Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2484 из 3280 ПерваяПервая ... 1484 1984 2384 2434 2474 2482 2483 2484 2485 2486 2494 2534 2584 2984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,661 по 49,680 из 65597
  1. Вверх #49661
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Во!)
    Никого не поддержу...потому что- курю, не гуляю на детских площадках, люблю собак))))))))
    Единственное за что я...так за то, что большие, агрессивные, бойцовчкие и т.п. собаки должны гулять в намордниках!!!
    Вот, именно, поэтому я люблю свою дачу - зашла соседская кошка - я ее рыбкой покормила (свеженькой), покурила - куда хочу - туда бычок и бросаю, на качеле моего ребенка катаются только дети а мой катается на соседской качеле... На дачных улицах - бычки не валяются, дети не боятся собак - они их кормят, можно ходить босиком - пустых бутылок и битого стекла на дорогах нет, презервативы не висят как флаги на кустах... Красота... Лепота...
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

2. Вверх #49662
    хАрАшо на даче жить с высокими заборами) Потому что по бокам- дачи не для жилья, а для сдачи(( И контенгент разный бывает...и бычки в соседний огород швырнуть могут, и питардами покидатся...про матюки до утра вообще молчу......
    Это на дачах в городе, а за городом - благодать!!!

3. Вверх #49663
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Юличка12 Посмотреть сообщение
    А мы с мужем список составляем, чтоб ничего не забыть. Правда, последние года два проще - муж на одном судне работает, одна каюта на двоих - со сменщиком, там можно спокойно мелочевку оставить - так там вся медицина стоит, футболки, шорты рабочие остаются там же. Вот и получается что чемоданчик хорошо облегченный
    Ожидающаяя я уже пошел 12 год, с мужем познакомились - он уже ходил в моря окияны далеко не первый год. И получилось очень интересно - мы познакомились и до следующего его рейса оставалось месяца полтора, а вызвали через 10 дней нашей первой встречи. Да и встречались мы раза три. (теперича то я могу похихикать сама над собой - пошла встречать мужика и думаю - а фиг меня знает узнаю или нет? - узнала )
    а мой сам всё собирает, я к его чумадану не касаюсь. За столько лет до автоматизма дошло, даже списка не надо. Хотя листочек на комоде рядом всё-таки лежит, но он туда сам записывает что надо по ходу
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

4. Вверх #49664
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    собак мы тоже не гоняем-мы их кормим) ребёнок с ними купается и катается на них))) заборы трёхметровые построили и отдыхаем)))) за городом я бы жила с удовольствием))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

5. Вверх #49665
    собак мы тоже не гоняем-мы их кормим) ребёнок с ними купается и катается на них))) заборы трёхметровые построили и отдыхаем)))) за городом я бы жила с удовольствием))))
    ВелкАм!!!

6. Вверх #49666
    Цветоман форума
    А мы уже первый этаж выгнали. Я когда туда приезжаю - голова кружится от запаха роз. А люди по улицам в купальниках и парео ходят с надувными игрушками под мышкой))) Курорт!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

7. Вверх #49667
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Ксюня, покупайте дачу, сейчас цены упали...
    На даче красота... Моя старшая на дачу не ездит, мы с малым только вдвоем... я там балде-Ю-Ю=Ю...
    Да я уже давно о ней мечтаю!Надо будет заняться вплотную))Анжела,а где ваша дача находится???))

Во!)
    Никого не поддержу...потому что- курю, не гуляю на детских площадках, люблю собак))))))))
    Единственное за что я...так за то, что большие, агрессивные, бойцовчкие и т.п. собаки должны гулять в намордниках!!!
    Дашка,так об этом и разговор))
    А мы тебя и такую ЛЮ!!!

Эх

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а мой сам всё собирает, я к его чумадану не касаюсь. За столько лет до автоматизма дошло, даже списка не надо. Хотя листочек на комоде рядом всё-таки лежит, но он туда сам записывает что надо по ходу
    Вика,мой тоже сам собирает чюмадан,от аптечки и до робы))я могу только подкорректировать

8. Вверх #49668
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    А мы уже первый этаж выгнали. Я когда туда приезжаю - голова кружится от запаха роз. А люди по улицам в купальниках и парео ходят с надувными игрушками под мышкой))) Курорт!
    Вот молодцы!!! так оперативно))

9. Вверх #49669
    Вот это жизнь!!!
    Скоро будешь думать - какого цвета роз не хватает в моем палисаднике!

10. Вверх #49670
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Мой тоже сам собирает чемодан. Я только перепроверяю всё

Ой, девочки, так здорово про дачи, природу написали, аж самой захотелось. Ждем папку и на Бугаз!
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

11. Вверх #49671
    Постоялец форума
    Так я больше для моральной поддержки - рядом Типа дай, подай, чтоб поучаствовать

12. Вверх #49672
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от NimfetkA :)

Где вы там создали темку для дней рождений?А то повылазило
    Отправила приглашение, подтверди.
    Приветик! Вы уже такие большие.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

13. Вверх #49673
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    У меня вот такая таблица напечатана,я ему кладу в аптечку,в ней все лекарства и все по применению,говорит,что помагает ему очень,он за медицину и на судне отвечает
    Вложение 2126231

Обновляю аптечку раз в год,пересматриваю.Самое обидное,что всегда использованы все таблетки для ЖКТ и мази от ожогов и порезов,тяжело ребятам работать(((
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    А мона исче раз аптечку?

Давай, мы ждем-с!
    Всем приветик еще раз

Девочки по поводу аптечки, я уже писала, что даже самая безобидная валериана при прохождении теста на алкоголь и наркотики дает положительный результат.

Так что если у мужа что-то болит только в аптечку под подпись капитана или второго помощника(как правило они отвечают за аптечку), а то греха не оберешься.
    Оставляют следы и все сердечные и почечные препараты.
    Далее раунатин от давления, его эффект накопительный и сразу он давление не снимет, начинает действовать только через несколько суток, возьмите фармакологию и почитайте его действия. ДЛя таких целей срочной помощью являются кавинтон, цинаризин, потом еще вспомню..
    Не обижайтесь, я не хочу быть самой граммотной, но фармакологию всегда знала на пять, да и случаи списания сейчас очень часты. Атпечку посмотрела не до конца, так что если надо будет давайте вместе разберемся. Будьте осторожны
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

14. Вверх #49674
    Постоялец форума
    Девочки - извиняйте, только присоединилась - и сразу отличилась
    Просто я люблю и детей и собак, у меня спокойно уживался взрослый агрессивный боец и старшая доча до 3 х лет ( по старости умер, когда малой еще трех не исполнилось). Да, согласна - серьезные собаки должны быть на поводке и в ошейнике. Просто я оч. плохо переношу агрессию направленую что на собак, что на детей.
    Постараюсь очень сдерживать свои порывы

15. Вверх #49675
    Счастье в глазах
    Л а н а, ты не забыла в группе отметится в новой теме?

16. Вверх #49676
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Во!)
    Ха, так получается нас и поддержала, как это никого? Этого мы и просим. Я собак люблю выборочно, злых не люблю, стаи бы отправила в питомник, приют, а если нет, то усыпила, нефиг нападать на кошек, маленьких собак и людей. А про детские площадки это ты зря, вы там не гуляете, а мы и другие дети иногда гуляем, их надо уважать, собакам там явно не место. Вот построили бы приют для собак, с каждого горожанина собрать, не так много и выйдет, и отловить туда всех бездомных, пусть себе живут в приюте, а то сейчас стерилизуют и отпускают, да и то не всех, столько собак со щенками видела, жалко их, но вырастут же в своры
    И глубока любовь моя, как море.

17. Вверх #49677
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Умничка!!! А варенье из черешни - вкусное? ни разу не пробовала...и если честно, даже не представляю...
    )
    Варенье очень вкусное из белой черешни, но естьь одно НО при его варке, обязательно надо добавить что-то кисленькое, лимончик или кислоту лимонную!!!!
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Представляете, у нас во дворе, метров 20 от моих окон с 11 утра орёт машина. Девочки, автоледи, подскажите, когда же у нее аккумулятор сдохнет, а?
    а может и дня через два))))))) через сутки просто тише орать станет)))

Цитата Сообщение от Юличка12 Посмотреть сообщение
    Девочки - извиняйте, только присоединилась - и сразу отличилась
    Просто я люблю и детей и собак, у меня спокойно уживался взрослый агрессивный боец и старшая доча до 3 х лет ( по старости умер, когда малой еще трех не исполнилось). Да, согласна - серьезные собаки должны быть на поводке и в ошейнике. Просто я оч. плохо переношу агрессию направленую что на собак, что на детей.
    Постараюсь очень сдерживать свои порывы
    та, ладно, у всех бывает))))

а воть что хтю спросить у вас, девули, кто может когда-то укреплял сосудики на ногах и вообще, посоветовала подруга Флебодию, пил кто-то? помогает? или еще что-то присоветуйте, и "косметически" как сетку можно сосудистую с ног скрыть, какими кремчиками или еще чем-то?
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

18. Вверх #49678
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    а воть что хтю спросить у вас, девули, кто может когда-то укреплял сосудики на ногах и вообще, посоветовала подруга Флебодию, пил кто-то? помогает? или еще что-то присоветуйте, и "косметически" как сетку можно сосудистую с ног скрыть, какими кремчиками или еще чем-то?
    У меня муж пил, хорошая вещь, но его надо пить еще с Кардиомагнилом, для эффективность, нам такой курс назначил врач

19. Вверх #49679
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Варенье очень вкусное из белой черешни, но естьь одно НО при его варке, обязательно надо добавить что-то кисленькое, лимончик или кислоту лимонную!!!!

а может и дня через два))))))) через сутки просто тише орать станет)))

та, ладно, у всех бывает))))

Я была у сосудистого хирурга.Он мне выписал препарат для укрепления сосудов,но сетка сказал убирается только лазарем или склеро....чё-то там
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

20. Вверх #49680
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Всем привет!
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

Закрытая тема
Страница 2484 из 3280 ПерваяПервая ... 1484 1984 2384 2434 2474 2482 2483 2484 2485 2486 2494 2534 2584 2984 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права