Ребята, может кто сталкивался с вопросом. Не охота врача дергать. Во время приема Афобазола можно алкоголь? Я не собираюсь напиваться в стельку но так, немного вина там там или шампанского..праздники все-таки) пасиб
| ||
Ребята, может кто сталкивался с вопросом. Не охота врача дергать. Во время приема Афобазола можно алкоголь? Я не собираюсь напиваться в стельку но так, немного вина там там или шампанского..праздники все-таки) пасиб
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
знаю что если принимать любые препараты с алкоголем,то это удар по печени вдвойне,поэтому рекомендуют воздерживаться от алкоголя.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
ребятки помогите мне пожалуйста! обоснуйте мне кто такой психотерапевт? может я не совсем понимаю.Я первый раз пошла пробыла у него почти 2 часа он все меня спрашивал про мои симптомы,потом сам ( не спрашивая меня) вколол мне 3 иголки сделал массаж и взял 400 грн.Я не знаю сколько это стоит но я была в шоке! я думала что он со мной поговорит .расскажет что и почему а потом будет уже предлогать иглоукалывание ,массаж и т.д. ...я кароче в непонятках
А ну ка поделитесь кто это, что-то мне это знакомо. Не в больнице водников случайно Вы побывали?
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
У кого низкое давление, как спасаетесь? Вчера упало давление вечером, думала конец и при этом сердце 58, у меня такого в жизни не было, всегда низкое давление, но сильное сердцебиение, а тут прям ступор, не знала, что делать, кроме чая сладкого, не помогало и состояние просто ужасное, в голове гул, страшно, сил нет, а спать не могу! Брррр
В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка
А у меня был просто ужас от капельниц , в которые добавляли еглонил. Ночью вызывала скорую, потому, что колбасило не по -детски. На разных людей действует по разному.
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
я не знаю какой надо иметь характер чтобы тебя не спрашивая вкололи три иголки))))и сделали масаж,меня например для начала нужно похитить ,связать, но потом можно и три иголки (но я и то спросила бы вы психотерапевт ????или кто??ха-ха))))шо за люди кому вы доверяетесь не спрашивая дипломов, разрешения на лечение людей ))))
у него висит куча дипломов!ой, я вам больше скажу он там своей медсестре говорит приготовь 5 кубиков какогото-там лекарства, я как услышала говорю я не поняла что за уколы,он мне- не переживайте мозговой витаминчик! я в шоке была.......говорю нет спасибо,мне еще уколов не хватало!!!!аааа...ужас был а не прием)
Меня так когда то, воспользовавшись моим беспомощным состоянием, один чудик "затащил" на озонирование крови - для всдешника жуткая процедура, никогда не соглашайтесь, потом месяц штормило не по детски. Он конечно силой не тащил, уговорил, но мне было так скверно, что я был готов го..но есть, чтобы попустило.
а что за процедура такая?
так он меня особо и не спрашивал он так ...как будто все у него запланировано и это все должно быть! а я его когда спросилаэ, что это за мозговой витаминчик он сказал что диазепам!!!! я сейчас почитала что это и поняла его схему! он берет по 400 грн за прием от которого не то что лучше а еще хуже становиться( из-за того что чувствуешь себя обманутым) в конце-концов колит к=укольчик и тебе спокойно и хорошо! Отличная схема)))))
Социальные закладки