Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 249 из 1794 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 35867
  1. Вверх #4961
    Постоялец форума Аватар для seagor

По умолчанию СМОТРЕТЬ ВСЕМ

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОСМОТРУ!!! http://rutube.ru/tracks/2980774.html?v=7eb3f475583ee2ba4a33db93e836e927 В августе 2009 года следственно-экспе ртная группа агентства по защите здоровья (США), курирующая фармацевтическую промышленность, опубликовала документы, раскрывающие диверсионную деятельность ряда фармацевтических компаний, объединенных в международный картель, которые занимались производством высокотоксичной вакцины от свинного гриппа Н1N1.В ходе следствия выяснилось, что все следы ведут к корпорации "Нью-Йорк Партнершил", спонсируемой Трастовой компанией Дэвида Рокфеллера, в которую входят ряд богатейших и влиятельных партнеров с Уолл-Стрит. Доктор-микробиоло г Леонард Горовиц - ведущий специалист США по медикаментам и продуктам здравоохранения предоставил в ФБР неопровержимые доказательства того, что ВАКЦИНА ОТ СВИНОГО ГРИППА ЯВЛЯЕТСЯ БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИМ ОРУЖИЕМ, так как смешана с высокотоксичными веществами, неизбежно ведущими к полной потере иммунитета и вызывающими более 20 видов раковых заболеваний с последующим параличом мышечных тканей и дыхательных органов.
    Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..

2. Вверх #4962
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    А что Вам в жэке ответили?
    Я тоже не плачу с момента подорожания по причине невыполнения услуг и отсутствия договора. Теперь нужно взять в Инфоксводоканал справку о составе семьи, боюсь не дадут!
    А больше им никаких справок не нужно? например результаты анализов каждого члена семьи? А вдруг, кому-то принимать эту водичку внутрь противопоказано?

3. Вверх #4963
    Посетитель Аватар для Касрефтис
    Свет подорожает

Тарифы на электроэнергию для украинцев, которые используют более 150 кВт/ч в месяц, могут вырасти в два, а то и в три раза (см. инфографику). Механизм поэтапного роста цены для населения разработала Нацкомиссия регулирования электроэнергетики (НКРЭ). Суть идеи: ежемесячный лимит 150 кВт/ч потребители будут оплачивать по нынешней цене 0,24 грн. за кВт/ч, а все, что сверх нормы, — по обновленным расценкам. «То есть в случае потребления 170 кВт/ч потребитель будет платить по новому тарифу лишь за 20 кВт/ч», — пояснил Руслан Кайдаш, замначальника управления ценовой политики в электроэнергетике НКРЭ.

4. Вверх #4964
    Душечка
    Вот ерунда....У меня 2-х комнатная квартира, двое взрослых, трое детей. И уже более 400-500 кВт в месяц набегает. И нет у нас ни кондиционера, ни калорифера, ни посудомоечной машины( стиралка, бойлер, комп, телевизор, электрочайник и усе...)

5. Вверх #4965
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Вот ерунда....У меня 2-х комнатная квартира, двое взрослых, трое детей. И уже более 400-500 кВт в месяц набегает. И нет у нас ни кондиционера, ни калорифера, ни посудомоечной машины( стиралка, бойлер, комп, телевизор, электрочайник и усе...)
    А холодильник У Вас какого класса?

6. Вверх #4966
    User banned
    Цитата Сообщение от Касрефтис Посмотреть сообщение
    Что удивительно, бойлер вообще не указан, хотя это необходимая составляющая реальной жизни, в которой не хочешь зависеть от городской горячей воды, которая не всегда есть.
    Посудомойка такая же необходимая вещь, как и стиралка и может быть даже и нужнее.

В статье ничего не сказано по поводу различия для "газовых" домов от домов, где есть электроплиты.

Примеры из фантастики - 3-комнатная квартира где есть кондиционер и калорифер физически не могут "нагорать" всего лишь 300 кВт, разве что их вообще не включать ... или включать на 1 часик раз в неделю ...

7. Вверх #4967
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от ARKADIA Посмотреть сообщение
    Часть материалов предоставил ЖЭК, так как они не могут делать капитальный ремонт из своих средств.На капитальный выделяются средства из бюджета города или всей страны-не знаю.А на точечный- из ЖЭКа.Нам нужно было 11 рулонов еврорубероида для капиталки.ЖЭК предоставил 5 шт.-мы остальное.И так всю крышу перекрыли.
    скажите а как вы оформляли этот договор с жэком? какую вам дали гарантию? а то нас кровельщик с жэка пугает, что могут мягко говоря кинуть.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #4968
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Что удивительно, бойлер вообще не указан, хотя это необходимая составляющая реальной жизни, в которой не хочешь зависеть от городской горячей воды, которая не всегда есть.
    Посудомойка такая же необходимая вещь, как и стиралка и может быть даже и нужнее.

В статье ничего не сказано по поводу различия для "газовых" домов от домов, где есть электроплиты.

Примеры из фантастики - 3-комнатная квартира где есть кондиционер и калорифер физически не могут "нагорать" всего лишь 300 кВт, разве что их вообще не включать ... или включать на 1 часик раз в неделю ...
    Горячая вода ДОЛЖНА быть нагрета по газовой плите! Поэтому с нас берут за газ втридорого! А то, что со дня отключения отопления и горячей воды мы только и греемся электричеством - никого не колышет!!! Я возмущена! Ура януку!

9. Вверх #4969
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    ... Я возмущена! Ура януку!
    ашо... при ющенко что то было по другому?
    и почему в головотяпстве местной власти и жадности некоторых частных контор всегда виноват президент?

10. Вверх #4970
    User banned
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    ашо... при ющенко что то было по другому?
    и почему в головотяпстве местной власти и жадности некоторых частных контор всегда виноват президент?
    Что-то у меня большие сомнения что подобные изменения вводятся на уровне города, а не страны.

Тем более что при указанных лимитах некоторым просто придется отказаться от бойлера и других приборов, которые подразумевают просто нормальную жизнь, а не какую-то роскошь.

О том каким образом получить горячую воду жителям домов с электроплитами история умалчивает.

В любом случае, пользоваться бойлером было раньше явно дешевле, чем горячей водой города да и гарантия наличия всегда горячей воды того стоила.

11. Вверх #4971
    User banned
    Привет всем! прочитала всю темку, мы скоро переезжаем в новый дом, у нас свое ОСМД, я так поняла, что платить за квартиру по тарифам ОСМД выгоднее , чем ЖЕКу? но хотелось бы понять , а кто их устанавливает? и как они корректируются в каждом доме? согласно пожеланиям жильцов, или как? спасибо.

12. Вверх #4972
    Душечка
    Цитата Сообщение от seagor Посмотреть сообщение
    А холодильник У Вас какого класса?
    О! Про холодильник я и забыла совсем. Есть конечно, но Атлант (Минск), 2002 года, двухкамерный, однокомпрессорный. Не думаю, что он очень много берет. Но последние месяца по 600 кВт набиралось, я по квитанциям глянула....

13. Вверх #4973
    User banned
    Цитата Сообщение от александрова Посмотреть сообщение
    Привет всем! прочитала всю темку, мы скоро переезжаем в новый дом, у нас свое ОСМД, я так поняла, что платить за квартиру по тарифам ОСМД выгоднее , чем ЖЕКу? но хотелось бы понять , а кто их устанавливает? и как они корректируются в каждом доме? согласно пожеланиям жильцов, или как? спасибо.
    Тарифы формирует председатель ОСМД и выставляет на собрании, где жильцы голосуют за то что утверждают или не утверждают эти тарифы. Это в идеале. Т.е. председатель ОСМД должен показать какие именно услуги и сколько они стоят в утвержденном тарифе за 1 кв.м. жилплощади.
    Не всегда выгоднее, но если что-то не устраивает можно хотя бы попытаться выяснить "а за что мы платим и ГДЕ собственно результат?".
    В обычном доме эти претензии предъявить просто либо не к кому либо те к кому они предъявляются (ЖЭК, например) особо не волнуются по этому поводу и услуги как не оказывались так и не оказываются, хотя жильцы могут их и оплачивать.
    Примерно так.

14. Вверх #4974
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    тарифы по дому ОСМД вроде как тоже утверждает город по их сметам. не думаю, что эта цифра каждый месяц меняется

15. Вверх #4975
    О! Про холодильник я и забыла совсем. Есть конечно, но Атлант (Минск), 2002 года, двухкамерный, однокомпрессорный. Не думаю, что он очень много берет. Но последние месяца по 600 кВт набиралось, я по квитанциям глянула....
    Чудес не бывает, х-ник +ст.маш.+бойлер+эл.чайник, подсчитать не трудно.
    ( Не думаю, что он очень много берет)- Проверьте по паспорту потребляемую мощность.

16. Вверх #4976
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    скажите а как вы оформляли этот договор с жэком? какую вам дали гарантию? а то нас кровельщик с жэка пугает, что могут мягко говоря кинуть.
    До оформления договора с ЖЭКом вы вызываете комиссию из адми нистрации с представителем изЖЭКа.Она (комиссия) делает заключение о состоянии вашей крыши и на основании этого заключения вы и разговариваете с ЖЭКом об услолвиях, на которых будет делаться ремонт.У нас было проще, я ни с кем из ЖЭКа дела не имела и кровельщиков всяких слушать-себя не уважать.Я звонила и истерировала по горячему телефону Гурвицу.И дублировала звонок на горячую линию в администрацию.Они сами пришли и сами мне все предложили.Изначально имейте дело онли с главными,кто решает, а не с исполнителями.Когда пришли из администрации писать заключение,они не очень корректно разговаривали.Я после их ухода тут же перезвонила Гурвицу и все буквально прокричала о хамах и некомпетентных сотрудниках.Где-то через дней 10 у меня дома была начальник ЖКХ нашей администрации и преставитель из комиссии, который был у нас.Она со мной поговорила и в итоге пришло письмо с извинениями от администрации за таких сотрудников и об дисциплинарном наказщании этих жлобов.Звоните и требуйте!!!!!!!!!!!И никуда не ходите и исполнителей не слушайте!!!!
    ZONARADOSTI

17. Вверх #4977
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    кто знает ,где можно заплатить за квартиру ,что бы не стоять в сумасшедших очередях (просто не очень хочется убивать в простои 2-4 часа) и когда уже будут работать терминалы в которых есть функция "оплата коммунальных услуг".Уже обошла все таирова и везде пишется "это функция временно не работает."
    где вы такие очереди видели? разве что на почте - плачу в кредитпром или других маленьких отделениях - более 5 человек не бывает...

18. Вверх #4978
    ЖКХ – скрытые схемы. Как уменьшить расходы и тарифы

http://www.vitrenko.org/news.php?lan...10&month_id=06
    Жилищно-коммунальное хозяйство (ЖКХ) таит в себе массу увлекательной и захватывающей информации – это льготы и субсидии, штрафные санкции, защита прав потребителей и пути реформирования в сфере ЖКХ. Но, пожалуй, самой таинственной и закрытой темой были и остаются тарифы на жилищно-коммунальные услуги. Нас настойчиво пытаются убедить, что ЖКХ на грани уничтожения, однако эти утверждения сильно преувеличены. Не обязательно иметь доступ к секретным документам, чтобы в этом убедиться. Достаточно присмотреться повнимательнее...

19. Вверх #4979
    Душечка
    Цитата Сообщение от seagor Посмотреть сообщение
    Чудес не бывает, х-ник +ст.маш.+бойлер+эл.чайник, подсчитать не трудно.
    ( Не думаю, что он очень много берет)- Проверьте по паспорту потребляемую мощность.
    Да я понимаю.....Но до того, как установили бойлер, набегало 150 кВт примерно, потом резко возросло до 400 кВт. Но я перекрыла горячую воду, получается тет-на-тет (что за свет, что за подогрев по счетчику). Так было более двух лет, стабильно около 400 кВт в месяц. А потом вдруг резко подскочило на 600....Ни количество техники, ни людей у нас в доме не изменилось. Как жили, как пользовались....Вот я и думаю, с чем это может быть связано? Не можете подсказать? Может счетчик проверить( он в квартире установлен)? Может бойлер по мере износа брать больше кВт? И что тогда делать?

20. Вверх #4980
    fatmansha
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    где вы такие очереди видели? разве что на почте - плачу в кредитпром или других маленьких отделениях - более 5 человек не бывает...
    в кассе жэка ,в сберкассе,в мтб перечислять дальше?
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

Ответить в теме
Страница 249 из 1794 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права