Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2485 из 4034 ПерваяПервая ... 1485 1985 2385 2435 2475 2483 2484 2485 2486 2487 2495 2535 2585 2985 3485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,681 по 49,700 из 80674
  1. Вверх #49681
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Вот ты мне напомнила про крик...
    Девочки только мой ребенок реально весь день ноет????
    Вот без преувеличения! Он реально вемь день ноет!!
    Эээ мамаааа...эээээээ.....мамаааа
    и так весь день! Причем что я с ним играю что занимаюсь чем то...постоянно ноет!
    мой малый тоже все время ноет, иногда уже просто не возможно эти стоны выдержать. Вот как глаза открывает с ноем,так у нас целый день и проходит по поводу и без, уже прям не знаю,что с ним делать. Я играю с ним, хоть буду целый день играть, он все равно найдет,чего поныть, то ли я не такую кашу сварила,как он хотел, то носок снялся,он ноет, просит одеть, бежит, тапок сполз - ноет и короче так целый день. Был период буквально месяц как перестал ныть уже,я так обрадовалась, но потом заболел и нытье вернулось и так с 2 лет,как ему исполнилось. Т.е. я так поняла это период у него какой-то,но как от него избавиться, от нытья этого,я не знаю, уже просто выдержать иногда невозможно, скоро нервный тик будет от этого каждодневного рева без причин.

2. Вверх #49682
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    я когда малой поныть хочется, то прошу выйти ее из комнаты (это конечно после расспросов и попыток успокоить, т.е. если ей просто хочется характер показать и своего добиться)...она сперва понять не могла что происходит, сейчас сразу же перестает
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #49683
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Девочки вы экстремалки)))) как можно езать ткда где пи... полный! Где неизвестно что будет завтра
    Если это будет Россией. то пи... я вообще там не вижу. А вот здесь, еще и вдобавок с новыми принятыми законами и отменами льгот и всего прочего, я вообще не знаю как выживать. Вернее мы то выживем. но хочется ЖИТЬ, а не существовать и думать о каких-то перспективах детям, тут я вообще для них ничего не вижу - ни образования, ни работы нормальной.

4. Вверх #49684
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    мой малый тоже все время ноет, иногда уже просто не возможно эти стоны выдержать. Вот как глаза открывает с ноем,так у нас целый день и проходит по поводу и без, уже прям не знаю,что с ним делать. Я играю с ним, хоть буду целый день играть, он все равно найдет,чего поныть, то ли я не такую кашу сварила,как он хотел, то носок снялся,он ноет, просит одеть, бежит, тапок сполз - ноет и короче так целый день. Был период буквально месяц как перестал ныть уже,я так обрадовалась, но потом заболел и нытье вернулось и так с 2 лет,как ему исполнилось. Т.е. я так поняла это период у него какой-то,но как от него избавиться, от нытья этого,я не знаю, уже просто выдержать иногда невозможно, скоро нервный тик будет от этого каждодневного рева без причин.
    Эх....сестра (((((
    Я ж вот пишу валерьянка не помогает ((((
    Мы еще и сами полтора месяца (((думала бабушка прилетит поможет. ...не тут то было. ...реально вешаюсь уже (((

5. Вверх #49685
    Круто! Мы нашу на Глушко сдавали за 3900+счетчики...и то возмущались сто им дорого
    так цены то поднялись)))

6. Вверх #49686
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я когда малой поныть хочется, то прошу выйти ее из комнаты (это конечно после расспросов и попыток успокоить, т.е. если ей просто хочется характер показать и своего добиться)...она сперва понять не могла что происходит, сейчас сразу же перестает
    Ну через год и я может делать так буду. .а сейчас на такие просьбы у него истерики до хрипоты

7. Вверх #49687
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    так цены то поднялись)))
    Ну так они и съехали две недели назад)

8. Вверх #49688
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Им было дорого?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

9. Вверх #49689
    Если это будет Россией. то пи... я вообще там не вижу. А вот здесь, еще и вдобавок с новыми принятыми законами и отменами льгот и всего прочего, я вообще не знаю как выживать. Вернее мы то выживем. но хочется ЖИТЬ, а не существовать и думать о каких-то перспективах детям, тут я вообще для них ничего не вижу - ни образования, ни работы нормальной.
    не могу уловить..ты в РФ хош или в Европу?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #49690
    не мудрено, доходы у многих упали, особенно кто драгоценную гривню получает

11. Вверх #49691
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    во-во...это у нас неизвестность полная
    а там уже все понятно, осталось только подождать
    А чего ждать?
    Это как пофартит реально. ...цены выше работы нет пока

12. Вверх #49692
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    не могу уловить..ты в РФ хош или в Европу?
    Я не говорила, что я хочу в Европу)) Я лишь возможно буду рассматривать вариант Европы, как учебу детям (и то если останемся здесь и если доходы будут позволять) А так бы я с великим удовольствием вернулась в РФ, но сейчас не подходящий момент, увы(

13. Вверх #49693
    Ну через год и я может делать так буду. .а сейчас на такие просьбы у него истерики до хрипоты
    понятно. просто у малой не было никогда до хрипоты истерик.

А сейчас она мне как доказывать начинает что-то, то глаза выпучит (я ей сразу же говорю что лицо попроще сделала), руки в боки и лбом пытается мне в лоб уткнуться (но я эти позы и разговорчики сразу оболамываю ей)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #49694
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Я не говорила, что я хочу в Европу)) Я лишь возможно буду рассматривать вариант Европы, как учебу детям (и то если останемся здесь и если доходы будут позволять) А так бы я с великим удовольствием вернулась в РФ, но сейчас не подходящий момент, увы(
    Снежана, в каком городе вы там жили?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

15. Вверх #49695
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Моя ноет!!! При чем всегда! Что не по ее, сразу ноет, и объяснения на нее не действуют, надо ее обнять и только так успокаивается. Ударилась-ноет-обняла-перестала, не обнимешь, плачет пока не обнимешь. Свет я выключила, а не она, ноет. Не то полотенце ей дала руки вытереть, плачет. Да, она даже просыпается и плачет
    Вот как о Жорике написано, не в ту тарелку насыпала, не та ложка, зачем сахар помешала ааааааа, муж 31го сидел дома его аж подбрасывать начало от мелкого скандалов.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

16. Вверх #49696
    Снежана, в каком городе вы там жили?
    в Тюмени

17. Вверх #49697
    Им было дорого?
    Да) это учитывая что договлр пернд нашим отлетом составляли вместе. .мол 3500 при макс курсе 12,5 и потом каждое поднятие на 0,5 это рлюс 200 грн...те рри нынешнем курсе это должно было быть как минимум 5500 но мы остановились на 3900 и они позволчли себе хлопать дверью перед носом свекрови со сллвами больше денег нет...вот мы и попрощались

18. Вверх #49698
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Вот как о Жорике написано, не в ту тарелку насыпала, не та ложка, зачем сахар помешала ааааааа, муж 31го сидел дома его аж подбрасывать начало от мелкого скандалов.
    )))))почаще его с малым оставляй....глядишь и перевоспитает, и папа ближе будет, и ты потом в воспитании не будешь виновата (как вариант)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #49699
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    и у нас такое бывает
    дома не вопрос, по ситуации смотрю
    а вот на улице напрягает сильно
    ну как себя вести, когда это ноющее созданье на землю валится и хочет именно так полежать. И это зимой

20. Вверх #49700
    Да) это учитывая что договлр пернд нашим отлетом составляли вместе. .мол 3500 при макс курсе 12,5 и потом каждое поднятие на 0,5 это рлюс 200 грн...те рри нынешнем курсе это должно было быть как минимум 5500 но мы остановились на 3900 и они позволчли себе хлопать дверью перед носом свекрови со сллвами больше денег нет...вот мы и попрощались
    а мы не поднимали плату квартирантам, и остановили на курсе 8, как и было.

Закрытая тема
Страница 2485 из 4034 ПерваяПервая ... 1485 1985 2385 2435 2475 2483 2484 2485 2486 2487 2495 2535 2585 2985 3485 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права