Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 249 из 842 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 16825
  1. Вверх #4961
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет! А что это за вакцина? Я раньше не слышала, к стыду своему. У нас малый когда поправился , мы подошли к Владу Ушакову на Ивана Франко и попросили привить самой сильной и качественной вакциной. Он сделал Нобивак Трикет.
    дурамун Феловакс 5 , обновлённый вариант от 5 болезней кошек, а в трикете 3 всего

2. Вверх #4962
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Если качественно кормить, содержать в надлежащих условия и любить животное, то вероятность заболевания можно снизить.
    Снижают иммунитет стрессовые состояния животного, плохие условия, плохое (малобелковое) кормление
    Наш ест в основном Роял Канин для котят, все его обожают и он у нас дома "начальник", очень любит всё контролировать и "руководить". Условия самые хорошие, но он после болезни стал очень нервным, боится резких звуков, петард, прихода чужих людей особенно. А у меня ученики в дом ходят. Поэтому стресса полностью избежать не удаётся. Хоть все и знают, что Рому брать на руки, тискать и пугать нельзя, всё равно при приходе чужих людей прячется в диван, особенно если это мужчины.
    Изображения

3. Вверх #4963
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    дурамун Феловакс 5 , обновлённый вариант от 5 болезней кошек, а в трикете 3 всего
    Спасибо!
    А я по собачьим прививкам знала, что дюрамуновские прививки не такие надёжные, как нобиваковские. Озадачили Вы меня

4. Вверх #4964
    Спасибо!
    А я по собачьим прививкам знала, что дюрамуновские прививки не такие надёжные, как нобиваковские. Озадачили Вы меня
    уже нет, они в этом году перевыпустились

5. Вверх #4965
    уже нет, они в этом году перевыпустились
    Ясно. Значит вакцина новая, у Влада тогда её просто не было, мы ж в сентябре прошлого года прививались всем коллективом)))))

6. Вверх #4966
    Ясно. Значит вакцина новая, у Влада тогда её просто не было, мы ж в сентябре прошлого года прививались всем коллективом)))))
    была

7. Вверх #4967
    я раньше тоже от дурамуна не в восторге была, работалатолько нобиваком, лет восемь, а потом как пробился нобивак пару раз перешла на дурамун два года работаю, nnn никаких жалоб)))

8. Вверх #4968
    была
    Тогда я его не понимаю.... Мне ж всё равно было, сколько стоит, главное прививки понадёжнее: я вечно кроме своих ещё с кем-то вожусь, мне надо было их максимально обезопасить!

9. Вверх #4969
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Наш ест в основном Роял Канин для котят, все его обожают и он у нас дома "начальник", очень любит всё контролировать и "руководить". Условия самые хорошие, но он после болезни стал очень нервным, боится резких звуков, петард, прихода чужих людей особенно. А у меня ученики в дом ходят. Поэтому стресса полностью избежать не удаётся. Хоть все и знают, что Рому брать на руки, тискать и пугать нельзя, всё равно при приходе чужих людей прячется в диван, особенно если это мужчины.
    Какой красотун! Может попробовать давать ему траву валерианы, когда кто-то приходит, они же в природе ее не зря едят. В чел. аптеках продается в коробках. У него рефлекс выработается на приход кого-либо, и он будет только рад, что кто-то пришел

10. Вверх #4970
    Тогда я его не понимаю.... Мне ж всё равно было, сколько стоит, главное прививки понадёжнее: я вечно кроме своих ещё с кем-то вожусь, мне надо было их максимально обезопасить!
    а вы когда будете перепрививаться конкретно скажите название вакцины, нобивак хорошая вакцина, просто штамы в нобиваке не обновлялись уже лет 10

11. Вверх #4971
    Какой красотун! Может попробовать давать ему траву валерианы, когда кто-то приходит, они же в природе ее не зря едят. В чел. аптеках продается в коробках. У него рефлекс выработается на приход кого-либо, и он будет только рад, что кто-то пришел
    Он после разных болезненных процедур чужих людей бояться стал. А кушать что-то ему дать не получится: как только я иду открывать кому-то дверь он уже в испуге сидит в диване(( Влад со шприцом наперевес, наверно, приходит к нему в кошмарных снах))

12. Вверх #4972
    а вы когда будете перепрививаться конкретно скажите название вакцины, нобивак хорошая вакцина, просто штамы в нобиваке не обновлялись уже лет 10
    Спасибо большое, так и сделаю. А собачьи вакцины тоже перевыпустились? Чем лучше нашего цверга прививать? Или если мы его уже 9 лет прививаем Нобиваком, то лучше вакцину не менять?

13. Вверх #4973
    Спасибо большое, так и сделаю. А собачьи вакцины тоже перевыпустились? Чем лучше нашего цверга прививать? Или если мы его уже 9 лет прививаем Нобиваком, то лучше вакцину не менять?
    не меняйте, да в принципе вам и в последний раз прививаться, после 10 лет лучше не прививать от инфекционок, только бешенство

14. Вверх #4974
    не меняйте, да в принципе вам и в последний раз прививаться, после 10 лет лучше не прививать от инфекционок, только бешенство
    А разве у них к старости иммунитет не снижается? Не заболеет? У меня просто самый первый немец умер от чумки, прямо на моих руках. Я тогда ещё ребёнком была. Это самое худшее, что со мной за всю жизнь случалось. Поэтому прививаемся как часы, день в день всегда.

15. Вверх #4975
    А разве у них к старости иммунитет не снижается? Не заболеет? У меня просто самый первый немец умер от чумки, прямо на моих руках. Я тогда ещё ребёнком была. Это самое худшее, что со мной за всю жизнь случалось. Поэтому прививаемся как часы, день в день всегда.
    из за этого и не прививают, вакцины то живые

16. Вверх #4976
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Он после разных болезненных процедур чужих людей бояться стал. А кушать что-то ему дать не получится: как только я иду открывать кому-то дверь он уже в испуге сидит в диване(( Влад со шприцом наперевес, наверно, приходит к нему в кошмарных снах))
    Предложите ему без гостей, только не много. Увидите, как сильно он это любит.

17. Вверх #4977
    Предложите ему без гостей, только не много. Увидите, как сильно он это любит.
    Подсажу кота на травку)) А то он у нас как пионер - никаких вредных привычек))))))))

18. Вверх #4978
    из за этого и не прививают, вакцины то живые
    Спасибо Вам большое за консультацию! Очень много нового для себя узнала!

19. Вверх #4979
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    да! это нам сказали сразу, в воскресенье, как только мы его привезли.
    не знаю, сколько нужно времени, чтобы все ушло... узнаем у врача, когда будем в клинике. меня это тоже беспокоит. так мы готовы были го взять к себе, но боимся за своих животных. к тому же, он с лапкой травмированной и грыжей, ему нужен уход, я так поняла, а мы пока в этом вопросе неопытные.
    Тогда надо передержку искать уже! Есть та, где Сивко был, но 35 гр в сутки - дороговато...
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

20. Вверх #4980
    Частый гость Аватар для kvarta-od
    Он опасен для Ваших кошек, но бывает, что у некоторых иммунитет врожденный на рино, у моих была повальная эпидемия несколько лет назад, а двое из шести не заболели, если лечить правильно, у взрослых выживаемость почти 100%. Этот вирус в носовой пазухе ютится, поэтому важно капать, капать и еще раз капать Лафероном. Проколоть иммуностимулятор, даже Циклоферон работает хорошо. Снимать последствия (температура, отсутствие аппетита) с помощью антибиотиков, витаминов, капельницами. Котятам можно делать подкожные вливания физраствора с глюкозой (лучше в смеси 50 на 50) в зависимости от возраста и веса от 10 мл до 40 мл в сутки
    Последний раз редактировалось kvarta-od; 16.06.2009 в 20:24.

Закрытая тема
Страница 249 из 842 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права