|
Подтверждаю, что выяснить количество желающих установить теплосчетчики исходило от ИГ. Застройщик согласился. Мы даже предлагали свою помощь в обзвоне, но Атланта решила, что передавать телефоны одних инвесторов другим некорректно. Вот сами и отдуваются, бедолаги. А так, конечно, оно им на фиг не нужно.
Что касается БТИ и перепланировок, то тут форумчанам - риелторам и карты в руки. Все-таки это вам ближе. Да и Атланта на этапе продажи квартир, во всяком случае мне, обещала, что вопрос узаконивания перепланировок будет решаться. Понятно, что все это за наш счет, но верный путь решения этой бюрократической задачки, надеюсь, Атланта нам подскажет.
Quot homines, tot sententiae
Подскажите, плиз, если кто в курсе, еще двушки в продаже есть? и мне знакомый-юрист сказал, что есть ряд проблем в юрплане с документами у это ЖК? кто-то тут разбирается в юрвопросах? может внятно мне написать: все гуд - покупайте; не знаем или еще что-то ! Заранее спасибо!
💙💛
Со списком разрешительных документов можно ознакомиться здесь - http://favorit-odessa.info/novostroy/pravovoy.htm
http://www.favorit-odessa.info/novostroy/pravovoy.htm это для Вашего юриста.Двушек 70,06 осталось 3, и одна 66,46 забронирована.
Юрплан по плану, Мы инвесторы. Большинство юристов не советуют становиться инвесторами, высоки риски, вот и советуют юридическим методом.
Если не рисковать, то такую кралю, за такие деньги где попало не найти.
Will the circle be unbroken
К сведению членов ИГ и других небезразличных инвесторов. У Застройщика появились новые идеи по обустройству придомовой территории, которые он считает необходимым обсудить с членами ИГ. В связи с этим Застройщик предлагает встретиться 12 ноября (следующая суббота), в отеле Морском, в 15-00. Приглашение касается не только членов ИГ, но и других заинтересованных инвесторов.
Кроме того, когда на форуме была дискуссия по поводу штатов ОСМД, в частности необходимости электрика и сантехника, я созвонился с Застройщиком и попросил подготовить объективные данные (из проекта) о техническом оснащении ЖК. Такая информация поможет нам принять правильное и обоснованное решение в этом вопросе. Собрать эту информацию Застройщику, как я понимаю, не составило особого труда и он готов нас с нею ознакомить.
Ну и еще... У нас накопилось немало разных мелких и не очень мелких вопросов. В частности оформления СПС, узаконивание перепланировок и т.д. Если есть возможность получить на них ответы из первых рук, то грех этим не воспользоваться. Поэтому, у кого есть вопросы, обозначте их здесь, а мы их озвучим, а потом отчитаемся об ответах.
Quot homines, tot sententiae
Спасибо,Александр! Вы -молодец! Как хорошо,что есть у нас такой заинтересованный человек....Я буду...
Может на ворота Фаворита у кого-нибудь будет возможность повесить объявление.....ведь форум далеко не все посещают...Кто-нибудь будет сегодня,завтра на строй площадке?
Есть вопрос по поводу трансформаторной подстанции (в помощь будущему правлению). Право в неё залазить у местного электрика не будет, такое право имеет поставщик электроэнергии (РЭС), но сама подстанция находится на территории Фаворита, вопрос на чьём она будет балансе? Если на балансе ОСМД, то ремонты, замены происходить должны за счёт ОСМД? Или её Застройщик передаст на баланс РЭС. Я не в курсе (да и думаю другие инвесторы) как это происходит. Было бы неплохо чтобы Застройщик разъяснил данный вопрос.
Да ещё интересно как будет оборудована спортивная площадка, будет это волейбольная или бадминтонная площадка, будут ли там спортивные снаряды и сооружения. Или просто голая площадка, а там делайте что хотите?
А Застройщик не может идеи по обустройству придомовой территории огласить до собрания? Так чтобы было время обдумать его предложения до собрания и не превращать его в балаган. Хотя бы членам ИГ Застройщик может скинуть на электронку свои идеи ,а они бы уже выложили на форуме.
Ув члены ин.гр. Выясните точно как будет оформляться квартира, а то у каждого в договоре по разному. У меня оформляет застройщик по отдельному моему поручению. Что это значит не понятно. Платно или бесплатно?
Сам прийти не смогу. Зарабатываю на ремонт.
А застройщику респект. на всех стройках застройщики бегают от инвесторов а наш встречается, вроде как советуется.
Нам готовят сюрпризик, надеюсь что приятный. Может во дворе будет что-то эдакое....
Прийти тоже не получится. Но когда столько мужчин - женщине делать, наверное, нечего. Полагаюсь на ваш здравый ум.
Вопросы актуальные поднимали, не молчали. Думаю за недельку список их удвоится...будем думать.
Социальные закладки