Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 248 из 2018 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 1248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 40343
  1. Вверх #4941
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Ребята, может кто сталкивался с вопросом. Не охота врача дергать. Во время приема Афобазола можно алкоголь? Я не собираюсь напиваться в стельку но так, немного вина там там или шампанского..праздники все-таки) пасиб
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

2. Вверх #4942
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Ребята, может кто сталкивался с вопросом. Не охота врача дергать. Во время приема Афобазола можно алкоголь? Я не собираюсь напиваться в стельку но так, немного вина там там или шампанского..праздники все-таки) пасиб
    Лучше воздержаться!

3. Вверх #4943
    Живёт на форуме
    Афобазол это не лекарство, а так конфетка, на него даже рецепт не нужен.

4. Вверх #4944
    Не покидает форум Аватар для Зося
    а у вас инструкция в коробочке должна быть, там все написано)))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

5. Вверх #4945
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    знаю что если принимать любые препараты с алкоголем,то это удар по печени вдвойне,поэтому рекомендуют воздерживаться от алкоголя.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

6. Вверх #4946
    Новичок
    Я когда принимал Афобазал выпивал, только в день когда будешь пить Афобазол не принимал. Короче если в субботу пить, прекращал в пятницу.

7. Вверх #4947
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    ребятки помогите мне пожалуйста! обоснуйте мне кто такой психотерапевт? может я не совсем понимаю.Я первый раз пошла пробыла у него почти 2 часа он все меня спрашивал про мои симптомы,потом сам ( не спрашивая меня) вколол мне 3 иголки сделал массаж и взял 400 грн.Я не знаю сколько это стоит но я была в шоке! я думала что он со мной поговорит .расскажет что и почему а потом будет уже предлогать иглоукалывание ,массаж и т.д. ...я кароче в непонятках

8. Вверх #4948
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    А ну ка поделитесь кто это, что-то мне это знакомо. Не в больнице водников случайно Вы побывали?
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

9. Вверх #4949
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    А ну ка поделитесь кто это, что-то мне это знакомо. Не в больнице водников случайно Вы побывали?
    нет но это рядышком...а вы там были? я просто в непонятках такое впечатление что на мне просто наворачивали деньги! я думала он мне то-то говорить будет

10. Вверх #4950
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    ребятки помогите мне пожалуйста! обоснуйте мне кто такой психотерапевт? может я не совсем понимаю.Я первый раз пошла пробыла у него почти 2 часа он все меня спрашивал про мои симптомы,потом сам ( не спрашивая меня) вколол мне 3 иголки сделал массаж и взял 400 грн.Я не знаю сколько это стоит но я была в шоке! я думала что он со мной поговорит .расскажет что и почему а потом будет уже предлогать иглоукалывание ,массаж и т.д. ...я кароче в непонятках
    Раз так, то он не ПТ, а массажист-иглоукалыватель. И стоит эта процедура в целом 100-200 грн. Легче хоть стало?

11. Вверх #4951
    Посетитель Аватар для innalit
    У кого низкое давление, как спасаетесь? Вчера упало давление вечером, думала конец и при этом сердце 58, у меня такого в жизни не было, всегда низкое давление, но сильное сердцебиение, а тут прям ступор, не знала, что делать, кроме чая сладкого, не помогало и состояние просто ужасное, в голове гул, страшно, сил нет, а спать не могу! Брррр
    В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка

12. Вверх #4952
    Не покидает форум Аватар для Enn
    и еще у кого как с еглонилом. кто принимал ? какой результат?
    я принимала и периодически принимаю-хороший препарат,накопительного действия.

13. Вверх #4953
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от innalit Посмотреть сообщение
    У кого низкое давление, как спасаетесь? Вчера упало давление вечером, думала конец и при этом сердце 58, у меня такого в жизни не было, всегда низкое давление, но сильное сердцебиение, а тут прям ступор, не знала, что делать, кроме чая сладкого, не помогало и состояние просто ужасное, в голове гул, страшно, сил нет, а спать не могу! Брррр
    У меня один раз такое было, по дороге на работу, я забежала в кафе и хлопнула там жидкого теплого шоколада, очень быстро помогло.

14. Вверх #4954
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    А у меня был просто ужас от капельниц , в которые добавляли еглонил. Ночью вызывала скорую, потому, что колбасило не по -детски. На разных людей действует по разному.
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

15. Вверх #4955
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    это был точно не психотерапевт.Психотерапевты массажем и уколами не занимаются вообще.

пы сы..в теме как всегда не хватает позитива..как новогодние приготовления у всех?)))
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

16. Вверх #4956
    Постоялец форума Аватар для nana82
    я не знаю какой надо иметь характер чтобы тебя не спрашивая вкололи три иголки))))и сделали масаж,меня например для начала нужно похитить ,связать, но потом можно и три иголки (но я и то спросила бы вы психотерапевт ????или кто??ха-ха))))шо за люди кому вы доверяетесь не спрашивая дипломов, разрешения на лечение людей ))))

17. Вверх #4957
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Раз так, то он не ПТ, а массажист-иглоукалыватель. И стоит эта процедура в целом 100-200 грн. Легче хоть стало?
    к сожалению нет! ((( я еще больше разнервничалась из-за того что меня обманывают!

18. Вверх #4958
    у него висит куча дипломов!ой, я вам больше скажу он там своей медсестре говорит приготовь 5 кубиков какогото-там лекарства, я как услышала говорю я не поняла что за уколы,он мне- не переживайте мозговой витаминчик! я в шоке была.......говорю нет спасибо,мне еще уколов не хватало!!!!аааа...ужас был а не прием)

19. Вверх #4959
    Живёт на форуме
    у него висит куча дипломов!ой, я вам больше скажу он там своей медсестре говорит приготовь 5 кубиков какогото-там лекарства, я как услышала говорю я не поняла что за уколы,он мне- не переживайте мозговой витаминчик! я в шоке была.......говорю нет спасибо,мне еще уколов не хватало!!!!аааа...ужас был а не прием)
    Меня так когда то, воспользовавшись моим беспомощным состоянием, один чудик "затащил" на озонирование крови - для всдешника жуткая процедура, никогда не соглашайтесь, потом месяц штормило не по детски. Он конечно силой не тащил, уговорил, но мне было так скверно, что я был готов го..но есть, чтобы попустило.

20. Вверх #4960
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Меня так когда то, воспользовавшись моим беспомощным состоянием, один чудик "затащил" на озонирование крови - для всдешника жуткая процедура, никогда не соглашайтесь, потом месяц штормило не по детски. Он конечно силой не тащил, уговорил, но мне было так скверно, что я был готов го..но есть, чтобы попустило.
    а что за процедура такая?
    так он меня особо и не спрашивал он так ...как будто все у него запланировано и это все должно быть! а я его когда спросилаэ, что это за мозговой витаминчик он сказал что диазепам!!!! я сейчас почитала что это и поняла его схему! он берет по 400 грн за прием от которого не то что лучше а еще хуже становиться( из-за того что чувствуешь себя обманутым) в конце-концов колит к=укольчик и тебе спокойно и хорошо! Отличная схема)))))

Ответить в теме
Страница 248 из 2018 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 1248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права