Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 249 из 367 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 7323
  1. Вверх #4961
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    Цитата Сообщение от HedgehogRita Посмотреть сообщение
    Ув. соседи этажей выше третьего с окнами на Разумовскую, это уже просто задолбало.
    Я не знаю как вас просить, чтобы вы поняли, что выкидывать мусор в свои окна крайняя степень свинства. Раньше это были окурки, а теперь что? Возле моих окон на крышу приземлилась бутылка из-под пива "Янтарь". Вы уж извините, но какой свиньей нужно быть, чтобы так делать?

И ведь не будешь же сидеть целыми днями на крыше, выглядывая кто свинствует. Просто взываю к совести.
    Дней 10 назад к нашему окну прямо упал пакет с фекалиями,открыть окна было невозможно пару дней.я реально не понимаю как можно быть такими свиньями!!!

Кот кстати не исчез,продолжает ночами радовать своими песнями нашу семью.((

2. Вверх #4962
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    Дней 10 назад к нашему окну прямо упал пакет с фекалиями,открыть окна было невозможно пару дней.я реально не понимаю как можно быть такими свиньями!!!

Кот кстати не исчез,продолжает ночами радовать своими песнями нашу семью.((
    Как это упал? Пойдите посмотрите кто выше делает ремонт и есть ли у них канализация. Я бы уже такой шум подняла. Ни одного строителя в дом не пускать пока в квартире не будет сделана канализация.

Этим должна заниматься управляющая компания, но увы, так как нам повезло с этими ребятами, дом наш постепенно превратиться в гадюшник.

Несколько дней назад кто-то в лифте нарыгал во второй секции)))))))) (извините за прямоту)
    Последний раз редактировалось Дребеденщина; 30.05.2013 в 22:15.

3. Вверх #4963
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    За своих рабочих должны отвечать сами жильцы, а не УК это не их профиль, а то, что есть свиньи в нашем доме то это правда, а заставить хозяевов делать канализацию в их квартире или еще, что то УК не имеет право это ч.с. и если бы Вам уважаемая Дребеденщина кто то из УК указал или сказал ( к примеру) , что Вы должны делать и как управлять Вашими рабочими Вы бы первая подняли шумиху))). А окурки и фекалии это Наше с Вами воспитание (к сожалению)!!!! И словами на форуме ты ничего не сделаешь.

4. Вверх #4964
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Как это упал? Пойдите посмотрите кто выше делает ремонт и у них нет канализации. Я бы уже такой шум подняла. Ни одного строителя в дом не пускать пока в квартире не будет сделана канализация.

Этим должна заниматься управляющая компания, но увы, так как нам повезло с этими ребятами, дом наш постепенно превратиться в гадюшник.

Несколько дней назад кто-то в лифте нарыгал во второй секции)))))))) (извините за прямоту)
    Возможности ходить разбираться нет,муж постоянно на работе,а с грудным ребенком,так бы уже конечно пошла разбираться

5. Вверх #4965
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    А окурки и фекалии это Наше с Вами воспитание (к сожалению)!!!! И словами на форуме ты ничего не сделаешь.
    Это какое же такое наше с Вами воспитание? Вы хотите сказать, что от моего воспитания зависит погадит мой рабочий в кулечек или не погадит? Я думала, что это зависит от наличия унитаза в квартире.
    А вот следить за тем, как мордуют своих рабочих некоторые хозяева наших квартир, как раз работа управляющей компании и ОСМД. В нормальных домах ОСМД заботится о своих жильцах и не только проверяет наличие канализации перед началом строительно-отделочных работ, но так же контролирует время проведение этих же работ, чтобы не возникало таких ситуаций как у нас.Давно ли в парадных гадили по всем углам?

6. Вверх #4966
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    За своих рабочих должны отвечать сами жильцы, а не УК это не их профиль, а то, что есть свиньи в нашем доме то это правда, а заставить хозяевов делать канализацию в их квартире или еще, что то УК не имеет право это ч.с. и если бы Вам уважаемая Дребеденщина кто то из УК указал или сказал ( к примеру) , что Вы должны делать и как управлять Вашими рабочими Вы бы первая подняли шумиху))). А окурки и фекалии это Наше с Вами воспитание (к сожалению)!!!! И словами на форуме ты ничего не сделаешь.
    У кого какое воспитание в данной ситуации не имеет никакого отношения к делу - хоть оно из дворца, хоть с помойки. А вот чтобы в доме, в котором вы живете соблюдались сан-тех нормы - это действительно важно. За плохо воспитанными рабочими УК действительно смотреть не должна, а вот следить чтобы у вас под окнами не лежали мешки с г...ном - это самая что ни на есть ее святая обязанность и все мы за это платим немалые деньги. Зачем спрашивается содержать уборщиков, 3-х теток на входе, которые исправно собирают сплетни о проживающих в квартирах дополнительных жильцах, но не замечают таких мелочей как ремонт в квартире без канализации?
    А разбираться надо, все же мимо консьержек ходят, так хоть надо говорить, а если не помогает, то скандалить, писать жалобы. Лично я устраивала скандал у консьержек, когда мне на балкон упало 2 окурка и семечек наплевали. Помогло. Ну а если бы такое...

7. Вверх #4967
    Посетитель Аватар для madam Nina
    Я скандалила и не раз, и звонила Сергею Феликсовичу-гл.инженеру Ренессанса, и с консьержкам претензии высказывала, и на форуме писала не раз- как гадили так и продолжают это делать. И не только рабочие, к сожалению. А у Ренессанса ответ один: если хотите, чтоб убирали крышу надо пристроить лестницу на неё(причём за ниши же деньги) + доп.плата за уборку крыши, это я не говорю об отсутствии безопасности квартир на 3-м этаже. Кроме уборщиц и кота там сможет прохаживаться кто угодно.

8. Вверх #4968
    Частый гость
    кто знает что планируется на 1-м этаже со стороны разумовской? сегодня обратила внимания что сделали ступеньки. Неужели понизили цены на аренду?

9. Вверх #4969
    Ой а мне сказали номер квартиры где живет кот со своей ...ммм долго пыталась придумать прилагательное но не вышло ничего приличного и без мата ,хозяйкой.Пойду пожалуй навещу ее завтра.Желание прийти и сразу дать по роже,насколько я терпеливый и спокойный человек ,но ее я не понимаю зачем мучать бедное животное один скелет остался уже от кота,и зачем мучать соседей его воплями?!Как мне пояснили у нее очень напряженная работа и кота она выпускает на ночь дабы он не мешал ей спать,вот так вот))

10. Вверх #4970
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    Ой а мне сказали номер квартиры где живет кот со своей ...ммм долго пыталась придумать прилагательное но не вышло ничего приличного и без мата ,хозяйкой.Пойду пожалуй навещу ее завтра.Желание прийти и сразу дать по роже,насколько я терпеливый и спокойный человек ,но ее я не понимаю зачем мучать бедное животное один скелет остался уже от кота,и зачем мучать соседей его воплями?!Как мне пояснили у нее очень напряженная работа и кота она выпускает на ночь дабы он не мешал ей спать,вот так вот))
    так она не выпускает на ночь, а выгоняет! у нас сиамский кот по ночам спал рядышком))
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

11. Вверх #4971
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Уважаемые жильцы, скажите, у кого в доме есть тараканы? В лифте и в парадной уже пешком ходят. Надо что-то решать!!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

12. Вверх #4972
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Уважаемые жильцы, скажите, у кого в доме есть тараканы? В лифте и в парадной уже пешком ходят. Надо что-то решать!!
    о! ничего себе! а какой вид тараканов?))))
    в какой парадной, какой секции?

13. Вверх #4973
    Частый гость Аватар для maksi2

врядли кто-то признается в том что у него они есть в квартире,
    интересно кто их разводит, а ещё говорили дом высокой культуры и быта

14. Вверх #4974
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    о! ничего себе! а какой вид тараканов?))))
    в какой парадной, какой секции?
    третья секция. у нас уже на нескольких этажах видели в парадных. мы в лифте видели рыжих больших и черненьких маленьких

15. Вверх #4975
    третья секция. у нас уже на нескольких этажах видели в парадных. мы в лифте видели рыжих больших и черненьких маленьких
    так может развесить объявления типа - люди не разводите тараканов? ну а как еще? надо помощь в печати - могу напечатать) много))
    ну а как еще ? а, еще в лифте повесить.

16. Вверх #4976
    так может развесить объявления типа - люди не разводите тараканов? ну а как еще? надо помощь в печати - могу напечатать) много))
    Говорят тараканы к нищете( Видно совсем наш дом обеднеет с такими руководителями)

17. Вверх #4977
    кому объявления? алкашам (отселенцам) которые у нас на этаже живут?

18. Вверх #4978
    Посетитель Аватар для Вивьен
    Говорят тараканы к нищете( Видно совсем наш дом обеднеет с такими руководителями)
    +1

19. Вверх #4979
    Частый гость Аватар для maksi2
    +2

20. Вверх #4980
    кому объявления? алкашам (отселенцам) которые у нас на этаже живут?
    ничего себе такие квартиры у алкашей!

Ответить в теме
Страница 249 из 367 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права