| ||
Вчера сестра принесла нам клубнику из магазина- бееее редкое....Дети даже есть не стали, пришлось мне давиться, чтоб добро не пропадало. Ни вкуса, ни запаха, даже сахар не помог. Во рту просто распадалась, как переваренная каша...Что это было?
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Закончилось моющее средство,несколько лет пользуюсь только фери! обошла три магазина фери негде нет,ну думаю щас галу возьму, хор. рекламируют....г-о как было,так еще г-но хуже стало.не пенится,запах бее,и закончилось в 5 раз быстрее..
дурят нашего брата..![]()
Каждому своё....
Я редко покупаю соки, и то всегда в стеклк. Вчера беру гранини , а бутылка пластиковая!!! Подделка?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Лучшим из соков "глобальных" больших брендов, которые я пробовал - это Tropicana.
Паго, Andros ещё ничего так попадаются, но Тропикана - номер 1.
Персиковый сок Одесского завода - такое впечатление, что помыли бочку от концентрата и разлили по пакетам! Водичка, одним словом(((((
вчера у меня вообще был не удачный день на покупки!решила я вчера не идти в Таврию или Сильпо а сделать покупки на нашем местном маленьком базарчике Петровский угол Генерала Петрова-Якира. вообще- селедка оказалась вонючей, сыр кислым, брынза старой,хорошо что курица оказалась нормальной без запаха.
такие базарчики стороной обходить нужно, цены - самые высокие, качество - самое низкое, наше здоровье этого не заслуживает
несколько лет назад купила печень говяжья свежая в таврии аэропортовский,дома обнаружила в ней и в смыве от печенки неимоверное кол-во червей.Решила разобраться с магазином.В магазине сказали что это банальная декрацелия(может не правильно написала),и что если ее меньше50%,то продавать можно,а если больше,то идет в переработку на паштетик.В качестве компенсациипредложили 0,5 Десны и коробочку конфет.Отказалась.Пыталась достучаться до защиты прав потребителей,неделю с этой печенкой ездила по санэпидстанциям,где все в один голос утверждали,что это норма.Как потом выяснилось,что магазин меня опередил и самостоятельно решил этот вопрос с органами саннадзора.Закончилось независимой экспертизой по знакомству в одном из областных центров,где путем анализов выявилось что это не декрацелия вовсе, а совсем другая гадость и забрали на утилизацию,чтоб даже уличные собаки не заразились.Итог:не в мою пользу,я ни чего не добилась,т.к.предупредили,что с Таврией лучше не связываться,а то сама в утиль пойду.Вывод:Мясо не беру в супермаркетах категорически и всем не советую!!!!!
Marta
Социальные закладки