Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 249 из 379 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 7562
  1. Вверх #4961
    ) чтобы не было целлюлита, нужно вспоминать о нем, не только перед пляжным сезоном))
    а средства все по-своему хороши, в особенности без консервантов
    жизнь нас балует

2. Вверх #4962
    ))) заметила, наши клиенты постоянные в основном ухоженные стройные девушки, и редко редко...те, кто в критическом состоянии, а почему) потому что целлюлит это как скорый поезд, надо следить за расписанием и во время заходить)))в Депо
    жизнь нас балует

3. Вверх #4963
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Интересно, при варикозе можно делать антицеллюлитный массаж?

4. Вверх #4964
    варикоз...понятие такое широкое, локально можно,если просто сосудистая сеточка. а если там варикозные узлы, то конечно нельзя
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Интересно, при варикозе можно делать антицеллюлитный массаж?
    жизнь нас балует

5. Вверх #4965
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от СОФИЯ_массажист Посмотреть сообщение
    варикоз...понятие такое широкое, локально можно,если просто сосудистая сеточка. а если там варикозные узлы, то конечно нельзя
    тогда может обвёртывания помогут - как считаете? или нет смысла без массажа?

6. Вверх #4966
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Есть обертывания, которые улучшают состояние ножек- как относительно целлюлита, так и венок:и вены меньше видны (капилярная сетка бледнеет, исчезает), и тургор кожи улучшается.
    Как раз сегодня я фотала клиентку- у нее очень хорошие показатели: и она довольна, и я, что смогла помочь человеку))
    ЗЫ: Кстати, обертывания натуральные! Я редко работаю на не натуралке, как бы здесь не обсуждали это)))
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

7. Вверх #4967
    на моем опыте обертывания холодные альгенатные с экстрактом пиявки, каштана, кафморы очень даже неплохо для профилактики сосудов...но сетку им не убрать....это точно
    скорее, лучше следить за ломкостью капилляров, чтобы было достаточно витаминов и минералов в питании, особенно калия и магния
    Последний раз редактировалось СОФИЯ_массажист; 19.10.2011 в 23:56.
    жизнь нас балует

8. Вверх #4968
    Постоялец форума Аватар для milass
    Спани Cold mineral wrapping используется в спа -педикюре снимает тяжесть ног,снижает варикозные проявления.

9. Вверх #4969
    Цена весьма приятная около 120-150 грн за 1000 мл.....

10. Вверх #4970
    да) приятная
    можно взять в домашний уход и баловать себя
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Цена весьма приятная около 120-150 грн за 1000 мл.....
    жизнь нас балует

11. Вверх #4971
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Спани Cold mineral wrapping используется в спа -педикюре снимает тяжесть ног,снижает варикозные проявления.
    Подскажите, пожайлуста, где можно взять эту косметику!
    Нет предела совершенству!

12. Вверх #4972
    Я отпишусь вечером в ЛС.Дам контакты.Блокнот не при мне,а там телефон

13. Вверх #4973
    Модница форума
    Массажисты-профессионалы,интересно услышать ваше мнение....Только что пришла с сеанса антицелл.тайского массажа в Ориенте,в небольшом шоке...
    Вообще Ориент оччч люблю,арома традиционный и стоун массажи делаю постоянно,сегодня чего то решила попробовать антицелл... Из 60 мин массажа- минут 10 в меня активно втирали масло,а остальные 50мин безбожно лупили (шлёпали) лодошками,на 20 минуте мне хотелось убежать...На мои вопросы что это-конечно же тайка делала вид что абсолютно меня не понимает....Незнаю,делала антицелл.тайские массажи в Тайланде и на Бали,и всё было совсем по другому....как положено в ручном массаже-растирание,разминание и тд...Скажите,может это какая то особая методика,и я не поняла? Называется он-слим форма,60 мин,290грн.
    П.С завтра иду в Маристеллу на такой же массаж,для сравнения.

14. Вверх #4974
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Т.к я училась в Тае, то расскажу мнение тайцев (учителей массажа) на всю эту штуку.

Изначально аутентичными для Тая являются тайский массаж ног и традиционный тайский массаж ( или, как его еще называют- "йога-массаж"), массаж травяными мешочками- и это ВСЕ!
    Все остальное- это наши обычные массажи, возможно-с небольшими изменениями. Тайские массажи делались всегда на полу на циновке, но в угоду европейцам теперь в тайсалонах стоят столы.

Поэтому такого понятия, как тайский слим массаж нет -ну, разве что они травы/настойки тайские добавляют.)))
    Хотя, как говорится- "то, что произрастает на той земле, где ты живешь, наиболее полезно для тебя"

как положено в ручном массаже-растирание,разминание и тд...
    это не тайские методы работы,а европейские))
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

15. Вверх #4975
    User banned
    Девочки,кто-то пользовался а/ц кремом Aura chake?Что говорят?
    Последний раз редактировалось vereshak80; 25.10.2011 в 12:15.

16. Вверх #4976
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Массажисты-профессионалы,интересно услышать ваше мнение....Только что пришла с сеанса антицелл.тайского массажа в Ориенте,в небольшом шоке...
    Вообще Ориент оччч люблю,арома традиционный и стоун массажи делаю постоянно,сегодня чего то решила попробовать антицелл... Из 60 мин массажа- минут 10 в меня активно втирали масло,а остальные 50мин безбожно лупили (шлёпали) лодошками,на 20 минуте мне хотелось убежать...На мои вопросы что это-конечно же тайка делала вид что абсолютно меня не понимает....Незнаю,делала антицелл.тайские массажи в Тайланде и на Бали,и всё было совсем по другому....как положено в ручном массаже-растирание,разминание и тд...Скажите,может это какая то особая методика,и я не поняла? Называется он-слим форма,60 мин,290грн.
    Вот потешили,завтра своим клиентам расскажу.Я думаю что это тайка ничего нисмыслит в массажах,хотя говорят что у них с рождения обучают искуство массажа..

17. Вверх #4977
    Новичок Аватар для massazor4ik
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Ги Ги Ги буквально сегодня мне косметолог рассказала что её подруга была на антицелл.массаже в Тайском салоне , я чуть со стула не упал )) у них вообще понятия нет о целлюлите как и о массаже в целом. Если хотите нежности то идите к своим мужикам, они бесплатно погладят. а на вас ктото круто бабло поднимает.
    Не иди в маристеллу там вообще пипец )) лучше уже тогда в барменталя к Иночке она хоть о массаже вкурсах
    На массаже дложно присутствовать глубокое разминание и выжимание. Если этого нет тогда вас просто гладят, и я бы низачто не дал денег афферистам. Массаж в целом моделирует фигнуру и снимает объем от 5 до 8 см. в зависимости от зоны, и снимает оттечность, так же и варикоз процентов на 50 снимает. а в остальном что касается целюлита это либо обертывания либо мезотерапия. А ходить на экзотику и считать что вас там погладят по китайсуи и вы станете красавицей это самообман и потеря денег ))))

18. Вверх #4978
    И самое главное никому не верьте что масла бывают антицелюлитные, у всех основа оливки и аромотерапия в составе. А засчет этикетки вам пытаются впарить его за деньги. Нормальный массажист и на подсолнечном масле сделает конфетку )))

19. Вверх #4979
    Цитата Сообщение от G U A M Посмотреть сообщение
    Вы знаете, жизнь уже показала.......офис на Дерибасовской, работает уже 10 лет, на одном и том же месте с темиже клиентами.......а это думаю о многом говорит, с учетом того как все быстро меняеться в нашей индустрии.
    Старишь тоже работавет 10 лет, а антиреклама с каждым годом расстет. Если раньше прогонял 90 чел. в день то теперь больше 40 не наьерет. Люди умнее стали и о вас афферистах так же узнают, я свою карьеру начинал с ГАУМА , хотел парикмахеру животик снять звял вашу грязьку, так животик и ныне там ))) а моя клиентка решила взять у вас полную линейку, отговаривал на чем свет стоит. Не поверила пришла через три месяца злая как волчица, говорит баьла выкинула на Гуам немерено а результата "0". Пошла в качалку с кардиотренировкой, начала считать калории , периодически массажи даже без обертиваний ни целюллита ни объема. Скинуда за 1,5 месяца около 10 кг.
    Милая девушка это ваш бизнес и рекламу себе делайте на телевидении, а тут нет лох..в Лучше бы за эти 10 лет сменили формулу вашей косметики, на рынке валом конкуренции дающей результат. А вам повезло что вы на рынке были просто первые и кроме вас никого небыло.

20. Вверх #4980
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    ну да, а о комплексе никто и не слушал)))))))))))))
    прям Гуам плохой а кое-кто прям мега-Гуру))))
    это напоминает старый стишок:
    мальчики кричат, девочки хлопают в ладоши
    какие мы , какие мы хорошие
    )))))))
    не надо своё профанство выдавать за непрофессиональным иных, это просто некрасиво...
    вообщем да будет щас полемика страниц на 15 с пеной у рта))))
    касаемо Стариша....... шо оно по телеку вещает..... что-то с моим хотя бы базовым курсом анатомии входит в полный диссонанс((((((

[MOD] за завуалированный мат
    https://forumodua.com/images_od/editor/color.png
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.10.2011 в 00:37.
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

Закрытая тема
Страница 249 из 379 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права