|
Ну как же впервые и никогда, если это уже второй Майдан, и первый был горраздо более массовым и более искренним?
И где Вы таких людей нашли, что раньше не обращали внимания на гимн страны?
И где Вы вообще таких людей нашли, вот прям таких?
Я ни одного живьем не видела, кто бы одобрял Майдан, в смысле в Одессе.
Я не говорю, что все в Одессе его не одобряют, но я ни одного такого не видела, кто бы искренне вот это все поддерживал, да еще и с таким эээ наивным воодушевлением, тксказать )
Они что, не местные?
Боже, храни Одессу! (с)
та куча сидят бютовских. и никто их не поменял. я 100% знаю одного лично дЯдя пристроил годика 1,5 назад и мальчик на джипе гоняет. так что прийдет опозиция, а мальчик и ему подобные остануться, а думаю этот мальчик и дядя его не исключение из бют,которые пристроили родственников пр правящей ПР. так что власть смениться, а мальчики и их дяди будут жить так же;, а может и еще лучше. а ведь совсем недавно мальчик был простым милиционером, после вуза
Собираю массовку в кино!
Да.
А как ее провести?
Кто будет люстрировать, если там большинство такие?
Сказать - "кыш, пративные", и они тут же разбегутся, побросав все нажитое непосильным трудом?
Кстати - не факт что и сам Тягнибок не бывший комсомолец, и - разве он начал с себя, то есть со своей партии?
Почему до сих пор не люстрирована коммунистка Фарион, которая к тому же бессовестно обманывала обчественность о своем коммунистическом прошлом?
Боже, храни Одессу! (с)
это его лозунги, а родственников он не обидет и родственников однопартийцев и однодумцев тоже. А то Бют с ним целуется сейчас понимая, что они порубит их родственников на местах. Ага!!
Собираю массовку в кино!
А когда зек-депутат одевает сорочку, то это уже Вас не беспокоит?
Там про украинское даже не упомянули, но зато как четко получается, что отреагировали именно правильно. Браво, собственноручно человек признал что в козопасах все украинское и скрыто. Интересно, а майдаун об этом в курсе?
Да Вы шо и за какие права он боролся? Может и статью его назовете, ну чтоб мы смогли со статьей Яныка сравнить. Заодно и статью депутата и брата Тягнибока
Я что-то пропустил и у нас появился новый модератор???
Не смешно, видать таки Йулег некисло подлизала кому-то, раз ее судили по более легкой статье вместо 111-й, а там совсем другие сроки.
Хм, это на майдауне шо ли говорят? с каких это таких рейтинги Сволоты растут???
Понятно, т.е. Вы косвенно подтверждаете таки молдавский варинат, так и запишем. Если властьимущие за 22 года скинутся, то у нас Обама будет пограничником на границе служить. А вот барышня умолчала, и сделал это вполне неумело.
Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.
Что вы так прицепились к членству Фарион в компартии. Она там была всего год, чтобы в аспирантуре учиться и работать в институте. А потом вышла из партии и заметьте не в 91 году а раньше. Она что была в правительстве тогда? Какую должность она занимала? Лишь бы чем-то измазать, а потом пусть доказывает обратное.
когда зек депутат одевает сорочку - то вряд ли он зек- иначе как он может быть депутатом? ваша риторика и неискушённость в выражениях, присущих тематике темы- не позволили мне даже предположить что вы рассуждали о туземцах зимбабве. Никоим образом не претендую на роль и права модератора так как это слишком ответственное занятие, но правила , они ведь для всех, а вот ваши выражения, оскорбления, неуважение к собеседнику- вне всяких правил. - Вы со всеми так разговариваете?
Социальные закладки