Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2485 из 3276 ПерваяПервая ... 1485 1985 2385 2435 2475 2483 2484 2485 2486 2487 2495 2535 2585 2985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,681 по 49,700 из 65509
  1. Вверх #49681
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    "это бизнес, детка..." (с) в украине так - если семья официально получила разрешение на усыновление, т.е. никаких против нет, то сумма за ребенка ок 10 тыс гривен. это что стали давать детей более-менее лечимых по здоровью...но стараются натянуть противопоказания, тогда сумма возрастает..без взятки будут либо глухо отказывать либо предлагать только тяжелых инвалидов...
    на каждого такого тянущего взятку идти и в прокуратору писать заявление и на какой-нить канал с просьбой о выпуске обратиться. да еще скрытой камерой запечатлить момент получение взятки. одного под статью, второго, третьего может тогда подумают прежде чем брать. сволочи конечно. а если у людей нет денег, но ребенка они хотят? нет, пусть будет и ребенок сиротой и люди бездетные.

з.ы. девочки, я не беременна!!!!!! у меня просто месячные. я всегда в этот период очень эмоциональна.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

2. Вверх #49682
    Постоялец форума
    "это бизнес, детка..." (с) в украине так - если семья официально получила разрешение на усыновление, т.е. никаких против нет, то сумма за ребенка ок 10 тыс гривен. это что стали давать детей более-менее лечимых по здоровью...но стараются натянуть противопоказания, тогда сумма возрастает..без взятки будут либо глухо отказывать либо предлагать только тяжелых инвалидов...
    Всех девочек не буду цитировать, все в общем-то правЫ.. У меня у близкой подруги сейчас статус уже есть, они потенциальные усыновители, т.е. их проверили по всем фронтам - здоровья, условия, доход.... Осталось только ребенка усыновить/удочерить... Предлагают только тяжелых и неизлечимых - СПИД и пр.(
    Так что мы с ними в поиске более-менее! здорового, главное - лечимого, ребенка.. вот так... сама в шоке уже давно... на детях делать бизнес - ну это самое низкое делоИМХО

3. Вверх #49683
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    А ты бы сама хотела вместо стула горшок использовать?
    ну я, по правде говоря, и как горшок его не смогла бы использовать)))
    просто пишут же, что сначала таких антигоршочников надо с горшком знакомить, типа садить просто посидеть на нем, в одежде и пампе. там же крышка сверху, вот и считай - все равно что посидеть на стуле. но это не наш случай))

4. Вверх #49684
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    а всем пох. они бабло рубят

5. Вверх #49685
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    на счет усыновления....я до недавнего времени с мужем была солидарна...ничего не имею против деток из детдома, но меня всегда пугала наследственность, т.к. в большинстве случаев - они из неблагополучных семей, и я верю в силу наследственности не смотря на воспитание!!!!!
    Но перед НГ мы 8 детдомовских деток с мужем повезли на утренник...и в моей душе остался мальчик,кстати, самый старший, 12 лет ему...и общалась я со всеми детками наравне..но почему именно он...не знаю. и вот после этого я не исключаю возможность усыновления, но пока хочу второго сама родить))))
    а еще у нас знакомые удочерили девочку (своих двое тогда было). так вот она сейчас такая нежная, самая ласковая из троих (ей 4 года сейчас). как будто она благодарит родителей, что дали ей путевку в жизнь)..
    а откуда такАя инФА?????
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

6. Вверх #49686
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    вот в голове не укладывается как можно брать взятки за усыновление ....

и почему в стране где в детских домах такой ужас так сложно усыновить деток когда искренне хотя этого люди
    Потому что люди усынавляющие детей зачастую имеют достаток(( а у них всегда недостаток. А дети для них страшно сказать, но товар. И не они бояться ни бога, ни черта. Начиная руководства детдома и заканчивая министерством((
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

7. Вверх #49687
    User banned
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    ну я, по правде говоря, и как горшок его не смогла бы использовать)))
    просто пишут же, что сначала таких антигоршочников надо с горшком знакомить, типа садить просто посидеть на нем, в одежде и пампе. там же крышка сверху, вот и считай - все равно что посидеть на стуле. но это не наш случай))
    вот мы любим крышку опустить и становится на него ногами и кричит что-то)))) я прячу его,а то время приучать,а она играется с ним думает игруха)

8. Вверх #49688
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    на счет усыновления....я до недавнего времени с мужем была солидарна...ничего не имею против деток из детдома, но меня всегда пугала наследственность, т.к. в большинстве случаев - они из неблагополучных семей, и я верю в силу наследственности не смотря на воспитание!!!!!
    Но перед НГ мы 8 детдомовских деток с мужем повезли на утренник...и в моей душе остался мальчик,кстати, самый старший, 12 лет ему...и общалась я со всеми детками наравне..но почему именно он...не знаю. и вот после этого я не исключаю возможность усыновления, но пока хочу второго сама родить))))
    а еще у нас знакомые удочерили девочку (своих двое тогда было). так вот она сейчас такая нежная, самая ласковая из троих (ей 4 года сейчас). как будто она благодарит родителей, что дали ей путевку в жизнь)..

а откуда такАя инФА?????
    от людей которые оформляли усыновление здесь на украине... не от одних...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

9. Вверх #49689
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    я бы не пошла на усыновление. к своим годам я не чувствую в себе такой моральной и душевной силы.

10. Вверх #49690
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Т.е. родителям, которые хотят усыновить ребенка будут предлагать только тяжелых, больных деток???
    Я думала, что можно прийти, пообщаться с ребенком, забирать его на выходные, гулять, понять твой ли это ребенок, и в процессе делать документы.

11. Вверх #49691
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Т.е. родителям, которые хотят усыновить ребенка будут предлагать только тяжелых, больных деток???
    Я думала, что можно прийти, пообщаться с ребенком, забирать его на выходные, гулять, понять твой ли это ребенок, и в процессе делать документы.
    А если не твой,то отдать назад ?
    мандаринка 2013 ))

12. Вверх #49692
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    не знаю, как у нас, в России пока не готовы документы - детей не показывают. Когда доки собраны, ребенка выбирают, можно приходить в дом малютки/детдом общаться с ним. Но забрать нельзя, пока не будет решение суда об усыновлении. Разве что если оформить опеку сначала, тогда можно забрать ребенка домой до решения суда, как опекуны. А так никто не даст забирать на выходные и т.п. Процедура длинная, а детки в это время продолжают жить в казеном доме
    Жизнь прекрасна! :)

13. Вверх #49693
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    Даже если звучит грубо, то отдать. Лучше так, чем сожалеть о сделанном. Я кстати в первом браке всерьез задумывалась о такой возможности.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

14. Вверх #49694
    Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    не знаю, как у нас, в России пока не готовы документы - детей не показывают. Когда доки собраны, ребенка выбирают, можно приходить в дом малютки/детдом общаться с ним. Но забрать нельзя, пока не будет решение суда об усыновлении. Разве что если оформить опеку сначала, тогда можно забрать ребенка домой до решения суда, как опекуны. А так никто не даст забирать на выходные и т.п. Процедура длинная, а детки в это время продолжают жить в казеном доме
    так обычно не делают, потому что это ДВА пакета документов собирать....а это оооочень долго....в россии если потенциальные усыновители по всем параметрам признаны таковыми, то после выбора ребенка суд происходит очень быстро...стараются не тянуть..и ребенка сразу можно забрать после заседания...но там такая бумажная канитель - завалишься((((

15. Вверх #49695
    девочки, а я в ночи с неожиданным вопросом))))
    НИКТО КЛАРНЕТ НЕ ПРОДАЕТ?))) или может знаете где его можно посмотреть-купить?))))))

не, я не сошла с ума)))) просто дочке инструмент ищу))))

16. Вверх #49696
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Даже если звучит грубо, то отдать. Лучше так, чем сожалеть о сделанном. Я кстати в первом браке всерьез задумывалась о такой возможности.
    дело в том ,что детки очень быстро привыкают к людям, они же ждут своих мам и пап. Это ж не котята ,взял попробовал ,не понравилось ,отдал.
    Вообще очень грустная и тяжелая тема, иногда у меня возникает мысль усыновить,но мой муж против.
    мандаринка 2013 ))

17. Вверх #49697
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    девочки, а я в ночи с неожиданным вопросом))))
    НИКТО КЛАРНЕТ НЕ ПРОДАЕТ?))) или может знаете где его можно посмотреть-купить?))))))

не, я не сошла с ума)))) просто дочке инструмент ищу))))
    Я пошла спать! А то мне,кажется, мерещится уже)))) вот вы ду м щица - кларнет ей подавай))))

18. Вверх #49698
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Приветик всем! Да тема у нас конечно чисто женская душещипательные и волнительные жизненые истории не оставляют равнодушным никого, все расстроены и опечалены, спать не могут, детей душат в объятьях! Я с вами! )))
    Катя (Исида) ты задала интересный вопрос! Меня почему- то тоже волнует вопрос, а смогла бы я(мы) полюбить не родного ребенка также сильно?
    Я думала правда не об усыновленных, а вот например (тут сосед сам воспитывает сына 5лет, жена покончила с собой прыгнула с высотки, когда ему было 2).Если полюбишь такого мужчину, то как не крути ребенку все равно будешь мачехой...Балуешь- мачеха, строго воспитываешь и снова мачеха...
    И пару слов про раннее развитие..Я ХОЧУ чтобы Аня шилопопила, бегала, кувыркалась и т.п. Но она таскает только книги и читает как сама так и в компании, уже даже тонкие странички не страдают.Пуговки, камушки, макарошки, любит, а вот пирамидки, кубики и сортеры увы...Усидчивая и внимательная и никаких побегушек, пряток- догонялок, прям заставляю иногда ))))
    Надюш, выздоравливай быстрее и заканчивай со свитшотами! ))) Бери длинный свитер!)))
    Девчоночки всем спасибо, кто откликнулись и помогли мне разобраться с нашими высыпаниями.Уже намного лучше! Переходим к специальному уходу.
    А как там Света с Доминичкой?

19. Вверх #49699
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    Я за то, чтобы сначала познакомится с ребенком, понять, что действительно хочешь, чтобы он стал частью твоей жизни.

Я не знаю процедуру усыновления в нашей стране, просто обидно, что есть люди, которые хотят ребенка, и есть ребенок, которому нужны родители, а из-за нашей бюрократии страдают обе стороны.

20. Вверх #49700
    Частый гость Аватар для Ленуська
    так обычно не делают, потому что это ДВА пакета документов собирать....а это оооочень долго....в россии если потенциальные усыновители по всем параметрам признаны таковыми, то после выбора ребенка суд происходит очень быстро...стараются не тянуть..и ребенка сразу можно забрать после заседания...но там такая бумажная канитель - завалишься((((
    Я пишу о том, как было у подруги. Там девочку изъяли из семьи, но официально родители еще не были лишены родительских прав. Это должно было произойти тоже по решению суда, если не ошибаюсь, через год после изъятия ребенка. Т.е. как бы давали возможность родителям одуматься и забрать ребенка. И вот усыновители могли только под опеку взять девочку, иначе им ее домой не отдавали до суда. Такая вот история. Она полгода была с ними как с опекунами, все боялись, что родные "родители" могут объявиться, но не объявились. Потом уже по суду удочерили, сменили фио полностью. Кстати, интересно совпало, и родные, и приемные родители у малышки - Ольга и Сергей. Судьба
    Жизнь прекрасна! :)

Закрытая тема
Страница 2485 из 3276 ПерваяПервая ... 1485 1985 2385 2435 2475 2483 2484 2485 2486 2487 2495 2535 2585 2985 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права