Зайдите на форум пригорода, там есть расписание
| ||
Зайдите на форум пригорода, там есть расписание
Последний раз редактировалось olga aleks; 24.01.2015 в 12:48.
Нужен красный кирпич полнотелый, можно б/у(но целый)...может у кого-то завалялся)))
Последний раз редактировалось katerina_l86; 25.01.2015 в 10:37.
ребят есть парень.35 лет нужно жилье. может есть какая-то соседка сдающая комнату недорого в доме? он и по дому поможет.непьющий!
Последний раз редактировалось Тимур.Od; 25.01.2015 в 17:33.
夫と妻 - 1サタンの
Собственно зачем зашла: кто-нибудь знает где можно сделать УЗИ собаке и сколько это стоит?
Последний раз редактировалось AsyA; 26.01.2015 в 13:05.
---------- Сообщение добавлено 25.01.2015 в 18:20 ----------
[/COLOR]Собственно зачем зашла: кто-нибудь знает где можно сделать УЗИ собаке и сколько это стоит?[/QUOTE]
Мы год назад делали УЗИ на Раскидайловской (не далеко от автовокзала,если ехать в сторону Киева, то с правой стороны),цену не помню(
Айболит ДЛЯ ЖИВОТНЫХ
Одесса, ул. Строганова, 1, тел. (048) 730-47-97,
моб. 8-050-333-78-90
Мне не смешно, мне непонятно для чего??? Это же не малые деньги, разве не нужно их потратить на что-нибудь нужное на войне?
А по поводу Вашего поста, так я все это видела через это прошла, ребенком была не осознавала серьезности происходящего, но четко помню как летали снаряды в одну сторону а потом в другую, а мы с братом сидели у окна и смотрели. Сейчас все вижу и понимаю но свою точку зрения никому не навязываю!!!
---------- Сообщение добавлено 25.01.2015 в 22:33 ----------
Мы год назад делали УЗИ на Раскидайловской (не далеко от автовокзала,если ехать в сторону Киева, то с правой стороны),цену не помню([/QUOTE]
Да знаю где это, спасибо.
---------- Сообщение добавлено 25.01.2015 в 22:34 ----------
Спасибо.
Кому Ленин опять поперек горла встал?Нерубайцы.что точно снесли?
Народ посоветуйте мастера по ремонту стиральных машин, надо с выездом на Усатово или местного может кто знает?
Нужен мастер по ремонту холодильников. Нерубайское
Социальные закладки