Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 249 из 301 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 6005
  1. Вверх #4961
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    мне тоже порой тяжело справляться с гневом когда происходят конфликты...но еслиб моя собака кинулась вот так при том еще и без причин, я б наверно таки заткнула язык в жопу извинилась и свалила. Ибо это очень неправильно особенно для ретривера.
    Но таки да, бабки истерички это нонсенс...я тут один двор вообще обхожу ибо каждый раз скамеечные вахтерши мне взрыв нервной системы устраивают.

Первый раз их шавка(чих 2кг веса максимум) кинулась на моего питбуля (8мес) а далматинка будучи на коротком поводке умудрилась его прихватить когда оно под мордой скакало....чих без поводка и намордника швырнулся, а на меня орали что я должна одеть намордники и что я вообще собак воспитывать не умею, что они не имеют права кидаться, и это все не хозяйка говорилк а ее подружки скамеечные...при этом на чихе даже ошейника нет

А второй раз опять мимо шли, всегда на поводках мы, мелкая пописала на травку а они опять вопль подняли, при это из под скамейки на нас швырялась другая ихняя псина, вопли были по поводу гадють тут а здесь дети, на вопрос а эта (без поводка и ошейника) не гадит, ничего не сказали и продолжили пилить.........и угрожать милицей )) приговаривая мы знаем где вы живете ))) забавно потому что я бываю у мамы, у себя в другом конце города, и неподалеку от места происшествия в зоомагазине, что именно они считают моим домом не знаю ))
    так они и не кидаются вроде по злому- моя например выгибает спину, ложит передние лапы на землю, и стоит на задних, и лает Чтобы с ней начали играть (всегда так в игру зовет)
    а так чтоб подошла и облаяла не бывает

может еще пристать к людям и выпрашивать морожено )))) но в этом случае она пытается встать на задние лапы или бегать вокруг с мордой попрошайки

на другую собаку может гавкнуть если я в сторону это собаки проявлю агрессию
    как то на нас собак с двора решила напасть, и мою собаку куснуть за хвост, я ногой топнул на собаку, моя собака увернувшись от укуса развернулась и гавкнула на ту собаку, но если я не чего не проявлю, то моя собака будет укорачиваться и молчать

у нас милиция может наказать за писульки на траве??? а как они будут доказательства собирать??? если их вызвать то они и не приедут вовсе ))))
    Последний раз редактировалось gantalay; 13.06.2013 в 11:13.

2. Вверх #4962
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    да меня угрозы милицией забавляют ))
    просто люди параноики и мало кто отличает гавкающую собаку которая хочет играть от той которая хочет укусить, да и не должны впринципе

3. Вверх #4963
    Посетитель Аватар для prontobix
    только, что получала море удовольствия от того, куда и каким способом нас посылали с моим Малышом, за то что он выбижав из двора, радостно обнюхал какую-то хабалку)))
    Не обращайте внимание, это как в "Простоквашино" (Это я такой злой был, потому что у меня велосипеда (Лабра) небыло)))
    у них просто собаки нет)) да и в принципе, люди которые не любят животных, любить не способны

4. Вверх #4964
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от prontobix Посмотреть сообщение
    только, что получала море удовольствия от того, куда и каким способом нас посылали с моим Малышом, за то что он выбижав из двора, радостно обнюхал какую-то хабалку)))
    Не обращайте внимание, это как в "Простоквашино" (Это я такой злой был, потому что у меня велосипеда (Лабра) небыло)))
    у них просто собаки нет)) да и в принципе, люди которые не любят животных, любить не способны
    +1000
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

5. Вверх #4965
    Новичок

По умолчанию Добрый день

Подскажите пожалуйста, где можно сделать груминг ретриверу?

6. Вверх #4966
    Посетитель Аватар для Lena_Ray
    Цитата Сообщение от Siretsky Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где можно сделать груминг ретриверу?
    для выставок моя заводчица советовала Таню Федосееву тел +38-067-909-87-72, она по ретриверам
    мы делали в Мистер Доге, очень дорого

7. Вверх #4967
    User banned
    "Кинологи - это маленький, но гордый народ, подобно цыганам, распространившийся, практически по всей территории земного шара.
      Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Megiona; 27.06.2013 в 00:46.

8. Вверх #4968
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Ребята, у меня вот какой вопрос... Как вы отбиваетесь от злобных бабок? Я уже просто выбилась из сил... Сегодня вышли с детьми и Балишкой во двор, поводок и ошейник забыли у моих родителей, когда в гостях были, ну думаю да и ладно, она послушная, да и двор пустой был. А Балишка ну сама доброта как и все лабрики к тому же еще и малая... Бегали-играли все впорядке. И тут приперлась очередная бабка с внучкой и хоть убейте меня, но Бали начала гавкать на девочку... Хотя она впринципе не лает, мы постоянно смеемся, что не умеет))) как итог бабка в припадке орет, что пристрелит собаку и почему вообще она без намордника и тд .. Я в такие моменты просто теряю самообладание...спорить, объяснять просто нету смысла. И такие замечательные пожилые люди мне встречаются с завидной периодичностью... То придут на стадион где гуляют все собаки и устраивают истерику, то гуляя с какой то болонкой, которая сама бежит к Бали поиграть, чуть не падают в обморок от того, что злобная агрессивная псина без намордника будет играть с их маленькой прелестью.... Аааааааа!!!!!!! Есть какие то незыблемые контраргументы, чтобы сразу отставали? А то они ж орут, боятся, камнями кидаются, но сидят до последнего, я иногда жалею, что Бали не питбуль )))))))) или такое только со мной происходит? И вообще есть у нас в стране закон по которому собака должна гулять в наморднике, ошейнике и на поводке? Спасибо!
    Вы же МАМА, странно, что вам не понять, что такое материнский инстинкт (а у бабушек он обострен вдвойне).
    Если бы моего ребенка облаяла собака, я бы тоже была возмущена. У каждого свои страхи: темнота, пьяные, крысы, а у кого-то собаки, ведь они бывают разные и примеров тому много. А то, что наши псинки - это большие кошки, знает далеко не каждый.
    Моя позиция: если вижу встречного человека - собаку сразу к ноге, а если ребенка - на короткий поводок.
    Последний раз редактировалось Nataliya T.; 24.06.2013 в 21:57.

9. Вверх #4969
    Посетитель Аватар для Ириниана
    Я кстати сама всегда беру малого. Если ребенок подходит и просит погладить никогда не отказываю. Сама в детстве ходила за собанями.

10. Вверх #4970
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    У меня вопрос в другом русле:
    А что вы делаете с тупыми хозяевами овчарок, боксеров, ризишнауцеров и подобных псин, которые гуляют со своими "милейшими безобидными песиками" без поводков и намордников?
    Я постоянно гуляю со своим, держа у одной руке короткий кожаный поводок с карабином. Сколько раз уже приходилось этих миленьких овчарок и боксерчиков дубасить, отбивая от своего пса. И хоть бы раз он в ответ хоть одного укусил Но собака то такое, она же не виновата за идиотов хозяев...
    А вот Хозяева - это отдельный разговор. Станет в метрах 40, смотрит, как его "собачка" помчалась к нам и орет "Баксик, тузик ка мне...".. Какое нафик Ко мне??? - там уже у псины мозг выключен и она конкретно несется нападать...
    А потом еще и орать начинают... "Зачем ты мою собачку бьешь, а если я тебя начну, и тому подобное и так далее..." Хорошо хоть мозгов хватает в эти моменты не подходить ко мне на расстояние поражения....

ПС. Дуся, 5 лет 11 месяцев
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0215.jpg
Просмотров: 13
Размер:	78.0 Кб
ID:	6426342Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0595.jpg
Просмотров: 20
Размер:	39.3 Кб
ID:	6426344 Нажмите на изображение для увеличения
Название: sdq7.redcyan.jpg
Просмотров: 8
Размер:	103.8 Кб
ID:	6426347
    Последний раз редактировалось Griwka; 26.06.2013 в 08:51.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

11. Вверх #4971
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    У меня вопрос в другом русле:
    А что вы делаете с тупыми хозяевами овчарок, боксеров, ризишнауцеров и подобных псин, которые гуляют со своими "милейшими безобидными песиками" без поводков и намордников?
    Я постоянно гуляю со своим, держа у одной руке короткий кожаный поводок с карабином. Сколько раз уже приходилось этих миленьких овчарок и боксерчиков дубасить, отбивая от своего пса. И хоть бы раз он в ответ хоть одного укусил Но собака то такое, она же не виновата за идиотов хозяев...
    А вот Хозяева - это отдельный разговор. Станет в метрах 40, смотрит, как его "собачка" помчалась к нам и орет "Баксик, тузик ка мне...".. Какое нафик Ко мне??? - там уже у псины мозг выключен и она конкретно несется нападать...
    А потом еще и орать начинают... "Зачем ты мою собачку бьешь, а если я тебя начну, и тому подобное и так далее..." Хорошо хоть мозгов хватает в эти моменты не подходить ко мне на расстояние поражения....

ПС. Дуся, 5 лет 11 месяцев
    Вложение 6426342Вложение 6426344 Вложение 6426347
    я старюсь обходить подобных собак подальше и свою на короткий сажу

кстати с боксерами эксцессов не было
    Овчарок моя собаня почему-то сама боится и старается на расстоянии держаться
    а вот от питбулей и других булей стараемся подальше держаться, даже если их хозяева заверяют что все ок

12. Вверх #4972
    Посетитель Аватар для оно
    а вот про овчарок не надо! у мена золотитый и овчарик - лучшие друзья, ладят идеально и золотитый главный т.к. старший
    можно было просто написать "тупыми хозяевами"!!!
    мы - не больше, чем пыль на ветру.....

13. Вверх #4973
    Цитата Сообщение от оно Посмотреть сообщение
    а вот про овчарок не надо! у мена золотитый и овчарик - лучшие друзья, ладят идеально и золотитый главный т.к. старший
    можно было просто написать "тупыми хозяевами"!!!
    я про свою говорил, ума не приложу почему боится, со щенками овчарки играет без проблем, только взрослая подойдет по нюхаться, так все хвост поджат и прячется за меня, в плоть до того что 27 кг начинает на руки проситься ))))

14. Вверх #4974
    У тебя девочка, кобели девочек редко трогают.

15. Вверх #4975
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Nataliya T. Посмотреть сообщение
    Вы же МАМА, странно, что вам не понять, что такое материнский инстинкт (а у бабушек он обострен вдвойне).
    Если бы моего ребенка облаяла собака, я бы тоже была возмущена. У каждого свои страхи: темнота, пьяные, крысы, а у кого-то собаки, ведь они бывают разные и примеров тому много. А то, что наши псинки - это большие кошки, знает далеко не каждый.
    Моя позиция: если вижу встречного человека - собаку сразу к ноге, а если ребенка - на короткий поводок.
    материнский инстинкт-это когда надо защищать и спасать своего ребенка, а в том случае моя собака не облаивала и не нападала, она гавкнула раза 2...и то как потом выяснилось бабка начала орать на нее еще только завернув на улицу и сумкой махать. Это мне уже потом подруга сказала, я этого не заметила даже. Но вы правы в том, что надо было сразу к себе подозвать, а я потеряла бдительность, тк гуляем постоянно у себя во дворе и Бали бегает со всеми детьми играет, все ее знают и любят, поэтому я забыла о неадекватах.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

16. Вверх #4976
    У тебя девочка, кобели девочек редко трогают.
    если обращение ко мне, то у меня 2 кобеля с разницей в возрасте 1 год

17. Вверх #4977
    Цитата Сообщение от оно Посмотреть сообщение
    если обращение ко мне, то у меня 2 кобеля с разницей в возрасте 1 год
    не к тебе.
    У тебя другое - у тебя овчар воспитан лабрадором и он теперь под колпаком собратьев ретриверов

18. Вверх #4978
    Посетитель Аватар для prontobix
    не к тебе.
    У тебя другое - у тебя овчар воспитан лабрадором и он теперь под колпаком собратьев ретриверов
    Мой лабр воспитан той-пуделем)))), выросла хризантема, которая кошек боиться))))

19. Вверх #4979
    Цитата Сообщение от prontobix Посмотреть сообщение
    Мой лабр воспитан той-пуделем)))), выросла хризантема, которая кошек боиться))))
    Ну мой воспитан белой ангорой, так шо кошек он теперь, как и я, не любит

20. Вверх #4980
    наш золотой воспитан нами, а любит всех и вся без исключения а овчарик любит посторонних только по команде "нельзя"

Ответить в теме
Страница 249 из 301 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права