Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 248 из 301 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 6005
  1. Вверх #4941
    Частый гость Аватар для Morena*
    темка-то.... моя мама психолог с 26 летним стажем.... почитав последние странички..... она дала свою оценку... что тут права Кристалл к моему удивлению!)))... она начала мне приводить примеры почему .... но я ничего не запомнила, говорила на своем языке*.... просто говорю вам оценку психолога. вот...

2. Вверх #4942
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    ))) а написано дето краской на заборе? что с собаками не ходить на пляж?
    это прописано сан эпидем станцией. пляжи сейчас к счастью патрулируются, но не взымается штраф за посещение общ. пляжа с собаками. Некем. Хотя может у пляжного патруля есть такие полномочия. Но никто другой не имеет права требовать штраф, ни один пляжный бизнес мен, служащий. Не прописана нигде сумма штрафа и не существует запрета гор. властями на посещение пляжей с собаками. Ну а владельцы должны просто ставить себя на место отдыхающих и не допускать в любое время хождения по нуждам собаки на песок. Ну чтоб потом вы же сами не вступили в какашки

3. Вверх #4943
    User banned
    Цитата Сообщение от Morena* Посмотреть сообщение
    темка-то.... моя мама психолог с 26 летним стажем.... почитав последние странички..... она дала свою оценку... что тут права Кристалл к моему удивлению!)))... она начала мне приводить примеры почему .... но я ничего не запомнила, говорила на своем языке*.... просто говорю вам оценку психолога. вот...
    Видимо ваша мама плохо разобралась в сущности Крисстал, потому что, то что она пишет людям в репу охарактеризовывает ее как низкопробную торговку с Привоза( у меня кончилось желание с быдлом как ты общаться. Сиди у себя там в городке, привалила в Одессу, дома права качай!) Эту фразу она написала мне и я уверенна, что другим форумчанам она написала что-то в том же духе. Я очень люблю Одессу, хоть и живу в Белгороде и мне очень жаль, что такой чудесный, замечательный город засрали,такие как Кристалл.
    Прошу прощения у модераторов, что не по теме.

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Megiona; 31.05.2013 в 23:33.

4. Вверх #4944
    User banned
    Цитата Сообщение от Monkastro Посмотреть сообщение
    Видимо ваша мама плохо разобралась в сущности Крисстал, потому что, то что она пишет людям в репу охарактеризовывает ее как низкопробную торговку с Привоза( у меня кончилось желание с быдлом как ты общаться. Сиди у себя там в городке, привалила в Одессу, дома права качай!) Эту фразу она написала мне и я уверенна, что другим форумчанам она написала что-то в том же духе. Я очень люблю Одессу, хоть и живу в Белгороде и мне очень жаль, что такой чудесный, замечательный город засрали,такие как Кристалл.
    Прошу прощения у модераторов, что не по теме.
    ООоо, я думала я одна такая,мне тоже сказали что только мои собаки меня и терпят, а еще посоветовали мужика завести)))муж не оценил)))

5. Вверх #4945
    Посетитель Аватар для оно
    темка ожила))))))))

помогите советом, ретриверу 1,5 года, воду вообще не любит на море только в песке ковыряется, на лимане сидит на берегу и смотрит как мы плаваем. мы и собаки ему пример показывали, к воде подзывали, палки-камешки кидали - он ни в какую!!! и купаться дома не любит, всё норовит удрать. может порода водоплавающая не любить воду?
    мы - не больше, чем пыль на ветру.....

6. Вверх #4946
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    это прописано сан эпидем станцией. пляжи сейчас к счастью патрулируются, но не взымается штраф за посещение общ. пляжа с собаками. Некем. Хотя может у пляжного патруля есть такие полномочия. Но никто другой не имеет права требовать штраф, ни один пляжный бизнес мен, служащий. Не прописана нигде сумма штрафа и не существует запрета гор. властями на посещение пляжей с собаками. Ну а владельцы должны просто ставить себя на место отдыхающих и не допускать в любое время хождения по нуждам собаки на песок. Ну чтоб потом вы же сами не вступили в какашки
    это решается пакетиком, на собачке не разу не видел игнорирования хозяевами какашек своего питомца

7. Вверх #4947
    Цитата Сообщение от оно Посмотреть сообщение
    темка ожила))))))))

помогите советом, ретриверу 1,5 года, воду вообще не любит на море только в песке ковыряется, на лимане сидит на берегу и смотрит как мы плаваем. мы и собаки ему пример показывали, к воде подзывали, палки-камешки кидали - он ни в какую!!! и купаться дома не любит, всё норовит удрать. может порода водоплавающая не любить воду?
    у меня так так же было , собака море вообще боялась, первый раз я ее занес и сам остался, поплавала быстренько и на берег
    стою в воде зову: с опаской залезла поплавала и на берег
    какое то время если не кого в воде нету не лезла,
    сейчас как ракета в воду летит на море

думаю что может, это как может человек любящий молоко не любить мороженное?
    а вообще думаю он просто еще не разобрался или ему не достаточно жарко )))

8. Вверх #4948
    Модератор
    Magic Lady
    Прекращаем разборки.Уже достаточно пообщались.
    Переключаемся на позитивный лад.
    💞Макс і Леруся

9. Вверх #4949
    Золотые ручки Форума
    помазала свою красотку адвантиксом, все равно чешется(((((((((((
    кто чем мажет?

10. Вверх #4950
    User banned
    Перед грозой найден на Марсельской найден черный кобель лабрадора, умный мальчик, ветеринары сказали года 2-3. С клеймом в ухе,но оно плохо читается.Есть еще одна особая примета.
    Псинку нашли без ошейника.Парню 5 лет.Сегодня я его видела,разобрали клеймо,связалась с заводчицей.Но у нее , к сожалению не осталось координат владельцев щенков того помета.В том помете было три кобеля.Есть только адрес владельцев одного из тех трех щенков.
    Просьба,если кто то живет,или часто бывает в районе проспекта Шевченко 23 и может подойти по адресу-узнать на месте ли их собака.Просто я живу в другом конце города и не выездная в ближайшее время.( я в личку напишу номер квартиры)
    Это последняя надежда найти владельцев. Обрыла весь интернет,обзвонила всех потеряшек,этого парня никто не ищет.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: RuHZRWRrg-s (1).jpg
Просмотров: 9
Размер:	129.0 Кб
ID:	6329805Нажмите на изображение для увеличения
Название: _B8aCAP5OlE.jpg
Просмотров: 7
Размер:	230.2 Кб
ID:	6329804
    Последний раз редактировалось Robusta S.I.; 04.06.2013 в 19:24.

11. Вверх #4951
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    лучше посмотрите какого рыжика я засняла на выставке в Ильичевске. Это кобель взятый в аренду питомником Трамин....очаровательный пес

.

12. Вверх #4952
    Постоялец форума Аватар для Фотограф Одесса
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1728.jpg
Просмотров: 11
Размер:	169.6 Кб
ID:	6351866Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1729.jpg
Просмотров: 10
Размер:	192.5 Кб
ID:	6351868Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1731.jpg
Просмотров: 10
Размер:	240.8 Кб
ID:	6351869

13. Вверх #4953
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Ребята, у меня вот какой вопрос... Как вы отбиваетесь от злобных бабок? Я уже просто выбилась из сил... Сегодня вышли с детьми и Балишкой во двор, поводок и ошейник забыли у моих родителей, когда в гостях были, ну думаю да и ладно, она послушная, да и двор пустой был. А Балишка ну сама доброта как и все лабрики к тому же еще и малая... Бегали-играли все впорядке. И тут приперлась очередная бабка с внучкой и хоть убейте меня, но Бали начала гавкать на девочку... Хотя она впринципе не лает, мы постоянно смеемся, что не умеет))) как итог бабка в припадке орет, что пристрелит собаку и почему вообще она без намордника и тд .. Я в такие моменты просто теряю самообладание...спорить, объяснять просто нету смысла. И такие замечательные пожилые люди мне встречаются с завидной периодичностью... То придут на стадион где гуляют все собаки и устраивают истерику, то гуляя с какой то болонкой, которая сама бежит к Бали поиграть, чуть не падают в обморок от того, что злобная агрессивная псина без намордника будет играть с их маленькой прелестью.... Аааааааа!!!!!!! Есть какие то незыблемые контраргументы, чтобы сразу отставали? А то они ж орут, боятся, камнями кидаются, но сидят до последнего, я иногда жалею, что Бали не питбуль )))))))) или такое только со мной происходит? И вообще есть у нас в стране закон по которому собака должна гулять в наморднике, ошейнике и на поводке? Спасибо!
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

14. Вверх #4954
    Золотые ручки Форума
    зачем от них отбиваться)
    видите не адекватная уходите)
    так я делаю, все рано что не скажите будете виноваты!)
    зачем портить себе нервы)))))))

15. Вверх #4955
    ну если честно вы тут вообще не правы мое мнение...
    вы должны были как могли извиняться, потому что это не нормально когда собака без поводка и ошейника лает на ребенка...на лбу у собаки не написано что она думает это раз, а во вторых люди не обязаны знать породы и как они выглядят в том или ином возрасте

16. Вверх #4956
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    И вообще есть у нас в стране закон по которому собака должна гулять в наморднике, ошейнике и на поводке? Спасибо!
    Вообще-то в каждом городе есть правила содержание домашних животных. Для всех городов нашей страны они едины. На сайте нашего города можно ознакомиться с правилами.
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

17. Вверх #4957
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    ну если честно вы тут вообще не правы мое мнение...
    вы должны были как могли извиняться, потому что это не нормально когда собака без поводка и ошейника лает на ребенка...на лбу у собаки не написано что она думает это раз, а во вторых люди не обязаны знать породы и как они выглядят в том или ином возрасте
    Мне очень сложно что-то сказать, когда меня хотят прибить)а вообще да, стоило извиниться. Хотя когда на меня начинают орать и кричать что собаку пристрелят, то сразу включается защитный инстинкт, а не желание впадать в вину. Тем более, что я гуляю еще с тремя своими детьми и у нас район сумашедших бабок, которые реально и на машины бросаются и с палками, поэтому привыкла отбиваться...и даже собаку защищаю как ребенка.. Хотя по жопе дала ей за такое поведение.
    Каждый выбирает для себя

18. Вверх #4958
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Мне очень сложно что-то сказать, когда меня хотят прибить)а вообще да, стоило извиниться. Хотя когда на меня начинают орать и кричать что собаку пристрелят, то сразу включается защитный инстинкт, а не желание впадать в вину. Тем более, что я гуляю еще с тремя своими детьми и у нас район сумашедших бабок, которые реально и на машины бросаются и с палками, поэтому привыкла отбиваться...и даже собаку защищаю как ребенка.. Хотя по жопе дала ей за такое поведение.
    а на меня бабки орут когда моя псинка писает на лужайке, бабки решили что это их лужайка с травой и там писать не кому низя,
    обычно вопрос как они уличным запрещают писать там, обычно заставляет их задумываться, если не унимаются , обещаю что я там сам начну писать, к этому времени собака уже справляется )), ну и с улыбкой я это всего говорю )

еще было 3 случая, два из них в парке Победы

Ретривер ведь собачка, которая готова дружить со всем что видит, так вот мои 27 кг, у видели пекинеса.... и побежали к нему весело виляя, хозяйка с мужем и пекинесом занималась художественным фото с деревьями видимо на аватарку в VK, так вот когда моя голден-леди побежала к ним , то хозяйка в истерике схватила пикинеса и показала марафон, ее муж походу сам офигел )))), ну я перед мужем извинился, говорю это же Голден она дружить бежала, он ответ , та я знаю и понимаю (это все с его улыбкой ) и пошел успокаивать

тот же парк, гуляем моя собачка и еще лабрадор (без поводков, играют друг с другом)- бежит бегунья, и такая мне , ану возьми собаку на поводок и одень намордник (отмечу то что собаки на нее вообще внимания не обращали, играли себе в траве), говорю, не буду, вы куда то бежали? , так бегите, собаки вас не тронут, им вообще на вас класть
    в общем постояли я послушал ее ФЭ по улыбался, она дальше побежала бурча

парк возле обл. администрации-
    гуляем, подбегает дите года 2-3 весь такой в зеленке (испытатель растет походу), и собаке руку в пасть запихует, собака офигевает выкатывает удивлённые глаза, плюхается на попу, и начинает языком выплевывать его руку
    потом папа его подоспел, извинился и забрал мелкого

19. Вверх #4959
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    а на меня бабки орут когда моя псинка писает на лужайке, бабки решили что это их лужайка с травой и там писать не кому низя,
    обычно вопрос как они уличным запрещают писать там, обычно заставляет их задумываться, если не унимаются , обещаю что я там сам начну писать, к этому времени собака уже справляется )), ну и с улыбкой я это всего говорю )

еще было 3 случая, два из них в парке Победы

Ретривер ведь собачка, которая готова дружить со всем что видит, так вот мои 27 кг, у видели пекинеса.... и побежали к нему весело виляя, хозяйка с мужем и пекинесом занималась художественным фото с деревьями видимо на аватарку в VK, так вот когда моя голден-леди побежала к ним , то хозяйка в истерике схватила пикинеса и показала марафон, ее муж походу сам офигел )))), ну я перед мужем извинился, говорю это же Голден она дружить бежала, он ответ , та я знаю и понимаю (это все с его улыбкой ) и пошел успокаивать

тот же парк, гуляем моя собачка и еще лабрадор (без поводков, играют друг с другом)- бежит бегунья, и такая мне , ану возьми собаку на поводок и одень намордник (отмечу то что собаки на нее вообще внимания не обращали, играли себе в траве), говорю, не буду, вы куда то бежали? , так бегите, собаки вас не тронут, им вообще на вас класть
    в общем постояли я послушал ее ФЭ по улыбался, она дальше побежала бурча

парк возле обл. администрации-
    гуляем, подбегает дите года 2-3 весь такой в зеленке (испытатель растет походу), и собаке руку в пасть запихует, собака офигевает выкатывает удивлённые глаза, плюхается на попу, и начинает языком выплевывать его руку
    потом папа его подоспел, извинился и забрал мелкого
    cпасибо за позитив)) повеселили) а насчет детей..Бали уже так привыкла к их проказам, все детки во дворе ее знают,гладят и играют, руки в рот пихают и просто отрабатывают на ней свои нежности, а вот пришла бабуля с другого двора и скандал устроила..эх))) это при том, что во дворе прикормили дворнягу, которая на всех кидается, кусается и на детей бросается, так ее бабули все кормят, будочку ей поставили.
    На травку моя тоже возле дома писает и тоже соседки верещат..
    Вы молодец, что хорошо ориентируетесь в ситуации и правильно реагируете..мне сложно на негатив отвечать с иронией или улыбкой =)
    Я, честно говоря, никогда не думала, что столько людей панически боящихся собак..и столько взрослых, которые питают и растят у своих детей страх к животным. Если к нам подходит ребенок, то я сразу выдаю маме, папе, бабушке, что собака добрая, привитая, без блох и глистов, что она не кусается и гладить ее можно.. Но сколько раз наблюдаю взрослых людей, которые с ужасом оттаскивают от собаки своих детей, пугают их, что собака укусит.
    Своим наоборот объясняю, что собачки разные бывают и трогать можно только с разрешения хозяина и быть предельно ласковыми и доброжелательными. Как итог собак не боятся и уважают..хотя мелкой на минуточку полтора годика, а она уже понимает, что собачку надо нежно гладить)) сегодня даже сама гуляла с Бали, та чинно шла рядом с малявкой =))) надо будет сфоткать) про старшую дочку вообще молчу..в свои 4е года и кормит и гуляет и моет, короче хозяйка номер один =))) а как то моя мама ругала Бали уже не помню за что, так дочка подошла и заявила: Бали наша собака и нечего ее ругать, иди и свою собаку ругай =)))
    Каждый выбирает для себя

20. Вверх #4960
    мне тоже порой тяжело справляться с гневом когда происходят конфликты...но еслиб моя собака кинулась вот так при том еще и без причин, я б наверно таки заткнула язык в жопу извинилась и свалила. Ибо это очень неправильно особенно для ретривера.
    Но таки да, бабки истерички это нонсенс...я тут один двор вообще обхожу ибо каждый раз скамеечные вахтерши мне взрыв нервной системы устраивают.

Первый раз их шавка(чих 2кг веса максимум) кинулась на моего питбуля (8мес) а далматинка будучи на коротком поводке умудрилась его прихватить когда оно под мордой скакало....чих без поводка и намордника швырнулся, а на меня орали что я должна одеть намордники и что я вообще собак воспитывать не умею, что они не имеют права кидаться, и это все не хозяйка говорилк а ее подружки скамеечные...при этом на чихе даже ошейника нет

А второй раз опять мимо шли, всегда на поводках мы, мелкая пописала на травку а они опять вопль подняли, при это из под скамейки на нас швырялась другая ихняя псина, вопли были по поводу гадють тут а здесь дети, на вопрос а эта (без поводка и ошейника) не гадит, ничего не сказали и продолжили пилить.........и угрожать милицей )) приговаривая мы знаем где вы живете ))) забавно потому что я бываю у мамы, у себя в другом конце города, и неподалеку от места происшествия в зоомагазине, что именно они считают моим домом не знаю ))

Ответить в теме
Страница 248 из 301 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права