|
Девочки, я сегодня хозяюшкаВпрочем, как всегда
Варится свекольничек и хочу сделать Азу по-татарски. Если получицца, дам рецепт
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Бывает и так)))
А когда ты сдавала?Она от жары могла свернутся или просто кровь густая была..Даже в Синэво бывает,что кровь сворачивается...
Они не нервы хотят твои тратить,а получить свои дензнаки...
Беременные-такой кладезь для выпотрошенияВот и треплют!
Моей подруге сказали,что ребенок у нее урод,сколько она денег оставила на исселедованияМы считали,беременность (!) вышла в 21 с лишним тысячу гривень!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
я слышала(не уверена, правда), что в кровь, взятую на анализ,добавляют специальное вещество, чтоб не сворачивалась, потом уже проводят всякие там реакции.Похоже они просто прощелкали добавить вовремя это вещество
Всем добрый день!!!!!! Сижу вот на работе и думаю, как бы не работать)))))
я в 5 ЖК. Просто они мне адекватно не могут объяснить зачем меня укладывать в сатционар - сначала говорят одно, потом - другое.
Я сдавала, когда было жарко. Но не думаю, что летом вся кровь сворачивается, скорее всего оникакие-то реактивы не добавили.
А ден.знаки - это да, а особенно как узнали,ч то муж моряк. Они так взбесились, когда узнали, что я хочу сдавать только обязательные анализы, а остальные не буду.
Трижды мама!
Всем доброго денечка!!! Когда уже эта мрачная погода закончиться???
Спасибо большое, мои дорогиеОчень приятно! Я и сама хочу уже все глянуть, но у него много заказов, еще и параллельно новые.... ждемс вместе
Да Иллиночка, первую видела наверно, я кидала тогда ссылку на темку фотографа.
ПС А я вчера приняла боевое крещение) Сама ехала к бабушке, а она живет в дачном поселке возле Южного. Т.е. мало того, что сама ехала по трассе, так еще и дождь, сильный ветер (немного сносило по трассе) так и там немного в болоте полазила, чуть не увязла![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Всем добрый день. Хотела на выходные на море походитьСижу вымерзаю как мамонт.
А мы с мужем список составляем, чтоб ничего не забыть. Правда, последние года два проще - муж на одном судне работает, одна каюта на двоих - со сменщиком, там можно спокойно мелочевку оставить - так там вся медицина стоит, футболки, шорты рабочие остаются там же. Вот и получается что чемоданчик хорошо облегченный
Ожидающаяя я уже пошел 12 год, с мужем познакомились - он уже ходил в моря окияны далеко не первый год. И получилось очень интересно - мы познакомились и до следующего его рейса оставалось месяца полтора, а вызвали через 10 дней нашей первой встречи. Да и встречались мы раза три. (теперича то я могу похихикать сама над собой - пошла встречать мужика и думаю - а фиг меня знает узнаю или нет? - узнала )
говорят - на бугазе много деревьев попадало, половина затоки вроде как без света. У знакомого там домик есть, муж звонил - так со слов того знакомого такая ситуация.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Социальные закладки