Ну, девочки, я могу сказать, что у меня куча шмоток этого самого EXTYN... Качество вполне даже приятное. Вещи -тоже весьма оригинальны. Все-таки тот же H&M более "кэжуал"... Посмотрим что будет у нас...
|
Ну, девочки, я могу сказать, что у меня куча шмоток этого самого EXTYN... Качество вполне даже приятное. Вещи -тоже весьма оригинальны. Все-таки тот же H&M более "кэжуал"... Посмотрим что будет у нас...
завтра собираюсь за обувью идти по магазам, подскажите магазины... А то, вспомнить не могу нормальные...
Девченки, я что-то пропустила.... Мы будем коллективно заказывать резиновые сапоги?
Девочки, а как там с ассортиментом в Панораме и на Среднефонтанской? Завезли уже осень? Ищу кофточку тоненькую, но тепленькую.
Девочки, кому там сапоги резиновые нужны, в Кире Пластининой есть зебровой расцветки на розовой подошве!
Diamonds are a girl's best friends...
Девочки, кто где встречал колготки коттоновые или ажурно-коттоновые... наподобие тех, что детки носят? Я капрон и прочую ликру на дух не переношу... Спасает иногда ОМСА-велюр... но хочется каких-то приятных-приятных, с узорами,с рисунками... Встречала подобные в Волфорд за 800 грн... ))) однако... и у подружки есть марки Александр МОРКВИН))) из Лондона привезены... и все...
там разные по составу были, чистого коттона я не видела, но в составе некоторых были и коттон, и шерсть, но очень тонкая... Я купила нейлон 94% и эластан 6%, но на ноге ощущение натурального материала... Написано, что сделано в Италии, хотя бренд этот британский... Выбор там большой... Посмотрите, может, найдете что-то для себя...
Hakuna Matata!
Спасибо, обязательно посмотрю... Я думала, может Сислей или Беник выпустит? детские у них классные!
В Интертопе много интересных моделей, как по мне, особенно, мне понравились эти: Bronx - 399 Fornarina - 1345...
Последний раз редактировалось Demimoore; 29.09.2008 в 23:23.
Hakuna Matata!
А пуховички коротенькие по демократичным ценам были где-то замечены?![]()
а курточки-ветровки как раз на эту погоду, никто не видел?
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Социальные закладки