|
Всем приветики....ну наконец-то я с вами...блин девочки ну это просто капетс!!!! жалуюсь: у меня за три дня сгорела стиралка и комп!!! Мася моя такие концерты устраивала, я просто не знала, что даже делать.поэтому я даже не выходила на связь. была такая нервная, просто ужас, сейчас уже вроде нормуль. купила стиралку, обновила комп (сгорел у меня жесткий из-за долбанных перепадов напряжения). Был лактационный криз,на фоне этих нервов, просто тихий ужас. сейчас стараюсь держть себя в руках и забивать на всё, кроме своей масечки. от любимого уже несколько дней ни словечка, видимо уже ушли на Австралию....
Девочки, с кем я встрелилась недалеко от Киевкого??? а то лицо вроде знакомое, а так не вспомню...
еще блин, насколько люди бывают ммм странные или глупые не знаю...ситуация:
были ливни, мася моя капризулькает, звонит мне однокурсница и говорит мол через пол часа будем с мужем у тебя, хотим с ребенком познакомится, я и объясняю, что мол я не готова, холодильник пуст, Маша капризит. Она ничего, нам ничего не надо.
в общем приехали они через часа 2, привезли пиво и крылышки жаренные из сильпо. посидели 15 минут и уехали - я в шоке!знаете у меня сложилось впечатление, что термиты налетели к нам и улетели....капетс- возмущеная я очень и обиженна.
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Девочки у которых праздники, имениннки и именинницы - я вас очень сильно поздравляю!!!!!
СараДжулай - поздравляю твою принцессочку с самым важным, с самым первым, с самым сложным месяцем!!!!
молодые мамочки, вот может кому-то пригодится http://vkontakte.ru/id3379018?z=video113202086_159282373%2F6b47c9ceaf51e48eb2
в принципе там ничего нового, и я уверенна, что интуитивно мы все делаем тоже самое, но пересмотреть стоит![]()
всем привет!
мда, есть такой парадокс, у многих мужчин волосы гораздо лучше, чем у женщинА я...а я... его живьем видела!!!! ))))) (Обзавидовалась хвостику, у меня никогда не получалось такой отрастить)![]()
ПАНДЕмия!
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Всем доброе утро!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Всем доброе утро!!!)
присоединяюсь! с первой даткой!))
капец..и никто же ничего не возместит.. а у вас UPS не стоит? Или это даже он не помог?
А про однокурсницу - у нее просто еще детей наверняка нет) пары с детьми о своем приезде стараются предупредить заранее,потому что знают, что такое снег на голову)
п.с. а еще я не понимаю, когда в гости к маме с ребенком (и дома больше никого) приезжают с пивом иди другим алкоголем.. вообще не понимаю.. да еще уговаривают за компанию выпить.. бррр..
Ты главное не нервничай!!! А то я сильно переживала, тоже нервы были и молоко переполовинило... Вышла я из роддома, муж уже в рейсе был. Новорожденная Яночка, трехлетний Тимур, через два дня приходит хозяин и говорит, что надо съезжать. Нашел какие-то дурацкие причины... Переселил нас на другую свою однокомнатную квартиру, по состоянию намного хуже предыдущей... Денис был в шоке, хотел сорваться из рейса и приехать прибить того козла... Прожили мы там три недели, все это время я искала другую. В итоге переехали в хорошую двушечку. Но эти поиски квартиры в промежутках между кормешками Яночки... Короче три месяца одних сплошных нервов и переживаний... Зарплаты три месяца не было... В итоге молоко тю-тю, и с 4,5 месяцев Яночка полностью на ИВЭто я короче к чему - НЕ НЕРВНИЧАТЬ!!! Временами тяжело, конечно, но надо быть спокойной и отдыхать!
А поп поводу незванных гостей - вот буквально на днях я писала тоже меня "порадовали"... Не люблю я незванных и бесцеремонных гостей! Теперь не буду миндальничать и дулать буду так, как мне удобнее и говорить, что думаю!
О, спасибо!
Последний раз редактировалось ШакИра; 28.06.2011 в 09:50.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Всем утро
а я жду связи и флай деталей наконец то...и шо то тишинаааааа!!! и погода еще...хотя тем кто жару не любит счастье)))
Раз два три больше бегай меньше жри
да лучше бы ребенку грызунок взяли)))))) ой девочки, я вот смотрю, когда у тебя муж моряк, появляется ребенок, ты создаешь свою семью, холишь ее и лелеешь, то многие Ненужные и Не твои друзья отсеиваются... но меня это даже и радует, у меня по жизни очень много знакомых "друзей", и все стараются взять от меня по максимуму, соответственно я жутко устаю...а сейчас - все в сад
)))
Социальные закладки