Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 249 из 661 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 13203
  1. Вверх #4961
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день затрудняюсь ответить на этот вопрос.Но не намного дороже,чем если Вы раза три без толку сходите к какой-нибудь гадалке(читайте предыдущие посты).
    полностью согласна!

2. Вверх #4962
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Гадалки тоже по-разному оценивают свои услуги) Я например хожу за 40 грн )
    хотел сказать " по Божески!" (про цену).. но язык не повернулся))))

3. Вверх #4963
    Посетитель Аватар для софи лорен
    Была у астролога 2 года назад.Расписывает по месяцам и датам.Стоит 250грн.Пока НИЧЕГО не сбылось.

4. Вверх #4964
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от софи лорен Посмотреть сообщение
    Была у астролога 2 года назад.Расписывает по месяцам и датам.Стоит 250грн.Пока НИЧЕГО не сбылось.
    Приветик астролога случайно не Ирой зовут? Я тоже ходила. про прошлое все четко про будущее...................... нулевое попадание....
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

5. Вверх #4965
    Цитата Сообщение от Barfli Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересует Лидия Ивановна. Подскажите люди добрые
    я была в Прилиманском но ее зовут Надя отчества (наверно не та) не знаю ответы совпадают очень положительная женщина. Не "черная" точно!

6. Вверх #4966
    User banned
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Приветик астролога случайно не Ирой зовут? Я тоже ходила. про прошлое все четко про будущее...................... нулевое попадание....
    О том-то и разговор был - не каждому дано...

7. Вверх #4967
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    хотел сказать " по Божески!" (про цену).. но язык не повернулся))))
    почему же "не повернулся"? они его поминают и не стесняются

8. Вверх #4968
    О том-то и разговор был - не каждому дано...
    Удивительно было то, что человеку который мне "посоветовал" этого астролога она предсказала многое и точно вплоть до рождения ребенка через 3,5 года!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видать мое любопытство было наказуемо......... причем помню за сколько именно

9. Вверх #4969
    User banned
    Удивительно было то, что человеку который мне "посоветовал" этого астролога она предсказала многое и точно вплоть до рождения ребенка через 3,5 года!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видать мое любопытство было наказуемо......... причем помню за сколько именно
    Скорее всего,даже если гороскоп составлен надлежащим образом,она не смогла его правильно истолковать.Бывает и такое... Насчёт прошлого - это стандартная проверка любого астролога,таролога,гадалки...Если человек не может ничего толкового сказать о том,что УЖЕ было,за будущее можно и не спрашивать.У гадалок всегда бывает много отговорок на эту тему - от нехватки времени(люди ждут),до -"это не мой профиль".

10. Вверх #4970
    Скорее всего,даже если гороскоп составлен надлежащим образом,она не смогла его правильно истолковать.Бывает и такое... Насчёт прошлого - это стандартная проверка любого астролога,таролога,гадалки...Если человек не может ничего толкового сказать о том,что УЖЕ было,за будущее можно и не спрашивать.У гадалок всегда бывает много отговорок на эту тему - от нехватки времени(люди ждут),до -"это не мой профиль".
    Ой у меня столько истории по походам по "знатокам своего дела" могу карту города составить а уж как они мне своей "правдой" настроение поднимали то тут места не хватит писать! а вот у таролога не была не разу ............. стало даже интересно. Может Вы посоветуете?

11. Вверх #4971
    User banned
    Ой у меня столько истории по походам по "знатокам своего дела" могу карту города составить а уж как они мне своей "правдой" настроение поднимали то тут места не хватит писать! а вот у таролога не была не разу ............. стало даже интересно. Может Вы посоветуете?
    Честно говоря,из одесских - ни астрологов,ни тарологов не знаю.Поинтересуйтесь у киевлян ,у них там был центр "Аюрведа",очень толковые и астрологи ,и тарологи были.Вам бы понравилось...На сегодняшний день достоверной информации не имею,может там одна вывеска осталась,а люди поменялись.
    Последний раз редактировалось Wood Filin; 05.02.2010 в 10:07. Причина: цитата

12. Вверх #4972
    А кто слышал о циганке Марине из Нерубайска? Были у нее?

13. Вверх #4973
    Честно говоря,из одесских - ни астрологов,ни тарологов не знаю.Поинтересуйтесь у киевлян ,у них там был центр "Аюрведа",очень толковые и астрологи ,и тарологи были.Вам бы понравилось...
    Спасибо! Дааааааааааааа вот до Киева мое любопытство меня пока еще не доводило будем расширять круг областей.

14. Вверх #4974
    Новичок
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    Гадалки разные бывают и циганки между прочим тоже. мне циганка подошла и сказала 1 вещь, мол сбудеться через год, когда листья падать ачнут (осень). сказала, сбылось, и денег не взяла, просто спички попросила - я дала. у гадалок тоже была нескольких. только 1 сказала правду и то это это не гадка а как знахарка порчи снимает и все такое. но она в глаза смотрит и все говорит можно и фотографии показывать -главное глаза видно что-бы было. а в последнее время пропал интерес к ним ходить. ну скажет она что-то .... эта та информация которую никак не используешь и не пригодится.смысл ее знать и себя программировать....
    А ты не могла бы дать адресок или телефон этой знахарки?)))

15. Вверх #4975
    User banned
    Спасибо! Дааааааааааааа вот до Киева мое любопытство меня пока еще не доводило будем расширять круг областей.
    Поймите - очень многие талантливые люди покинули нашу "гостеприимную" страну в поисках нормального(официального) заработка.Ведь на самом деле составление гороскопов - труд очень кропотливый и очень точный.И в нашем государстве достойной оплаты(на официальном уровне) такому труду пока не предусмотрено.Остались - единицы,но с ними я связь утерял.Имеем всяких-разных "разговорчивых",только денег отстёгивай!

16. Вверх #4976
    Поймите - очень многие талантливые люди покинули нашу "гостеприимную" страну в поисках нормального(официального) заработка.Ведь на самом деле составление гороскопов - труд очень кропотливый и очень точный.И в нашем государстве достойной оплаты(на официальном уровне) такому труду пока не предусмотрено.Остались - единицы,но с ними я связь утерял.Имеем всяких-разных "разговорчивых",только денег отстёгивай!
    Я с Вами полностью согласна. И работа трудная и тяжелая . и еще такой момент, что приходящие к астрологам люди ждут "чуда" как от бабки-гадалки не понимая что это слегка не то место. Остается один вариант для надежности - давайте может Вы станете нашим астрологом?!

17. Вверх #4977
    Посетитель Аватар для Alenka09
    Поймите - очень многие талантливые люди покинули нашу "гостеприимную" страну в поисках нормального(официального) заработка.
    Извините, может не в тему процитировала- просто сразу вспомнила эпизод из жизни.
    В середине 90-х был у нас один ломбардик, директорам там была некая Наталья, дел наворотила, здесь и не опишешь.......... так вот пропала она с Одессы на время, через годик открываю газетку, знакомы с Москвы привезли, а там на последней странице фото потомственной провидицы Натальи, в такой шляпке с вуалью - вообщем красотка!
    У нас тут шок у всех был, за ней тут пол города гоняются, а она уже переквалифицировалась и нашла другой способ разводить народ на деньги.

18. Вверх #4978
    Посетитель Аватар для Ювеналия
    А я возле привоза была, там тетенька на картах гадает(очереди постоянно говорят к ней). я была 3 года назад и она брала 20 грн за раз. Но я была поражена! сбылось все абсолютно что она говорила (и про знакомых, и про родственнико, и парня).Осталось только одно,но пока не время))))

19. Вверх #4979
    Новичок
    Подскажи номерочек,плиз))))

20. Вверх #4980
    Новичок
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    ну че я, щас всю свою личную жизнь на форум буду вываливать? я пример уже привел. когда она мне сказала что я поменяю работу у меня в мыслях даже не было ее менять в обозримом будущем. мне нравилось то чем я занимался и никуда уходить я не собирался. Я ее даже переспросил, уверена ли она что это будет именно новая работа а не новая должность на старой работе. Она сказала что когда придет время, появятся причины для того чтоб сменить работу. И таки да - причины появились через 3 месяца, и я действительно сейчас занимаюсь кое-чем не имеющим абсолютно никакой связи с тем чем я занимался ранее.

Если у вас есть логичное обьяснение этому факту - я с удовольствием послушаю
    Только не надо говорить что она меня запрограмировала и я специально уволился и пошел нашел работу не по специальности
    Подскажи телефончик)))

Закрытая тема
Страница 249 из 661 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права