Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 249 из 1155 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 23081
  1. Вверх #4961
    Частый гость Аватар для Rom@
    Цитата Сообщение от mon69 Посмотреть сообщение
    Мы - почти с самого начала стройки...там и цена за метр была максимальной, наверное поэтому "All inclusive".
    я тоже, просто сейчас под рукой договора не было, вот и спросил
    Кто победил, тот и Добро!

2. Вверх #4962
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    Я только звонила в Атланту!!! Они сейчас занимаются прозвонами каждому инвестору по поводу теплосчетчиков.Многих нет по тем координатам ,кот.оставили,многие с радостью соглашаются,некоторіе интересуются -"Мне как все...",а многие с наездами и обзываниями,что типа Атланта придумала что-бы нажиться......Люди,миленькие,-инициатива эта была не от Атланты ,а от ИГ!!!!!!!Давайте уважительно будем относиться к работникам Атланты,которые не выполняют прямые обязанности по продажам,а прозвонами по нашей просьбе...им это не надо...
    По поводу приема-передачи-начнется в конце декабря,может затянуться на некоторое время,а так с учетом сдачи в эксплуатацию 3-4 месяца! И еще..... узнала....БТИ не будет делать обмер в каждой квартире,а выборочно...По этому документу будет определятся доплата или изъятие денежных средств за лишний кв метр соответственно...Значит,по моему вышесказанному плану,не получается.....Но,все будет доложено на вверх...Может нам и пойдут на встречу....Пока ,получается кальки БТИ у нас будут одиннаковые,даже если будет внутренняя перепланировка...Будем ждать....
    Подтверждаю, что выяснить количество желающих установить теплосчетчики исходило от ИГ. Застройщик согласился. Мы даже предлагали свою помощь в обзвоне, но Атланта решила, что передавать телефоны одних инвесторов другим некорректно. Вот сами и отдуваются, бедолаги. А так, конечно, оно им на фиг не нужно.

Что касается БТИ и перепланировок, то тут форумчанам - риелторам и карты в руки. Все-таки это вам ближе. Да и Атланта на этапе продажи квартир, во всяком случае мне, обещала, что вопрос узаконивания перепланировок будет решаться. Понятно, что все это за наш счет, но верный путь решения этой бюрократической задачки, надеюсь, Атланта нам подскажет.
    Quot homines, tot sententiae

3. Вверх #4963
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Подскажите, плиз, если кто в курсе, еще двушки в продаже есть? и мне знакомый-юрист сказал, что есть ряд проблем в юрплане с документами у это ЖК? кто-то тут разбирается в юрвопросах? может внятно мне написать: все гуд - покупайте; не знаем или еще что-то ! Заранее спасибо!
    💙💛

4. Вверх #4964
    Посетитель Аватар для Mikl_1
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, если кто в курсе, еще двушки в продаже есть? и мне знакомый-юрист сказал, что есть ряд проблем в юрплане с документами у это ЖК? кто-то тут разбирается в юрвопросах? может внятно мне написать: все гуд - покупайте; не знаем или еще что-то ! Заранее спасибо!
    Здесь на ветке 99,99 % тех кто уже приобрёл квартиры, что мы можем вам сказать....
    Изложите поподробнее , что значит , "есть ряд проблем в юрплане с документами у это ЖК" , поподробнее можно?

5. Вверх #4965
    Двушки есть здесь - 777-77-70.

6. Вверх #4966
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Со списком разрешительных документов можно ознакомиться здесь - http://favorit-odessa.info/novostroy/pravovoy.htm

7. Вверх #4967
    Живёт на форуме
    http://www.favorit-odessa.info/novostroy/pravovoy.htm это для Вашего юриста.Двушек 70,06 осталось 3, и одна 66,46 забронирована.

8. Вверх #4968
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Юрплан по плану, Мы инвесторы. Большинство юристов не советуют становиться инвесторами, высоки риски, вот и советуют юридическим методом.
    Если не рисковать, то такую кралю, за такие деньги где попало не найти.
    Will the circle be unbroken

9. Вверх #4969
    User banned
    Покупайте,не волнуйтесь,все у нас хорошо!И про паркинг....если имеете возможность..

10. Вверх #4970
    К сведению членов ИГ и других небезразличных инвесторов. У Застройщика появились новые идеи по обустройству придомовой территории, которые он считает необходимым обсудить с членами ИГ. В связи с этим Застройщик предлагает встретиться 12 ноября (следующая суббота), в отеле Морском, в 15-00. Приглашение касается не только членов ИГ, но и других заинтересованных инвесторов.
    Кроме того, когда на форуме была дискуссия по поводу штатов ОСМД, в частности необходимости электрика и сантехника, я созвонился с Застройщиком и попросил подготовить объективные данные (из проекта) о техническом оснащении ЖК. Такая информация поможет нам принять правильное и обоснованное решение в этом вопросе. Собрать эту информацию Застройщику, как я понимаю, не составило особого труда и он готов нас с нею ознакомить.
    Ну и еще... У нас накопилось немало разных мелких и не очень мелких вопросов. В частности оформления СПС, узаконивание перепланировок и т.д. Если есть возможность получить на них ответы из первых рук, то грех этим не воспользоваться. Поэтому, у кого есть вопросы, обозначте их здесь, а мы их озвучим, а потом отчитаемся об ответах.

11. Вверх #4971
    User banned
    Спасибо,Александр! Вы -молодец! Как хорошо,что есть у нас такой заинтересованный человек....Я буду...
    Может на ворота Фаворита у кого-нибудь будет возможность повесить объявление.....ведь форум далеко не все посещают...Кто-нибудь будет сегодня,завтра на строй площадке?

12. Вверх #4972
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо,Александр! Вы -молодец! Как хорошо,что есть у нас такой заинтересованный человек....Я буду...
    Может на ворота Фаворита у кого-нибудь будет возможность повесить объявление.....ведь форум далеко не все посещают...Кто-нибудь будет сегодня,завтра на строй площадке?
    Я могу повесить, вечером после 19-00, дайте текст объявления в личку.

13. Вверх #4973
    Есть вопрос по поводу трансформаторной подстанции (в помощь будущему правлению). Право в неё залазить у местного электрика не будет, такое право имеет поставщик электроэнергии (РЭС), но сама подстанция находится на территории Фаворита, вопрос на чьём она будет балансе? Если на балансе ОСМД, то ремонты, замены происходить должны за счёт ОСМД? Или её Застройщик передаст на баланс РЭС. Я не в курсе (да и думаю другие инвесторы) как это происходит. Было бы неплохо чтобы Застройщик разъяснил данный вопрос.

14. Вверх #4974
    Да ещё интересно как будет оборудована спортивная площадка, будет это волейбольная или бадминтонная площадка, будут ли там спортивные снаряды и сооружения. Или просто голая площадка, а там делайте что хотите?

15. Вверх #4975
    User banned
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Да ещё интересно как будет оборудована спортивная площадка, будет это волейбольная или бадминтонная площадка, будут ли там спортивные снаряды и сооружения. Или просто голая площадка, а там делайте что хотите?
    Вот приходите на собрание,и нам тоже интересно получить ответ на данный вопрос!А так же ...и про детскую площадку узнаем...

16. Вверх #4976
    User banned
    спасибки!отправлю ЛС

17. Вверх #4977
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Было бы неплохо повесить это объявление в файле, иначе оно провисит до первого дождя.
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

18. Вверх #4978
    Посетитель Аватар для Машер
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    К сведению членов ИГ и других небезразличных инвесторов. У Застройщика появились новые идеи по обустройству придомовой территории, которые он считает необходимым обсудить с членами ИГ. В связи с этим Застройщик предлагает встретиться 12 ноября (следующая суббота), в отеле Морском, в 15-00. Приглашение касается не только членов ИГ, но и других заинтересованных инвесторов.
    Кроме того, когда на форуме была дискуссия по поводу штатов ОСМД, в частности необходимости электрика и сантехника, я созвонился с Застройщиком и попросил подготовить объективные данные (из проекта) о техническом оснащении ЖК. Такая информация поможет нам принять правильное и обоснованное решение в этом вопросе. Собрать эту информацию Застройщику, как я понимаю, не составило особого труда и он готов нас с нею ознакомить.
    Ну и еще... У нас накопилось немало разных мелких и не очень мелких вопросов. В частности оформления СПС, узаконивание перепланировок и т.д. Если есть возможность получить на них ответы из первых рук, то грех этим не воспользоваться. Поэтому, у кого есть вопросы, обозначте их здесь, а мы их озвучим, а потом отчитаемся об ответах.
    А Застройщик не может идеи по обустройству придомовой территории огласить до собрания? Так чтобы было время обдумать его предложения до собрания и не превращать его в балаган. Хотя бы членам ИГ Застройщик может скинуть на электронку свои идеи ,а они бы уже выложили на форуме.

19. Вверх #4979
    Посетитель Аватар для Григ
    Ув члены ин.гр. Выясните точно как будет оформляться квартира, а то у каждого в договоре по разному. У меня оформляет застройщик по отдельному моему поручению. Что это значит не понятно. Платно или бесплатно?
    Сам прийти не смогу. Зарабатываю на ремонт.
    А застройщику респект. на всех стройках застройщики бегают от инвесторов а наш встречается, вроде как советуется.

20. Вверх #4980
    Посетитель
    Нам готовят сюрпризик, надеюсь что приятный. Может во дворе будет что-то эдакое....
    Прийти тоже не получится. Но когда столько мужчин - женщине делать, наверное, нечего. Полагаюсь на ваш здравый ум.
    Вопросы актуальные поднимали, не молчали. Думаю за недельку список их удвоится...будем думать.

Ответить в теме
Страница 249 из 1155 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права