| ||
Тема: Клуб синоптиков X
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Какие-то однобокие мечты, так не бываетТогда уж -20 и обязательно в прорубь, иначе какой смысл в крещенских снегах и морозах? Хоты мечты на то и называются мечтами, потому что обычно несбыточны. Это стимул и цель- их воплощение в жизнь. Вечная борьба и движуха в погоне за их исполнением. Хватило бы сил, и не только физических.
Увы, так не бывает, чтобы 31 декабря, 7 и 19 января диснеевский снежок и -5, а на следующий день все дороги и тротуары расчищены, температура по индивидуальному заказу, кому надо -5, кому надо -3, а кому очень надо -11, а снег только в парках и на карпатских курортах![]()
"Буудеет все, как ты захоочешь, буудеет мир у ног твоих...."
Чеб, не песемизди! Мечты не сбываются, их "сбывают". Вот прям на днях сбылась моя детская мечта и моего папы))) Никогда б не подумала)) И да, это дорогого стоило, но получилось же спустя 20 лет))
Что не бывает? Последних лет этак 10, с нашей погодой бывает всё, что не может быть никогда)) Что, не может быть у нас 3 недели морозца со снегом, а потом потеплеть? И в прорубь прыгать только при -20, а при - 5 не кошерно?
И вообще, может, ты никогда очень сильно ничего не хотел на самом деле, шоб оно сбывалось? ИМХО
P.S. Посмотри старые фильмы: " Куда приводят мечты" и " 200-летний человек". В этом шото есть))
Да, 31 ноября не наступит никогдаИ не потому что я пессимист
![]()
И здрасте!
И опять я со своим. Мне сегодня нравится намного больше, чем вчера. Вчера мне было очень жарко, даже на форуме писать не хотелось.
Я согласна сегодняшнюю погоду продлить на месяц другой.
Даешь пасмурный и холодный декабрь!!!![]()
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Я например, могу ещё понять садоводов, которые любят дождь и не любят палящее солнце. Но любить холодную сырость и слякоть? Да уж, любви не прикажешь![]()
Социальные закладки