Пуховые жилетки короткие черные адидасовские с капюшонами с мехом видела с токе Адидаса возле Родины около 300грн
|
Пуховые жилетки короткие черные адидасовские с капюшонами с мехом видела с токе Адидаса возле Родины около 300грн
Все буде добре:)
Была в Панораме сегодня. Осень везде уже есть. И зима даже есть. Только вот я прошлась по магазинам, и у меня сложилось ощущение, что шьются абсолютно одинаковые вещи где-то в одном месте, только бирки на них разные цепляют...Более того, видела курточки сегодня, которые в Саваж висят ( из прозрачного пластика, через который пух просвечивается) на южном рынке...
таакс.... что я видела и где... в садах в ричмонде не нашл нифига, хотя я и не искала - так случайно зашла ) на 25 чапаевской наблюдались симпотичненькие сумочки )) брючки)) костюмчики спортивные jiucy ммм с ушками на капюшоне - для тех, кто хочет почувствовать себя лолой багз бани )))
Ветровки были замечены в магазине OGGI в Панораме разных цветов: черные, серые бежевые, в районе 350 - 370 грн.
Hakuna Matata!
А нико , случайно, в шоппинг-тур в Киев не собирается?![]()
Сама искалаЖдала завоза в Benetton, но не дождалась.
Видела в Pume на Ленина (1199) - совсем короткие, черные и бело-голубые.В Levis (Европе) - (1199) - красные и черные по попу. В Mango - светлое хаки, со стальным оттенком, и черные (799)
Понравились в Levis и Mango, если одевать к джинсамПравда, красный не мой цвет, а черный надоел.
-
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 21.09.2008 в 13:43.
Кому-нить попадалось мужское портмоне кожанное и внутри чтоб бежевая ткань была? заказали подарок на д/р, не наю де искать..![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Ничего страшногоПросто они лежали видимо в сыром помещении.Если верх без пропитки, то когда например сыро и влажно на нем могут выступать такие пятна (пух и перо намокает).
Один недостаток, сколько такой пуховик не стирай, и не замывай эти пятна, они будут появляться снова, если погода сырая или дождьВидимо пух и перо плохо обработаны, вот и намокая эти пятна появляются.
Вот куртяков именно на сейчас я не заметила....может быть они и были и скорее вчего черного цвета, раз я на них не обратила внимания.... я просто черный категорически не хотелаПлащики мне понравились, коротенькие в клеточку... цену не вспомню... район 500-600, но могу и ошибиться
Социальные закладки