|
мне вчера пришли(приват)
девочки добрый вечер!! сижу вся в слезах. подруга с малым попали в инфекционку (в Измаиле), она рассказывает, что лежит в палате с ребенком у него отит, ангина ну полный букет, а в палате на против лежит мальчик с детдома 1 год и 4 месяца (примерно как наши), сам в палате в кроватке своей весь день сидит и смотрит грустно. ну как, как так можно оставить свое чудо!!! мы с малым сейчас тоже болеем так его на ручках весь день ношу, целую, ну как любая мама, а вот так ребеночек сам весь день сидит.... врачи уделят внимание , но говорят лучше не нянчится, а то поносишь на руках он привыкает и потом еще хуже...
Самая счастливая мама!!!!
Я даже представить не могу что было бы у нас с тестом , карандашами ,которые стояли бы низко ))) у нас все летит на пол или в рот тянется ) Все книжки которые я ему читаю или кушаються или рвуться . Карточки , магнитики все давно сьедены ))) Мы залазим на все высоты которые возможно
А вчера вообще чуть с мужем не поседели , на 5 мин отвлеклись и тут из малого комнаты грохот сильнейший и тишина. Я за эти пару сек пока неслись к нему все успела передумать . И что сделал мой ребенок , он открыл полностью все ящики комода и видно потянул за ящик и комод упал вперед , как его не придавило я вообще не понимаю , он сбоку оказался стоящим и только от страха от грохота заплакал
У нас кроме воя бинго бонга ууу , ыыы ничего не говорит до сих пор ))))
Во Лера эта наш вариант )))
читаю, аж сердце сжалось((( Господи, найди всем деткам брошеным хороших родителей и сделай так, чтобы больше не было отказников.
Во почему тому, кто всем сердцем хочет ребенка, его не посылают. А тот кто потом бросит беззащитный маленький комочек без проблем рожает. Это так не справедливо по отношению к деткам и к тем кто имеет трудности родить. Это для меня больная тема, сижу чуть не плачу((( как представлю в палате сиротку, это же такой же малыш как наш, Боже, это же замечательные дети... в этом возрасте они такие смешные и милые. ну как, как можно отказаться????
з.ы. девочки, Лева жрет все. книги, карточки домена (клубнику уже съел, а виноградом вытер воду которую из поильника вылил), фломастелы (слава богу в колпачке)ю Короче все во рту. Я не знаю как там и у кого дети сидят, рисуют, че-то лепят, читают... мы только носимся по квартире или все жрем.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Аня(ред лэди)...моя кума после такого случая попросила мужа шурупами к стене прикрепить их ....
если честно,то я бы со всей мебелью это сделала бы)))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
NOKI@, тебе бы социальную рекламу делать. Я плачу успокоиться не могу. Звоню мужу вся в слезах и рассказываю про ребенка в больнице, всхлипываю, толком объяснить не могу. Муж чуть не поседел))) Потом уже сказала про сиротку, а муж "давай усыновим!" я говорю "давай! тока он в Измаиле". Ну на этом разговор и окончился, потому что пока с командировки муж приедет и мы до Измаила доедем, малыша того уже выпишут. Суть не в этом, это я просто сейчас вся в гормонах. Вопрос вот в чем, смогли бы вы усыновить чужого ребенка???
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Жанна (ккс), почисть личку и напиши мне) жду твой номер телефона для доставки) в репку не могу написать, не пускает((
Блин, разревелась капец просто. Сижу и не выходит эта картина из головы
Мне кажется, что наши дети родственники, при чём близкие!!! Я уже жду того момента, когда они перестанут все пихать в рот. Любой мусор, бумагу, резинки для волос, а сегодня нашла дырку в моей подушке и пока я не видела наелась пуха. Книги все обгрызены, зарядки и даже кроватки ихние тоже. Как саранча какая то!!!
Ань, я так наржалась с твоего сообщения!!!! Вот и у нас что то похожее, только мои посчитали, что горшок нужен, чтоб в него ножки ставить. При чём у Полины две не помещается и она очень злится из за этого
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Социальные закладки