Аня, очень классный альбом!!! Ты просто мастер!!! Скажи, а уголки ты как делаешь?
|
Аня, очень классный альбом!!! Ты просто мастер!!! Скажи, а уголки ты как делаешь?
Добрый вечер всем).
Снежана - классный стол!!!!) Желаю, чтобы на нем хорошо "творилось!")))). У меня тоже обновочка - купила себе сегодня макетный коврик ( надо же его раз в 10- летку менять)).
Аня - замечательное заполнение альбомчика!)
Сама сижу доделываю альбом для мальчика ( надеюсь завтра покажу).Должна была 1 числа отдать, и я сидела днями и ночами делала, а потом сказали, что поздравлять поедут в следующее воскресенья и я могу не торопиться)) - и я расслаааааабилась)))) - нельзя мне такие вещи говорить - " не торопитесь")))).
Наташенька, уже предвкушаю красоту
Оленька, уголки делала очень просто: сначала угол прорезала дыроколом, а потом вырезала ножницами, чтобы получить нужную форму![]()
Аня, альбомчик суперский! Димка -вообще красавец!
Наташа, ждем альбомчик!
Некоторые уже видели эту страничку, но всё равно покажуЭто мой эксперимент в стиле микс-медиа. Делала её больше недели, там столько слоёв, без фена, конечно, не очень удобно, приходилось на ночь сохнуть оставлять. Намазано, накапано, насыпано, наклеено, но всё со смыслом, а не лишь бы было
)) Как всегда, не обошлось без Наташиных вырезок, Маришиной конфетки и Снежаночкиного комплимента к заказу, спасибо, девочки!
![]()
Аня - сказать- шикарно- это ничего не сказать!!!!!!! Это - просто " бомбезно"!!!!))), ну вобщем по моему лексикону , видно , что я в шоке. ))))
Мдаааа....реально, ШЕДЕВР получился....так и хочется не только рассматривать, но еще и пощупать))
Урааааа!!!) Я доделала альбомчик для новорожденного. Можно вставить 41 фотку, множество карманчиков с тегами для записи всякой важной малышевой информации ( зубы, вес, рост, ножка, ручка итд). На каждой страничке небольшой стишок в тему).
Последний раз редактировалось ysuana; 03.06.2014 в 19:50.
И миллион деталей ( чтобы все можно было рассмотреть))))
Наташа, супер альбомчик! Бумагу эко парк обожаю, у меня такой большой набор и маленький и высечки итд, в общем вся коллекция,ждет когда я начну своему малому делать альбомчик.)
Переплет так шикарно смотрится!Где ты такую ткань на обложку покупала?
Марина - спасибо!) ткань брала через интернет, по-моему магазин называется Tissy. Мне понравилось , что она под бумагу подходит идеально).
Ну,Наталья,ну Мастерица-очень профессионально!!!
Признавайся,там у тебя цех с наёмными рабочими дома?..)).как можно такую красоту успевать делать -самой???
![]()
YSUANA, уже не плюсится...
в восторге от альбома!!!
п.с. а что это за 3 желтых штучки в переплёте?![]()
невероятная
Мяу, это брадсы сбоку) Скорей всего фирма WRmemory keepoers, у них целые наборы разноцветных брадсов.
Наташ, я поняла,что это за магазин, я там не брала,только на днях его увидела, ткань реально под эту бумагу суперски смотрится.) Чтоли и себе для альбома ее прикупить?)
Ира- спасибо))))), ты приколистка)))). Честно говоря, успеваю с трудом ))))), но мне очень нравится это делать!)))
Кстати девочки, если помните июньская конфетка за мной). Сразу говорю , что разыгрывать будем 21 июня в 12 часов дня. Всех своих уже записала , кого пропустила -говорите , а кто еще хочет сладенького - пишите)))
Списочек
Corita
Monoanya
akulenok
Erzulie
Кошка с крыльями
JuliaFB
Marinamj
СашаВ
Ирочек
Лариска
Мяу
ОВА
.
.
Люди, кого пропустила?))) не обижайтесь, скажите мне ).
Вика ( мяу) - спасибо). Да это брадсы, а по-поводы названия фирм - это Марина точно вычислила)))))
Еще бы,не нравилось....))по работам видно!
..наверное нужно еще парочку детишек себе родить и пропеллер в роддоме выдадут бесплатно....тогда всё и успею!
Социальные закладки