|
Как это упал? Пойдите посмотрите кто выше делает ремонт и есть ли у них канализация. Я бы уже такой шум подняла. Ни одного строителя в дом не пускать пока в квартире не будет сделана канализация.
Этим должна заниматься управляющая компания, но увы, так как нам повезло с этими ребятами, дом наш постепенно превратиться в гадюшник.
Несколько дней назад кто-то в лифте нарыгал во второй секции)))))))) (извините за прямоту)
Последний раз редактировалось Дребеденщина; 30.05.2013 в 22:15.
За своих рабочих должны отвечать сами жильцы, а не УК это не их профиль, а то, что есть свиньи в нашем доме то это правда, а заставить хозяевов делать канализацию в их квартире или еще, что то УК не имеет право это ч.с. и если бы Вам уважаемая Дребеденщина кто то из УК указал или сказал ( к примеру) , что Вы должны делать и как управлять Вашими рабочими Вы бы первая подняли шумиху))). А окурки и фекалии это Наше с Вами воспитание (к сожалению)!!!! И словами на форуме ты ничего не сделаешь.
Это какое же такое наше с Вами воспитание? Вы хотите сказать, что от моего воспитания зависит погадит мой рабочий в кулечек или не погадит? Я думала, что это зависит от наличия унитаза в квартире.
А вот следить за тем, как мордуют своих рабочих некоторые хозяева наших квартир, как раз работа управляющей компании и ОСМД. В нормальных домах ОСМД заботится о своих жильцах и не только проверяет наличие канализации перед началом строительно-отделочных работ, но так же контролирует время проведение этих же работ, чтобы не возникало таких ситуаций как у нас.Давно ли в парадных гадили по всем углам?
У кого какое воспитание в данной ситуации не имеет никакого отношения к делу - хоть оно из дворца, хоть с помойки. А вот чтобы в доме, в котором вы живете соблюдались сан-тех нормы - это действительно важно. За плохо воспитанными рабочими УК действительно смотреть не должна, а вот следить чтобы у вас под окнами не лежали мешки с г...ном - это самая что ни на есть ее святая обязанность и все мы за это платим немалые деньги. Зачем спрашивается содержать уборщиков, 3-х теток на входе, которые исправно собирают сплетни о проживающих в квартирах дополнительных жильцах, но не замечают таких мелочей как ремонт в квартире без канализации?
А разбираться надо, все же мимо консьержек ходят, так хоть надо говорить, а если не помогает, то скандалить, писать жалобы. Лично я устраивала скандал у консьержек, когда мне на балкон упало 2 окурка и семечек наплевали. Помогло. Ну а если бы такое...
Я скандалила и не раз, и звонила Сергею Феликсовичу-гл.инженеру Ренессанса, и с консьержкам претензии высказывала, и на форуме писала не раз- как гадили так и продолжают это делать. И не только рабочие, к сожалению. А у Ренессанса ответ один: если хотите, чтоб убирали крышу надо пристроить лестницу на неё(причём за ниши же деньги) + доп.плата за уборку крыши, это я не говорю об отсутствии безопасности квартир на 3-м этаже. Кроме уборщиц и кота там сможет прохаживаться кто угодно.
кто знает что планируется на 1-м этаже со стороны разумовской? сегодня обратила внимания что сделали ступеньки. Неужели понизили цены на аренду?![]()
Ой а мне сказали номер квартиры где живет кот со своей ...ммм долго пыталась придумать прилагательное но не вышло ничего приличного и без мата ,хозяйкой.Пойду пожалуй навещу ее завтра.Желание прийти и сразу дать по роже,насколько я терпеливый и спокойный человек ,но ее я не понимаю зачем мучать бедное животное один скелет остался уже от кота,и зачем мучать соседей его воплями?!Как мне пояснили у нее очень напряженная работа и кота она выпускает на ночь дабы он не мешал ей спать,вот так вот))
Уважаемые жильцы, скажите, у кого в доме есть тараканы? В лифте и в парадной уже пешком ходят. Надо что-то решать!!
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
![]()
врядли кто-то признается в том что у него они есть в квартире,
интересно кто их разводит, а ещё говорили дом высокой культуры и быта![]()
Социальные закладки