|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Последний раз редактировалось PavelGA; 19.12.2017 в 11:12.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Так сейчас все арендные машины что сдаться на Литве.
А если свою покупать. Чтоб иметь возможность удовлетворять клиентов хотящих ездить на наших номерах и не на ланосах.
Для Бонда это авто примерно за 10к. А при классной зарплате зажравшихся таксистов в 400-500 баксов.
Надо 2 года воровать еду с кульков клиентов, делая вид что поправляешь ихние кулечки.
И проситься у них ночевать бо холодновато спать в авто.
И желательно с интимом а то девушки жены или любовницы в бюджет не заложены.
Последний раз редактировалось svikik; 19.12.2017 в 12:11.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
svikik, я никого не осуждаю, пусть берут в аренду, пусть возят кого хотят и как хотят. Но когда речь идет о членах семьи, а вы же не будете спорить, что семья дороже всего, то к машине и к водителю могут предъявляться более высокие требования. Когда тема с литвой не была на столько болезненной, то обычно все решалось бондом и галочкой бизнесс класс. Но, к сожалению, каждая вторая машина и водители стали вызывать приступы паники (бизнес не всегда доступен физически), иногда такой что приходилось отказываться от их услуг.
Вроде свою задачу я решил, так что вопрос уже не актуален.
Причем Бонда это тоже касается. Я например не вижу смысла купить специально тачку за 10 к. и пойти работать в Бонд. Не такие там мега тарифы. Просто знаю несколько людей катающихся Бонд на хороших машинах, но в такси они попали случайно, так жизнь сложилась, некоторые подрабатывают. Но купить специально тачку за 10 к для такси может только шизоид. Я в свое время свою за 12 тоже не для такси брал. Сейчас она столько не стоит но сам факт. Да и то я считаю она сильно жирная для такси. Но я не хочу всю жизнь работать таксистом с такими тарифами. Да и вообще, так как временное приключение) При этом я стараюсь выполнять работу качественно. И не заниматься дешёвым говноизвозм из серии Таирова -Котовского 120 грн. Или по 20 грн в Тачке. И тому подобное.
Разговаривал с человеком , он Бонд катает он считал говорит на круг 1 км 8-10 грн получается. Это правда? Я такое без Бонда делаю . Правда несколько контор, немного неудобно в этом плане.
Последний раз редактировалось novic; 19.12.2017 в 13:31.
С дураками не спорю.
о 55 это норм. По нашим меркам элита)))
А насчет на слуху.... То я можно сказать первый раз слышу
на слуху 3000,838, и 725 725 с мобилки бесплатно можно вызывать)))
http://taxi-odessa-moe.ru/
это 268
типа моё пишут
С дураками не спорю.
Да, раньше они были "Моё" без короткого номера. Потом заимели короткий номер 268.
Параллельно с ними Лайт. Изначально вроде было только Моё с 2-мя хозяевами, но потом хозяева разделились на Моё и Лайт, но диспетчерскую оставили одну на 2-х.
Ну не важно... Условия у них и тарифы одинаковые.
Обращаюсь к пассажирам, кто ездит в Тачку!: админы ввели комиссию за заказ для водителей. При заказе ставьте стоимость поездки 1 грн., а в комментарии водителю реальную цену)
Социальные закладки