|
Да,вот только надо найти хорошего врача.Уже готовы платить деньги, лишь бы лечили нормально.
Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие...
Девочки!А кто слышал о Бондаренко (кажется) Олеге Григорьевиче,врач-гинеколог,ЖК№ 14 на Паустовского,направили к нему делать криодеструкцию.Заранее спасибо!
Я так поняла она в Городской хозрасчетной консультативной поликлинике принимает? Крючкова в смысле?
А то я пошла к Остапович, анализы ПЦР показали, что у меня ВПЧ 16,18 и т.д. типов. Назначила лечение и мне и молодому человеку стоимостью около 1000 грн каждому, хотелось бы еще с кем-то проконсультироваться...
Да вот у меня тоже такое подозрение, что это новый вирус нашего поколения... До того, как его ученые обнаружили, все спокойно было, а теперь у всех угроза рака.
Причем мне назначили лечение стоимость сначала около 1000 грн. И насчет одного из препаратов врач сказала - везде в аптеках он стоит 580-600 грн, а я вам могу сказать, у кого его можно за 550 купить и дает номер телефона какой-то девушки. Короче, просто заработать хотят... И фиг поймешь, надо его мне колоть или это они бизнес свой раскручивают...
Да, а еще сейчас от ВПЧ 16,и 18 типа есть супер-чудо- вакцина,якобы защищает от рака в будущем,которую предлагают некоторые врачи,и которую нужно в 3 этапа пройти,и обойдется она около 3000 грв.Никому еще не рпедлагали?
Девочки,по-моему это развод
Папилому лечат только,когда она вылазит,а все остальное-это бред.
Никогда не слышала,чтоб хоть один врач при подготовке к беременности проверял ПЦР на ВПЧ.Лечат проявления.
Если я неправа-пусть поправят.
А Вам ПЦР случайно не в Медиакоме делали?
МЕДИАКОМ-ШАРАШКИНА КОНТОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вакцина не от 16 и 18, а от всех типов. но есть одно "но" - вакцинируют девушек, не начавших половую жизнь, или тех, у кого вирус не был обнаружен (для профилактики). некоторые типы ВПЧ могут вызывать рак шейки матки, поэтому очень часто можно услышать, что вакцину называют вакциной от рака. кстати, за нее немецкий врач был удостоен Нобелевской премии.
поэтому, если вы "незаймана дивчина" или не один из типов у вас не был выявлен, то думаю, это того стоит.
да нет, не развод, а печальная статистика...
если посылает врач, то лучше сдать анализ.
больше доверяю такой организации как "спидовская лаборатория" на Старосенной. можно сдать просто анализ на наличие ВПЧ, а можно и полностью по типам.
кстати, ВПЧ не лечится.
Последний раз редактировалось BlednayaPoganka; 08.09.2009 в 20:12.
В лаборатории при 5 роддоме на 16,18 типы то ли 200, то ли 250 грн. Развернутый ( на большее колличество типов) - 350 грн.В Синево развернутый с генотипированием 160 грн. Мне направление дали туда, еще не ходила,оттягиваю животрепещущий момент.
Про вакцину слышала от подруги, ей Самсонова из Арники настоятельно порекомендовала после того как якобы анализ показал 16,18 типы. 1 ампула 800 грн.При том что результат анализа на руки ей не дала.Подруга сдала анализы сама еще раз,наличие вируса не подтвердилось.
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Господи...
Мало того, что анализы и так дорогие.... так ещё надо их несколько раз перепроверить...
Какоё ужас...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
папиломы если вылазят то режте их ножницами =))))))))
была у Крю4ковой.. прописала несколько лекарств, да еще и взяла назна4ение гастролога и там подправила.. и таблетки по дням раскидала 4то мне теперь просто гало4ки ставить 4то приняла а 4то нет.. пока о4 довольна.. в аптеку завтро пойду скупаться))) на шопинг =)))))))))) подскажите где аптека в одессе хорошая, дешевая и полезная =).. так 4тоб близко к привозу..
Социальные закладки