Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 248 из 1155 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 23081
  1. Вверх #4941
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от mon69 Посмотреть сообщение
    Вот передо мной мой договор
    9.3.Обов язки Забудовника
    9.3.2. за власний рахунок оформити право власності Покупця на Об єкт інвестування у порядку та строки, визначені цим Договором.

Я права или это о чем-то другом?

А перепланировку, конечно, мы узаканиваем за свои деньги, но с той же помощью Атланты....так звучало раньше.
    Значит у нас разные договоры!
    У меня -
    8.2.4. оформити право власності Покупця на Об'єкт інвестування за його рахунок у порядку, встановленному чинним законодавством.
    Will the circle be unbroken

2. Вверх #4942
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Тогда нужно устанавливать четкие условия 1) стенка из газобетона, 2) стенка только на примыкающую к стене часть балкона (без поворота), 3) шпатлевка и окраска точно в тон фасаду.
    По-моему условия приемлимые для всех сторон. Во всяком случае, я на них согласен. И, конечно, это будет надежнее и практичнее, чем тот же триплекс.

3. Вверх #4943
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Осталось малость, уговорить ещё пару сотен соседей.

4. Вверх #4944
    Только внесение в Устав тех или иных норм общественного проживания - сможет сберечь наш дом от древоточцев.

5. Вверх #4945
    User banned
    А у меня в договоре указано,что они будут заниматься документами ,но за мои деньги....И об этом я знала и рассчитывала,что будут дополнительные растраты..
    Последний раз редактировалось Tontane4ka; 03.11.2011 в 12:01.

6. Вверх #4946
    Частый гость Аватар для Rom@
    Цитата Сообщение от mon69 Посмотреть сообщение
    Вот передо мной мой договор
    9.3.Обов язки Забудовника
    9.3.2. за власний рахунок оформити право власності Покупця на Об єкт інвестування у порядку та строки, визначені цим Договором.

Я права или это о чем-то другом?

А перепланировку, конечно, мы узаканиваем за свои деньги, но с той же помощью Атланты....так звучало раньше.
    А какого года у Вас договор?
    Кто победил, тот и Добро!

7. Вверх #4947
    Новичок
    Цитата Сообщение от Independent25 Посмотреть сообщение
    Дорогие будущие соседи, подскажите, пожалуйста, телефон хорошего дизайнера, желательно который уже разробатывал проэкты по нашему Фавориту. И подскажите сколько приблезительно времени занимает разработка дизайнерского проэкта для однокомнатной квартиры?
    Мне посоветовали архитектора. Скорее всего воспользуюсь услугами, цены его относительно не кусают. Контакты в личку могу скинуть, тем кого интересует.

0x0(558.03 kB)

Фотохостинг www.fotolink.su

0x0(553.94 kB)

8. Вверх #4948
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    А какого года у Вас договор?
    Мы - почти с самого начала стройки...там и цена за метр была максимальной, наверное поэтому "All inclusive".

9. Вверх #4949
    Цитата Сообщение от sergio_s Посмотреть сообщение
    Мне посоветовали архитектора. Скорее всего воспользуюсь услугами, цены его относительно не кусают. Контакты в личку могу скинуть, тем кого интересует.

0x0(558.03 kB)

0x0(553.94 kB)

Красиво. Но такая красота как на приведенных фотографиях будет стоить примерно столько же как и ваша квартира в Фаворите.

10. Вверх #4950
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    Хозяева трешек!!!!!!! Где внешний блог сплит-системы устанавливать?
    Хотелось бы вот так:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: cond.jpg
Просмотров: 63
Размер:	50.0 Кб
ID:	3320883

Но так как мы собирались обозначить общую лини установки, чтобы не портить фасад разнобоем установки, предлагаю как вариант.

Тогда нужно устанавливать четкие условия 1) стенка из газобетона, 2) стенка только на примыкающую к стене часть балкона (без поворота), 3) шпатлевка и окраска точно в тон фасаду.
    По-моему условия приемлимые для всех сторон. Во всяком случае, я на них согласен. И, конечно, это будет надежнее и практичнее, чем тот же триплекс.
    Хорошая идея!
    Последний раз редактировалось Bayvital; 03.11.2011 в 12:33.
    Quis custodiet ipsos custodes?

11. Вверх #4951
    Новичок
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Красиво. Но такая красота как на приведенных фотографиях будет стоить примерно столько же как и ваша квартира в Фаворите.
    Это проект похожей квартиры. Архитектор подбирает под заказчика все индивидуально. Есть и бюджетные варианты, но это не значит, что они менее функциональны по дизайну будут.

12. Вверх #4952
    Дизайнер, архитектор - очень удобно. Время не тратишь на думы и поиски, человек делает своё дело профессионально, с учётом бюджета и т.д. Согласен что это важно.
    У меня есть жизненный пример.
    Моя знакомая год назад делала ремонт своей квартиры, наняла дизайнера, уплатили дизайнеру 500 баксов. В конечном счёте в квартире было сделано всё так как согласовывали хозяйка с прорабом, дизайнер весь период соглашалась "Да вы правы так будет лучше", "те материалы что вы использовали, иначе не сделаешь", "вот именно так и выходит, как у вас выходит" и т.п. Может моей знакомой так "повезло" и её просто обдурили, не знаю.
    Мне кажется, что наняв опытного, честного прораба можно обойтись и без архитектора-дизайнера. ИМХО.

13. Вверх #4953
    Новичок
    Дизайнер, архитектор - очень удобно. Время не тратишь на думы и поиски, человек делает своё дело профессионально, с учётом бюджета и т.д. Согласен что это важно.
    У меня есть жизненный пример.
    Моя знакомая год назад делала ремонт своей квартиры, наняла дизайнера, уплатили дизайнеру 500 баксов. В конечном счёте в квартире было сделано всё так как согласовывали хозяйка с прорабом, дизайнер весь период соглашалась "Да вы правы так будет лучше", "те материалы что вы использовали, иначе не сделаешь", "вот именно так и выходит, как у вас выходит" и т.п. Может моей знакомой так "повезло" и её просто обдурили, не знаю.
    Мне кажется, что наняв опытного, честного прораба можно обойтись и без архитектора-дизайнера. ИМХО.
    Каждому свое.

14. Вверх #4954
    Частый гость Аватар для Maksym@
    У меня уже третий по счету договор. Первый был подписан в 2007. Последний в 2010. И в последнем тоже есть пункт 9.3.2

Но, например, у кого-то в вексельном договоре написано о компенсациях. Кто-то расчитывает их получить...? Не факт, что и пунк 9.3.2 будет выполнен.
    Последний раз редактировалось Maksym@; 03.11.2011 в 14:22.
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

15. Вверх #4955
    А это уже личное дело каждого на что и как тратить свои деньги.

16. Вверх #4956
    Цитата Сообщение от Maksym@ Посмотреть сообщение
    А это уже личное дело каждого на что и как тратить свои деньги.
    Вы правы! Не трогая несущие стены и не халтуря с электропроводкой - каждый в праве делать что захочет и на любые средства.
    Я лишь поделился своими мыслями по поводу того как обычно происходит.

17. Вверх #4957
    Посетитель Аватар для Машер
    Т.О. в не зависимости от того кто будет платить за оформление права собственности на квартиру Инвестор или Застройщик заниматься этим будет Застройщик. И он будет заинтересован как можно быстрее провести оформление всех квартир. А заниматься оформлением тех. паспортов по каждой отдельно перепланированной квартире Застройщик скорее всего не будет. Оформляться тех. паспорта будут по проекту. Мне кажется ,что приглашать инженера из МБТИ на обмеры прийдется в индивидуальном порядке. Может тогда договариваться и привозить инженера на обмеры так сказать "оптом"?
    Последний раз редактировалось Машер; 03.11.2011 в 14:11.

18. Вверх #4958
    User banned
    Я только звонила в Атланту!!! Они сейчас занимаются прозвонами каждому инвестору по поводу теплосчетчиков.Многих нет по тем координатам ,кот.оставили,многие с радостью соглашаются,некоторіе интересуются -"Мне как все...",а многие с наездами и обзываниями,что типа Атланта придумала что-бы нажиться......Люди,миленькие,-инициатива эта была не от Атланты ,а от ИГ!!!!!!!Давайте уважительно будем относиться к работникам Атланты,которые не выполняют прямые обязанности по продажам,а прозвонами по нашей просьбе...им это не надо...
    По поводу приема-передачи-начнется в конце декабря,может затянуться на некоторое время,а так с учетом сдачи в эксплуатацию 3-4 месяца! И еще..... узнала....БТИ не будет делать обмер в каждой квартире,а выборочно...По этому документу будет определятся доплата или изъятие денежных средств за лишний кв метр соответственно...Значит,по моему вышесказанному плану,не получается.....Но,все будет доложено на вверх...Может нам и пойдут на встречу....Пока ,получается кальки БТИ у нас будут одиннаковые,даже если будет внутренняя перепланировка...Будем ждать....

19. Вверх #4959
    Посетитель Аватар для Wera250303
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    Я только звонила в Атланту!!! Они сейчас занимаются прозвонами каждому инвестору по поводу теплосчетчиков.Многих нет по тем координатам ,кот.оставили,многие с радостью соглашаются,некоторіе интересуются -"Мне как все...",а многие с наездами и обзываниями,что типа Атланта придумала что-бы нажиться......Люди,миленькие,-инициатива эта была не от Атланты ,а от ИГ!!!!!!!Давайте уважительно будем относиться к работникам Атланты,которые не выполняют прямые обязанности по продажам,а прозвонами по нашей просьбе...им это не надо...
    По поводу приема-передачи-начнется в конце декабря,может затянуться на некоторое время,а так с учетом сдачи в эксплуатацию 3-4 месяца! И еще..... узнала....БТИ не будет делать обмер в каждой квартире,а выборочно...По этому документу будет определятся доплата или изъятие денежных средств за лишний кв метр соответственно...Значит,по моему вышесказанному плану,не получается.....Но,все будет доложено на вверх...Может нам и пойдут на встречу....Пока ,получается кальки БТИ у нас будут одиннаковые,даже если будет внутренняя перепланировка...Будем ждать....
    по поводу тепловых счётчиков...приняв звонок от Ирины я чётко задала вопрос по каким параметрам и от кого исходила инициатива чтобы выбрать именно эти счётчики...кто их будет устанавливать...не получила ответа...Ирина сказала узнает и перезвонит...потому как мне известно что один из двух вариантов модели теплового счётчика уже снят с производства...не перезвонили)

20. Вверх #4960
    Вы правы! Не трогая несущие стены и не халтуря с электропроводкой - каждый в праве делать что захочет и на любые средства.
    Я лишь поделился своими мыслями по поводу того как обычно происходит.
    Обычно происходит не совсем так, как в Вашей истории. Все обычно происходит следующим образом. Если у Вас есть деньги - Вы нанимаете профессионала, который, хоть, и берет дорого, но отрабатывает свой гонорар на все 100, а то и 110%. Если же с деньгами туговато, то Вы экономите и обращаетесь к тем, кто вам по карману. А тут уже лотерея. В лучшем случае Вам попадется хороший молодой специалист, который еще не имеет большого авторитета, но делает все на совесть, т.к. еще работает на свое ИМЯ и хочет стать профи. В худшем случае - Вам в конце концов придеться все делать самому или искать кого-то другого.

Ответить в теме
Страница 248 из 1155 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права