Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2488 из 5489 ПерваяПервая ... 1488 1988 2388 2438 2478 2486 2487 2488 2489 2490 2498 2538 2588 2988 3488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,741 по 49,760 из 109772
  1. Вверх #49741
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Старый примус Посмотреть сообщение
    Ну,почему-же 40 новых за "Софи"? Думаю,что 200...в самый раз.
    Совсем не беда,что заведение пустует.Самое главное написать,что все было заполнено перед тем,как вы пришли или нахлынули сразу после вашего ухода.
    я живу около Софи (и хоть Вы считаете меня лицом, заангажированным Легендой, а не Беллини, и не ЧеГеварой, кстати Вы о Че геваре забыли)

Так вот, как только Софи открыло летнюю площадку, еще не было дня, чтобы я прошла и не увидела занятыми почти все столики.
    Так что, не полагайтесь на случай, когда пойдете в Софи - заказывайте столик)
    Последний раз редактировалось ann888; 30.04.2013 в 22:08.

2. Вверх #49742
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    так вот именно чизкейк в "Варадеро" сейчас идеальный для меня в Одессе.
    даже в сравнении с самым любимым из "Баффало". неожиданно, но это так.
    попробуйте, если будете там рядом.
    и салат там с морепродуктами возьмите. по-моему "Нептун" называется.
    очень достойный. даже интересно стало Ваше мнение на этот счёт)
    Как то все время побаиваюсь туда заходить, машины меня эти смущают у входа, но прохожу там каждые выходные, на чизкейк после поста зайдем обязательно и Нептун возьмем. И сравним) если меня туда пустят, у меня нет Мазерати((((

3. Вверх #49743
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Простите, а кто подскажет за Гранат ( Екатерин.).... А то мимо как не проезжаем, куча народу и столы все заняты. Там кухня хорошая и вообще что готовят?

Пы. Сы. ( темку листала, но за Гранат или не увидела, или провтыкала отзывы)

Спасибо

4. Вверх #49744
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    После приятного вечера в Мама Казала на следующий день, т.е. в субботу, зашли в Клумбу. Выбор места был определен близостью к стадиону (так как надо было подкрепиться перед матчем) и к антракционам (так как мы были с детьми). Ну и помнится в том году как то там обедали и остались довольны. Опять же был заказан шашлык (уж больно долго я о нем мечтала), печеные овощи, картошка фри, соки. Из положительного : шашлык вкусный, немного жирноватый, но я как раз такой люблю, из шеи, овощи (баклажаны, перец и помидор) тоже нравятся у них. Из минусов: оказалось, то картошка фри как раз закончилась, пришлось заказать печеную картошку (оказалось не прогадали). Ну и официант забыл о третьей порции шашлыка для ребенка, поэтому после того как мы ждали минут 20 заказ мы уже не стали ждать еще порцию, пришлось делиться с ребенком своим)) опять же мы не сильно растроились, так как дети еще те едоки, и нам вполне хватило и того, что принесли. правда сразу было как то неприятно, конечно, хоть официант и извинился. Ну бывает)))
    Хорошая

5. Вверх #49745
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Жергина Посмотреть сообщение
    Простите, а кто подскажет за Гранат ( Екатерин.).... А то мимо как не проезжаем, куча народу и столы все заняты. Там кухня хорошая и вообще что готовят?

Спасибо
    не нравится мне там кухня,так как ходим в основном за мясом в ресторан,то могу сказать за него очень конкретно-не вкусно-хотя это,сами понимаете,одно мнение
    местяк пафосный,вот и пользуется популярностью:подача красивая,мебель,цены вменяемые,курят-достаточно для хорошей заполняемости

6. Вверх #49746
    Посетитель Аватар для ONIGA
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    Я конечно дико извиняюсь, но вчера сунулся в Шангри Ла, а там никаких признаков жизни. Кто-то в курсе что с ними зробылося?
    У Фанкони походу все печально. И в Аркадии теперь вместо него будет летнее Гнездо )

7. Вверх #49747
    Новичок
    Спасибо большое, думаю ближайшее время выберемся на разведку туда)))

8. Вверх #49748
    Новичок
    Цитата Сообщение от SunnyDream Посмотреть сообщение
    Кто спрашивал про Тик-Так-Тое? Были там несколько раз: довольно душевное, тихое двухэтажное кафе, как раз,чтоб прийти своей компанией) При заказе от 50грн можно брать настольные игры, играть в настольный теннис и игру,типа настольного хоккея (забыла,как называется). Там еще часто проводятся концерты на 2 этаже. Мы попали один раз и он был очень удачным) Натанцевались)) Что касается еды.. Меню обычное..Ели салаты (греческий, цезарь), мясное ассорти, лаваши с сулугуни. Все очень даже съедобно) Очень вкусные чаи.. Цены средние. Приятное обслуживание.Так что, для празднования молодежного др очень даже подходит. Там 2ой этаж маленький и как раз компанией там можно очень неплохо погулять)
    Спасибо за информацию, думаю ближайшие дни выберемся на разведку туда))

9. Вверх #49749
    Не покидает форум
    Фрателли. Абсолютно непафосно. Очень радушно встретили. Без брони. Рады всем. Но до сих пор тест-режим (есть полноценное полиграфическое меню и винная карта, еще нет рассчетниц). Работают над вторым этажом - летней верандой. а также внутренним двором.
    Интерьер минимализм (что-то от Икеа). Да, есть некое сходство с киевским Садом. Да, присутствует нами любимая зеленая травка. И орхидеи в вазонах. Зонирование осталось как во времена Папы косты, сохранилось и зонирование с помощью вазонов. Появился в неожиданном месте камин, а также фортепиано, которое абсолютно выбивается из задуманного стиля. Думала - что будут играть, как в Софи. Оказалось - декор с прицелом в будущее))) Я так понимаю, что теперь без вокала - нет бокала в одесских ресто))) Есть зоны с удобными диванами и зоны столы-стулья. Игровая в минус первом этаже)) Там же и закрытый симпатичный зал. Попросили написать все замечания по еде и обслуживанию (старалась писать красиво, разучилась уже))), о чем писала - умолчу, пусть устаканится кухня.
    Не было "бомбезного" супца из рыбех и др морепродуктов. отведала суп по-тоскански с кроликом и белыми грибами. 103 грн. Вкусно, но в обморок не падала))) Вообще для супов цены завышены, как по мне. очень понравилась паннакотта, хотя для кого-то будет слишком сладко.
    А вот хлебная тарелка не понравилась. Пока лидирует Жарден.
    Обязательно буду заходить, тк на моем любимом маршруте. Но не вижу их конкурентами, например, Сольди.

Кстати, просили заходить на их страницу в ФБ, если что - писать отзывы, замечания и тд.
    Последний раз редактировалось file; 30.04.2013 в 16:15.

10. Вверх #49750
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Всем, кто откликнулся, огромное спасибо ...
    вопрос решен

Искренне поздравляю всех с наступающими такими шикарными весенними праздниками!!!!!!!!!!
    Благодаря календарю многие получили практически второй отпуск
    Уря))))))
    ВСЕМ - фантастического отдыха и релакса )))

засим временно убываем ...
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

11. Вверх #49751
    User banned
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    я живу около Софи (и хоть Вы считаете меня лицом, заангажированным Легендой, а не Беллини, и не ЧеГеварой, кстати Вы о Че геваре забыли)

Так вот, как только Софи открыло летнюю площадку, еще не было дня, чтобы я прошла и не увидела занятыми почти все столики.
    Так что, не пологайтесь на случай, когда пойдете в Софи - заказывайте столик)
    Не верю я ,что в "Софи" заняты все столики.Там не настолько низкие цены и не настолько проходное место.Цены даже скорее высокие.Сейчас нигде нет мест,где заняты абсолютно все столики.Не то время.

12. Вверх #49752
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Цитата Сообщение от Жергина Посмотреть сообщение

Спасибо
    Еда у них хорошая,готовят всё,и роллы,и мясо и салаты хорошие,и десерты очень милые.Место нынче модное,вот там и толпится люд,курят на веранде и при входе,во внутренних залах при мне,во всяком случае, не курили.

13. Вверх #49753
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Старый примус Посмотреть сообщение
    Если читаем аn888,то обязательно появится "Легенда".
    Если читаем Мельница,то ненароком упомянётся"Софи".
    Если читаем Ольга 31,то не будут забыты заведения сети "Ресто" и Либкин в фаворе.
    Если читаем Gleyar,то безусловно всплывёт Беллини.
    Если читаем Беллина 2,то не обойдут вниманием "Робин-бобин".

Скажите,ну сколько можно пиарить заведения,где работают друзья,приятели,подруги,товарищи и прочие коллеги и соседи?
    Неужели кто-то думает,что таким образом проводит "ненавязчивую" рекламу заведению?
    Примус, чо-то я не понял - ты меня не читаешь что-ли ??? Абыдна, да ?
    Самому-то нравится где-то кушать ? Или, говоря твоим-же языком - есть родственники (друзья, подруги, прочие соседи и т.д), работающие в ресторанном бизнесе ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

14. Вверх #49754
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    возможно юные курсистки и были бы очарованы фактом вашей жизни в Испании. но стрУгать кусочками можно только с сильного перепою. если вы имели в виду стрОгать, то да, таки есть такой способ нарезки хамона, когда он находится на хамонере. но если это кусок без кости - вполне возможно его нарезать и на слайсере. рвотного эхвекту не будет, я ручасюь.
    кто там где стрУгает?
    мотя, стругать-строгать те же яйца только в профиль, суть то не меняеца и зачем к словам цепляца?, но уродовать хамон слайСеря его в бутерброд - кощунство
    Последний раз редактировалось Dave; 30.04.2013 в 23:47.

15. Вверх #49755
    Постоялец форума Аватар для Bayvital

По умолчанию роллы в "Бунин"

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20130501_000737.jpg
Просмотров: 27
Размер:	49.5 Кб
ID:	6165499
    Тоска экономии...
    Изображения
    Quis custodiet ipsos custodes?

16. Вверх #49756
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Самому-то нравится где-то кушать ? Или, говоря твоим-же языком - есть родственники (друзья, подруги, прочие соседи и т.д), работающие в ресторанном бизнесе ?
    Вот у меня нет ни одного знакомого владеющего или работающего в ресторанном бизнесе, поэтому никакое заведение больше одного раза похвалить не могу ...)))
    но к сожалению так получается, что в разных местах нравится что-то одно....например десерты в одном месте, мясо в другом, атмосфера вообще в третьем...а так чтоб всё сразу и в каком-то одном месте - никогда.
    может это только у меня так, не знаю........(

17. Вверх #49757
    Заказал в "Моргане" Чивас... два раза приносили что-то даже отдаленно не похожее, нормальный виски получился только из новой бутылки...

18. Вверх #49758
    User banned
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Заказал в "Моргане" Чивас... два раза приносили что-то даже отдаленно не похожее, нормальный виски получился только из новой бутылки...
    Возвращали или выпивали ?

19. Вверх #49759
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    мотя, стругать-строгать те же яйца только в профиль, суть то не меняеца и зачем к словам цепляца?, но уродовать хамон слайСеря его в бутерброд - кощунство
    да он разный бывает. бывает выдержанный и дорогой, бывает дешевый и ординарный. и каждому своё применение. ну глупо выглядит человек, я обещаю, который с попыткой сделать знающее лицо, смакует ординарное столовое вино (не надейтесь шо той хамон, который вам подали в Одесском генделе будет "бейота" с трехлетней выдержкой)
    ну что делать, например с от таким хамоном, купленном в испанском магазине? сразу выбросить? ведь его послайсерили (спасибо Вам за новое слово)

зачем человеку, не отличающему строганину от струганины, вдаваться в тонкости поедания хамона?
    Прово4

20. Вверх #49760
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Возвращали или выпивали ?
    Зачем такое пить?! Чивас имеет очень своеобразный и достаточно уникальный аромат- легко опознаетя на запах.
    Понюхал то, что принесли, обратился к бармену, тот налил из той же бутылки в другой стакан- опять не то, распечатали новую бутылку, налили- то!
    Начал принюхиваться после предыдущего посещения, когда и Chivas и Jameson и даже JW red label были чуть ли не одного разлив- и на запах и на вкус...

Ответить в теме
Страница 2488 из 5489 ПерваяПервая ... 1488 1988 2388 2438 2478 2486 2487 2488 2489 2490 2498 2538 2588 2988 3488 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права