Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 249 из 985 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 19696
  1. Вверх #4961
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    lyussi , измерьте щенку температуру, нос не показатель.

2. Вверх #4962
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Ребята, щенку 1,5 месяца, с вечера вчерашнего ничего не ест, "по большому" не ходил, нос сухой и теплый, но сам резвый и игривый как всегда. Что это может быть?
    Как его живот,не вздутый?Даже если не вздутый прощупайте,(если будет скулить когда будете ощупывать живот значит проблема в нем)он мог что-то проглатить или не сварение...если не сходит за сегодня в туалет или не покушает везите к вету,лучше перестраховаться.И померейте температуру.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

3. Вверх #4963
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Как его живот,не вздутый?Даже если не вздутый прощупайте,(если будет скулить когда будете ощупывать живот значит проблема в нем)он мог что-то проглатить или не сварение...если не сходит за сегодня в туалет или не покушает везите к вету,лучше перестраховаться.И померейте температуру.
    Спасибо, я вот то же как раз грешу на то, что мог что то схватить на полу, играется совсем, что видит....Что в таких случаях на практике делают веты?

4. Вверх #4964
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Спасибо, я вот то же как раз грешу на то, что мог что то схватить на полу, играется совсем, что видит....Что в таких случаях на практике делают веты?
    Всё зависит от того,что он проглотил.Сначала врач прощупает,если так не определит,то делают рентген с бромом кажется он просвечивает желудок и в зависимости от того что внутри решают как лечить дальше(медикаментозно или хирургически).Как правило если это кулёк,носок,нитки(т.е. что-то мягкое и гибкое) это выходит само.Если шарик,болтик и т.д.,тогда режут.Просто щенок ещё совсем маленький и организм сам врядли справится с инородным тлом,поэтому лучше показать врачу!
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

5. Вверх #4965
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Всё зависит от того,что он проглотил.Сначала врач прощупает,если так не определит,то делают рентген с бромом кажется он просвечивает желудок и в зависимости от того что внутри решают как лечить дальше(медикаментозно или хирургически).Как правило если это кулёк,носок,нитки(т.е. что-то мягкое и гибкое) это выходит само.Если шарик,болтик и т.д.,тогда режут.Просто щенок ещё совсем маленький и организм сам врядли справится с инородным тлом,поэтому лучше показать врачу!
    я дико извиняюсь но не с бромом,а с барием,добьёте ещё животинку,обратитесь к вету и не парьте мозг не себе,не животине!

6. Вверх #4966
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от EvGENIY85 Посмотреть сообщение
    я дико извиняюсь но не с бромом,а с барием,добьёте ещё животинку,обратитесь к вету и не парьте мозг не себе,не животине!
    Спасибо всем за советы, у нас уже все хорошо! Вечером дала кефирчик, и он через пол часа сделал свое дело!

7. Вверх #4967
    Частый гость
    Подскажите вет. клинику где занимаются переломами у собак, точнее: у мопсика 6 месяцев стоят штифты уже практически надо было снимать но конструкция слетела, что делать не знаем, помогите советом, кто из врачей может поставить собачку на ноги?
    Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.

8. Вверх #4968
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    а чего н е обратитесь к доктору, который ставил конструкцию?

9. Вверх #4969
    Частый гость
    в отпуске
    Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.

10. Вверх #4970
    Здорово вам поставили конструкцию. Что и дозвониться никак? Хотя бы что б может порекомендовал кого то из коллег. просто обычно желательно что б такие дела решал тот же доктор что и ставил. он знает нюансы данного животного. а что за врач?

11. Вверх #4971
    Постоялец форума Аватар для Нехачука
    у кота какаято твёрдая опухоль..справа на шее..возникла почти неооткуда....
    может кто сталкивался.....
    Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки

12. Вверх #4972
    Посетитель Аватар для Panterёnok
    Цитата Сообщение от Нехачука Посмотреть сообщение
    у кота какаято твёрдая опухоль..справа на шее..возникла почти неооткуда....
    может кто сталкивался.....
    после прививки может такое быть. потом проходит

13. Вверх #4973
    Новичок Аватар для Леди Блонд
    Хочу нажаловаться на ветклинику Амадин на Решильевской.Не ходите туда,там врач или только после Вуза,или просто дилетант!У йорка появилась лысина на голове с 5 копеек,я в панике побежала где ближе.Переживала,что лишай.Вообщем там посмотрели лампой Вуда,никакой соскоб не взяли и сказали,что это точно лишай.И назначили 4 вакцины,я ж с перепугу сразу первую и уколола.А потом меня начали грызть сомнения,как можно без соскоба поставить диагноз.Хорошо,что на форуме есть добрые люди,посоветовали Албеско в Айболите.Вот там доктор профессионал,сразу чувствуется,что человек не сидит на месте и интересуется всем новым.Вообщем оказалось,что никакой не лишай и вообще никакой заразы,а облысение на почве того,что бантик носится без перерыва и внатяжку.А так бы залечили собаку нафиг,вред какой от этих вакцин,тем более для йорка!

14. Вверх #4974
    Ну а посоветоваться с заводчиком куда лучше пойти? а решение "поближе" не самое лучший.

15. Вверх #4975
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от pasternak84 Посмотреть сообщение
    Подскажите вет. клинику где занимаются переломами у собак, точнее: у мопсика 6 месяцев стоят штифты уже практически надо было снимать но конструкция слетела, что делать не знаем, помогите советом, кто из врачей может поставить собачку на ноги?
    Надо сделать рентген, а потом под общим наркозом вынуть остатки металла, если все срослось.
    Отвезите на осмотр в клинику, например на Франко45а, тел. 32 46 82, постарайтесь попасть к Ушакову, правда, он до 23 в отпуске. Хорошо справится с этим Знамеровский из Немецкого центра, тел. 787 44 28.

16. Вверх #4976
    Частый гость Аватар для Фрешка
    Добрый вечер. У меня у крыски буквально за пару дней развилась опухоль под лапкой, в районе груди. Возраст у нее уже не маленький - где-то 2,5 года, но не хочу, чтоб ей было больно. Кто знает хорошего ветеринара по грызунам. С меня плюсы и большая благодарность.
    Последний раз редактировалось Фрешка; 17.08.2011 в 18:49.

17. Вверх #4977
    Посетитель Аватар для Panterёnok
    Цитата Сообщение от Фрешка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. У меня у крыски буквально за пару дней развилась опухоль под лапкой, в районе груди. Возраст у нее уже не маленький - где-то 2,5 года, но не хочу, чтоб ей было больно. Кто знает хорошего ветеринара по грызунам. С меня плюсы и большая благодарность.
    Маша в вет клинике на Филатова.

18. Вверх #4978
    Частый гость Аватар для oks30_3
    Вечер добрый. В доме появился котёнок, посоветуйте хорошую клинику в суворовском районе для прививок, стерилизации и всего остального, спасибо.

19. Вверх #4979
    Бочарова 1. Непейвода Сергей Павлович.
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 18.08.2011 в 16:25.

20. Вверх #4980
    User banned
    Цитата Сообщение от EvGENIY85 Посмотреть сообщение
    100 процентов! Хоть кто-то наконец это сказал...

Ответить в теме
Страница 249 из 985 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права