уж очень красиво он смотрится

13. Вверх #4973
    Посетитель
    Девочки, где вы материал, инструменты и т,д покупаете, Спасибо

14. Вверх #4974
    Конфетка - в основном все покупаю в интернет-магазинах ( разных-их много))). Бумагу под основу ( открытки, страницы в альбом) можно взять в "Валессе"- возле цирка находится, и рядом на Новосельского есть магазин "Милые штучки" - там тоже много чего можно купить. Если что-то конкретное интересует можем конкретнее подсказать)))))

15. Вверх #4975
    Частый гость
    Новый свадебный альбом. Пожелания заказчика были - легкое ретро, голубой, бежевый коричневый. Бумага Кайзеркрафт, Графика 45, DCWV Размер 23-28 см.Хочу снять его на видео, но никак не могу пристроить камеру, наверное нужен специальный штатив, кто-то пробовал примостить фотик или камеру на стул или нечто подобное над столом

Это форзац альбома
    Древо двух семей, из которых вышли жених и невеста - справа

1разворот

и далее подряд развороты

16. Вверх #4976
    Частый гость

17. Вверх #4977
    Частый гость

18. Вверх #4978
    Частый гость

последний форзац - слева новая семья и их будущие детки ( про запас сделал на 2 мальчиков и 2 девочек
    справа кармашек для сд диска с фотками свадьбы

19. Вверх #4979
    Частый гость
    Крутейшая страничка от Моноани в восточном стиле. В принципе это как раз тот скрап когда он становится микс-медиа арт. В рамку и на стену ее.

Трогательный альбом для мальчика - без перебора в декоре и цвете. С крепкими композициями, красиво отстроченные рамочки. Немножко тонковата завязка по сравнению с альбомом, уж простите мой критичный взгляд. Хочется в ней видеть чуть больше объема.

20. Вверх #4980
    Посетитель Аватар для СашаВ
    Лариса, обалденная работа! Все очень лаконично! По поводу камеры-мы с подругой пытались пристроить на 2х табуреткак и куче книг..сложно, но можно.если единноразово,..Потом искали недорогой штатив.Но, чем он дороже и больше в размерах,тем больше шансов,что камера будет смотреть вниз,а не под углом.

Ответить в теме
Страница 249 из 427 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права