|
Была у астролога 2 года назад.Расписывает по месяцам и датам.Стоит 250грн.Пока НИЧЕГО не сбылось.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Скорее всего,даже если гороскоп составлен надлежащим образом,она не смогла его правильно истолковать.Бывает и такое... Насчёт прошлого - это стандартная проверка любого астролога,таролога,гадалки...Если человек не может ничего толкового сказать о том,что УЖЕ было,за будущее можно и не спрашивать.У гадалок всегда бывает много отговорок на эту тему - от нехватки времени(люди ждут),до -"это не мой профиль".
Честно говоря,из одесских - ни астрологов,ни тарологов не знаю.Поинтересуйтесь у киевлян ,у них там был центр "Аюрведа",очень толковые и астрологи ,и тарологи были.Вам бы понравилось...На сегодняшний день достоверной информации не имею,может там одна вывеска осталась,а люди поменялись.
Последний раз редактировалось Wood Filin; 05.02.2010 в 10:07. Причина: цитата
А кто слышал о циганке Марине из Нерубайска? Были у нее?
Поймите - очень многие талантливые люди покинули нашу "гостеприимную" страну в поисках нормального(официального) заработка.Ведь на самом деле составление гороскопов - труд очень кропотливый и очень точный.И в нашем государстве достойной оплаты(на официальном уровне) такому труду пока не предусмотрено.Остались - единицы,но с ними я связь утерял.Имеем всяких-разных "разговорчивых",только денег отстёгивай!
Извините, может не в тему процитировала- просто сразу вспомнила эпизод из жизни.
В середине 90-х был у нас один ломбардик, директорам там была некая Наталья, дел наворотила, здесь и не опишешь.......... так вот пропала она с Одессы на время, через годик открываю газетку, знакомы с Москвы привезли, а там на последней странице фото потомственной провидицы Натальи, в такой шляпке с вуалью - вообщем красотка!
У нас тут шок у всех был, за ней тут пол города гоняются, а она уже переквалифицировалась и нашла другой способ разводить народ на деньги.
А я возле привоза была, там тетенька на картах гадает(очереди постоянно говорят к ней). я была 3 года назад и она брала 20 грн за раз. Но я была поражена! сбылось все абсолютно что она говорила (и про знакомых, и про родственнико, и парня).Осталось только одно,но пока не время))))
Подскажи номерочек,плиз))))
Социальные закладки