| ||
Купили сок "Джаффа Натура" - апельсиновый нектар. Зеленая пачка с двумя апельсинами посередине упаковки - ароматизатор разбодяженный лимонной кислотой! Пожгли себе желудки! Не берите эту гадость!
Да, замахнусь на "святое" - "Верес" огурцы "соленые". Есть невозможно, уксус и много гвоздики. Те же "діжкові" - вполне нормальные, а "соленые" купила банку за 17,5 придется всю выбросить![]()
Если внимательно почитать составы соков и других продуктов типа "фруктового" происхождения - джемы, пюре и т.п., то можно обнаружить что в состав входит в основном яблочное пюре. Из чего я сделал вывод, что в нашей стране самый натуральный сок - это яблочный, ну может ещё яблочно-виноградный. А апельсиновый сок - по определению, в лучшем случае из концентрата сделан, в худшем - ароматизатор, краситель, вода.
Да пребудет с нами Сила!
Не совсем. "Сандора" - нормальный сок, даже грейпфрутовый нормально пьется без последствий. Просто наш Одесский сок апельсиновый не выпускает, мы кроме апельсинового только его пьем.
И дернул же черт купить эту "Джафу"...
я точно не знаю, но тоже какой-то концентрат(((
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Сейчас практически нет "натуральных" соков в классическом понимании, они все делаются из концентратов. (Исходный продукт, превращен в порошок или в загущенную массу, напоминающую сироп, на производстве разбавляется водой).
А вот когда добавляются консерванты, красители и пр дрянь- это уже плачевно...
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Так многие сорта вин тоже делают из порошка и ничего народ покупает, употребляет и затем от непонятных болячек ... Ну в общем все делают наши предприниматели и правители для того чтоб до пенсии не дотянул наш многостродальный народ Украины, да пусть им вернутся все наши отравления сторицею.
Не встречала в продаже. Может просто не попадался. А как он на вкус? Вы брали?
Джаффа вообще на вкус даже не нравится(((я люблю Садочек, особено, сок из тех фруктиков, кот. на нашей земле произростают)))
Пакетированные соки ВСЕ - редкостное дерьмо, бадяжат их из концентратов
Социальные закладки