Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 249 из 2018 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 40343
  1. Вверх #4961
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    ребятки помогите мне пожалуйста! обоснуйте мне кто такой психотерапевт?...я кароче в непонятках
    психотерапевт = врач( терапевт,психиатр, невропатолог) + психолог . т.е. с 2-мя высшими образованиями. но он видимо решил , что ты в курсе расценок и вообще, что ты решила у него лечиться))
    Киса, мы ж здесь есть, куда ты метешься, ссори, нас не спросив.
    Блин, как денег жалко(((((((((((( Реальный развод на деньги.

Цитата Сообщение от innalit Посмотреть сообщение
    У кого низкое давление, как спасаетесь? Вчера упало давление вечером, думала конец и при этом сердце 58, у меня такого в жизни не было, всегда низкое давление, но сильное сердцебиение, а тут прям ступор, не знала, что делать, кроме чая сладкого, не помогало и состояние просто ужасное, в голове гул, страшно, сил нет, а спать не могу! Брррр
    потому и спать не можете, что страшно. Кофеин ( вроде перестали продавать в ампуле или в таблетке), шоколад, Тонгинал, Цитрамон, можно попробовать , там есть кофеин для поднятия давления. И глицин с корвалолом ( ну, или гидазепам). анаприлинчиком заесть.. "коктейль Молотова" шутка ))
    Это был один из вегетативных кризов - а именно вагоинсулярный. вообще они под руку с сипатоадреналовыми ходят, но раз давление упало, то это был он. (видимо)

Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    А у меня был просто ужас от капельниц , в которые добавляли еглонил. Ночью вызывала скорую, потому, что колбасило не по -детски. На разных людей действует по разному.
    колбасило, потому чтоо сразу в вену и доза большая. в таблеточках мягче накапливается. в капельнице у меня тот же эхфект))

Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    я не знаю какой надо иметь характер чтобы тебя не спрашивая вкололи три иголки))))))
    о.. точно, молодец! Киса, у нас просто молодая и пока доверчивая)) и потом, видимо, наглость и обилие профессорских дипломов смутили.
    И на старуху бывает проруха. я тоже иногда на имя покупаюсь)))

а что за процедура такая?
    так он меня особо и не спрашивал он так ...как будто все у него запланировано и это все должно быть! а я его когда спросилаэ, что это за мозговой витаминчик он сказал что диазепам!!!! я сейчас почитала что это и поняла его схему! он берет по 400 грн за прием от которого не то что лучше а еще хуже становиться( из-за того что чувствуешь себя обманутым) в конце-концов колит к=укольчик и тебе спокойно и хорошо! Отличная схема)))))
    ну тебя то попустило?????? от диазепама. хоть поспала?)))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

2. Вверх #4962
    кстати, я сегодня вообще поспала ночью часа 3. остальное время, тупо крутилась с боку на бок.. что это было, не поняла...
    а самое обидное, что я фиг засну днем ... так как зомби и прохожу весь день

3. Вверх #4963
    User banned
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Меня так когда то, воспользовавшись моим беспомощным состоянием, один чудик "затащил" на озонирование крови - для всдешника жуткая процедура, никогда не соглашайтесь, потом месяц штормило не по детски. Он конечно силой не тащил, уговорил, но мне было так скверно, что я был готов го..но есть, чтобы попустило.
    а мне вообще никак - не лучше, не хуже
    а что за процедура такая?
    типа капельницы
    сначала кровь откачивают, насыщают озоном и закачивают обратно
    Последний раз редактировалось turbik78; 29.12.2011 в 16:46.

4. Вверх #4964
    а мне озоном тока вены пожгли(((

5. Вверх #4965
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    а мне озоном тока вены пожгли(((
    А мне почему-то в роддоме после родов озон кололи, только не помню зачем.....)))))

6. Вверх #4966
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Зося я не далась на укольчик с меня его иглоукалывания хватило( я до этого не знала что это). Мне посоветовала его врач с нашей больницы,поэтому я и доверилась полностью! я даже без задней мысли что он шарлатан такой!

так я не поняла гидазепам повышает давление? я боюсь его пить т.к. мне кажется что он его понижает,а оно у меня и так низкое!

7. Вверх #4967
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Зося я не далась на укольчик с меня его иглоукалывания хватило( я до этого не знала что это). Мне посоветовала его врач с нашей больницы,поэтому я и доверилась полностью! я даже без задней мысли что он шарлатан такой!

так я не поняла гидазепам повышает давление? я боюсь его пить т.к. мне кажется что он его понижает,а оно у меня и так низкое!
    Не бойся, у меня 90 на 60 нормальное рабочее давление при котором я себя хорошо чувствую и гидазепам пила не единожды курсом - и ничего, как было давление, так и осталось))

8. Вверх #4968
    Постоялец форума Аватар для nana82
    вторая ночь без сна((((завидую тем кто может корвалол пить))))литрами)))он помогает заснуть,только от него колбасит весь день как зомби ходишь

9. Вверх #4969
    Посетитель Аватар для innalit
    Спасибо, девочки! Вчера выпила гидазепам и хоть проспала всю ночь, а то вообще не могу! Сегодня весь день нормально, а вот под вечер воздух глотаю как рыба, давненько уже не было, зеваю-зеваю, а воздух не проходит(
    В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка

10. Вверх #4970
    User banned
    вторая ночь без сна((((завидую тем кто может корвалол пить))))литрами)))он помогает заснуть,только от него колбасит весь день как зомби ходишь
    а при чём тут корвалол ко сну?
    выпей гидазепам, попробуй снотворное, на худой конец кларитин (меня от него тоже вырубает).
    ...
    ну или просто не пости одни сутки

11. Вверх #4971
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    На меня снотворный эффект оказ барбовал...
    А вот от карволола -- колбасит..и сна ни в одном глазу..

12. Вверх #4972
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    а лучше бы погулять перед сном пешком часочка так 2..и напиться чая с ромашкой и мятой и мёдом.Думаю так пару дней и сон придёт,корваллол и гидазепам в таком случае поможет на один раз.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

13. Вверх #4973
    Частый гость Аватар для Vix®
    насколько я знаю корвалол и барбовал вообще запрещены во всем мире.... интересно почему.... а мы пьем... мне тоже барбовал помогает
    а кларитин - это же чисто антигистаминный препарат, который даже седативного эффекта не оказывает, удивительно, что он помогает уснуть ) эффект плацебо?
    у меня такой опыт бессонницы.. эээх... сутки не спать - не предел ... и несколько суток - только выматывают, но не способствуют сну...
    лучше посоветоваться с доктором насчет снотворных: )
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

14. Вверх #4974
    User banned
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    а кларитин - это же чисто антигистаминный препарат, который даже седативного эффекта не оказывает,
    да от аллергии
    удивительно, что он помогает уснуть ) эффект плацебо?
    да, эффект самовнушения
    да там есть какая-то составляющая, которая даёт такой эффект, сейчас не помню её названия
    даже в инструкции пишут
    Побочные действия:
    Центральная нервная система: повышенная утомляемость, головная боль, сонливость (у взрослых); седативное действие, нервозность, головная боль (у детей, редко).
    Последний раз редактировалось turbik78; 29.12.2011 в 22:38.

15. Вверх #4975
    фенобарбитал в корвалоле и барбовале дает, нам, болезным чуть чуть забыться))))))

а от снотворных тока хуже...

16. Вверх #4976
    Деметра

Хех, а меня от пол таблетки цинаризина на ночь вырубает, как от хорошего снотворного.. А вообще помагает заснуть если надо глицисед, неврохель.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

17. Вверх #4977
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    да там есть какая-то составляющая, которая даёт такой эффект, сейчас не помню её названия
    даже в инструкции пишут
    надо же, никогда не знала ) столько его перепила...... вот тавегил от аллергии - точно в сон клонит и днем и ночью, при чем )))

а .... вот фенобарбитал и является запрещенным в европе и америке...

UPD: к слову, тоже считаю гидазепам волшебным препаратом для нас,таких ))
    Последний раз редактировалось Vix®; 29.12.2011 в 23:07.
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

18. Вверх #4978
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    как мне мой врач сказал, понижает немного. но у меня оно 90-60 стандарт, (бывает конечно и 80 на 50) но врят ли от гидазепама (пью не часто). Так что я не все-таки, судяпо себе, не считаю его "давленипонижающим"..как-то так
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

19. Вверх #4979
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Девочки, а если промежуток маленький, например 90 на 70(бывает и меньше), что делать?

20. Вверх #4980
    Постоялец форума Аватар для nana82
    я не пью таблеток)))не знаю хорошо или плохо это так что помогает только перутомление)))когда ребенок ведет себя хорошо))не устаю))

Ответить в теме
Страница 249 из 2018 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права