Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2484 из 3276 ПерваяПервая ... 1484 1984 2384 2434 2474 2482 2483 2484 2485 2486 2494 2534 2584 2984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,661 по 49,680 из 65509
  1. Вверх #49661
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Да, классно гавно от умывальника отшкрябывать каждый раз) раньше то какули были жидкие, легко смывались в умывальник, а теперь приходится убирать

2. Вверх #49662
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Блин девочки зачем вы на ночь об отказниках о детях сиротах?!одно расстройство нервов(
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

3. Вверх #49663
    Цитата Сообщение от NOKI@ Посмотреть сообщение
    девочки добрый вечер!! сижу вся в слезах. подруга с малым попали в инфекционку (в Измаиле), она рассказывает, что лежит в палате с ребенком у него отит, ангина ну полный букет, а в палате на против лежит мальчик с детдома 1 год и 4 месяца (примерно как наши), сам в палате в кроватке своей весь день сидит и смотрит грустно. ну как, как так можно оставить свое чудо!!! мы с малым сейчас тоже болеем так его на ручках весь день ношу, целую, ну как любая мама, а вот так ребеночек сам весь день сидит.... врачи уделят внимание , но говорят лучше не нянчится, а то поносишь на руках он привыкает и потом еще хуже...
    Это ужасно! Я после такого покрепче прижимаю свою козявку, чтобы не так больно было.

4. Вверх #49664
    Да, классно гавно от умывальника отшкрябывать каждый раз) раньше то какули были жидкие, легко смывались в умывальник, а теперь приходится убирать
    Стирать многоразовый памперс с какашками прилипшими хуже) ты бумагой убрала и все!)

5. Вверх #49665
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    девочки добрый вечер!! сижу вся в слезах. подруга с малым попали в инфекционку (в Измаиле), она рассказывает, что лежит в палате с ребенком у него отит, ангина ну полный букет, а в палате на против лежит мальчик с детдома 1 год и 4 месяца (примерно как наши), сам в палате в кроватке своей весь день сидит и смотрит грустно. ну как, как так можно оставить свое чудо!!! мы с малым сейчас тоже болеем так его на ручках весь день ношу, целую, ну как любая мама, а вот так ребеночек сам весь день сидит.... врачи уделят внимание , но говорят лучше не нянчится, а то поносишь на руках он привыкает и потом еще хуже...
    Блин. Можно на форуме рекламу сделать, здесь есть семьи что хотят усыновить, так хочется чтоб к нему кто то доехал. Взял на ручки и т.п.
    Изида -у меня самой гормоны плещут огого
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

6. Вверх #49666
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Блин, разревелась капец просто. Сижу и не выходит эта картина из головы

Мне кажется, что наши дети родственники, при чём близкие!!! Я уже жду того момента, когда они перестанут все пихать в рот. Любой мусор, бумагу, резинки для волос, а сегодня нашла дырку в моей подушке и пока я не видела наелась пуха. Книги все обгрызены, зарядки и даже кроватки ихние тоже. Как саранча какая то!!!

Ань, я так наржалась с твоего сообщения!!!! Вот и у нас что то похожее, только мои посчитали, что горшок нужен, чтоб в него ножки ставить. При чём у Полины две не помещается и она очень злится из за этого

7. Вверх #49667
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    NOKI@, тебе бы социальную рекламу делать. Я плачу успокоиться не могу. Звоню мужу вся в слезах и рассказываю про ребенка в больнице, всхлипываю, толком объяснить не могу. Муж чуть не поседел))) Потом уже сказала про сиротку, а муж "давай усыновим!" я говорю "давай! тока он в Измаиле". Ну на этом разговор и окончился, потому что пока с командировки муж приедет и мы до Измаила доедем, малыша того уже выпишут. Суть не в этом, это я просто сейчас вся в гормонах. Вопрос вот в чем, смогли бы вы усыновить чужого ребенка???
    Я смогла бы, вообще легко. И муж у меня только за. Если все будет хорошо, то в более взрослом возрасте, когда будем более основательно стоять на ногах, обязательно усыновим кого. Сейчас пока не готовы, не известно что дальше будет, вообще скорее всего прийдется валить с этой страны. Ну и вообще в моем понимании детей надо рожать/усы наваливать, когда можешь им обеспечить достойное будущее, дать им все самое лучшее, а не просто родить и выпустить их в эту жизнь, как мясорубку(
    Дашуля 16.09.2013

8. Вверх #49668
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    У нас горшок примерно для тех же целей стоит, задумываюсь как малой объяснить, что теперь в него надо не каштаны собирать, а какули делать
    И вообще в нашей темке еще кроме нас, кто то ходит до сих пор в туалет на умывальник?
    мы так ходим)))))) правда, все реже и реже соглашается. горшком тоже не пахнет пока. даже как просто стульчик отказывается его использовать, орет при одном виде и фразе "хочешь в горшочек покакать?")))
    да, знакомо
    иногда жалею, что у нас с/у раздельный))))

9. Вверх #49669
    User banned
    Жанна ты вроде малому покупала Хелен Харпер и Даду памперсы . Как тебе они в сравнении ??

10. Вверх #49670
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    мы так ходим)))))) правда, все реже и реже соглашается. горшком тоже не пахнет пока. даже как просто стульчик отказывается его использовать, орет при одном виде и фразе "хочешь в горшочек покакать?")))

да, знакомо
    А ты бы сама хотела вместо стула горшок использовать?
    Дашуля 16.09.2013

11. Вверх #49671
    Дада лучше

12. Вверх #49672
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Ща обзавидуюсь) по ходу разбили выплаты
    Возможно, помните как в июле было 3 волны выплат, я где-то в 25-х числах получила. Главное, что денежку по-любому получите.

Такие истории не могут не брать за душу, особенно, когда рядом такой же карапуз лежит.
    Ужасно еще, что процесс усыновления у нас в стране длительный, может пару лет занять, и плохо обеим сторонам - родителям и ребенку.
    Где-то с 20 лет я мечтаю, что рожу двоих своих, а третьего усыновлю, но, пускай я буду меркантильной, для меня важен финансовый вопрос, считаю, что должны быть средства обеспечить хорошую жизнь ребенку.

Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    мы до сих пор только в памперс ходим ))
    вы не одни такие)

13. Вверх #49673
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    NOKI@, тебе бы социальную рекламу делать. Я плачу успокоиться не могу. Звоню мужу вся в слезах и рассказываю про ребенка в больнице, всхлипываю, толком объяснить не могу. Муж чуть не поседел))) Потом уже сказала про сиротку, а муж "давай усыновим!" я говорю "давай! тока он в Измаиле". Ну на этом разговор и окончился, потому что пока с командировки муж приедет и мы до Измаила доедем, малыша того уже выпишут. Суть не в этом, это я просто сейчас вся в гормонах. Вопрос вот в чем, смогли бы вы усыновить чужого ребенка???
    я вот кстати сейчас скажу что да, сейчас смогла бы...ибо детку ещё хочется, а самой рожать как уже боязно....мы реально планируем усыновить ребенка, только я узнавала - на украине это только за большую взятку можно сделать.... в россии проще - но там надо около года сидеть чтоб все оформить и ребенка получить...вот думаем где лучше))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

14. Вверх #49674
    User banned
    вот в голове не укладывается как можно брать взятки за усыновление ....

и почему в стране где в детских домах такой ужас так сложно усыновить деток когда искренне хотя этого люди

15. Вверх #49675
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Девочки, добрый вечер!
    Почитала вас немножко, тоже зацепило сообщение про малыша из детдома. Ужасно жаль таких крошек, не могу представить, чтоб детеныш такой, как мой сын, весь день был один в кроватке... (Мы вообще из кроватки выпрыгиваем за секунду, при поднятом бортике)
    Читаю сейчас "диагностику кармы"Лазарева, с его точки зрения на такие вещи несколько иной взгляд, т.е. на все воля Всевышнего, и раз с этим ребенком такое произошло - значит, есть в этом какой-то высший смысл. Но конечно, с обычной человеческой логики все равно сложно понять и принять такое, тоже всегда сердце сжимается, как представлю...
    У меня муж категорически заявляет, что никогда бы не принял чужого ребенка. Я раньше не могла себе ответить на этот вопрос. Но пару лет назад моя подруга в Питере удочерила девочку 1,5 лет. У них с мужем есть своя дочка 15-летняя, но у нее есть генетическое заболевание, и девочка будет бесплодна. И вот родители решили удочерить ребенка, чтоб на своем примере показать дочери, что это возможно, чтоб она потом тоже смогла пойти на такой шаг.
    Так вот, муж подруги очень любит деток, и был готов принять чуть ли не любого. Сама же подруга хоть и была инициатором удочерения, но очень во всем сомневалась, очень боялась, что не сможет принять и полюбить ребенка. Целый год они собирали документы. И вот наконец, им показали девочку. Ее родители алкоголики, лишены родит. прав. Девочка, как ни странно, полностью здорова. Подруга моя сперва на фото ее видела, и все говорила, что не уверена, что глаза у нее не такие и т.п. Потом они приходили навещать малышку, проводили с ней какое-то время, ребенок был скован и инертен, подруга все еще сомневалась, хотя уже привыкала к ней, и глаза уже были нормальные, и вообще вполне симпатичное дитя. Потом они забрали малышку... И спустя пару месяцев они уже не представляли себе жизни без нее, словно этот ребенок всегда был в этой семье... Даже бабушка, которая была очень против и истерила по поводу чужого ребенка, полюбила новую внучку больше всех. И ребенок преобразился просто не могу передать как. Она стала абсолютно нормальным, активным, шкодным и в меру непослушным домашним ребенком, словно и не было того времени в казенном доме...
    Вот я, гладя на ни, понимаю, что тоже могла бы пойти на усыновление, если б судьба так повернулась. Неважно, кто родил ребенка, важно, кто сможет подарить ему свою любовь...

Простите за многобукв, че-то накатило

Насчет Максюхиных умений. Про шилопопость нашу, наверное, все знают ) Усидчивости практически никакой, поэтому заниматься с ним, как когда-то занималась с Ангелинкой, невозможно. Книжки почти не читаем, т.к. сперва ел, теперь просто рвет, уже испоганил кучу книг, которые пережили в целости и сохранности старшую дочь и племянника.. Любит шнуровки и все, что можно куда-то всунуть - пирамидки-стаканчики, сортеры и т.п. Периодически пытается законнектить шнурок от мужниных спорт. штанов с разъемом в моем системнике )) Любит рисовать, но это выглядит так: мы с Ангелиной рисуем, а он перекладывает карандаши или открывает-закрывает фломастеры и жрет их, когда все отвлекутся ))
    Говорит на тарабарском, но вчера вот я поняла, что первое осознанное слово у нас-таки имеется, и это имя сестры. Сегодня оно звучит "Гилллля!" А в остальной даже мама-папа осознанно не произносит. Но так хочет говорить, что когда что-то нужно, показывает пальцем, мычит и при этом открывает-закрывает рот )) Очень смешно.

И про горшок. Макс пьет довольно много, и писать может порой каждые 10 минут. Я немного играюсь с труселями, потом задалбывает и одеваю памп. НО если сажу на горшок вовремя - может сделать туда все дела (правда, иногда может вскочить и навалить рядом...). И последние дни у нас развлекуха - пописать или просто посидеть на горшке и тут же нести ко мне с мычанием, мол, неси, мать, мыть горшок ) Причем я могу сколько угодно говорить, что горшок пустой, все равно не отстанет, пока не помоем )
    Последний раз редактировалось Ленуська; 15.01.2015 в 23:12.
    Жизнь прекрасна! :)

16. Вверх #49676
    Постоялец форума Аватар для Понаехали

и почему в стране где в детских домах такой ужас так сложно усыновить деток когда искренне хотя этого люди
    "это бизнес, детка..." (с) в украине так - если семья официально получила разрешение на усыновление, т.е. никаких против нет, то сумма за ребенка ок 10 тыс гривен. это что стали давать детей более-менее лечимых по здоровью...но стараются натянуть противопоказания, тогда сумма возрастает..без взятки будут либо глухо отказывать либо предлагать только тяжелых инвалидов...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

17. Вверх #49677
    User banned
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Блин девочки зачем вы на ночь об отказниках о детях сиротах?!одно расстройство нервов(
    ага(( муж ругает меня говорит НЕ ЧИТАЙ

18. Вверх #49678
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Блин, настроение ваще в хлам теперь( несправедливость и боль за детей просто вырывает сердце

19. Вверх #49679
    Анют если бы ввсе сложности заключались только во взятке... Самое ужасное что они всеми способами усложняют процесс усыновления, т.к.чем меньше сирот, тем меньше финансирование, следовательно тем меньше денежек можно отмыть(((
    К сожалению в нашей стране бизнес делают даже на сиротах, больных... Нет ничего святого...
    Дашуля 16.09.2013

20. Вверх #49680
    User banned
    Я была шокирована когда мне клиентка одна в салоне начала рассказывать что занялась бизнесом связанным с благотворительностью . На мое удивление как благотворительная организация может быть бизнесом и приносить деньги она на меня посмотрела так загадочно а потом мне Аня ты что , это очень прибыльно , отмывание денег и доход 50 на 50 , я дальше решила в тему не углублятся потому что противно
    Последний раз редактировалось ReDLaDY; 15.01.2015 в 23:30.

Закрытая тема
Страница 2484 из 3276 ПерваяПервая ... 1484 1984 2384 2434 2474 2482 2483 2484 2485 2486 2494 2534 2584 2984 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права