Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2487 из 2686 ПерваяПервая ... 1487 1987 2387 2437 2477 2485 2486 2487 2488 2489 2497 2537 2587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,721 по 49,740 из 53705
  1. Вверх #49721
    Не покидает форум Аватар для novic
    Ну я иногда тоже делал там нормальные заказы. Но платить за этот бред деньги....
    Фильтров нет. Смотришь помойку со всего города, и со всеми бомжценами, реальное расстояние до клиента не видно, длину маршрута не видно, клиентура просто АГОНЬ одни VIP, девки с губами и сиськами силиконовыми, и тремя копейками в кармане, пацанчеГи крутые, но без ловЭ. и много еще чего.
    За что они деньги хотят?
    Последний раз редактировалось novic; 20.12.2017 в 08:45.
    С дураками не спорю.

2. Вверх #49722
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А может лучше прекратить пользоваться этой помойкой? И вызывать нормальное такси. Если кому нравится через приложение, так есть очень неплохой вариант OnTaxi, тот же Шарк, Уклон и Бонд есть и ещё много чего. Чем эта помойка так многих привлекает?
    Что Тачка, что "нормальное такси", что даже международный бренд Яшаумер по сути есть приложение, способ связи перевозчика и пассажира.
    Тачка отличается возможностью прямого торга, уникальна этим. Типа кастрюля на расстоянии.
    Лично я из интереса установил, но решил что торговаться там не с кем. Снёс.

Ну я иногда тоже делал там нормальные заказы. Но платить за этот бред деньги....
    Фильтров нет. Смотришь помойку со всего города, и со всеми бомжценами, реальное расстояние до клиента не видно, длину маршрута не видно, клиентура просто АГОНЬ одни VIP, девки с губами и сиськами силиконовыми, и тремя копейками в кармане, пацанчеГи крутые, но без ловЭ. и много еще чего.
    За что они деньги хотят?
    Написали приложуху, раскрутили, поддерживают. За чей счёт банкет?..

3. Вверх #49723
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Что Тачка, что "нормальное такси", что даже международный бренд Яшаумер по сути есть приложение, способ связи перевозчика и пассажира.
    Тачка отличается возможностью прямого торга, уникальна этим. Типа кастрюля на расстоянии.
    Лично я из интереса установил, но решил что торговаться там не с кем. Снёс.

Написали приложуху, раскрутили, поддерживают. За чей счёт банкет?..
    Ну со стороны клиента то все супер.
    Грубо открываем Шарк паскот армейская 135. Можно поставить эконом 120. Но все меньше низя.
    А теперь тачку. Ставим 100 уедешь. Завтра пробуем 80, опять машина есть.
    Зачем вызывать такси если теже морды на евробляхах приезжают?
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #49724
    Частый гость
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну со стороны клиента то все супер.
    Грубо открываем Шарк паскот армейская 135. Можно поставить эконом 120. Но все меньше низя.
    А теперь тачку. Ставим 100 уедешь. Завтра пробуем 80, опять машина есть.
    Зачем вызывать такси если теже морды на евробляхах приезжают?
    Написал в плеймаркете в отзывах Тачку!, чтоб подумали сделать групповые поездки, т.к. часто вижу, например, центр-таирово, центр-поскот... по несколько заказов +-50 грн попутчиками, особенно вечером или в обратном направлении утром. Отписались, что их это заинтересовало, сказали-обсудят с разработчиками.

5. Вверх #49725
    User banned
    Цитата Сообщение от Саша2006 Посмотреть сообщение
    Как я понимаю такси "джокер" зарегистрированая торговая марка, у них на всех машинах стоит знак "тм" значит контора вложилась не подетски и я думаю они в Одессе надолго. Интересно кто это наверное опять Киевляне или ктото из наших местных чиновников. Но сервис у них должен быть на высоте.
    Кто Вы, Гордон Лонсдейл!?
    Последний раз редактировалось Desdichado; 22.12.2017 в 21:20.

6. Вверх #49726
    User banned
    А может лучше прекратить пользоваться этой помойкой? И вызывать нормальное такси. Если кому нравится через приложение, так есть очень неплохой вариант OnTaxi, тот же Шарк, Уклон и Бонд есть и ещё много чего. Чем эта помойка так многих привлекает?
    Привлекает известно чем (имхо, конечно) - тем, что это приложение - фактически есть труднодоступная (в смысле - нужно наяривать диспетчеру..) функция обычных бомжконтор: "накиньте двадцаточку". С помощью тачки адекватный пассажир может быстро уехать, когда ему нужно ехать, а не шашечки. Ну, естественно, есть побочные эффекты. Но по поводу последних - претензии в ВР
    Последний раз редактировалось Desdichado; 22.12.2017 в 21:22.

7. Вверх #49727
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Не, все-таки приложение Шарк достаточно чуднОе. Глушко-Комарова (Промсвязь) выбивает 50 грн., Глушко- Королева (почти угол Вильямса) - 60. По телефону 55
    Я ничего не подпишу

8. Вверх #49728
    User banned
    За что они деньги хотят?
    Рано утром бывают стриптизерши после работы. Не шейхи арабские, но могут заплатить адекватно (деньгами))

9. Вверх #49729
    User banned
    Цитата Сообщение от Valnik2 Посмотреть сообщение
    Обращаюсь к пассажирам, кто ездит в Тачку!: админы ввели комиссию за заказ для водителей. При заказе ставьте стоимость поездки 1 грн., а в комментарии водителю реальную цену)
    Тут их может человек пять наберется, форумных. Так же как и тех, кто возит из Тачки. Гиблое дело. Оленей больше, чем в Исландии.

10. Вверх #49730
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Рано утром бывают стриптизерши после работы. Не шейхи арабские, но могут заплатить адекватно (деньгами))
    Знаешь откуда они достают эти деньги? А потом говорят, мол, деньги не пахнут)))

11. Вверх #49731
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Объясните мне, пожалуйста. Давно вызываю такси по номеру 3000. Раньше они назывались эконом такси, потом дисконт, теперь шарк. Это переименование, объединение или еще что-то? Понять бы, каким такси я пользуюсь)

12. Вверх #49732
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Объясните мне, пожалуйста. Давно вызываю такси по номеру 3000. Раньше они назывались эконом такси, потом дисконт, теперь шарк. Это переименование, объединение или еще что-то? Понять бы, каким такси я пользуюсь)
    3000 это шарк
    Эконом - 7000, совсем другая контора
    Дисконт, кажись, был до Шарка, т.е. это одни и теже.

13. Вверх #49733
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Не, все-таки приложение Шарк достаточно чуднОе. Глушко-Комарова (Промсвязь) выбивает 50 грн., Глушко- Королева (почти угол Вильямса) - 60. По телефону 55
    Разница Ахренть))) Я когда еду как пассажир не обращаю внимание на такие колебания. Всегда 5-10 грн на чай даю при такой цене, если водитель норм. Но мне в основном всегда нормальные попадаются. Разница в 5 рн. Это разница в один бублик. По советским меркам это 5 копеек.
    Я например не помню, что бы человек который ездил на такси за 5 копеек парился.

Вчера вечером в Шарке минималка вообще 65 грн была. И шо теперь делать? Вчера люди жаловались, что машину не могли вызвать часами, на всех службах. Делал несколько поездок по 1 км за 70 грн. 3 км - 100 грн. Ни кто не ворчал, что дорого, ещё и чай давали. Люди с хорошим настроением, все довольны, все смеются)))
    Последний раз редактировалось novic; 23.12.2017 в 10:11.

14. Вверх #49734
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Разница Ахренть))) Я когда еду как пассажир не обращаю внимание на такие колебания. Всегда 5-10 грн на чай даю при такой цене, если водитель норм. Но мне в основном всегда нормальные попадаются. Разница в 5 рн. Это разница в один бублик. По советским меркам это 5 копеек.
    Я например не помню, что бы человек который ездил на такси за 5 копеек парился.

Вчера вечером в Шарке минималка вообще 65 грн была. И шо теперь делать? Вчера люди жаловались, что машину не могли вызвать часами, на всех службах. Делал несколько поездок по 1 км за 70 грн. 3 км - 100 грн. Ни кто не ворчал, что дорого, ещё и чай давали. Люди с хорошим настроением, все довольны, все смеются)))
    Эмм.. Я что, как-то криво пишу?) Неужели непонятно, что не в 5 грн. дело?) Я, кстати, тоже всегда на чай даю, еслишо. Опус о том, что приложение странно и нелогично считает. 3,5 км - 50 грн, 2 км - 60 грн. В одно и то же время.
    Я ничего не подпишу

15. Вверх #49735
    User banned
    Эмм.. Я что, как-то криво пишу?) Неужели непонятно, что не в 5 грн. дело?) Я, кстати, тоже всегда на чай даю, еслишо. Опус о том, что приложение странно и нелогично считает. 3,5 км - 50 грн, 2 км - 60 грн. В одно и то же время.
    Зачем тебе знать, как и почему оно считает?))) Хочешь свою контору открыть?)) Ну считает и считает. Современные технологии позволяют организовать учет всяких сопутствующих факторов: пробки, аварии, заторы, спрос и т.п. Ну, если и не позволяют, то всегда есть рукойводители.

16. Вверх #49736
    Та я все понял) Пишешь нормально, не криво. Я ничего против тебя не имею. Это так в общем рассуждения)

А вообще подобные вопросы с ценой возникают из-за того что озвучивание тарифа до совершения поездки это вообще бред.
    Все поездки должны осуществляться по таксометру. Есть стоимость подачи, стоимость км, и стоимость минуты в пути, и стоимость минуты простоя. И таксометр должен считать это всё в реальном времени. И тогда вопрсов ни у кого не будет возникать и всё будет прозрачно. Так работает Бонд, Реал, в Яндексе есть таксометр, когда не указывают конечную точку, и в Шарке тоже есть таксометр. А фиксированные тарифы это полный бред. Они не прозрачные, и всегда будут вызывать вопросы как со стороны пассажира, так и со стороны водителя.
    Последний раз редактировалось novic; 23.12.2017 в 10:59.
    С дураками не спорю.

17. Вверх #49737
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Зачем тебе знать, как и почему оно считает?))) Хочешь свою контору открыть?)) Ну считает и считает. Современные технологии позволяют организовать учет всяких сопутствующих факторов: пробки, аварии, заторы, спрос и т.п. Ну, если и не позволяют, то всегда есть рукойводители.
    Я просто пытаюсь понять логику этого приложения) Шарк долго спамил на Вайбер с его рекламой, установила и теперь не могу просечь фишку)
    Та я все понял) Пишешь нормально, не криво. Я ничего против тебя не имею. Это так в общем рассуждения)
    Так и я в общем рассуждаю. В чем смысл приложения, если через него дороже? Короче, удаляю)
    Я ничего не подпишу

18. Вверх #49738
    Я просто пытаюсь понять логику этого приложения) Шарк долго спамил на Вайбер с его рекламой, установила и теперь не могу просечь фишку)

Так и я в общем рассуждаю. В чем смысл приложения, если через него дороже? Короче, удаляю)
    Смысл приложения, наверное в том что некоторым удобней вызывать так машину, ну типа как в том же Убере, Уклоне и т.д. Вчера вез девушку, она сказала что ей удобно вызывать Шарк, и даже 838 через приложение. Мне например удобнее по телефону вызывать такси. Хотя иногда я пользуюсь приложениями. Но в последнее время понял, что по телефону удобнее. Не всегда есть время и настроение сидеть там играться тыкать пальцем в телефон. То улицы переименовали, адрес нельзя найти, то местоположения не может определить, и т.д. Короче это больше игрушки. Или у кого нет выхода, иностранцы там например какие то, телефон не знает, языка не знает, тогда да. А так к чему этот цирк, если я могу позвонить по телефону, и зя меня это все сделает оператор. Это и есть сервис. Позвонил, рассказал, за тебя сделали. Я считаю так. А то одно время прямо все думали, что будет только Убер, и ему подобные программы. Это тоже самое сказать, что официантов не будет в ресторане, а все будут как в столовой сами себе еду брать.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #49739
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Есть стоимость подачи, стоимость км, и стоимость минуты в пути, и стоимость минуты простоя. И таксометр должен считать это всё в реальном времени. И тогда вопрсов ни у кого не будет возникать и всё будет прозрачно. Так работает Бонд, Реал, в Яндексе есть таксометр, когда не указывают конечную точку, и в Шарке тоже есть таксометр. А фиксированные тарифы это полный бред. Они не прозрачные, и всегда будут вызывать вопросы как со стороны пассажира, так и со стороны водителя.
    Так же дешевле) )))) Взять тариф шарка 35+6 , то 10 км будет 95 грн.
    А если взять езду с пробками, с платными минутами 30+5+1.
    То 10 км за 15 минут все тех же 95 рублей. а вот если с пробочками за час уже 140.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

20. Вверх #49740
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Так же дешевле) )))) Взять тариф шарка 35+6 , то 10 км будет 95 грн.
    А если взять езду с пробками, с платными минутами 30+5+1.
    То 10 км за 15 минут все тех же 95 рублей. а вот если с пробочками за час уже 140.
    Мне понравился как то заказ в Шарке. Там было написано ЖД по городу. А в примечании оператор написал :будет ехать на Заболотного. И человнк заплатил справедливую цену. Оператор красава)
    С дураками не спорю.

Ответить в теме
Страница 2487 из 2686 ПерваяПервая ... 1487 1987 2387 2437 2477 2485 2486 2487 2488 2489 2497 2537 2587 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права