lyussi , измерьте щенку температуру, нос не показатель.
| ||
lyussi , измерьте щенку температуру, нос не показатель.
Как его живот,не вздутый?Даже если не вздутый прощупайте,(если будет скулить когда будете ощупывать живот значит проблема в нем)он мог что-то проглатить или не сварение...если не сходит за сегодня в туалет или не покушает везите к вету,лучше перестраховаться.И померейте температуру.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Всё зависит от того,что он проглотил.Сначала врач прощупает,если так не определит,то делают рентген с бромом кажется он просвечивает желудок и в зависимости от того что внутри решают как лечить дальше(медикаментозно или хирургически).Как правило если это кулёк,носок,нитки(т.е. что-то мягкое и гибкое) это выходит само.Если шарик,болтик и т.д.,тогда режут.Просто щенок ещё совсем маленький и организм сам врядли справится с инородным тлом,поэтому лучше показать врачу!
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Подскажите вет. клинику где занимаются переломами у собак, точнее: у мопсика 6 месяцев стоят штифты уже практически надо было снимать но конструкция слетела, что делать не знаем, помогите советом, кто из врачей может поставить собачку на ноги?
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
а чего н е обратитесь к доктору, который ставил конструкцию?
в отпуске
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
Здорово вам поставили конструкцию. Что и дозвониться никак? Хотя бы что б может порекомендовал кого то из коллег. просто обычно желательно что б такие дела решал тот же доктор что и ставил. он знает нюансы данного животного. а что за врач?
у кота какаято твёрдая опухоль..справа на шее..возникла почти неооткуда....
может кто сталкивался.....
Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки
Хочу нажаловаться на ветклинику Амадин на Решильевской.Не ходите туда,там врач или только после Вуза,или просто дилетант!У йорка появилась лысина на голове с 5 копеек,я в панике побежала где ближе.Переживала,что лишай.Вообщем там посмотрели лампой Вуда,никакой соскоб не взяли и сказали,что это точно лишай.И назначили 4 вакцины,я ж с перепугу сразу первую и уколола.А потом меня начали грызть сомнения,как можно без соскоба поставить диагноз.Хорошо,что на форуме есть добрые люди,посоветовали Албеско в Айболите.Вот там доктор профессионал,сразу чувствуется,что человек не сидит на месте и интересуется всем новым.Вообщем оказалось,что никакой не лишай и вообще никакой заразы,а облысение на почве того,что бантик носится без перерыва и внатяжку.А так бы залечили собаку нафиг,вред какой от этих вакцин,тем более для йорка!
Ну а посоветоваться с заводчиком куда лучше пойти? а решение "поближе" не самое лучший.
Надо сделать рентген, а потом под общим наркозом вынуть остатки металла, если все срослось.
Отвезите на осмотр в клинику, например на Франко45а, тел. 32 46 82, постарайтесь попасть к Ушакову, правда, он до 23 в отпуске. Хорошо справится с этим Знамеровский из Немецкого центра, тел. 787 44 28.
Добрый вечер. У меня у крыски буквально за пару дней развилась опухоль под лапкой, в районе груди. Возраст у нее уже не маленький - где-то 2,5 года, но не хочу, чтоб ей было больно. Кто знает хорошего ветеринара по грызунам. С меня плюсы и большая благодарность.
Последний раз редактировалось Фрешка; 17.08.2011 в 18:49.
Вечер добрый. В доме появился котёнок, посоветуйте хорошую клинику в суворовском районе для прививок, стерилизации и всего остального, спасибо.
Бочарова 1. Непейвода Сергей Павлович.
Последний раз редактировалось Паноптикум; 18.08.2011 в 16:25.
Социальные закладки