Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2485 из 3071 ПерваяПервая ... 1485 1985 2385 2435 2475 2483 2484 2485 2486 2487 2495 2535 2585 2985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,681 по 49,700 из 61405
  1. Вверх #49681
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение

Ну, красавицей это назвать можно с натяжкой, разве что бабе Люде по уродству уступит, но не в этом дело... Главное, что ее выродки-производители себе все разворовали-отпокращылы и отправляют свое чудо куда подальше от все более разъяренного народа. А что там в Лондоне эта недоразвитая будет изучать...
    Подружится с придуроШной (жертвой аборта) дочерью МатВийЧуня Алисой
    Согласись - две дЫбилки это мощь!
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

2. Вверх #49682
    User banned
    Да мне все равно кто и что пишет. Я тебе скажу такую вещицу, пусть неприятную, но скажу: не верь, когда наши начинают верещать "про братство" - все мыслят прагматично: от вас нужен дармовой газ. И рынок сбыта. Причем чтобы мы вам поставляли, а вы нам поменьше, ибо ваши товары бракованные и некачественные все жутко. И дорогие. Вот и вся "политика".

А обернуто это все разумеется в красивый фантик. Вот у нас тоже куча всяких дебильных социальных реклам о "покращеннях"... Типа столько-то школьных автобусов "купили" или столько-то внутриквартальных дорог заасфальтировали...
    А у нас нет такой рекламы! Я вот выхожу утром на работу, снег идёт! И меня обгоняет трактор который чисти тротуар! А в переходе дворник убирает снег со ступенек. А по проезжей части идут три машины чистя проезжую часть. Что мне ещё надо?

3. Вверх #49683
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    С валютой... "покращилЫ". По данным чела в НБУ под "росейский кредит" включили печать станка, налика не хватало в обороте, а москва не дала налик валютный, а зачла кредитом за газ и "карманные расходы семейства вфя". Вот и облажались - "кавунов" с минсдохом. денюх на выплаты нарисовали и "чинам" кинули + силовиков на НГ подкормили фантиками... И щас началося... "до 10 за гривенник"...

4. Вверх #49684
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    А у нас нет такой рекламы! Я вот выхожу утром на работу, снег идёт! И меня обгоняет трактор который чисти тротуар! А в переходе дворник убирает снег со ступенек. А по проезжей части идут три машины чистя проезжую часть. Что мне ещё надо?
    хвалить Путина на рассейских ресурсах! Чё ты тут забыл?

5. Вверх #49685
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    хвалить Путина на рассейских ресурсах! Чё ты тут забыл?
    А где это я Путина хвалю? Я хвалю Шансева! Путин не управляет моим городом!

6. Вверх #49686
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    А мне не все равно, что тебе надо? У нас снег сам тает через пару дней, ну неделю. Зато это превосходный повод для распила бюджетных денег.
    У нас только тупая реклама и говорильня. Быдло - ведется, разумные хихикают и занимаются своими делами. Теперь просто не обращают внимания на ту чушь, которую пишут придворные сочинители.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

7. Вверх #49687
    патриот Аватар для тайпи
    Ты поддался фашисткой пропаганде! Вспомни как власти заливали о заботе о медицинских учреждениях? Разве они могли обманывать?!
    Зато ОГА надежно заблокирована от натиска фашиствующих молодчиков, охранники-титушки накормлены, напоены и спать уложены.

ЗЫ, а как быть врачам с их копеечными зарплатами?
    ЗЗЫ, вот теперь твоей маме партзадание - по выздоровлении рассказывать о ощущениях "заботы" остальным, иначе те снова выберут зэка и ему подобную быдлоту во власть!
    Ха!!!
    После этих трех дней боли, ужаса и...простите...воя истерического... мама сказала словами Маркова - я загрызу этого урку
    Шо рассказывать...пипец полный((( три дня в аду, три дня дурной и очень дорогостоящей беготни по врачам и рентгенам
    Твари...
    Было истерическое желание привезти маму к кабинету бортко тупоРылоносящего, с двойным переломом и рукой, обмотанной чулком...и вбить этому скоту его же нос в его же мозг, тушить сигарету об глазное яблоко...и акуратненько сломать пальцы косяком двери, раз 20...мама отговорила Сука...я ж работаю на 4 этажа выше...твари
    Суки(((
    Тэкссс...я пока офф...остыну...кроме матов ничерта не лезет в голову((((

8. Вверх #49688
    патриот Аватар для тайпи
    80 гривасов два снимка (фас и профиль) кости...мычание и при получении 20 гривасов ответ
    Завтра к хирургу - немного не попали, когда вправляли кость((((((
    твоюмать(((( я ж не печатаю деньги(((((((
    Истерически хочется удавиться...уже нет сил

9. Вверх #49689
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Может есть какие-то духовные потребности? Ну кроме Олимпиады)))

10. Вверх #49690
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    А где это я Путина хвалю? Я хвалю Шансева! Путин не управляет моим городом!
    Ну да, Путин управляет процессом...

11. Вверх #49691
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    Может есть какие-то духовные потребности? Ну кроме Олимпиады)))
    Уже большего позора, чем с их олимпиадой сложно даже придумать. Только заграничный визит нашего урки или кровосиси. А духовные потребности все решит гундосый поп-КГБист. Что ни говори - нашим вурдалакам до российских эталонов еще расти и расти...

12. Вверх #49692
    Не покидает форум
    Так у НАС для воровства-меньше возможностей.Догнали бы перегнали,но мало газа и нет нефти.

13. Вверх #49693
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Так у НАС для воровства-меньше возможностей.Догнали бы перегнали,но мало газа и нет нефти.
    Зато у нас есть то, о чем путинцы не могут даже мечтать! - черви, сжирающие асфальт!

А России с ее морозами в -40 и 6-8-мью месяцами в году снежного покрова такое даже не приснится! А то, что наши "покращення" срисованы с их "национальных проектов" это как дважды два. Что там ноль результата - одно казнокрадство, что и тут та же фигня...

14. Вверх #49694
    патриот Аватар для тайпи
    Вы вообще понимаете, что происходит?
    придя на госслужбу мальчишка я был очень даже при бабле (честном)
    Пакращеватели, мать их...и я стал "сдуваться"...очень быстро и очень болезненно (обычная сеть магазинов косметики)
    Продал все что мог - дочь там, где не правят дЫбилы и нет войны
    Остался на голой ставке
    И вдруг...задержки этих сраных 2 000 гривасов по 2, 2,5 месяца...ушел в долги
    И теперь...когда эта сраная медицина, за один гипс маме вымыла в ноль весь бюджет семьи, и попутно разделив пенсию мамы на ДВА...
    Я в истерике...в полной...как жить дальше я не знаю(((
    Мне реально нефиг жрать(( А завтра опять к хирургу и опять флюрография(((
    Мне завтра выйти на роботу и крысить? Ну вот не умею...убивать за бабло? - тоже глистВ Обмороке
    Что делать??? Была бы Настя тут, отправил бы к маме и удавился...но блин(((((

одна и таже мысль бьет в голову - сдохни бортко...готов спалить и себя рядом...но ты сука умреш страшно...я тебе буду выгрызать кадык как чупа-чупс...
    с прикусом
    Последний раз редактировалось тайпи; 06.02.2014 в 18:18.

15. Вверх #49695
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Кирдык уже подкрался... становится очень заметно...
    Нацбанк ввел чрезвычайное положение
    Как сообщается в первом пресс-релизе, с пятницы 7 февраля вступает в силу некое постановление НБУ №49 "О мероприятиях относительно деятельности банков и проведения валютных операций". Документ был тайно утвержден регулятором в четверг, 6 февраля.

Любопытно, что сам текст постановления не публикуется. Такого регулятор не позволял себе ни в 2004 году, ни в 2008-м.

Нацбанк пока дает только "выжимку" основных тезисов. И хотя они выписаны размыто и туманно, но уже понятно: деньги населения и предприятий в банках оказались под серьезной угрозой.

Итак, Нацбанк, оправдываясь резкой девальвацией, которую он сам и допустил, вводит "определенные ограничения на исполнение поручений банковских клиентов в пределах остатков средств на их текущих счетах на начало операционного дня".

Как минимум, это означает задержку львиной доли платежей на один день. То есть предприятие или физлицо, которые в течение дня получили на банковский счет определенную сумму, не смогут списать больше, чем у них было на счету утром.

Нацбанк также ввел "временные ограничения" на покупку иностранной валюты на межбанке "по отдельным операциям". Каким именно - не уточняется.

Скорее всего, речь идет о покупке валюты для населения, которое массово конвертирует гривневые депозиты в твердую валюту и пытается скупить доллары и евро в кассах банков.

Бывший председатель НБУ Владимир Стельмах. Фото УП

Таким образом, Нацбанк фактически перекрывает свободный оборот валюты в стране.

Делать это он будет вполне в рамках своих полномочий - регулятор имеет право и возможность проверять контракты, на основании которых покупаются доллары и евро. Однако эти шаги являются явно запоздалыми.

Дело в том, что основная часть валюты по "липовым" контрактам была куплена в последнюю неделю января и в первую неделю февраля 2014 года. Некие лица явно успели "перевернуть" огромные объемы гривны в твердую валюту.

Причем, скорее всего, валюту они взяли из резервов Нацбанка. Условно, НБУ перечислил доллары и евро в адрес Ощадбанка по нерыночному курсу, а уже тот "разогнал" по рыночному.

Мало того, что прибыль от такой схемы осела в "нужных" банках, так еще и валюта НБУ в огромных количествах попала в "нужные" руки. Если эта версия верна, то "нужность" рук явно определяется их принадлежностью к "Семье".

Параллельно происходил другой процесс, не такой заметный. По словам банкиров, купленные безналичные доллары "переворачивались" в наличные. Они явно не покидали пределов Украины. Для чего нужны наличные доллары в таких масштабах? Может, для оплаты "титушек". Может, чтобы избежать санкций.

Итак, все самое ужасное уже случилось. Ответственность за эти события всецело лежит на руководителе НБУ Игоре Соркине. Но поскольку он фигура глубоко несамостоятельная, все пути ведут к фигуре и. о. премьера Сергея Арбузова. Именно он является куратором финансово-экономического блока государства от "Семьи".
    Там, по ссылке, еще много интересного...
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #49696
    патриот Аватар для тайпи
    Фухххх
    Жизнь удалась
    Теперь каждое утро, вместо тупых, ни кому не нужных и главное халявных утренних пробежек буду мыть аптеку возле дома
    Плюсов немерянно
    1 - работа рядом с домом
    2- немерянная з/п...10 (десять) гривасов в день за 100 квадратов...тьфу...халява
    3 - прекрасная возможность совмещать
    О как...завидуйте молча
    пы.сы...Никогда областная администрация не была так близка к народу Хоть экскурсии организовывай
    Последний раз редактировалось тайпи; 07.02.2014 в 16:18.

17. Вверх #49697
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #49698
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    пы.сы...Никогда областная администрация не была так близка к народу Хоть экскурсии организовывай
    Поздравляю.
    А когда в похвальном порыве "близости к народу" пан Скорик устроится дворником-сантехником при ближайшем ЖЭКе?
    имхо: чтобы такое произошло в реальной жизни - должен случиться планетарный катаклизмЪ какой-то...или тотальное нашествие ящериков.

19. Вверх #49699
    Фухххх
    Жизнь удалась
    Теперь каждое утро, вместо тупых, ни кому не нужных и главное халявных утренних пробежек буду мыть аптеку возле дома
    Плюсов немерянно
    1 - работа рядом с домом
    2- немерянная з/п...10 (десять) гривасов в день за 100 квадратов...тьфу...халява
    3 - прекрасная возможность совмещать
    О как...завидуйте молча
    И все небось без налога???
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #49700
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Поздравляю.
    А когда в похвальном порыве "близости к народу" пан Скорик устроится дворником-сантехником при ближайшем ЖЭКе?
    имхо: чтобы такое произошло в реальной жизни - должен случиться планетарный катаклизмЪ какой-то...или тотальное нашествие ящериков.
    ой...не рвите мне душу...она и так в хлам уже(((
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    И все небось без налога???
    естественно!Как жЫш мне еще обворовать страну? Как истинный фощизд налоги не плАчу((

Закрытая тема
Страница 2485 из 3071 ПерваяПервая ... 1485 1985 2385 2435 2475 2483 2484 2485 2486 2487 2495 2535 2585 2985 ... ПоследняяПоследняя