спасибо всем большое !!)
| ||
Добрый день, у меня обнаружен ВПЧ 18, 32 ... типа. Для лечения посоветовали такие препараты, как Аллокинальфа и Альфарекин. Кто-то сталкивался с этой проблемой? И есть ли отзывы об этом препарате? Я у Остапович лечусь В ЖК 3. Также, может, кто-то знает - куда обратиться половому партнеру для проверки себя на вирус? Спасибо)
насчет лечения эрозии у Крючковой - у меня была небольшая, она сказала - давай ее не будем трогать, будем наблюдать, т.к. после родов все может пройти - так оно и произошло - после беременности и родов эрозия исчезла...еще один + Крючковой - она не грузит ненужным лечинием![]()
Подскажите хорошего гинеколога в ЖК№1, пожалуйста.
Проблем особых нет, просто для плановых проверок и вообще на будущее.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Девочки, кто был на приеме у гинеколога-эндокринолога на Пастера?
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
А кто-то сдавал ПЦР? На герпес и на ВПЧ (2 анализа)? Сколько это стоит?
Всё утро читала эту тему с начала 2009 года.
сколько людей, столько и мнений....
Не это конечно хорошо....
Но вот я уже много лет мучаюсь с гинекологами, перепробовала разных, доходило в плоть до того что ходила к одному мне находили полный буке, шла к другому говорили что всё чисто как белый лист, а я чувствую что меня беспокоит + у меня ещё эрозия, это то хоть все врачи говорили , и она же у меня много лет ( тему про эрозию я то ж читала )
Так вот к чему я, может кто то посоветовать мне врача который может помочь с гинекологическими проблемами + помочь с эрозией, да ещё и цистит недавно выплыл.
Может есть какие то частные клиники, здесь писали про них но как то всё расплывчато.
В ближайшем будущем планирую ребёнка, хочется избавиться от всего плохо....
Очень прошу помочь, потому что сил моих уже нет.
кто что знает об Ивановой В.В. зав. гинекологии Еврейской больницы? моя врач в отпуске и посоветовала обратиться пока к этому врачу, потом я уже к своей обращусь. Своему врачу я доверяю, и доверяю ее мнению, но я не доверяю еврейской больнице. поэтому хочу услышать еще чье-то мнение. спасибо.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
опять же двоякое мнение. кто то говорит что эрозию надо лечить, а кто то говорит что нет, и что делать не понятно...
А в мазке и чисто, максимум молочницу находят и начинают её лечить, но что то мне подсказывает что не только молочница. ну и + когда в одном месте букет. а в другом всё чисто то ж такое не может быть.
Эрозия может быть при воспалении,вылечите воспаление-уйдет эрозия,иногда бывают псевдоэрозии и гормональная может быть.
Всегда эрозию лечат,а потом если надо замораживают.Действительно перед родами ее лучше не трогать,но и запускать ее лучше не стоит.
Надо провериться на инфекции-ПЦР+бакпосев,цитологию сделать обязательно.Все делать в лаборатории без направления врача.
Слышала,что Мурина в ЖК 1 при 5 роддоме занимается эрозиями.Но не уверена,пусть девочки поправят,если я неправа.
Сдайте ПЦР на инфекции+бакпосев,в мазке не все видно,цитологию сделайте,она тоже показывает наличие воспаления.
Некоторые эрозии лечат,некоторые нет,все зависит от типа эрозии,но всегда в начале вылечивают воспаление ,а потом смотрят,очень часто на фоне лечения воспаления эрозия уходит.
СДАВАЙТЕ АНАЛИЗЫ НЕ У ВРАЧА,А В НЕЗАВИСИМОЙ ЛАБОРАТОРИИ БЕЗ НАПРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!
Хвалят Синево,СЕС на Старосенной,лабораторию при 5 роддоме.
Слободка что-то не очень последнее время,там,смотря у кого делать
Удачи!
Мурина действительно занимается эррозиями - всех кого я знаю, морозила азотом, и меня в том числе. Говорят, что она специализируется на эррозиях, и даже Бушанский к ней отправляет на лечение. А еще она лечит от несуществующих инфекций.
Smilik@
Спасибо вам за развернутый вопрос. мне бы по точнее где эта лаборатория, а что что то не могу найти
И можно просто прийти и сказать что я хочу сдать анализы на то и на это?
Смайлик, я согласна, что надо лечить. Моя свекровь под руководством врача проставила свечки фиторовые и всё ушло, а вот невестке не помогло, у того же врача. Просто нужно, чтобы доктор видел нюансы, у некоторых от гормонального фона она появляется, выписывают ОК на время. Это тонкости. Но ВОЗ не рекомендует прижигать эррозию до родов однозначно.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
жесть мы тоже с подругой к Старущенко ходим..что то толку никакого, выписывает дорогие препараты, Бады всякие... а толку никакого Пока не пьешь таблетки - чувствуешь себя прекрасно. как только начинаешь пить-ужас!..
А еще мы недавно узнали, что она является дистрибьютором дорогих препаратов, которые нам же выписывает!! я в шоке!
я столько денег уже ей отнесла!
Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие...
Социальные закладки