Доброе утро-пойду овсянка запарю-надо худеть,для улучшения самооценки!
|
Доброе утро-пойду овсянка запарю-надо худеть,для улучшения самооценки!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброго утречка, мои хорошие!
а я уже квартиру убрала))не знаю, правда, довольный ли соседи пылесосом в 8 утра.... но это уже такое дело.... не каждый же день я убираю так рано)))) (и это в свой единственный выходной после и до 6 дневной рабочей недели....)
Сейчас дождусь мастера по ремонту компа и, если повезет, то через пару часикив снова буду с вами) ну а если нет, тогда весь день посвятим готовке))))
Всем замечательного дня и отличного настроения!!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Доброе утро!
А мы на дачу! На шашлыки! Будем просить всех погодных богов, чтобы не было дождика!
Всем хорошего дня!!!
Последний раз редактировалось Рассвет; 21.04.2013 в 08:54.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Всем приветики!!!
Голова разрывается, давление зашкаливает..... пока завтрак приготовила думала дуба врежу(((
Детки с утра ели хлопья с молоком, у нас с мужем поздний завтрак- тушёная картошка и жареные кабачки.
Всем хорошего выходного!!!!!!!!
давление? в 34? бегом к врачу... выяснять причину
а по теме: тоже будет вариант картошки с кабачками...) только + крумно нарезанный перец, много лука, каре ягненка, стопиццот приправ, и в духовку.... и в конце грилем минут на 7)) в прошлые выходные моим такой расклад понравился... целый противень до вечера не дожил))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
А у меня рис с овощами и мойва жареная,дочь на завтрак ела лаваш с сыром и домашней сарделькой. Обед-котлеты курино-индюшиные и помидорка.
На ужин будет салат из огурцов, капусты, укропа и жареная курица. Дитю заместо курицы-вареники с клубникой
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А я сегодня вся в курице!))))
Взяла вчера в Метро 2 двухкилограммовые.
Сегодня сняла с них шкуру...
Из одной шкуры+ филе + кур печеночка уже варю шейку
Вторую шкуру заморожу- потом еще сделаю.
Второе филе разделала и замариновала на стейки(отбивные)
А из оставшихся бёдрышек с двух кур без кожицы потушу чахохбилли, с зеленью, помидорками и винцом!
Куча еды!))))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
а мои прЫнцессы затребовали на завтрак блинчики со сгущенкой, пршлось печь))) на обед им минестроне, нам тушеная курка с овощами. ужин не знаю - идем в гости)))
помыла окна - аж светлее в квартире стало после зимы))) так что если пойдет дождь - я не виноватая))
А у нас сегодня шашлыки, три вида: свиная шея, челогач и крылышки.
А на десерт тирамису.
Вечером мини-гости.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Я крупные креветки очень уважаю в темпуре. Вкусней ничего нет, как на мой взгляд. Причем, обычно вместе с креветками в остатках темпуры я дожариваю овощи: кабачки и болгарский перец. Можно пару-тройку соусов разных замутить и потом в разные макать для разнообразия вкусов.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А я в Космосе в садах купила вкуснейшую вещь-семга в скумбрие и скумбрия в горбуше-горячего копчения. Нежнейшая штука
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Добрый день!
Завтракали поздно остатками вчерашней курочки.
У нас сегодня очередной поход к моим родителям. В духовке готовится ножка барашки. Открою банку лечо вместо гарнира.
Последний денёчек наслаждаюсь ароматами весенних цветов. Потому как уже чувствую первые признаки наступающей аллергии. Глазки временами хочется почесать и в горлышке сухость появляется. Запахи скоро станут для меня врагом №1 (((((( на весь месяц май. Хоть в противогазе ходи ))))
Приветы , любимки!
Аааа!
Шикарно!
А нам вчера родственники привезли мяса...еле в морозилку поместила...и шея в том числе - такое мяско красивое))...вчера представляла шашлык из неё, когда мясо разбирала)
Пусть лежит до 5-6 мая)
Ева говорит мне - мама, испеки нам мяса на мангале), а то так пахнет (соседи вчера шашлык жарили - вот и навеяло)
Собираемся сейчас опять с дочами гулять - к морю, наверное, поедем. Или в парк!
Готовится булгур с лесными грибами (угостили ароматными грибами) - наш ужин, а на обед был гороховый суп-пюре с сухариками.
Я весь день чай зелёный гоняю, а чай потом гоняет меня)
Всем хорошего вечера воскресного!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Всем добрый выходной!
Девочки-мальчики, у меня к вам вопрос). Подскажите, а азу со свинной лопаткой можно приготовить?
ЗЫ. +1 яечко)) http://pontu.eenet.ee/player/kurg.html
А тут такие трели бывают http://pontu.eenet.ee/player/kalakotkas.html сегодня соседка зашла и спрашивает: ой, вы что птичек завели?))
А сюда мишка приходит, справа под деревом лакомится http://www.looduskalender.ee/node/16234
Вот ещё орличка висиживает)) http://www.looduskalender.ee/node/15882
Всем привет,привет,привет.....читала вас без пропусков...но совсем не писалось....
Были сегодня в Метро,набрала столько,что получилось заклеить марками два проспектика))))...сейчас в акции стеклянные и пластиковые коробочки,поеду на днях выберу себе...стеклянные хочу
На ужин мититеи,рис,салатик-редиска,огурец,черри,зелень,сметанка
Приятного всем вечера!!!
![]()
Точно,ужин!Надо вставать и идти что-то готовить.А то жопа к компьютерному стулу прирастет...
Добрый вечер!
Я сегодня накаталась от души!И Староконный не зря посетила-купила вещь,которая,надеюсь,не пригодится-знак аварийной остановки.Такой,большой,на железной крестовине,новехонький,складывается в коробочку,и всего 40 грн.От иномарки какой-то,надо рассмотреть повнимательнее.
Да,и на Привозе побывала-творог-от 16 до 30 грн,брынзу купила сладкую,как я люблю,лаваш,масло домашнее.
Всем привет.
Вот и заканчиваются выходные. Программу минимум я выполнила)) Половины окон помыты, на 7 км были, в салоне в 9 утра побывала (ножки, ручки).
На ужин пицца с морепродуктами и салатик с винцом..
А я поняла, как я отстала от жизни... Ездили к крестным, возле себя тортик не купили, думали уже в городе что-то купим- но не тут-тзо было... Алых парусов нету, вместо них меха-кожи, магазина за углом от них по Екатерининской тоже не существует... Не узнаю я город((
Матушка - голубушка, Алых парусов уже года 2 как нет (как минимум), ксожалению(((
Ох, люди мои золотые, ухайдокалась я за сегодня - на рынке были, в Метро были, кучу денег потратили, но зато, можно сказать, к выпеканию пасочек готовы - только дрожжи осталось купить уже прямо перед процессом
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки