Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2485 из 2756 ПерваяПервая ... 1485 1985 2385 2435 2475 2483 2484 2485 2486 2487 2495 2535 2585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,681 по 49,700 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #49681
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Девочки, все правильно EVELINочка пишет), если вроди как все обследовано и переобследовано, но беременность не наступает или происходят выкидыши, то красивой коагулограммы не достаточно, нужно рыть копать глубже.
    Что касается Мари: раз у нее были или была беременность (прости Маш, не помню), то дело скорей внутри, может после вмешательств какая спайка осталась, я бы топала на лапару/гистеру, но это мое скромное имхочко!
    Mom of three 💙💙❤

3. Вверх #49682
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    может пусть ей перминова сама назначит, вдруг ей другие надо анализы....
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    ну так Перминова сама их и назначает, что бы возможные траблы увидеть, а можно просто прийти к ней или к другому спецу на прием и получить назначение на дополнительные анализы крови, потому как по хорошей коагулограмме она вряд ли поймет зачем вы к ней пришли.
    Вот я сижу тут и молчу про Машу.... потому как Маша порой сама не знает что она хочет... Маша, прости!!! Но на мой взгляд ты сильно мудрствуешь....
    Сначала ты объявляешь о планировании и ПРОДОЛЖАЯ предохраняться ЦЕЛЫЙ год сдаёшь анализы..... Потом ты наконец то перестаёшь предохраняться и ещё через ПОЛГОДА (не, вру... кажись месяца 3 назад) ты объявляешь, что хочешь только девочку и поэтому ты занимаешься сексом с мужем за 3 дня до овули.... потом у тебя муж по командировкам.... И наконец, ты решаешь пойти на лапару.....
    На мой взгляд, твой стаж планирования нужно исчислять вот этими 3-мя месяцами, которые были без корректировки пола малыша....
    Извини, но мне это так показалось... Могу быть не права Но про пол ребёнка меня твоё заявление просто шокировало....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #49683
    слушайте, а кто-то практиковал гепарины не в врт? в обычном цикле?
    Mom of three 💙💙❤

5. Вверх #49684
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Мне почему-то Перминова не назначила Фолантный цикл сдавать, посмотрев мои анализы, а только волчаночный, кардиолипин, лимфоцитарный профиль.
    затрудняюсь ответить...я уже пришла к ней с фолатным циклом, с этого анализа и начался мой старт...т.к. в результате анализа меня ждал "сюрприз" и понеслось
    Могу предположить, что у нее есть определенный стиль работы, а коррекцию она делает по ходу результатов анализов. Для постановки диагноза ей мало один-два анализа, т.к. проблема может оказаться глубже ожидаемой, а назначение лечения может быть не полным.
    Последний раз редактировалось EVELINA1603; 24.07.2014 в 16:48.

6. Вверх #49685
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    интересная мысль.... но хотя бы под контролем УЗИ можно наверное было бы и попробовать.... будь я помоложе....

всё никак не запомню это слово - гепарины)))) для меня проще клексан, фраксипарин... или кроворазжижающие на худой конец)))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 01.08.2014 в 10:39.

7. Вверх #49686
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    интересная мысль.... но хотя бы под контролем УЗИ можно наверное было бы и попробовать.... будь я помоложе....
    ну)) если по узи все красиво, а проблема возможно в густой крови, то чего нет?!!)
    хи) потерзать Перминову штоли)
    Mom of three 💙💙❤

8. Вверх #49687
    всё никак не запомню это слово - гепарины)))) для меня проще клексан, фраксопорин... или кроворазжижающие на худой конец)))
    девушки, проведите ликбез плиз, а то голова и так..в кубик. И УЗИ чего делать? До или ПОСЛЕ

9. Вверх #49688
    девушки, проведите ликбез плиз, а то голова и так..в кубик. И УЗИ чего делать? До или ПОСЛЕ
    Олька, делай УЗИ крови не промахнёшься)))))

Я так понимаю нужно отследить была ли в этом цикле овуля... а то вдркг он ануволяторный... а ты будешь фигачить в живот клексан.....

10. Вверх #49689
    Олька, делай УЗИ крови не промахнёшься)))))

Я так понимаю нужно отследить была ли в этом цикле овуля... а то вдркг он ануволяторный... а ты будешь фигачить в живот клексан.....
    а УЗИ крови - это как?

11. Вверх #49690
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Вот я сижу тут и молчу про Машу.... потому как Маша порой сама не знает что она хочет... Маша, прости!!! Но на мой взгляд ты сильно мудрствуешь....
    Сначала ты объявляешь о планировании и ПРОДОЛЖАЯ предохраняться ЦЕЛЫЙ год сдаёшь анализы..... Потом ты наконец то перестаёшь предохраняться и ещё через ПОЛГОДА (не, вру... кажись месяца 3 назад) ты объявляешь, что хочешь только девочку и поэтому ты занимаешься сексом с мужем за 3 дня до овули.... потом у тебя муж по командировкам.... И наконец, ты решаешь пойти на лапару.....
    На мой взгляд, твой стаж планирования нужно исчислять вот этими 3-мя месяцами, которые были без корректировки пола малыша....
    Извини, но мне это так показалось... Могу быть не права Но про пол ребёнка меня твоё заявление просто шокировало....
    да ниче, я без обид) просто у тебя немного хаотичное представление о моем планировании и моих желаниях))) я начала планировать когда бросила принимать ОК. стала проверяться. так как 3-4 мес я только приводила кровь в порядок, то и естественно предохранялась. К тому же на тот момент я и не планировала сразу же беременность, только стали об этом с мужем задумываться... потом мы запланировали свадьбу и я ждала этого события сдав уже какие то основные анализы и проверив трубы. После свадьбы мы и думали уже активно не планировать Б, а приступать к "оплодотворению)))) ну вот так и прошло полтора года с того времени, из них то по болезни, то еще чего не попадали на О. Ну и да, есть (был) у меня и у мужа бзик на счет пола ребенка. Вам, долгопланирующим, может это кажется ужасным, но я ничего ужасного или смешного в этом не вижу. впереди было и есть время, безумно сейчас и здесь я не бредила о беременности, поэтому когда получалось старались за 1-2 дня до О подгадать, но было по-разному)) про 3 дня это ты придумала. в командировку муж мой уезжал всего на полтора месяца и я на О к нему ездила или он приезжал домой)) старались))
    В целом я доверилась врачу и делала так как она говорила, чем то интересовалась тут. Сейчас вот пришла к тому, что готовлюсь к лапаре (я давно на нее напрашивалась, но НБ говорила, что не за чем пока, рано бить тревогу. Как бы все идет своим чередом.
    Хорошая

12. Вверх #49691
    Девочки, все правильно EVELINочка пишет), если вроди как все обследовано и переобследовано, но беременность не наступает или происходят выкидыши, то красивой коагулограммы не достаточно, нужно рыть копать глубже.
    Что касается Мари: раз у нее были или была беременность (прости Маш, не помню), то дело скорей внутри, может после вмешательств какая спайка осталась, я бы топала на лапару/гистеру, но это мое скромное имхочко!
    да, у меня были 2 Б самостоятельные. и лапара удаление аппендицита, было сильное воспаление правой трубы из-за этого. наверняка у меня там куча спаек.
    Хорошая

13. Вверх #49692
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    да, у меня были 2 Б самостоятельные. и лапара удаление аппендицита, было сильное воспаление правой трубы из-за этого. наверняка у меня там куча спаек.
    Маш извини, может тебе не хочется вспоминать, а что с Б двумя произошло??
    17.07.17

14. Вверх #49693
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Маш извини, может тебе не хочется вспоминать, а что с Б двумя произошло??
    был аборт в нежном возрасте и выкидыш скорее всего на фоне нервного срыва на сроке где то 7 недель.
    Хорошая

15. Вверх #49694
    а УЗИ крови - это как?
    Оляяяя.... Это шутка это из области погладить шнурки или сделать педикюр на руках.....

Вам, долгопланирующим, может это кажется ужасным, но я ничего ужасного или смешного в этом не вижу. впереди было и есть время, безумно сейчас и здесь я не бредила о беременности, поэтому когда получалось старались за 1-2 дня до О подгадать, но было по-разному))
    Машенька, что ты!!!! Никто не смеётся!!!! И ужаса в этом я тоже не нахожу.... просто на мой взгляд наверное рано для тебя заморачиваться гомоцестеином и д-димером....
    Именно это я имела ввиду.....
    Пусть у тебя получится залететь до лапары и морочения себе головы про гепарины!!!! Искренне тебе этого желаю!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 27.07.2014 в 18:22.

16. Вверх #49695
    Машенька, что ты!!!! Никто не смеётся!!!! И ужаса в этом я тоже не нахожу.... просто на мой взгляд наверное рано для тебя заморачиваться гомоцестеином и д-димером....
    Именно это я имела ввиду.....
    Пусть у тебя получится залететь до лапары и морочения себе головы про гепарины!!!! Искренне тебе этого желаю!!!
    ну вот я и не сильно замарачиваюсь. в смысле не так глубоко копаю. Надеюсь реально до лапары забеременеть) вдруг мой организм испугается и все таки вссе случится само собой))) спс
    Хорошая

17. Вверх #49696
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Ты меня извини конечно, но я бы уже давно на твоем месте пошла на лапару.
    Думаю что все таки есть проблемы возможно после аппендицита

18. Вверх #49697
    Новичок Аватар для gemelli
    На консультации с Перминовой обсуждался в скользь этот вопрос, она сказала, что в обычных циклах женщины с тромбофилией должны принимать гепарины за месяц до предполагаемого зачатия и потом еще месяц после родов( ну если все удачно). Мол ее коллеги придерживаются таких протоколов, она же в свою очередь играется, корректируя назначения в зависимости от результатов анализов.
    Ну как-то так ...

19. Вверх #49698
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от kollega Посмотреть сообщение
    Девочки-Олечки!!! С праздником! Пусть хранит ваш Ангел-Хранитель и поможет в исполнении того самого заветного!!!
    Присединяюсь к поздравлению Олечек и Леночек!!!!! Девочки всем трехзначного быстрорастущего хгч!!!!!!!!
    17.07.17

20. Вверх #49699
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, а кто-то в багетные мастерские обращался? Первый раз вообще с ними слолкнулась...есть картина из пазлов 3000 шт, не знаю, выкладывала или нет фото..

Вложение 8458854

короче, ее надо как-то в раму засунуть и укрепить ( наклеен на лист ДВП, поэтому все гнется). Может, посоветуете куда обратится? выкинуть жаль, не столько труда, сколько собирала, а в том, сколько клеила!)))))

Даже не могу прикинуть, сколько это будет стоить?....
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

21. Вверх #49700
    Обнаженное недоразумение
    И еще - получила результаты анализа общего крови. У меня завышены лимфоциты (44 при норме 37) и понижены сегментоядерные лейкоциты (40 при норме от 47). У кого-то было подобное? начиталась ужасов всяких...это с этим анализом в терапевту надо?

Пы.сы коагулограмма в норме.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

Ответить в теме
Страница 2485 из 2756 ПерваяПервая ... 1485 1985 2385 2435 2475 2483 2484 2485 2486 2487 2495 2535 2585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права