Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2486 из 2756 ПерваяПервая ... 1486 1986 2386 2436 2476 2484 2485 2486 2487 2488 2496 2536 2586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,701 по 49,720 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #49701
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    И еще - получила результаты анализа общего крови. У меня завышены лимфоциты (44 при норме 37) и понижены сегментоядерные лейкоциты (40 при норме от 47). У кого-то было подобное? начиталась ужасов всяких...это с этим анализом в терапевту надо?

Пы.сы коагулограмма в норме.

Посоветуйте хорошего терапевта. завтра пойду...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

3. Вверх #49702
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Ты меня извини конечно, но я бы уже давно на твоем месте пошла на лапару.
    Думаю что все таки есть проблемы возможно после аппендицита
    Ну я их предполагала.., поэтому и начала обследоваться заранее перед активным планированием. Боялась спаек в трубах и веематочной... Но НБ сказала, что после полугода рано паниковать, пробуем сами, а дальше будет видно. Типа хотя бы год с моими анализами просто необходимо самостоятельно пытаться. Ну как бы это разумно... Сейчас год прошел))) вот...
    Хорошая

4. Вверх #49703
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Девочки, а кто-то в багетные мастерские обращался? Первый раз вообще с ними слолкнулась...есть картина из пазлов 3000 шт, не знаю, выкладывала или нет фото..

Вложение 8458854

короче, ее надо как-то в раму засунуть и укрепить ( наклеен на лист ДВП, поэтому все гнется). Может, посоветуете куда обратится? выкинуть жаль, не столько труда, сколько собирала, а в том, сколько клеила!)))))

Даже не могу прикинуть, сколько это будет стоить?....
    Сложная картина, сколько складывали?)))
    И мое имхо, сложенные пазлы, даже в раме как то не очень мне в интерьере..... еще можно в детской както повесить, но в гостинной или спальне....
    ну может это на мой вкус.. ты просто до оформления в багет подумай, повесишь ли ты е реально на стену....
    наши сложенные пазлы уехали украшать гараж)))

Ну и по поводу багетов - в разделе рукоделтя посмотри, девочки вышивки оформляют в багетных..
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

5. Вверх #49704
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Сложная картина, сколько складывали?)))
    И мое имхо, сложенные пазлы, даже в раме как то не очень мне в интерьере..... еще можно в детской както повесить, но в гостинной или спальне....
    ну может это на мой вкус.. ты просто до оформления в багет подумай, повесишь ли ты е реально на стену....
    наши сложенные пазлы уехали украшать гараж)))

Ну и по поводу багетов - в разделе рукоделтя посмотри, девочки вышивки оформляют в багетных..
    Себе не хочу. У нас сейчас ремонт в новострое, интерьер уже продуман - там просится в интерьер картина в красных тонах. Хочу на подарок или продажу. Вообще в живую выглядит потрясающе)) складывала 2 недели, клеила тоже, но это процесс нуднее намного)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

6. Вверх #49705
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Вот и я подумала, подумала и решила даже гараж не украшать ими.... Он у нас в абрикосовых тонах с пробковым покрытием .....
    У вас еще крутой гараж, у нас обычный с отштукатуренными стенами))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

7. Вверх #49706
    Постоялец форума Аватар для kollega
    Девочки, хочу вашего совета спросить.
    Решила и я "сменить руку" пока. У меня сейчас середина цикла (первого после Л+Г). Следующий хочу стмулироваться, но в новом месте - хочу попробовать у Кошика. Вопрос: могу я к нему сразу на 5дц прийти и тут же начать стимуляцию? Или лучше разок до этого сходить к нему?
    И это еще не всё)) По результатам коагулограммы кровь у меня густовата ... Полагаю, стоит и мне познакомиться с Перминовой. С чего начать?? Идти к ней уже с анализами или сдавать уже после её назначений?
    П с : помню, что на прошлой страничке об этом для МариКлер писали, но не поняла с чего начать и что из необходимых анализов нужно сдать.

8. Вверх #49707
    Новичок Аватар для gemelli
    Цитата Сообщение от kollega Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу вашего совета спросить.
    Решила и я "сменить руку" пока. У меня сейчас середина цикла (первого после Л+Г). Следующий хочу стмулироваться, но в новом месте - хочу попробовать у Кошика. Вопрос: могу я к нему сразу на 5дц прийти и тут же начать стимуляцию? Или лучше разок до этого сходить к нему?
    И это еще не всё)) По результатам коагулограммы кровь у меня густовата ... Полагаю, стоит и мне познакомиться с Перминовой. С чего начать?? Идти к ней уже с анализами или сдавать уже после её назначений?
    П с : помню, что на прошлой страничке об этом для МариКлер писали, но не поняла с чего начать и что из необходимых анализов нужно сдать.
    Перминова с 9- го августа и до сентября приемы вести не будет, поэтому поторопитесь, если приняли решение идти к ней.
    В идеале сдавать анализы по ее назначению, тк. в начале она назначает основной минимум, а после полученных результатов может до назначить что- то...

9. Вверх #49708
    Цитата Сообщение от gemelli Посмотреть сообщение
    Перминова с 9- го августа и до сентября приемы вести не будет, поэтому поторопитесь, если приняли решение идти к ней.
    В идеале сдавать анализы по ее назначению, тк. в начале она назначает основной минимум, а после полученных результатов может до назначить что- то...
    Ииииии! Неожиданный поворот! Спасибо за подсказку.
    Девочки, дайте, пожалуйста, в личку инфу куда к ней идти, в какие дни нелели и как принимает - по записи, или живая очередь?

10. Вверх #49709
    Новичок Аватар для gemelli
    Ииииии! Неожиданный поворот! Спасибо за подсказку.
    Девочки, дайте, пожалуйста, в личку инфу куда к ней идти, в какие дни нелели и как принимает - по записи, или живая очередь?
    Я хожу в Гамету, принимает по вторникам, все четко по записи, стоимость -210.00 грн.
    По средам можно прийти к ней в консультацию при роддоме, там если я не ошибаюсь живая очередь.

11. Вверх #49710
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    И еще - получила результаты анализа общего крови. У меня завышены лимфоциты (44 при норме 37) и понижены сегментоядерные лейкоциты (40 при норме от 47). У кого-то было подобное? начиталась ужасов всяких...это с этим анализом в терапевту надо?

Пы.сы коагулограмма в норме.
    У меня тоже завышены лимфоциты. Перминова назначила сдать лимфоцитарный профиль, чтобы узнать как их зовут. Потому что общее кол-во ни о чем не говорит. По профилю у меня завышены NK клетки. Еще буду общаться с ней по поводу того что с этим делать.

12. Вверх #49711
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Следующий хочу стмулироваться, но в новом месте - хочу попробовать у Кошика. Вопрос: могу я к нему сразу на 5дц прийти и тут же начать стимуляцию? Или лучше разок до этого сходить к нему?
    Я конечно точно не знаю, но как-то сомневаюсь, что он сразу же начнет стимулировать нового человека, не видя его раньше, без анализов каких-то..Я б лучше разок до того сходила, ИМХО
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

13. Вверх #49712
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Зашла сегодня на сайт Гаметы,а там объявление:
    26 июль 2014 года будет День открытых дверей Посвященный проблеме бесплодия
    http://www.detibudut.com.ua/news/den-dverej-26-iulia.html

Может кому интересно будет

14. Вверх #49713
    Цитата Сообщение от gemelli Посмотреть сообщение
    Я хожу в Гамету, принимает по вторникам, все четко по записи, стоимость -210.00 грн.
    По средам можно прийти к ней в консультацию при роддоме, там если я не ошибаюсь живая очередь.
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    Я конечно точно не знаю, но как-то сомневаюсь, что он сразу же начнет стимулировать нового человека, не видя его раньше, без анализов каких-то..Я б лучше разок до того сходила, ИМХО
    Девочки, спасибо!!

15. Вверх #49714
    Посетитель Аватар для Ch@rme
    Привет, девчонки. Скажите, а после укола Хорагон 500 (ХГЧ) как вы себя чувствовали? А то у меня какое-то странное самочувствие- что-то происходит в животе, подташнивает и как-будто в тумане немножко..

16. Вверх #49715
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Ch@rme Посмотреть сообщение
    Привет, девчонки. Скажите, а после укола Хорагон 500 (ХГЧ) как вы себя чувствовали? А то у меня какое-то странное самочувствие- что-то происходит в животе, подташнивает и как-будто в тумане немножко..
    Это нормально, что-то должно происходить))))) трехзначного ХГЧ тебе!!!!!!
    17.07.17

17. Вверх #49716
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Это нормально, что-то должно происходить))))) трехзначного ХГЧ тебе!!!!!!
    может и нормально) у меня ниче не было ни разу.
    Хорошая

18. Вверх #49717
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    может и нормально) у меня ниче не было ни разу.
    Хорошо тебе)))) а у меня от гормонов всегда есть какие либо ощущения))
    17.07.17

19. Вверх #49718
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Хорошо тебе)))) а у меня от гормонов всегда есть какие либо ощущения))
    у меня было плохое самочувствие от утрика. Ужасно было... вырубалась на ходу, не могла себя контролировать.
    Хорошая

20. Вверх #49719
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    у меня было плохое самочувствие от утрика. Ужасно было... вырубалась на ходу, не могла себя контролировать.
    Дааа))) утрик рубит )))
    17.07.17

21. Вверх #49720
    Частый гость Аватар для ksunya_lav
    Кто-то идет на День открытых дверей Посвященный проблеме бесплодия завтра? Не знаю идти ли?Я во вт иду к Кошику впервые. До этого только в консультации была. Завтра со свекровью надо клеить обои...)).Кто бывал на таких встречах?
    Счастье уже близко!

Ответить в теме
Страница 2486 из 2756 ПерваяПервая ... 1486 1986 2386 2436 2476 2484 2485 2486 2487 2488 2496 2536 2586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права