Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 248 из 985 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 19696
  1. Вверх #4941
    User banned
    Цитата Сообщение от Ms.Zverushka Посмотреть сообщение
    Вам Лаврова идеально подходит))) Она как раз после семи принимает))))
    У меня дома кошка и собака... За два года до появления собаки, у кошки обнаружили грибок. Анатолий Викторович прописал лечение, личили, вроде всё прошло... Первый анализ - чисто, а на второй... каюсь - не пошла. Тяжело её носить... Она у меня дикарка ещё та.... Всё нормально было, а когда собаке уже год исполнился... у неё пошёл рецедив наверно, и они уже вдвоём заболели((( весело мне было((((((((

2. Вверх #4942
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    А как к этой Лавровой попасть?И сколько у нее стоит прием?
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

3. Вверх #4943
    Большое сердце
    Краснова, 3, ветфак Сельхозакадемии (рядом с ипподромом). Тел. 0638805101. Консультация недорогая.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

4. Вверх #4944
    Новичок
    Добрый день! Нашей собаке 2 года…начались какие-то приступы….сначала раздувает живот, потом собака начинает визжать от боли…пошли к одному вету сказал неврология (правда после кап-ц и уколов легче не становится и утром повторяется. Сегодня приступ был, но через время прошел и животик стал нормальным… ) , другой говорит, что не там ищем и лечение не правильное… мол просто гробим собаку!!!! У нас это первая собака… ниче в этом не понимаем!!! Подскажите что это может быть и хорошего вета…заранее спасибо!!!!

5. Вверх #4945
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от lelya84 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Нашей собаке 2 года…начались какие-то приступы….сначала раздувает живот, потом собака начинает визжать от боли…пошли к одному вету сказал неврология (правда после кап-ц и уколов легче не становится и утром повторяется. Сегодня приступ был, но через время прошел и животик стал нормальным… ) , другой говорит, что не там ищем и лечение не правильное… мол просто гробим собаку!!!! У нас это первая собака… ниче в этом не понимаем!!! Подскажите что это может быть и хорошего вета…заранее спасибо!!!!
    У каких вет-в Вы уже были? И какой диагноз поставил второй врач или он просто сказал искать в др.месте?
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

6. Вверх #4946
    Новичок
    Франко 45…нет, она просто настаивает на более детальном обследовании (после того как увидела собаку, единственный анализ, который мы сделали и назначение)…меня немного пугает, что у нас на Франко не брали анализ крови (общий+биохим.).

7. Вверх #4947
    Франко 45…нет, она просто настаивает на более детальном обследовании (после того как увидела собаку, единственный анализ, который мы сделали и назначение)…меня немного пугает, что у нас на Франко не брали анализ крови (общий+биохим.).
    Вам обязательно надо сдать общий и биохимию!Как можно лечить без анализов?! И я на Вашем месте сделала бы еще кардиограмму.

8. Вверх #4948
    Новичок
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Вам обязательно надо сдать общий и биохимию!Как можно лечить без анализов?! И я на Вашем месте сделала бы еще кардиограмму.

Вот и второй веет. Того же мнения…спасибо за совет обязательно сделаем!!! меня еще насторожило то что нам сразу назначали кап-цы на 2 недели(я не знаю как у собак, но людям больше 10 кап-ц как правило не назначаю!!… и сразу заговорили про операцию!!! когда это услышал 2-й веет. Глаза ее округлились!!!

9. Вверх #4949
    Вот и второй веет. Того же мнения…спасибо за совет обязательно сделаем!!! меня еще насторожило то что нам сразу назначали кап-цы на 2 недели(я не знаю как у собак, но людям больше 10 кап-ц как правило не назначаю!!… и сразу заговорили про операцию!!! когда это услышал 2-й веет. Глаза ее округлились!!!
    Да...не устаю поражаться нашим ветам....Никаких операций без полного обследования и консультаций с др.вет-ми.Мне весной собаку тоже чуть не прооперир-ли на ровном месте,хорошо что я не согласилась(все вылечилось лекарствами).

10. Вверх #4950
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Ребята, сколько стоит осмотр щенка в Айболите? Взяли собаку, хочу что б ее посмотрели, дали рекомендации по уходу....
    И еще, какая стоимость там же подстричь когти собе?

11. Вверх #4951
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Узнайте по тел. 746 20 58

12. Вверх #4952
    А какой породы собака?

13. Вверх #4953
    Острое вздутие живота у собак (и гораздо реже у кошек) представляет собой чрезвычайно опасное для жизни состояние. Причиной острого вздутия живота чаще всего является глубокое нарушение процессов пищеварения, вследствие которого в желудке быстро скапливается значительное количество газов. Перерастяжение желудка газами может спровоцировать развитие непроходимости нижних отделов пищевода и заворота желудка вместе с селезенкой. Заворот желудка сопровождается быстрым развитием шока; состояние собаки стремительно ухудшается и смерть может наступить в течение 1-2 часов. Несомненно, что развитие подобного состояния у животных требует неотложной помощи и немедленного обращения в ветеринарную клинику.

Развитие острого вздутия живота у животных сопровождается чрезвычайным беспокойством, возбуждением и безуспешными попытками регургитации. Растяжение передней брюшной стенки легко определяется визуально. Отмечается быстрое ухудшение состояния с развитием общей слабости, десны у животных приобретают синюшный или сероватый оттенок из-за нарушения микроциркуляции. Подобные симптомы указывают на то, что состояние животного становится критическим.

При развитии острого вздутия живота необходимо следующее:

* требуется немедленное обращение в ветеринарную клинику, особенно если вздутие живота появилось сразу же после еды и быстро прогрессирует,
    * не следует откладывать обращение в ветеринарную клинику, даже если вздутие живота у вашего питомца развивается не стремительно, а постепенно и медленно.

Острое вздутие живота

Хотелось бы еще раз подчеркнуть, что при развитии острого вздутия живота требуются неотложные лечебные мероприятия и немедленное обращение к ветеринару.

Гомеопатическое лечение может прервать развитие острого вздутия живота, улучшить состояние вашего питомца и тем самым поможет сохранить ему жизнь. Пока вы готовитесь к транспортировке вашего питомца в ветеринарную клинику, дайте ему одно из лекарств, перечисленных в разделе «Гомеопатические средства при вздутии живота». Если вы застали буквально первые минуты развития острого вздутия живота, то попробуйте вывести вашего питомца на короткую прогулку - в некоторых случаях вздутие живота может прекратиться.
    Замедленное развитие вздутия живота

В некоторых случаях отмечается замедленное развитие вздутия живота, причем общее состояние у собак (и очень редко у кошек) может варьировать от удовлетворительного до крайне тяжелого с непосредственной угрозой для жизни. При замедленном развитии вздутия живота я также настоятельно рекомендую безотлагательное обращение к ветеринару, так как состояние вашего питомца может ухудшиться очень быстро. Назначение одного из гомеопатических средств может облегчить состояние (но не заменит обращение в ветеринарную клинику).

Чаще всего пусковым механизмом вздутия живота у животного является неправильное питание. По мнению некоторых исследователей, провоцирующим фактором развития подобносостояния является употребление в пищу готовых сухих ормов на основе соевых бобов, однако эту точку зрения раздеяют далеко не все ветеринары. По моему мнению, в данном случае важное значение имеет индивидуальная чувствительность животных к отдельным видам пищи. Такие виды пищи, как, например, соевые бобы, совершенно неестественны для хищников - возможно, именно поэтому у некоторых особей и развивается крайне тяжелое, угрожающее жизни вздутие живота. Естественным питанием хищников является свежее мясо, что необходимо учитывать при составлении пищевого рациона вашего питомца. При постепенном изменении питания и переходе на кормление естественными продуктами целесообразно в течение нескольких месяцев назначать вашему питомцу ферментные препараты.

14. Вверх #4954
    Новичок
    Всем большое спасибо!!! у нас французский бульдог…муж с ней в ветер. сдают анализы…и честно говоря на первом этапе не верят в поставленный диагноз!!! надеюсь все будет ок…

15. Вверх #4955
    Посетитель Аватар для Лайнара
    Подскажите хорошего специалиста для кошки стерилизованной 8 лет. Чистюли. Шотландская вислоушка. Ушки постоянно грязные около 7 месяцев уже, хоть и регулярно чистим. Врачу показывали,взяли соскобы. Ничего не нашли,сказали просто чистить и промывать спец.раствором. Но у нее через сутки опять тоже самое,уже раздерет до ранок. И уже возле глаз какие то ранки. Какой диагноз может быть?

16. Вверх #4956
    Новичок
    Жителям Слободки и прилегающих районов категорически не реккомендую лечить своих питомцев в клинике на Краснослободской (сейчас они переехали на Суконку), в целях сохранения их здоровья и Ваших нервов. Врач- Осадчая Анна. Полная антисанитария, халатное отношение к работе и животным, отсутствие системности и плюс любовь главного врача к крепким алкогольным напиткам.... К сожалению, я пошла туда... А у одних клиентов из данной клиники пропал кот !!!! По последнему судите сами...

17. Вверх #4957
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Лайнара Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего специалиста для кошки стерилизованной 8 лет. Чистюли. Шотландская вислоушка. Ушки постоянно грязные около 7 месяцев уже, хоть и регулярно чистим. Врачу показывали,взяли соскобы. Ничего не нашли,сказали просто чистить и промывать спец.раствором. Но у нее через сутки опять тоже самое,уже раздерет до ранок. И уже возле глаз какие то ранки. Какой диагноз может быть?
    а кому показывали кошечку?

18. Вверх #4958
    Посетитель Аватар для Лайнара
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    а кому показывали кошечку?
    На 7-й Пересыпской были,увы врача визитку выкинула...поняв что врач не очень профи)....

19. Вверх #4959
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Цитата Сообщение от Лайнара Посмотреть сообщение
    У меня у Борьки похожая ситуация была. Грязючка не хлопьями, а как бы вязкая? В итоге это оказались последствия отита, ну и плюс бактерии всякие нехорошие развелись (я его тогда только взяла, иммунитет был слабенький). Не знаю, стоит наверн всё же с ветом проконсультироваться, но мы спаслись Суроланом - две недели регулярного закапывания и чистки ушей каждый день - и, ТТТ, про грязные уши забыли. Ну и плюс иммунитет "подправили" полноценным питанием, Бифитрилаком и витаминами.
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

20. Вверх #4960
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Ребята, щенку 1,5 месяца, с вечера вчерашнего ничего не ест, "по большому" не ходил, нос сухой и теплый, но сам резвый и игривый как всегда. Что это может быть?

Ответить в теме
Страница 248 из 985 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права