| ||
Не слухи...Памятник Ленину уничтожили. Уроды! Только разрушать - ничего не создавать. Региональное отделение Свобода. Вопрос свобода от чего - от мозга? Памятники не уничтожат нигде в мире!
http://public.od.ua/news/2015/01/25/unichtozhili-pamyatniki-leninu-i-dzerzhinskomu/
ну и хре... с ним вата завыла
у православному Нерубайскому нечего делать атеисту - ленину -
Последний раз редактировалось sparkT2; 26.01.2015 в 21:17.
Это практически тоже самое что жечь книги и уничтожать работы ученных неугодных стран
Почему памятник свалили ночью?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Глупости! Я аполитична по сути своей. Ленин или не Ленин - не важно. Наполеон или Генрих XIII тоже были не подарки - но никто их памятники не валит по свистку и за небольшие гонорары. В ночь...
Я за мир. Но таким как Вы мир не нужен. Волонтерство символ войны или проблемы... Каждый зарабатывает как может...Правда? Вот и я говорю..:![]()
Очень много личностей в истории, которым установлены памятники по всему миру, также были не совсем "белыми и пушистыми", но памятники им стоят. Максимум их переносят в места не очень публичные да и все. Я ни в коем случае не фанат Ленина, я считаю, что таким образом переписывать историю - не совсем этично и показывает уровень культуры.
Интересно кому, по вашему мнению, после окончания войны надо будет устанавливать памятники?
Социальные закладки