Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2483 из 3276 ПерваяПервая ... 1483 1983 2383 2433 2473 2481 2482 2483 2484 2485 2493 2533 2583 2983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,641 по 49,660 из 65509
  1. Вверх #49641
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    у меня пришли детские еще вчера, Приват.
    Ща обзавидуюсь) по ходу разбили выплаты
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

2. Вверх #49642
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    у меня пришли детские еще вчера, Приват.
    Вот как так?? один и тот же банк, а такая фигня. Это наверное от собеза зависит
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

3. Вверх #49643
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    У меня тоже нет (Приват, Филатово)

4. Вверх #49644
    Постоялец форума
    мне вчера пришли(приват)

5. Вверх #49645
    Посетитель Аватар для NOKI@
    девочки добрый вечер!! сижу вся в слезах. подруга с малым попали в инфекционку (в Измаиле), она рассказывает, что лежит в палате с ребенком у него отит, ангина ну полный букет, а в палате на против лежит мальчик с детдома 1 год и 4 месяца (примерно как наши), сам в палате в кроватке своей весь день сидит и смотрит грустно. ну как, как так можно оставить свое чудо!!! мы с малым сейчас тоже болеем так его на ручках весь день ношу, целую, ну как любая мама, а вот так ребеночек сам весь день сидит.... врачи уделят внимание , но говорят лучше не нянчится, а то поносишь на руках он привыкает и потом еще хуже...
    Самая счастливая мама!!!!

6. Вверх #49646
    User banned
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Я например не то, что бы не заставляю, у меня ребенок сам показывает что она хочет делать. У нас на столике стоят карандаши, тесто, когда ей захочется она сама подойдет, сядет за стол и будет рисовать, лепить, а я просто помогаю, объясняю что как делать, где какой цвет, открываю баночку и даю тесто и тд.! Или предлагаю сама занятия, чтоб чем-то завлечь ребенка, а чем ее заниматься целый день??? Когда я занята работой по дому, малая себе сама копошится с кастрюлями , магнитами на холодильнике или игрушками, а когда я свободна мы вместе играем, танцуем, рисуем, читаем и нам обеим это нравится. Мне кажется в этом возрасте просто нереально что-то заставить делать! А вот в английском я вижу смысл с самого раннего возраста. Ведь мозг активно развивается именно в первые годы и много информации закладыватся на подсознательном уровне. И мне кажется чем раньше начнешь, тем легче потом ему будет воспринимать эту информацию. Хотя честно говоря, мы пока не учим его. Но вот включать англ мультики - это идея!
    Я даже представить не могу что было бы у нас с тестом , карандашами ,которые стояли бы низко ))) у нас все летит на пол или в рот тянется ) Все книжки которые я ему читаю или кушаються или рвуться . Карточки , магнитики все давно сьедены ))) Мы залазим на все высоты которые возможно

А вчера вообще чуть с мужем не поседели , на 5 мин отвлеклись и тут из малого комнаты грохот сильнейший и тишина. Я за эти пару сек пока неслись к нему все успела передумать . И что сделал мой ребенок , он открыл полностью все ящики комода и видно потянул за ящик и комод упал вперед , как его не придавило я вообще не понимаю , он сбоку оказался стоящим и только от страха от грохота заплакал

Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    вы говорите английский,русский,а наша всего 3 слова говорит-мама,дядя,баба!
    У нас кроме воя бинго бонга ууу , ыыы ничего не говорит до сих пор ))))

Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Ир, ты не одна, правда они у нас есть, валяются в кладовке.они напрочь отказываются на него садится.одевают на голову, становятся в него ногами, но никак не сидят.даже не знаю как мы будем приучатся к нему
    Во Лера эта наш вариант )))

7. Вверх #49647
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от NOKI@ Посмотреть сообщение
    девочки добрый вечер!! сижу вся в слезах. подруга с малым попали в инфекционку (в Измаиле), она рассказывает, что лежит в палате с ребенком у него отит, ангина ну полный букет, а в палате на против лежит мальчик с детдома 1 год и 4 месяца (примерно как наши), сам в палате в кроватке своей весь день сидит и смотрит грустно. ну как, как так можно оставить свое чудо!!! мы с малым сейчас тоже болеем так его на ручках весь день ношу, целую, ну как любая мама, а вот так ребеночек сам весь день сидит.... врачи уделят внимание , но говорят лучше не нянчится, а то поносишь на руках он привыкает и потом еще хуже...
    Я всегда в таком случае молюсь чтоб кто то усыновил, да побыстрее. Грустно очень все это.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

8. Вверх #49648
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    читаю, аж сердце сжалось((( Господи, найди всем деткам брошеным хороших родителей и сделай так, чтобы больше не было отказников.
    Во почему тому, кто всем сердцем хочет ребенка, его не посылают. А тот кто потом бросит беззащитный маленький комочек без проблем рожает. Это так не справедливо по отношению к деткам и к тем кто имеет трудности родить. Это для меня больная тема, сижу чуть не плачу((( как представлю в палате сиротку, это же такой же малыш как наш, Боже, это же замечательные дети... в этом возрасте они такие смешные и милые. ну как, как можно отказаться????

з.ы. девочки, Лева жрет все. книги, карточки домена (клубнику уже съел, а виноградом вытер воду которую из поильника вылил), фломастелы (слава богу в колпачке)ю Короче все во рту. Я не знаю как там и у кого дети сидят, рисуют, че-то лепят, читают... мы только носимся по квартире или все жрем.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

9. Вверх #49649
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Ир, ты не одна, правда они у нас есть, валяются в кладовке.они напрочь отказываются на него садится.одевают на голову, становятся в него ногами, но никак не сидят.даже не знаю как мы будем приучатся к нему
    У нас горшок примерно для тех же целей стоит, задумываюсь как малой объяснить, что теперь в него надо не каштаны собирать, а какули делать
    И вообще в нашей темке еще кроме нас, кто то ходит до сих пор в туалет на умывальник?
    Дашуля 16.09.2013

10. Вверх #49650
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    И у меня нет(((
    И у меня!все еще нет!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

11. Вверх #49651
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Аня(ред лэди)...моя кума после такого случая попросила мужа шурупами к стене прикрепить их ....
    если честно,то я бы со всей мебелью это сделала бы)))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

12. Вверх #49652
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    NOKI@, тебе бы социальную рекламу делать. Я плачу успокоиться не могу. Звоню мужу вся в слезах и рассказываю про ребенка в больнице, всхлипываю, толком объяснить не могу. Муж чуть не поседел))) Потом уже сказала про сиротку, а муж "давай усыновим!" я говорю "давай! тока он в Измаиле". Ну на этом разговор и окончился, потому что пока с командировки муж приедет и мы до Измаила доедем, малыша того уже выпишут. Суть не в этом, это я просто сейчас вся в гормонах. Вопрос вот в чем, смогли бы вы усыновить чужого ребенка???
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

13. Вверх #49653
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Жанна (ккс), почисть личку и напиши мне) жду твой номер телефона для доставки) в репку не могу написать, не пускает((

14. Вверх #49654
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    У нас горшок примерно для тех же целей стоит, задумываюсь как малой объяснить, что теперь в него надо не каштаны собирать, а какули делать
    И вообще в нашей темке еще кроме нас, кто то ходит до сих пор в туалет на умывальник?
    У меня с 10 мес отказался,выворачиваться стал..а вы еще так ходите????))) это же классно!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

15. Вверх #49655
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    читаю, аж сердце сжалось((( Господи, найди всем деткам брошеным хороших родителей и сделай так, чтобы больше не было отказников.
    Во почему тому, кто всем сердцем хочет ребенка, его не посылают. А тот кто потом бросит беззащитный маленький комочек без проблем рожает. Это так не справедливо по отношению к деткам и к тем кто имеет трудности родить. Это для меня больная тема, сижу чуть не плачу((( как представлю в палате сиротку, это же такой же малыш как наш, Боже, это же замечательные дети... в этом возрасте они такие смешные и милые. ну как, как можно отказаться????

з.ы. девочки, Лева жрет все. книги, карточки домена (клубнику уже съел, а виноградом вытер воду которую из поильника вылил), фломастелы (слава богу в колпачке)ю Короче все во рту. Я не знаю как там и у кого дети сидят, рисуют, че-то лепят, читают... мы только носимся по квартире или все жрем.
    Настя раньше тоже жрала все, а сейчас уже месяца два как только выборочно в рот сует)))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

16. Вверх #49656
    User banned
    мы до сих пор только в памперс ходим ))

17. Вверх #49657
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    У меня с 10 мес отказался,выворачиваться стал..а вы еще так ходите????))) это же классно!
    Да, классно гавно от умывальника отшкрябывать каждый раз) раньше то какули были жидкие, легко смывались в умывальник, а теперь приходится убирать
    Дашуля 16.09.2013

18. Вверх #49658
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    мы до сих пор только в памперс ходим ))
    И мы))

19. Вверх #49659
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Блин, разревелась капец просто. Сижу и не выходит эта картина из головы

Мне кажется, что наши дети родственники, при чём близкие!!! Я уже жду того момента, когда они перестанут все пихать в рот. Любой мусор, бумагу, резинки для волос, а сегодня нашла дырку в моей подушке и пока я не видела наелась пуха. Книги все обгрызены, зарядки и даже кроватки ихние тоже. Как саранча какая то!!!
    Ань, я так наржалась с твоего сообщения!!!! Вот и у нас что то похожее, только мои посчитали, что горшок нужен, чтоб в него ножки ставить. При чём у Полины две не помещается и она очень злится из за этого
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

20. Вверх #49660
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Я от не давнего времени стала так же реагировать на эту не справедливость, зачем такие рожают ....
    мандаринка 2013 ))

Закрытая тема
Страница 2483 из 3276 ПерваяПервая ... 1483 1983 2383 2433 2473 2481 2482 2483 2484 2485 2493 2533 2583 2983 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права