|
Пестичек, Шенти красавец!!!!!!!!!!!!))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
вот и у нас полило.. но деревья у нас не падают.. у вас все таки сильнее стихия бушует
Свежевыбритую голову не щупала, но Шенти мягенький и нежненький, как попа у младенца.как это не щупала? сразу видно твой муж не лысый, а наоборот
а я своего сама стригу машинкой - и потом голова такая смешная - и гладкая и колючая одновременно
![]()
ПАНДЕмия!
Девочки, спасибо за плюсики!!! )))
Вы столько написали за день в темке!! )))
Перечитала всё и даже настроение поднялось!!! А то с этой погодой как-то не радостно...
Спасибо за позитив!!! )))
F 63.9.
Всем приветик!!!!!Только всё перечитала! Я сегодня в связи с погодой и с пустым холодильником наготовила как на сра...ку)
вареники с вишней, вертута с черешней и клубникой, мясной пирог, жаркое. Хотела сделать ещё эклеры, испекла пироженики, а оказывается, тесто пересолила, короче, получились просто пустышки как под пиво) а заварной крем использовала под Наполеон!)
Короче, капец...кстала, жуть(
так, рецептик давай! Ты ещё, кстати, нам Бешамель обещала!)
ой, такая умничка (не могу + поставить), всё так сделала красиво! МОЛОДЕЦ!
КЛАСс!!!!!!!!!!!!!!!:
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Доброе утро!!! Нам уже не спится с утра пораньше))
у нас сегодня грандиозные праздник, наш первый день рождения
ровно месяц назад в это время я ощущала самое самое болезненное - открытие 8 см и скачки на мячике)) врач держал меня за руку, а акушерка изо всех сил массажировала мне поясницу)) ну а я прыгала на этом мяче и мотала головой как умалишенная
зато через 2 часа уже лежала с блаженной улыбкой и наблюдала, как вытирают и взвешивают мою красавишну)))
а сейчас моя принцесса Алина наевшись - спит и сопит в свои две дырочки
![]()
Всем доброе утро!!!!
СараДжули, с первым юбилейчиком вас!!!! Алиночке крепкого здоровья, спокойствия и Ангела-хранителя на плечико!! Мамуле того же и терпния побольше!!!
Та за что ж спасибо? Такой котейка прикольный - маленький, а какая куча позитива от него!! Ждем новых нарядов)))
Эх, понимали бы взрослые то, что некоторые детки уже своем возрасте понимают и чувствуют((((
А я...а я... его живьем видела!!!! ))))) (Обзавидовалась хвостику, у меня никогда не получалось такой отрастить)
шота я тут сама с собой разговариваю.... пойду собираться и орбайтен.... увидимся!!!
Всем приветики!
так быстро?вроде только пришел!
уже первый эт выгнали-вот умнички!так держать.
нерастраивайся...так везде..
еслиб вы видели толпы с Бугаза на Вокзале...ух!
это где?на каком острове?
и я тута..
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Пестик,Шенти ну красавчик!
Никуся,фото бомбовые!красивыееее....
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем доброе утречко!
Буду феячить солнышко, вдруг поможет
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
СараДжули, уже месяц пролетел?
С ПЕРВЫМ МАЛЕНЬКИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Я снова с вами))))
Девушки, у меня шкурный интерес. Тут многие ездили за мужами в Киев, расскажите, пожалуйста, чтоб в Борисполь доехать через сам Киев же ехать не надо? Я жутко боюсь их развязок (т.е. совсем не понимаю, кому куда ехать), а встретить очень хочется...
Социальные закладки