Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2486 из 3778 ПерваяПервая ... 1486 1986 2386 2436 2476 2484 2485 2486 2487 2488 2496 2536 2586 2986 3486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,701 по 49,720 из 75555
  1. Вверх #49701
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Послушай,не в обиду.А может не стоит изобретать велосипед ,а заняться спортом и сесть на ПП?Можно нанять персонального тренера,тогда похудение пойдет хорошо.Но только всё зависит от твоей силы и воли.А то скинешь вес,расслабишься и он назад вернется.Даже если ты поедешь в мега крутой санаторий,будешь там правильно кушать,заниматься спортом,никто не спасет тебя от сьеденных булочек,шоколада и всякой прочей дряни.
    Спасибо) Я шоколад и булочки итак не ем, я вообще не ем белую муку и сахар) И проще поддерживать результат, чем дома с нуля начинать. Плюс хочу одновременно организм почистить, не только похудеть. Дома чистить пробовала, фигня получилась( мож плохо пробовала, но как есть.

Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    murmur поищите инфо об "Азбука здоровья" там как минимум ВАм помогут с очищением организма. Очень многие их принципы мои родители применяют уже больше 10 лет
    Да, спасибо, у меня их магазин под домом, зайду обязательно за подробностями.

2. Вверх #49702
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Ту МурМур: в зал к адекватному инструктору, толку и в похудении и в очищении будет в миллион раз больше, а так будет куча рекомендаций из санатория от не понятно кого, стереотипные похудение и т.д.
    Сало не горит быстро скинуть 7кг за 2 недели, это слить мышцы и воду, сала станет меньше гр на 100-200 не более, а быстрое снижение веса, не есть хорошо для организма, кто скидывал или набирал 10+ в короткое время расскажут, как это "приятно", физиологичный сбро или набор веса, не более 2кг в месяц, не насилуйте не нужной сгонкой, набором воды организм, т.к. на такие переменны остро реагируют, ЦНС и ССС.
    Each day's a gift and not a given right.

3. Вверх #49703
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    Ту МурМур: в зал к адекватному инструктору, толку и в похудении и в очищении будет в миллион раз больше, а так будет куча рекомендаций из санатория от не понятно кого, стереотипные похудение и т.д.
    Сало не горит быстро скинуть 7кг за 2 недели, это слить мышцы и воду, сала станет меньше гр на 100-200 не более, а быстрое снижение веса, не есть хорошо для организма, кто скидывал или набирал 10+ в короткое время расскажут, как это "приятно", физиологичный сбро или набор веса, не более 2кг в месяц, не насилуйте не нужной сгонкой, набором воды организм, т.к. на такие переменны остро реагируют, ЦНС и ССС.
    От зала, не худеешь, а подтягивается тело, вес не уходит. Если загрязнен кишечник и печень, хоть ночуй в том зале,толку не будет. Сроки себе не ставлю, нет цели за 2 недели скинуть 7кг (имхо это невозможно, разве что отрезать руку))) Тут нужен комплексный подход, сначала очищение организма+оздоровление, затем спорт, ну и ПП (хотя у меня итак почти ПП).
    Последний раз редактировалось murmur; 21.06.2013 в 15:19.

4. Вверх #49704
    Цитата Сообщение от murmur Посмотреть сообщение
    От зала, не худеешь, а подтягивается тело, вес не уходит. Если загрязнен кишечник и печень, хоть ночуй в том зале,толку не будет. Сроки себе не ставлю, нет цели за 2 недели скинуть 7кг (имхо это невозможно, разве что отрезать руку))) Тут нужен комплексный подход, сначала очищение организма+оздоровление, затем спорт, ну и ПП (хотя у меня итак почти ПП). Последние 2 аббревиатуры не знаю, что такое))
    Центральная нервная система и Сердечно-сосудистая система.
    А кто вам сказал, что у вас забит кишечник? если сами диагноз поставили, то интересно, какие проявления в организме привели к такому выводу?

5. Вверх #49705
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    От зала, не худеешь, а подтягивается тело, вес не уходит. Если загрязнен кишечник и печень, хоть ночуй в том зале,толку не будет. Сроки себе не ставлю, нет цели за 2 недели скинуть 7кг (имхо это невозможно, разве что отрезать руку))) Тут нужен комплексный подход, сначала очищение организма+оздоровление, затем спорт, ну и ПП (хотя у меня итак почти ПП).
    от зала не худеешь????????? вы серьезно???? чушь, тут все так худеют и все довольны, спорт + правильное питание + усердие = замечательная форма и хорошее здоровье, кто вам будет говорить обратное, тому смело давайте в глаз)

а если вам кажется, что у вас забит кишечник, то это можно в домашних условиях за месяц все почистить и не париться)
    Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!

6. Вверх #49706
    Центральная нервная система и Сердечно-сосудистая система.
    А кто вам сказал, что у вас забит кишечник? если сами диагноз поставили, то интересно, какие проявления в организме привели к такому выводу?
    Я думаю с нашей экологией и чистотой продуктов (чего только стоит курица магазинная), он у всех забит. И чистки нужно проводить раз в определенный период. Плюс метаболизм медленный.

Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    от зала не худеешь????????? вы серьезно???? чушь, тут все так худеют и все довольны, спорт + правильное питание + усердие = замечательная форма и хорошее здоровье, кто вам будет говорить обратное, тому смело давайте в глаз)
    Исправлюсь, я не худею, вес не уходит, тело становится тверже, но обьемы те же.

7. Вверх #49707
    Я думаю с нашей экологией и чистотой продуктов (чего только стоит курица магазинная), он у всех забит. И чистки нужно проводить раз в определенный период. Плюс метаболизм медленный.

значит неправильно занимаетесь

8. Вверх #49708
    Иллюзия греха Аватар для July July
    спорт - это не обязательно зал
    но согласна, физическая активность нужна
    ну, вот у меня тоже самое..
    мне только групповые помогают
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

9. Вверх #49709
    Новичок Аватар для wind17

или все-таки не совсем правильно питаетесь. даже на, казалось бы, правильном питании можно наедать кучу лишних калорий за день и поэтому не худеть

10. Вверх #49710
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    спорт - это не обязательно зал
    но согласна, физическая активность нужна

ну, вот у меня тоже самое..
    мне только групповые помогают
    всегда радовали такие сообщения, как Кардио + Силовая могут работать хуже, чем просто кардио?

11. Вверх #49711
    всегда радовали такие сообщения, как Кардио + Силовая могут работать хуже, чем просто кардио?
    я не знаю..
    видимо, мне не везло с инструкторами..

12. Вверх #49712
    я согласна с замечанием, но групповые это далеко не только кардио, с силовыми там все в полном порядке, но это опять же, если инструктор с головой)

13. Вверх #49713
    я согласна с замечанием, но групповые это далеко не только кардио, с силовыми там все в полном порядке, но это опять же, если инструктор с головой)
    не встречал таких и незнаю не 1й групповой тренировки на которой у тренированного человека, пульс поднимиться к анаэробному уровню

14. Вверх #49714
    не встречал таких и незнаю не 1й групповой тренировки на которой у тренированного человека, пульс поднимиться к анаэробному уровню
    ок) проведем следственный эксперимент, какой должен быть пульс?)

15. Вверх #49715
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    я не знаю..
    видимо, мне не везло с инструкторами..
    Это еще наверное потому, что очень часто упражнения делают не правильно... А вот собственно и причина в том числе... Так умиляет как барышни в зал набьются толпой, ручками ножками помахали, из зала вышли- и чет эффекта никакого... Хорошо хоть на памп ходит всего 6 человек...
    15.07.09
    05.06.15

16. Вверх #49716
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    Это еще наверное потому, что очень часто упражнения делают не правильно... А вот собственно и причина в том числе... Так умиляет как барышни в зал набьются толпой, ручками ножками помахали, из зала вышли- и чет эффекта никакого... Хорошо хоть на памп ходит всего 6 человек...
    да, всё может быть
    я могу говорить только за себя
    ни разу сама не занималась, всегда оплачивала индивидуальные тренировки, потому что много моментов по здоровью
    всё выполняла под зорким глазом и в итоге не получала того, что хотела, в одном ТЗ у меня есть ещё оплаченные тренировки, но посещать его я не буду
    нашла для себя подходящие групповые (3 р\нед) и 2 раза в неделю йога
    после йоги, признаться, ТАКАЯ крепатура... или это я просто слабенькая )))

17. Вверх #49717
    ок) проведем следственный эксперимент, какой должен быть пульс?)
    легче сделать по другому, замерить пульс(максимальное значение на групповой трешки) и потом стать на 1 час на дорожку, ходьба в верх наклон 15%, скорость 5 и сколько будет пульс при простом кардио, если разницы нет, зачем платить больше? а разницы не будет.

18. Вверх #49718
    160+ примерно.
    ок) спасибо, отпишусь)

19. Вверх #49719
    ок) спасибо, отпишусь)
    редактнул

20. Вверх #49720
    User banned
    Всегда узнаю что то новое в этой теме. )))

Ответить в теме
Страница 2486 из 3778 ПерваяПервая ... 1486 1986 2386 2436 2476 2484 2485 2486 2487 2488 2496 2536 2586 2986 3486 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права