) чтобы не было целлюлита, нужно вспоминать о нем, не только перед пляжным сезоном))
а средства все по-своему хороши, в особенности без консервантов
| ||
Тема: Целлюлит
) чтобы не было целлюлита, нужно вспоминать о нем, не только перед пляжным сезоном))
а средства все по-своему хороши, в особенности без консервантов
жизнь нас балует
))) заметила, наши клиенты постоянные в основном ухоженные стройные девушки, и редко редко...те, кто в критическом состоянии, а почему) потому что целлюлит это как скорый поезд, надо следить за расписанием и во время заходить)))в Депо
жизнь нас балует
Интересно, при варикозе можно делать антицеллюлитный массаж?
Есть обертывания, которые улучшают состояние ножек- как относительно целлюлита, так и венок:и вены меньше видны (капилярная сетка бледнеет, исчезает), и тургор кожи улучшается.
Как раз сегодня я фотала клиентку- у нее очень хорошие показатели: и она довольна, и я, что смогла помочь человеку))
ЗЫ: Кстати, обертывания натуральные! Я редко работаю на не натуралке, как бы здесь не обсуждали это)))
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
на моем опыте обертывания холодные альгенатные с экстрактом пиявки, каштана, кафморы очень даже неплохо для профилактики сосудов...но сетку им не убрать....это точно
скорее, лучше следить за ломкостью капилляров, чтобы было достаточно витаминов и минералов в питании, особенно калия и магния
Последний раз редактировалось СОФИЯ_массажист; 19.10.2011 в 23:56.
жизнь нас балует
Спани Cold mineral wrapping используется в спа -педикюре снимает тяжесть ног,снижает варикозные проявления.
Цена весьма приятная около 120-150 грн за 1000 мл.....
Я отпишусь вечером в ЛС.Дам контакты.Блокнот не при мне,а там телефон
Массажисты-профессионалы,интересно услышать ваше мнение....Только что пришла с сеанса антицелл.тайского массажа в Ориенте,в небольшом шоке...
Вообще Ориент оччч люблю,арома традиционный и стоун массажи делаю постоянно,сегодня чего то решила попробовать антицелл... Из 60 мин массажа- минут 10 в меня активно втирали масло,а остальные 50мин безбожно лупили (шлёпали) лодошками,на 20 минуте мне хотелось убежать...На мои вопросы что это-конечно же тайка делала вид что абсолютно меня не понимает....Незнаю,делала антицелл.тайские массажи в Тайланде и на Бали,и всё было совсем по другому....как положено в ручном массаже-растирание,разминание и тд...Скажите,может это какая то особая методика,и я не поняла? Называется он-слим форма,60 мин,290грн.
П.С завтра иду в Маристеллу на такой же массаж,для сравнения.
Т.к я училась в Тае, то расскажу мнение тайцев (учителей массажа) на всю эту штуку.
Изначально аутентичными для Тая являются тайский массаж ног и традиционный тайский массаж ( или, как его еще называют- "йога-массаж"), массаж травяными мешочками- и это ВСЕ!
Все остальное- это наши обычные массажи, возможно-с небольшими изменениями. Тайские массажи делались всегда на полу на циновке, но в угоду европейцам теперь в тайсалонах стоят столы.
Поэтому такого понятия, как тайский слим массаж нет -ну, разве что они травы/настойки тайские добавляют.)))
Хотя, как говорится- "то, что произрастает на той земле, где ты живешь, наиболее полезно для тебя"
это не тайские методы работы,а европейские))как положено в ручном массаже-растирание,разминание и тд...
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Девочки,кто-то пользовался а/ц кремом Aura chake?Что говорят?
Последний раз редактировалось vereshak80; 25.10.2011 в 12:15.
Ги Ги Ги буквально сегодня мне косметолог рассказала что её подруга была на антицелл.массаже в Тайском салоне , я чуть со стула не упал)) у них вообще понятия нет о целлюлите
как и о массаже в целом. Если хотите нежности то идите к своим мужикам, они бесплатно погладят. а на вас ктото круто бабло поднимает.
Не иди в маристеллу там вообще пипец)) лучше уже тогда в барменталя к Иночке она хоть о массаже вкурсах
На массаже дложно присутствовать глубокое разминание и выжимание. Если этого нет тогда вас просто гладят, и я бы низачто не дал денег афферистам. Массаж в целом моделирует фигнуру и снимает объем от 5 до 8 см. в зависимости от зоны, и снимает оттечность, так же и варикоз процентов на 50 снимает. а в остальном что касается целюлита это либо обертывания либо мезотерапия. А ходить на экзотику и считать что вас там погладят по китайсуи и вы станете красавицей это самообман и потеря денег))))
И самое главное никому не верьте что масла бывают антицелюлитные, у всех основа оливки и аромотерапия в составе. А засчет этикетки вам пытаются впарить его за деньги. Нормальный массажист и на подсолнечном масле сделает конфетку)))
Старишь тоже работавет 10 лет, а антиреклама с каждым годом расстет. Если раньше прогонял 90 чел. в день то теперь больше 40 не наьерет. Люди умнее стали и о вас афферистах так же узнают, я свою карьеру начинал с ГАУМА , хотел парикмахеру животик снять звял вашу грязьку, так животик и ныне там))) а моя клиентка решила взять у вас полную линейку, отговаривал на чем свет стоит. Не поверила пришла через три месяца злая как волчица, говорит баьла выкинула на Гуам немерено а результата "0". Пошла в качалку с кардиотренировкой, начала считать калории , периодически массажи даже без обертиваний ни целюллита ни объема. Скинуда за 1,5 месяца около 10 кг.
Милая девушка это ваш бизнес и рекламу себе делайте на телевидении, а тут нет лох..в Лучше бы за эти 10 лет сменили формулу вашей косметики, на рынке валом конкуренции дающей результат. А вам повезло что вы на рынке были просто первые и кроме вас никого небыло.
ну да, а о комплексе никто и не слушал)))))))))))))
прям Гуам плохой а кое-кто прям мега-Гуру))))
это напоминает старый стишок:
мальчики кричат, девочки хлопают в ладоши
какие мы , какие мы хорошие
)))))))
не надо своё профанство выдавать за непрофессиональным иных, это просто некрасиво...
вообщем да будет щас полемика страниц на 15 с пеной у рта))))
касаемо Стариша....... шо оно по телеку вещает..... что-то с моим хотя бы базовым курсом анатомии входит в полный диссонанс((((((
[MOD] за завуалированный мат
https://forumodua.com/images_od/editor/color.png
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.10.2011 в 00:37.
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Социальные закладки