Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2480 из 3280 ПерваяПервая ... 1480 1980 2380 2430 2470 2478 2479 2480 2481 2482 2490 2530 2580 2980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,581 по 49,600 из 65597
  1. Вверх #49581
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Девули, у меня зла не хватает - опять звонили из женской консультации, у них видите ли кровь моя свернулась, надо пересдать!!!!!! Мля, ну каким образом она у них могла свернуться???? И снова меня с этим стационаром треплют, я говорю - я же уже сказал, что ложится и делать какие-то оперативные вмешательства не собираюсь. Но они очень жаждят все-таки потрепать мне нервы....(((( наверное дождусь результатов анализа, заберу обменку и сбегу оттуда!!! Не нравится мне такое отношение ну совсем!
    п.с. все-таки прийдется попить Персенчик
    Похоже они перестраховываются.сдадут тебя в стационар и вся ответственность с них снимется.Очень часто такое ,к сожалению.Ты , конечно, пересдай анализы для успокоения.
    Кстати, а в какой консультации ты на учете?

2. Вверх #49582
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Девочки, я сегодня хозяюшка Впрочем, как всегда Варится свекольничек и хочу сделать Азу по-татарски. Если получицца, дам рецепт
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

3. Вверх #49583
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    А шо, Персен помогаить?
    Бывает и так)))

Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Девули, у меня зла не хватает - опять звонили из женской консультации, у них видите ли кровь моя свернулась, надо пересдать!!!!!! Мля, ну каким образом она у них могла свернуться???? И снова меня с этим стационаром треплют, я говорю - я же уже сказал, что ложится и делать какие-то оперативные вмешательства не собираюсь. Но они очень жаждят все-таки потрепать мне нервы....(((( наверное дождусь результатов анализа, заберу обменку и сбегу оттуда!!! Не нравится мне такое отношение ну совсем!
    п.с. все-таки прийдется попить Персенчик
    А когда ты сдавала?Она от жары могла свернутся или просто кровь густая была..Даже в Синэво бывает,что кровь сворачивается...

Они не нервы хотят твои тратить,а получить свои дензнаки...
    Беременные-такой кладезь для выпотрошения Вот и треплют!
    Моей подруге сказали,что ребенок у нее урод,сколько она денег оставила на исселедованияМы считали,беременность (!) вышла в 21 с лишним тысячу гривень!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

4. Вверх #49584
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    я слышала(не уверена, правда), что в кровь, взятую на анализ,добавляют специальное вещество, чтоб не сворачивалась, потом уже проводят всякие там реакции.Похоже они просто прощелкали добавить вовремя это вещество

5. Вверх #49585
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Всем добрый день!!!!!! Сижу вот на работе и думаю, как бы не работать)))))

6. Вверх #49586
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Похоже они перестраховываются.сдадут тебя в стационар и вся ответственность с них снимется.Очень часто такое ,к сожалению.Ты , конечно, пересдай анализы для успокоения.
    Кстати, а в какой консультации ты на учете?
    я в 5 ЖК. Просто они мне адекватно не могут объяснить зачем меня укладывать в сатционар - сначала говорят одно, потом - другое.

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Бывает и так)))

А когда ты сдавала?Она от жары могла свернутся или просто кровь густая была..Даже в Синэво бывает,что кровь сворачивается...

Они не нервы хотят твои тратить,а получить свои дензнаки...
    Беременные-такой кладезь для выпотрошения Вот и треплют!
    Моей подруге сказали,что ребенок у нее урод,сколько она денег оставила на исселедованияМы считали,беременность (!) вышла в 21 с лишним тысячу гривень!
    Я сдавала, когда было жарко. Но не думаю, что летом вся кровь сворачивается, скорее всего оникакие-то реактивы не добавили.

А ден.знаки - это да, а особенно как узнали,ч то муж моряк. Они так взбесились, когда узнали, что я хочу сдавать только обязательные анализы, а остальные не буду.
    Трижды мама!

7. Вверх #49587
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Всем доброго денечка!!! Когда уже эта мрачная погода закончиться???
    Спасибо большое, мои дорогие Очень приятно! Я и сама хочу уже все глянуть, но у него много заказов, еще и параллельно новые.... ждемс вместе
    Да Иллиночка, первую видела наверно, я кидала тогда ссылку на темку фотографа.

ПС А я вчера приняла боевое крещение) Сама ехала к бабушке, а она живет в дачном поселке возле Южного. Т.е. мало того, что сама ехала по трассе, так еще и дождь, сильный ветер (немного сносило по трассе) так и там немного в болоте полазила, чуть не увязла
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

8. Вверх #49588
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Всем добрый день. Хотела на выходные на море походить Сижу вымерзаю как мамонт.

9. Вверх #49589
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    И я хотела, даже новый купальник купила((

10. Вверх #49590
    Можно хорошо одеться и сходить подышать...или не то? ))))

11. Вверх #49591
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Можно хорошо одеться и сходить подышать...или не то? ))))
    Та не, я позагорать хотела. Дышать поеду с 5 июля на Бугаз.

12. Вверх #49592
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Всем привет! А мы уже тоже на чемоданах. Вернее, на чемодане. Он, подлец, стоит уже раскрытый наготове в спальне и постепенно заполняется тем, о чем вдруг вспоминается. Хотя окончательной даты еще нет, но этот чемодан - первый признак....
    А мы с мужем список составляем, чтоб ничего не забыть. Правда, последние года два проще - муж на одном судне работает, одна каюта на двоих - со сменщиком, там можно спокойно мелочевку оставить - так там вся медицина стоит, футболки, шорты рабочие остаются там же. Вот и получается что чемоданчик хорошо облегченный
    Ожидающаяя я уже пошел 12 год, с мужем познакомились - он уже ходил в моря окияны далеко не первый год. И получилось очень интересно - мы познакомились и до следующего его рейса оставалось месяца полтора, а вызвали через 10 дней нашей первой встречи. Да и встречались мы раза три. (теперича то я могу похихикать сама над собой - пошла встречать мужика и думаю - а фиг меня знает узнаю или нет? - узнала )

13. Вверх #49593
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    И я хотела, даже новый купальник купила((
    Ну еще все впереди! А купальник красивый!

14. Вверх #49594
    Постоялец форума
    говорят - на бугазе много деревьев попадало, половина затоки вроде как без света. У знакомого там домик есть, муж звонил - так со слов того знакомого такая ситуация.

15. Вверх #49595
    Та не, я позагорать хотела. Дышать поеду с 5 июля на Бугаз.
    Вот как раз к 5 июля погода и устаканится))) и надышишься и позагорать успеешь))))

16. Вверх #49596
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Юличка12 Посмотреть сообщение
    А мы с мужем список составляем, чтоб ничего не забыть. Правда, последние года два проще - муж на одном судне работает, одна каюта на двоих - со сменщиком, там можно спокойно мелочевку оставить - так там вся медицина стоит, футболки, шорты рабочие остаются там же. Вот и получается что чемоданчик хорошо облегченный
    Ожидающаяя я уже пошел 12 год, с мужем познакомились - он уже ходил в моря окияны далеко не первый год. И получилось очень интересно - мы познакомились и до следующего его рейса оставалось месяца полтора, а вызвали через 10 дней нашей первой встречи. Да и встречались мы раза три. (теперича то я могу похихикать сама над собой - пошла встречать мужика и думаю - а фиг меня знает узнаю или нет? - узнала )
    Так ты морячка со стажем

Мы тоже список составляем!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

17. Вверх #49597
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение

ПС А я вчера приняла боевое крещение) Сама ехала к бабушке, а она живет в дачном поселке возле Южного. Т.е. мало того, что сама ехала по трассе, так еще и дождь, сильный ветер (немного сносило по трассе) так и там немного в болоте полазила, чуть не увязла
    Записывайся к Дашульке на курсы экстремального вождения и выживания, после таких твоих поездок можно сразу на 2 курс))))

18. Вверх #49598
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Так ты морячка со стажем

Мы тоже список составляем!
    А, что за список, видать пропустила.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

19. Вверх #49599
    Постоялец форума

Список вещей, нужных мужу на работе

20. Вверх #49600
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Юличка12 Посмотреть сообщение
    получилось очень интересно - мы познакомились и до следующего его рейса оставалось месяца полтора, а вызвали через 10 дней нашей первой встречи. Да и встречались мы раза три. (теперича то я могу похихикать сама над собой - пошла встречать мужика и думаю - а фиг меня знает узнаю или нет? - узнала )
    Вот и у нас с мужем так же было. Я тут девочкам рассказывала. Познакомились, через месяц - рейс на 9,5 месяцев. Вернулся, месяц встречаемся еще и узнаем, что будет киндер-сюрприз. 1 сентября будет 5 лет, как мы вместе
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

Закрытая тема
Страница 2480 из 3280 ПерваяПервая ... 1480 1980 2380 2430 2470 2478 2479 2480 2481 2482 2490 2530 2580 2980 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права