Сообщение от
gantalay
а на меня бабки орут когда моя псинка писает на лужайке, бабки решили что это их лужайка с травой и там писать не кому низя,
обычно вопрос как они уличным запрещают писать там, обычно заставляет их задумываться, если не унимаются , обещаю что я там сам начну писать, к этому времени собака уже справляется )), ну и с улыбкой я это всего говорю )
еще было 3 случая, два из них в парке Победы
Ретривер ведь собачка, которая готова дружить со всем что видит, так вот мои 27 кг, у видели пекинеса.... и побежали к нему весело виляя, хозяйка с мужем и пекинесом занималась художественным фото с деревьями видимо на аватарку в VK, так вот когда моя голден-леди побежала к ним , то хозяйка в истерике схватила пикинеса и показала марафон, ее муж походу сам офигел )))), ну я перед мужем извинился, говорю это же Голден она дружить бежала, он ответ , та я знаю и понимаю (это все с его улыбкой ) и пошел успокаивать
тот же парк, гуляем моя собачка и еще лабрадор (без поводков, играют друг с другом)- бежит бегунья, и такая мне , ану возьми собаку на поводок и одень намордник (отмечу то что собаки на нее вообще внимания не обращали, играли себе в траве), говорю, не буду, вы куда то бежали? , так бегите, собаки вас не тронут, им вообще на вас класть
в общем постояли я послушал ее ФЭ по улыбался, она дальше побежала бурча
парк возле обл. администрации-
гуляем, подбегает дите года 2-3 весь такой в зеленке (испытатель растет походу), и собаке руку в пасть запихует, собака офигевает выкатывает удивлённые глаза, плюхается на попу, и начинает языком выплевывать его руку
потом папа его подоспел, извинился и забрал мелкого
Социальные закладки