| ||
Установка кондиционеров предпологает их дальнейшее обслуживание, как профилактическое так и ремонт, и по каждому случаю нанимать фей-альпинистов может и приятно но уж очень дорого, + схема по инсталяции должна предусматривать не только места для крепления но и стоки, которых нет. Поэтому ставьте там где удобно их обслуживать
Последний раз редактировалось White_rabbit; 07.05.2013 в 22:46.
Интим не предлагать, соглашаюсь.
Уважаемые соседи 3 секции!!
Перестаньте выбрасывать хлебобулочные изделия в окно – весь подоконник и кондиционер у меня в крошках и хлебе!!!!
White_rabbit , ЛюбовьЛ Спасибо
Соседи, подскажите где можно заказать металлические крепления для бельевых веревок? хочу на балконе установить, дома уже невмоготу сушить (((
Viktory22 http://prom.ua/Sushilka-na-balkon.html
и оконщики тоже http://www.viknadveri.com/ru/catalogue/company/1266/
+1. Всех с праздниками. Здоровья, весеннего настроения и приятных выходных.
кому как. у меня квартира темная, и даже сейчас в теплое время белье сохнет долго, скоро вся стенка отсыреет. А стираю часто, в доме ребенок. Долго сомневалась, вроде элитный дом - некрасиво. Но после вида развивающихся простыней с улицы разумовская думаю что мое белье во дворе никого не смутит.
Сушильная машина, как вариант... А где вы собирались сушить белье, когда покупали квартиру?кому как. у меня квартира темная, и даже сейчас в теплое время белье сохнет долго, скоро вся стенка отсыреет. А стираю часто, в доме ребенок. Долго сомневалась, вроде элитный дом - некрасиво. Но после вида развивающихся простыней с улицы разумовская думаю что мое белье во дворе никого не смутит.
Viktory22 Тоже вот не хочется портить фасад. Посматриваю в сторону сушильной машинки.
Да, но практика паказала, что вещи, которым не показан отжим и горячая вода нельзя и в сушку
Ув. соседи этажей выше третьего с окнами на Разумовскую, это уже просто задолбало.
Я не знаю как вас просить, чтобы вы поняли, что выкидывать мусор в свои окна крайняя степень свинства. Раньше это были окурки, а теперь что? Возле моих окон на крышу приземлилась бутылка из-под пива "Янтарь". Вы уж извините, но какой свиньей нужно быть, чтобы так делать?
И ведь не будешь же сидеть целыми днями на крыше, выглядывая кто свинствует. Просто взываю к совести.
Социальные закладки