Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2488 из 3280 ПерваяПервая ... 1488 1988 2388 2438 2478 2486 2487 2488 2489 2490 2498 2538 2588 2988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,741 по 49,760 из 65597
  1. Вверх #49741
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Я снова с вами))))
    Девушки, у меня шкурный интерес. Тут многие ездили за мужами в Киев, расскажите, пожалуйста, чтоб в Борисполь доехать через сам Киев же ехать не надо? Я жутко боюсь их развязок (т.е. совсем не понимаю, кому куда ехать), а встретить очень хочется...
    не надо!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

2. Вверх #49742
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    не надо!
    Спасибо!
    Ураааа!!! а куда ехать надо????? ))))))) (пойду погуглю карты)

3. Вверх #49743
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Всем приветики....ну наконец-то я с вами...блин девочки ну это просто капетс!!!! жалуюсь: у меня за три дня сгорела стиралка и комп!!! Мася моя такие концерты устраивала, я просто не знала, что даже делать.поэтому я даже не выходила на связь. была такая нервная, просто ужас, сейчас уже вроде нормуль. купила стиралку, обновила комп (сгорел у меня жесткий из-за долбанных перепадов напряжения). Был лактационный криз,на фоне этих нервов, просто тихий ужас. сейчас стараюсь держть себя в руках и забивать на всё, кроме своей масечки. от любимого уже несколько дней ни словечка, видимо уже ушли на Австралию....
    Девочки, с кем я встрелилась недалеко от Киевкого??? а то лицо вроде знакомое, а так не вспомню...
    еще блин, насколько люди бывают ммм странные или глупые не знаю...ситуация:
    были ливни, мася моя капризулькает, звонит мне однокурсница и говорит мол через пол часа будем с мужем у тебя, хотим с ребенком познакомится, я и объясняю, что мол я не готова, холодильник пуст, Маша капризит. Она ничего, нам ничего не надо.
    в общем приехали они через часа 2, привезли пиво и крылышки жаренные из сильпо. посидели 15 минут и уехали - я в шоке!знаете у меня сложилось впечатление, что термиты налетели к нам и улетели....капетс- возмущеная я очень и обиженна.
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

4. Вверх #49744
    Девочки у которых праздники, имениннки и именинницы - я вас очень сильно поздравляю!!!!!
    СараДжулай - поздравляю твою принцессочку с самым важным, с самым первым, с самым сложным месяцем!!!!

5. Вверх #49745
    молодые мамочки, вот может кому-то пригодится http://vkontakte.ru/id3379018?z=video113202086_159282373%2F6b47c9ceaf51e48eb2
    в принципе там ничего нового, и я уверенна, что интуитивно мы все делаем тоже самое, но пересмотреть стоит

6. Вверх #49746
    Дитя супермаркетов

всем привет!
    А я...а я... его живьем видела!!!! ))))) (Обзавидовалась хвостику, у меня никогда не получалось такой отрастить)
    мда, есть такой парадокс, у многих мужчин волосы гораздо лучше, чем у женщин
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #49747
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Я снова с вами))))
    Девушки, у меня шкурный интерес. Тут многие ездили за мужами в Киев, расскажите, пожалуйста, чтоб в Борисполь доехать через сам Киев же ехать не надо? Я жутко боюсь их развязок (т.е. совсем не понимаю, кому куда ехать), а встретить очень хочется...
    Доброе всем утро
    Мы ездили в Киев в мае, муж брал на прокат на форуме ( 30-35 грн.в сутки) GPS навигатор.Знаешь, очень удобная вещь, без него было бы очень сложно разобраться, а так выставил маршрут и едь, понять не сложно.Если заинтересует-напишу координаты.
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

8. Вверх #49748
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!

...зато через 2 часа уже лежала с блаженной улыбкой и наблюдала, как вытирают и взвешивают мою красавишну)
    а сейчас моя принцесса Алина наевшись - спит и сопит в свои две дырочки
    класс! Вот оно счастье!
    Поздравляем! Здоровья и хорошего сна вам
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #49749
    Счастье в глазах
    Всем доброе утро!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

10. Вверх #49750
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Всем доброе утро!!!)
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Юля, Поздравляю вас с малышкой с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ, ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и прохождением самого ответственного этапа первых 30 дней!
    присоединяюсь! с первой даткой!))
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Всем приветики....ну наконец-то я с вами...блин девочки ну это просто капетс!!!! жалуюсь: у меня за три дня сгорела стиралка и комп!!! Мася моя такие концерты устраивала, я просто не знала, что даже делать.поэтому я даже не выходила на связь. была такая нервная, просто ужас, сейчас уже вроде нормуль. купила стиралку, обновила комп (сгорел у меня жесткий из-за долбанных перепадов напряжения). Был лактационный криз,на фоне этих нервов, просто тихий ужас. сейчас стараюсь держть себя в руках и забивать на всё, кроме своей масечки. от любимого уже несколько дней ни словечка, видимо уже ушли на Австралию....
    капец..и никто же ничего не возместит.. а у вас UPS не стоит? Или это даже он не помог?
    А про однокурсницу - у нее просто еще детей наверняка нет) пары с детьми о своем приезде стараются предупредить заранее,потому что знают, что такое снег на голову)
    п.с. а еще я не понимаю, когда в гости к маме с ребенком (и дома больше никого) приезжают с пивом иди другим алкоголем.. вообще не понимаю.. да еще уговаривают за компанию выпить.. бррр..

11. Вверх #49751
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    еще блин, насколько люди бывают ммм странные или глупые не знаю...ситуация:
    были ливни, мася моя капризулькает, звонит мне однокурсница и говорит мол через пол часа будем с мужем у тебя, хотим с ребенком познакомится, я и объясняю, что мол я не готова, холодильник пуст, Маша капризит. Она ничего, нам ничего не надо.
    в общем приехали они через часа 2, привезли пиво и крылышки жаренные из сильпо. посидели 15 минут и уехали - я в шоке!знаете у меня сложилось впечатление, что термиты налетели к нам и улетели....капетс- возмущеная я очень и обиженна.
    Ты главное не нервничай!!! А то я сильно переживала, тоже нервы были и молоко переполовинило... Вышла я из роддома, муж уже в рейсе был. Новорожденная Яночка, трехлетний Тимур, через два дня приходит хозяин и говорит, что надо съезжать. Нашел какие-то дурацкие причины... Переселил нас на другую свою однокомнатную квартиру, по состоянию намного хуже предыдущей... Денис был в шоке, хотел сорваться из рейса и приехать прибить того козла... Прожили мы там три недели, все это время я искала другую. В итоге переехали в хорошую двушечку. Но эти поиски квартиры в промежутках между кормешками Яночки... Короче три месяца одних сплошных нервов и переживаний... Зарплаты три месяца не было... В итоге молоко тю-тю, и с 4,5 месяцев Яночка полностью на ИВ Это я короче к чему - НЕ НЕРВНИЧАТЬ!!! Временами тяжело, конечно, но надо быть спокойной и отдыхать!

А поп поводу незванных гостей - вот буквально на днях я писала тоже меня "порадовали"... Не люблю я незванных и бесцеремонных гостей! Теперь не буду миндальничать и дулать буду так, как мне удобнее и говорить, что думаю!

молодые мамочки, вот может кому-то пригодится http://vkontakte.ru/id3379018?z=video113202086_159282373%2F6b47c9ceaf51e48eb2
    в принципе там ничего нового, и я уверенна, что интуитивно мы все делаем тоже самое, но пересмотреть стоит
    О, спасибо!
    Последний раз редактировалось ШакИра; 28.06.2011 в 09:50.
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

12. Вверх #49752
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Доброе всем утро
    Мы ездили в Киев в мае, муж брал на прокат на форуме ( 30-35 грн.в сутки) GPS навигатор.Знаешь, очень удобная вещь, без него было бы очень сложно разобраться, а так выставил маршрут и едь, понять не сложно.Если заинтересует-напишу координаты.
    Интересует, пиши))) спасииибо!!!!!

13. Вверх #49753
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Всем утро
    а я жду связи и флай деталей наконец то...и шо то тишинаааааа!!! и погода еще...хотя тем кто жару не любит счастье)))
    Раз два три больше бегай меньше жри

14. Вверх #49754
    Счастье в глазах
    СараДжули, с первым месяцем!!!

Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

15. Вверх #49755
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Всем утро
    а я жду связи и флай деталей наконец то...и шо то тишинаааааа!!! и погода еще...хотя тем кто жару не любит счастье)))
    Оно-то так, но я вот вчера на улице подумала, что осень наступила

16. Вверх #49756
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Всем утро
    Намек поняли: уже феячим))))

17. Вверх #49757
    Намек поняли: уже феячим))))
    И пошли дружно тётки колдовать

18. Вверх #49758
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!)

капец..и никто же ничего не возместит.. а у вас UPS не стоит? Или это даже он не помог?
    А про однокурсницу - у нее просто еще детей наверняка нет) пары с детьми о своем приезде стараются предупредить заранее,потому что знают, что такое снег на голову)
    п.с. а еще я не понимаю, когда в гости к маме с ребенком (и дома больше никого) приезжают с пивом иди другим алкоголем.. вообще не понимаю.. да еще уговаривают за компанию выпить.. бррр..
    да лучше бы ребенку грызунок взяли)))))) ой девочки, я вот смотрю, когда у тебя муж моряк, появляется ребенок, ты создаешь свою семью, холишь ее и лелеешь, то многие Ненужные и Не твои друзья отсеиваются... но меня это даже и радует, у меня по жизни очень много знакомых "друзей", и все стараются взять от меня по максимуму, соответственно я жутко устаю...а сейчас - все в сад)))

19. Вверх #49759
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Ты главное не нервничай!!! А то я сильно переживала, тоже нервы были и молоко переполовинило... Вышла я из роддома, муж уже в рейсе был. Новорожденная Яночка, трехлетний Тимур, через два дня приходит хозяин и говорит, что надо съезжать. Нашел какие-то дурацкие причины... Переселил нас на другую свою однокомнатную квартиру, по состоянию намного хуже предыдущей... Денис был в шоке, хотел сорваться из рейса и приехать прибить того козла... Прожили мы там три недели, все это время я искала другую. В итоге переехали в хорошую двушечку. Но эти поиски квартиры в промежутках между кормешками Яночки... Короче три месяца одних сплошных нервов и переживаний... Зарплаты три месяца не было... В итоге молоко тю-тю, и с 4,5 месяцев Яночка полностью на ИВ Это я короче к чему - НЕ НЕРВНИЧАТЬ!!! Временами тяжело, конечно, но надо быть спокойной и отдыхать!

А поп поводу незванных гостей - вот буквально на днях я писала тоже меня "порадовали"... Не люблю я незванных и бесцеремонных гостей! Теперь не буду миндальничать и дулать буду так, как мне удобнее и говорить, что думаю!

О, спасибо!
    велкам))))) и вам всем спасибо

20. Вверх #49760
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!)

нет не стоит, но я уже узнала, что можно поставить стабилизатор на всю квартиру, вот думаю, когда мастера буду вызывать...

Закрытая тема
Страница 2488 из 3280 ПерваяПервая ... 1488 1988 2388 2438 2478 2486 2487 2488 2489 2490 2498 2538 2588 2988 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права