|
С валютой... "покращилЫ". По данным чела в НБУ под "росейский кредит" включили печать станка, налика не хватало в обороте, а москва не дала налик валютный, а зачла кредитом за газ и "карманные расходы семейства вфя". Вот и облажались - "кавунов" с минсдохом. денюх на выплаты нарисовали и "чинам" кинули + силовиков на НГ подкормили фантиками... И щас началося... "до 10 за гривенник"...
А мне не все равно, что тебе надо? У нас снег сам тает через пару дней, ну неделю. Зато это превосходный повод для распила бюджетных денег.
У нас только тупая реклама и говорильня. Быдло - ведется, разумные хихикают и занимаются своими делами. Теперь просто не обращают внимания на ту чушь, которую пишут придворные сочинители.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Ха!!!
После этих трех дней боли, ужаса и...простите...воя истерического... мама сказала словами Маркова - я загрызу этого урку
Шо рассказывать...пипец полный((( три дня в аду, три дня дурной и очень дорогостоящей беготни по врачам и рентгенам
Твари...
Было истерическое желание привезти маму к кабинету бортко тупоРылоносящего, с двойным переломом и рукой, обмотанной чулком...и вбить этому скоту его же нос в его же мозг, тушить сигарету об глазное яблоко...и акуратненько сломать пальцы косяком двери, раз 20...мама отговорилаСука...я ж работаю на 4 этажа выше...твари
Суки(((
Тэкссс...я пока офф...остыну...кроме матов ничерта не лезет в голову((((
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
80 гривасов два снимка (фас и профиль) кости...мычание и при получении 20 гривасов ответ
Завтра к хирургу - немного не попали, когда вправляли кость((((((
твоюмать(((( я ж не печатаю деньги(((((((
Истерически хочется удавиться...уже нет сил
Так у НАС для воровства-меньше возможностей.Догнали бы перегнали,но мало газа и нет нефти.
Зато у нас есть то, о чем путинцы не могут даже мечтать! - черви, сжирающие асфальт!
А России с ее морозами в -40 и 6-8-мью месяцами в году снежного покрова такое даже не приснится! А то, что наши "покращення" срисованы с их "национальных проектов" это как дважды два. Что там ноль результата - одно казнокрадство, что и тут та же фигня...
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Вы вообще понимаете, что происходит?
придя на госслужбу мальчишка я был очень даже при бабле (честном)
Пакращеватели, мать их...и я стал "сдуваться"...очень быстро и очень болезненно (обычная сеть магазинов косметики)
Продал все что мог - дочь там, где не правят дЫбилы и нет войны
Остался на голой ставке
И вдруг...задержки этих сраных 2 000 гривасов по 2, 2,5 месяца...ушел в долги
И теперь...когда эта сраная медицина, за один гипс маме вымыла в ноль весь бюджет семьи, и попутно разделив пенсию мамы на ДВА...
Я в истерике...в полной...как жить дальше я не знаю(((
Мне реально нефиг жрать(( А завтра опять к хирургу и опять флюрография(((
Мне завтра выйти на роботу и крысить? Ну вот не умею...убивать за бабло? - тоже глистВ Обмороке
Что делать??? Была бы Настя тут, отправил бы к маме и удавился...но блин(((((
одна и таже мысль бьет в голову - сдохни бортко...готов спалить и себя рядом...но ты сука умреш страшно...я тебе буду выгрызать кадык как чупа-чупс...
с прикусом
Последний раз редактировалось тайпи; 06.02.2014 в 18:18.
Кирдык уже подкрался... становится очень заметно...
Нацбанк ввел чрезвычайное положение
Там, по ссылке, еще много интересного...Как сообщается в первом пресс-релизе, с пятницы 7 февраля вступает в силу некое постановление НБУ №49 "О мероприятиях относительно деятельности банков и проведения валютных операций". Документ был тайно утвержден регулятором в четверг, 6 февраля.
Любопытно, что сам текст постановления не публикуется. Такого регулятор не позволял себе ни в 2004 году, ни в 2008-м.
Нацбанк пока дает только "выжимку" основных тезисов. И хотя они выписаны размыто и туманно, но уже понятно: деньги населения и предприятий в банках оказались под серьезной угрозой.
Итак, Нацбанк, оправдываясь резкой девальвацией, которую он сам и допустил, вводит "определенные ограничения на исполнение поручений банковских клиентов в пределах остатков средств на их текущих счетах на начало операционного дня".
Как минимум, это означает задержку львиной доли платежей на один день. То есть предприятие или физлицо, которые в течение дня получили на банковский счет определенную сумму, не смогут списать больше, чем у них было на счету утром.
Нацбанк также ввел "временные ограничения" на покупку иностранной валюты на межбанке "по отдельным операциям". Каким именно - не уточняется.
Скорее всего, речь идет о покупке валюты для населения, которое массово конвертирует гривневые депозиты в твердую валюту и пытается скупить доллары и евро в кассах банков.
Бывший председатель НБУ Владимир Стельмах. Фото УП
Таким образом, Нацбанк фактически перекрывает свободный оборот валюты в стране.
Делать это он будет вполне в рамках своих полномочий - регулятор имеет право и возможность проверять контракты, на основании которых покупаются доллары и евро. Однако эти шаги являются явно запоздалыми.
Дело в том, что основная часть валюты по "липовым" контрактам была куплена в последнюю неделю января и в первую неделю февраля 2014 года. Некие лица явно успели "перевернуть" огромные объемы гривны в твердую валюту.
Причем, скорее всего, валюту они взяли из резервов Нацбанка. Условно, НБУ перечислил доллары и евро в адрес Ощадбанка по нерыночному курсу, а уже тот "разогнал" по рыночному.
Мало того, что прибыль от такой схемы осела в "нужных" банках, так еще и валюта НБУ в огромных количествах попала в "нужные" руки. Если эта версия верна, то "нужность" рук явно определяется их принадлежностью к "Семье".
Параллельно происходил другой процесс, не такой заметный. По словам банкиров, купленные безналичные доллары "переворачивались" в наличные. Они явно не покидали пределов Украины. Для чего нужны наличные доллары в таких масштабах? Может, для оплаты "титушек". Может, чтобы избежать санкций.
Итак, все самое ужасное уже случилось. Ответственность за эти события всецело лежит на руководителе НБУ Игоре Соркине. Но поскольку он фигура глубоко несамостоятельная, все пути ведут к фигуре и. о. премьера Сергея Арбузова. Именно он является куратором финансово-экономического блока государства от "Семьи".
коммунизьм = идиотизьм
Фухххх
Жизнь удалась
Теперь каждое утро, вместо тупых, ни кому не нужных и главное халявных утренних пробежек буду мыть аптеку возле дома
Плюсов немерянно
1 - работа рядом с домом
2- немерянная з/п...10 (десять) гривасов в день за 100 квадратов...тьфу...халява
3 - прекрасная возможность совмещать
О как...завидуйте молча
пы.сы...Никогда областная администрация не была так близка к народуХоть экскурсии организовывай
Последний раз редактировалось тайпи; 07.02.2014 в 16:18.
Началось...
Небольшой донецкий банк не возвращает депозиты
коммунизьм = идиотизьм
Социальные закладки