Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 249 из 1309 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 26178
  1. Вверх #4961
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от n500 Посмотреть сообщение
    жесть мы тоже с подругой к Старущенко ходим..что то толку никакого, выписывает дорогие препараты, Бады всякие... а толку никакого Пока не пьешь таблетки - чувствуешь себя прекрасно. как только начинаешь пить-ужас!..
    А еще мы недавно узнали, что она является дистрибьютором дорогих препаратов, которые нам же выписывает!! я в шоке!
    я столько денег уже ей отнесла!
    м-да, неприятно... конечно бегите от этого врача.

2. Вверх #4962
    Новичок Аватар для n500
    Да,вот только надо найти хорошего врача.Уже готовы платить деньги, лишь бы лечили нормально.
    Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие...

3. Вверх #4963
    Новичок
    Девочки!А кто слышал о Бондаренко (кажется) Олеге Григорьевиче,врач-гинеколог,ЖК№ 14 на Паустовского,направили к нему делать криодеструкцию.Заранее спасибо!

4. Вверх #4964
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    А кто-то сдавал ПЦР? На герпес и на ВПЧ (2 анализа)? Сколько это стоит?
    Посмотри на сайте лаборатории Синево, там есть все расценки.
    Мне кажется или ВПЧ становится распространённым подозреваемым диагнозом?
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

5. Вверх #4965
    Новичок Аватар для Анькин
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    понедельник, среда, четверг 9-14
    вторник, пятница - 14-18
    суббота 11-14

Но следующая неделя у неё приём по-другому графику, потому что второй врач в отпуске и она вроде как за двоих.
    Я так поняла она в Городской хозрасчетной консультативной поликлинике принимает? Крючкова в смысле?

А то я пошла к Остапович, анализы ПЦР показали, что у меня ВПЧ 16,18 и т.д. типов. Назначила лечение и мне и молодому человеку стоимостью около 1000 грн каждому, хотелось бы еще с кем-то проконсультироваться...

6. Вверх #4966
    Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    Посмотри на сайте лаборатории Синево, там есть все расценки.
    Мне кажется или ВПЧ становится распространённым подозреваемым диагнозом?
    Да вот у меня тоже такое подозрение, что это новый вирус нашего поколения... До того, как его ученые обнаружили, все спокойно было, а теперь у всех угроза рака.
    Причем мне назначили лечение стоимость сначала около 1000 грн. И насчет одного из препаратов врач сказала - везде в аптеках он стоит 580-600 грн, а я вам могу сказать, у кого его можно за 550 купить и дает номер телефона какой-то девушки. Короче, просто заработать хотят... И фиг поймешь, надо его мне колоть или это они бизнес свой раскручивают...

7. Вверх #4967
    Я так поняла она в Городской хозрасчетной консультативной поликлинике принимает? Крючкова в смысле?

А то я пошла к Остапович, анализы ПЦР показали, что у меня ВПЧ 16,18 и т.д. типов. Назначила лечение и мне и молодому человеку стоимостью около 1000 грн каждому, хотелось бы еще с кем-то проконсультироваться...
    Да, Крючкова в хозрасчетной на Жуковского, а что это за новый вирус? я про него не слышала.

8. Вверх #4968
    Цитата Сообщение от Angelfleur Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, мне ее тоже порекомендовали, сказали, тчо помогла молочницу вылечить, а тут такое про нее... вообщем расхотелось идти.Теперь опять я в поиске, осталась тогда Крючкова Н.Н. из хозрасчетной
    А вы таки попали к Крючковой? Если да, то каковы отзывы?

9. Вверх #4969
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Да, Крючкова в хозрасчетной на Жуковского, а что это за новый вирус? я про него не слышала.
    Вирус папилломы человека (ВПЧ), некоторые типы которого вызывают рак шейки матки. Раньше думали, что рак шейки вызывает герпес, а теперь открыли ВПЧ, и лечат всех поголовно не от герпеса, а от ВПЧ и находят эти самые опасные типы у каждой второй. Ну эт так, в общих чертах))))

10. Вверх #4970
    Вирус папилломы человека (ВПЧ), некоторые типы которого вызывают рак шейки матки. Раньше думали, что рак шейки вызывает герпес, а теперь открыли ВПЧ, и лечат всех поголовно не от герпеса, а от ВПЧ и находят эти самые опасные типы у каждой второй. Ну эт так, в общих чертах))))
    ничего себе... мен уже страшненько.. мои результаты аж в пятницу, стремно, что там обнаружат.

11. Вверх #4971
    ничего себе... мен уже страшненько.. мои результаты аж в пятницу, стремно, что там обнаружат.
    А Вы у кого обследуетесь?

Рано еще бояться) Вот анализы заберете и тогда уже будете радоваться или волноваться, но практически все сегодня излечимо, главное, что врачи некоторые не залечили)

12. Вверх #4972
    А Вы у кого обследуетесь?

Рано еще бояться) Вот анализы заберете и тогда уже будете радоваться или волноваться, но практически все сегодня излечимо, главное, что врачи некоторые не залечили)
    у той самой Крючковой.

13. Вверх #4973
    Новичок
    Да, а еще сейчас от ВПЧ 16,и 18 типа есть супер-чудо- вакцина,якобы защищает от рака в будущем,которую предлагают некоторые врачи,и которую нужно в 3 этапа пройти,и обойдется она около 3000 грв.Никому еще не рпедлагали?

14. Вверх #4974
    Ягода Маринка

у той самой Крючковой.
    К сожалению папилломовирус часто встречается...
    И там, по-моему анализ не дешовый....
    Скажи, сколько?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #4975
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Да вот у меня тоже такое подозрение, что это новый вирус нашего поколения... До того, как его ученые обнаружили, все спокойно было, а теперь у всех угроза рака.
    Причем мне назначили лечение стоимость сначала около 1000 грн. И насчет одного из препаратов врач сказала - везде в аптеках он стоит 580-600 грн, а я вам могу сказать, у кого его можно за 550 купить и дает номер телефона какой-то девушки. Короче, просто заработать хотят... И фиг поймешь, надо его мне колоть или это они бизнес свой раскручивают...
    Девочки,по-моему это развод
    Папилому лечат только,когда она вылазит,а все остальное-это бред.
    Никогда не слышала,чтоб хоть один врач при подготовке к беременности проверял ПЦР на ВПЧ.Лечат проявления.
    Если я неправа-пусть поправят.
    А Вам ПЦР случайно не в Медиакоме делали?
    МЕДИАКОМ-ШАРАШКИНА КОНТОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #4976
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от *Mistik* Посмотреть сообщение
    Да, а еще сейчас от ВПЧ 16,и 18 типа есть супер-чудо- вакцина,якобы защищает от рака в будущем,которую предлагают некоторые врачи,и которую нужно в 3 этапа пройти,и обойдется она около 3000 грв.Никому еще не рпедлагали?
    вакцина не от 16 и 18, а от всех типов. но есть одно "но" - вакцинируют девушек, не начавших половую жизнь, или тех, у кого вирус не был обнаружен (для профилактики). некоторые типы ВПЧ могут вызывать рак шейки матки, поэтому очень часто можно услышать, что вакцину называют вакциной от рака. кстати, за нее немецкий врач был удостоен Нобелевской премии.
    поэтому, если вы "незаймана дивчина" или не один из типов у вас не был выявлен, то думаю, это того стоит.

Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Девочки,по-моему это развод
    Папилому лечат только,когда она вылазит,а все остальное-это бред.
    Никогда не слышала,чтоб хоть один врач при подготовке к беременности проверял ПЦР на ВПЧ.Лечат проявления.
    Если я неправа-пусть поправят.
    А Вам ПЦР случайно не в Медиакоме делали?
    МЕДИАКОМ-ШАРАШКИНА КОНТОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    да нет, не развод, а печальная статистика...
    если посылает врач, то лучше сдать анализ.
    больше доверяю такой организации как "спидовская лаборатория" на Старосенной. можно сдать просто анализ на наличие ВПЧ, а можно и полностью по типам.

кстати, ВПЧ не лечится.
    Последний раз редактировалось BlednayaPoganka; 08.09.2009 в 20:12.

17. Вверх #4977
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Скажи, сколько?
    В лаборатории при 5 роддоме на 16,18 типы то ли 200, то ли 250 грн. Развернутый ( на большее колличество типов) - 350 грн.В Синево развернутый с генотипированием 160 грн. Мне направление дали туда, еще не ходила,оттягиваю животрепещущий момент.
    Про вакцину слышала от подруги, ей Самсонова из Арники настоятельно порекомендовала после того как якобы анализ показал 16,18 типы. 1 ампула 800 грн.При том что результат анализа на руки ей не дала.Подруга сдала анализы сама еще раз,наличие вируса не подтвердилось.
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

18. Вверх #4978
    Ягода Маринка

Господи...
    Мало того, что анализы и так дорогие.... так ещё надо их несколько раз перепроверить...
    Какоё ужас...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #4979
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Скажи, сколько?
    я в этих делах плохо разбираюсь, но пока я сдала только мазок а бакпосев. (100 грн - 30 мазок и 70 бакпосев)

ой, это немного не по теме.... это ведь совсем не те анализы, ну ладно.
    Последний раз редактировалось katy24; 08.09.2009 в 20:37.

20. Вверх #4980
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    папиломы если вылазят то режте их ножницами =))))))))
    была у Крю4ковой.. прописала несколько лекарств, да еще и взяла назна4ение гастролога и там подправила.. и таблетки по дням раскидала 4то мне теперь просто гало4ки ставить 4то приняла а 4то нет.. пока о4 довольна.. в аптеку завтро пойду скупаться))) на шопинг =)))))))))) подскажите где аптека в одессе хорошая, дешевая и полезная =).. так 4тоб близко к привозу..

Ответить в теме
Страница 249 из 1309 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права